Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
10 Окт 2016 - 15:26 пользователь Dgungarik сказал:

Нет начинал уже в эпоху тараканов :-)  ну а смысл с вами спорить обьяснять и т.д. вы гнете свою линию, и упиваетесь своим видением вопроса, а мне личного пофиг. Я не папко, но за 5 тыс боёв на сабже, как то имею 55% при детских 1200 урона, это по цифрам, а люди знают тут как я играл эти 5 тыс боёв 

Не знаем, расскажи:teacher::trollface:

Игроки
652 публикации
43 794 боя
10 Окт 2016 - 15:26 пользователь Dgungarik сказал:

Нет начинал уже в эпоху тараканов :-)  ну а смысл с вами спорить обьяснять и т.д. вы гнете свою линию, и упиваетесь своим видением вопроса, а мне личного пофиг. Я не папко, но за 5 тыс боёв на сабже, как то имею 55% при детских 1200 урона, это по цифрам, а люди знают тут как я играл эти 5 тыс боёв 

да вы собственно ничего и не объясняли. так что грех вам жаловаться  на мою линию,

гну ее потому как других не вижу 

имел тут неосторожность предложить одному проехаться вместе , поучиться уму разуму, а потом гляжу, а у него цифра 1884 уже который месяц пылится и не меняется. так что  не взыщите . что не приемлю советов которых нет 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Окт 2016 - 19:11 пользователь Vitasang сказал:

да вы собственно ничего и не объясняли. так что грех вам жаловаться  на мою линию,

гну ее потому как других не вижу 

имел тут неосторожность предложить одному проехаться вместе , поучиться уму разуму, а потом гляжу, а у него цифра 1884 уже который месяц пылится и не меняется. так что  не взыщите . что не приемлю советов которых нет 

Да ни чего страшного, кесарю кесарево :-). Я устал обьяснять, не нравится, не представляю зачем катать, мне не нравятся япы я их и не качаю. Не выходит на тт, ихьсчитай и в ангаре давно нет. Вымучать лишь т-55 и продать остатки. 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Окт 2016 - 19:11 пользователь _Davydov_ сказал:

Не знаем, расскажи:teacher::trollface:

А с Вас бы я потребовал сатисфакции на поле малиновки и на фугасах...

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
10 Окт 2016 - 18:23 пользователь Dgungarik сказал:

Так что не мечтаю я о нормальном аппе 44, хоть ее и аппали, но лишь для галким, но с этим сохранялся его дух. А теперь слишком уж поменялся рандом. Хотя все так же ездит, пусть даже взрывов таких уже не будет, когда сгоришь факелом во вражеском тылу, но захватишь с собой корма в виде 3-4 арт, а как ты помнишь, кто карту сьел в начале боя, того команда и победила

Вот странно наверное, но последнее время у меня дико падает дамаг на топах, бача неделю-две сливаю половину боёв почти в ноль, 62 страдает. ТТ, ПТ, всё как-то плохо. Таракан и тот с трудом своё отрабатывает, и то не всегда. Но вот пожалуй даже на сливах на Вертолёте хоть что-то удаётся сделать... Ну и на Рудике неплохо. Последний понятно, а Вертолёт... хз. Надеюсь не сглазить... Тьфу-тьфу-тьфу!

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Игроки
44 публикации
23 847 боёв
Пользователь сказал:

Нам нужно больше таких людей на 9-10 уровне. Решительных, умелых на любой технике, готовых признавать свои ошибки и совершенствоваться.

ПодЬйоп засчитан,ага.

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
10 Окт 2016 - 20:34 пользователь Heviland_Taf сказал:

Ну вот сразу видно человека, который смог в 44. А значит танк хороший, просто его приручить надо=)
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
10 Окт 2016 - 20:06 пользователь HaCbInaJI_rPycTu сказал:

ПлЯяяяя это картонное Унылое Хафно когда нить апнут иль нет?Ска уже терпение заканчивается его качать,вижу кидает в бой к 10-  тупо выхожу.Саиппло уже еслив честно.

Сссссссссуперрррррррр!!!!!! А можно поподробнее? :trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
10 Окт 2016 - 20:23 пользователь Dgungarik сказал:

Эмнип и имхо, сперва отменили льгот якобы имба, чет подкрутили, потом вернули, но как раз в последнюю продажу, была акция, накупило ЦА, и он стал ведром, тогда ещё типоводов сослали с темой в офф, и поменяли много но на мало значений, типо мы добавим чутка пробоя с 175 до 181 вроде, а срежем всего по чуть чуть, и компенсируем ещё чем нить, эх память кудрявая, не соврать бы, добавили поворот башни, но снизили разворот корпуса, и ещё что то. И из разряда ''гусаров'' тип ушёл в разряд скучных фармеров, старики стали все меньше катать. Это моё видение данной темы. Так что не мечтаю я о нормальном аппе 44, хоть ее и аппали, но лишь для галким, но с этим сохранялся его дух. А теперь слишком уж поменялся рандом. Хотя все так же ездит, пусть даже взрывов таких уже не будет, когда сгоришь факелом во вражеском тылу, но захватишь с собой корма в виде 3-4 арт, а как ты помнишь, кто карту сьел в начале боя, того команда и победила

Хорошие были времена, никогда разрабам Т-50-2 не прощу!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
11 Окт 2016 - 09:38 пользователь _EZDYK сказал:

Хорошие были времена, никогда разрабам Т-50-2 не прощу!

За 50-2 вообще обидно было.... Особенно после ввода лт7-8

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
11 Окт 2016 - 09:39 пользователь Dgungarik сказал:

За 50-2 вообще обидно было.... Особенно после ввода лт7-8

Ну я с 2015 года играю, 50-2 уже не было. Да игра изменилась сильно, сейчас на лт играть невероятно сложно, и какой бы 50-2 лютый не был, он бы у 90% ЦА игры не зашел
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
11 Окт 2016 - 10:31 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Ну я с 2015 года играю, 50-2 уже не было. Да игра изменилась сильно, сейчас на лт играть невероятно сложно, и какой бы 50-2 лютый не был, он бы у 90% ЦА игры не зашел

Что? 50-2 имба? Да после ввода всяких булек и т.д. его ''забалансные ТТХ'' становятся просто нищибродными, сколько там 70 км/ч то было? Уж не помню, пушечка дырявочка с 96 пробоя.... И 65 урона? О да имбический имбец... Его и тогда не умели водить многие, но он был огонь...

Изменено пользователем Dgungarik
  • Плюс 1
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
11 Окт 2016 - 11:03 пользователь Heviland_Taf сказал:

50-2 эт хорошее ностальжи, но сейчас бы точно не зашел. Тупо по полю кувырком бы перемещался :teethhappy: 

Это факт, но называть эту бешенную табуретку иньбалансной, по сравнению с т49, обреченным, рушкой... Хм... Дико... Я ьы покатал его с новой физикой, было бы весело... 

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Хех сбил звезду. Под конец такой мандрат-кондратий напал мышка ходуном заходила :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-3205313-0-56419800-1476174558_thumb.jpg

shot_002.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...