Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

Такой забавный момент в бою получился(как ни странно большая редкость) ,аж пустил скупую ностальгическую слезу...как в старые добрые времена. С рандомным игроком  завертолётили вражеский  ТТ  причём синхронно  начали движение и даже выстрелили одновременно:

• Плюс 2
Игроки
142 публикации
15 043 боя

Уже перешагнул на этом танке отметку в 2к боев. Катаю в основном со 122мм. и без голды. Танк хороший, шустрый и маневренный.

У меня на нем 9 Стальная стена, 7 Непробиваемый, 11 Спартанец. Так что броня хоть и не самая крепкая, но рикошеты ловить можно.

Касательно орудия, хоть оно долго перезаряжается и долго сводится, из засады из него бить самое оно. Благодаря калибру вероятность рикошета ниже чем у ЛБ-1. Не смотря на меньшее пробитие, запросто можно выбить больше 400 урона и критануть что-нибудь. Но не смотря на все тот же калибр, ОФ весьма бестолковые снаряды. Могут пригодиться только если из-за холма торчит чья-нибудь крепкая башня, близко не подъехать и у врага всего 10хп.

БК критуется часто, но взрывается редко. Был случай, когда взорвали бк выстрелом в левый борт. После добавления бака в лоб, гореть стал часто, примерно в половине случаев пробития бака загорается. В общем, не стоит бояться подрыва БК, Вы скорее всего просто сгорите.

ИМХО, это самый удачный танк со всей ветки.

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
10 апр 2018 - 03:25 пользователь MarkIIQualis сказал:

Уже перешагнул на этом танке отметку в 2к боев. Катаю в основном со 122мм. и без голды. Танк хороший, шустрый и маневренный.

У меня на нем 9 Стальная стена, 7 Непробиваемый, 11 Спартанец. Так что броня хоть и не самая крепкая, но рикошеты ловить можно.

Касательно орудия, хоть оно долго перезаряжается и долго сводится, из засады из него бить самое оно. Благодаря калибру вероятности рикошета ниже чем у ЛБ-1. Не смотря на остальное пробитие, запросто можно выбить больше 400 урона и критануть что-нибудь. Но не смотря на все тот же калибр, ОФ весьма бестолковые снаряды. Могут пригодиться только если из-за холма торчит чья-нибудь крепкая башня, близко не подъехать и у врага всего 10хп.

БК критуется часто, но взрывается редко. Был случай, когда взорвали бк выстрелом в левый борт. После добавления бака в лоб, гореть стал часто, примерно в половине случаев пробития бака загорается. В общем, не стоит бояться подрыва БК, Вы скорее всего просто сгорите.

ИМХО, это самый удачный танк со всей ветки.

Зачем тебе этот дестр? Лб1 сейчас комфортная стабилизированная пушка

Игроки
142 публикации
15 043 боя
10 Апр 2018 - 10:42 пользователь CaxaR0k сказал:

122 мм тоже вполне комфортная пушка, если уметь ей пользоваться. Я играю так, что мне важнее разовый урон, с пробитием проблем нет. Когда сносишь у вылезшего из-за укрытия противника 400хп, а он тебя не видит, снова вылезет не раньше, чем эта бабаха перезарядится. Ну и в борт можно пробивать под большим углом, чем из ЛБ-1.
Игроки
951 публикация
44 933 боя
10 Апр 2018 - 08:33 пользователь MarkIIQualis сказал:

122 мм тоже вполне комфортная пушка, если уметь ей пользоваться. Я играю так, что мне важнее разовый урон, с пробитием проблем нет. Когда сносишь у вылезшего из-за укрытия противника 400хп, а он тебя не видит, снова вылезет не раньше, чем эта бабаха перезарядится. 

:facepalm::ohmy: 

10 Апр 2018 - 07:42 пользователь CaxaR0k сказал:

А товарищ бабахать любит. И ***, что в среднем за бой и двух результативных выстрелов сделать не может. Зато АЛЬФА!!!:teethhappy:

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
142 публикации
15 043 боя
10 апр 2018 - 13:38 пользователь Thorazine сказал:

:facepalm::ohmy: 

А товарищ бабахать любит. И ***, что в среднем за бой и двух результативных выстрелов сделать не может. Зато АЛЬФА!!!:teethhappy:

Смотрю, подъехали эксперты по оценке результативности стрельбы на основании установленного орудия... Ну-ну:teacher::facepalm:
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
10 Апр 2018 - 06:56 пользователь MarkIIQualis сказал:

Смотрю, подъехали эксперты по оценке результативности стрельбы на основании установленного орудия... Ну-ну:teacher::facepalm:

ну вообще они правы, как не прискорбно, 122 сейчас ни о чем, хочешь бабаху есть вменяемые китайцы. А тут беда-беда огорчение, даже с апнутым сведением и перезарядкой
Игроки
951 публикация
44 933 боя
10 апр 2018 - 10:56 пользователь MarkIIQualis сказал:

Увы, уважаемый любитель праворульных Тойот-универсалов, статистика упрямо говорит, что Ваша игра на деструкторе мало эффективна. И это факт.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
10 Апр 2018 - 08:09 пользователь Thorazine сказал:

Увы, уважаемый любитель праворульных Тойот-универсалов, статистика упрямо говорит, что Ваша игра на деструкторе мало эффективна. И это факт.

вообще сейчас игра на бревномете даже не фанит так как раньше, а бабаха в команде считай -1 ствол
Игроки
951 публикация
44 933 боя
10 Апр 2018 - 12:18 пользователь Dgungarik сказал:

бабаха в команде считай -1 ствол

А у пацанов другое мнение. Для них:

10 апр 2018 - 08:33 пользователь MarkIIQualis сказал:

122 мм тоже вполне комфортная пушка

10 апр 2018 - 08:33 пользователь MarkIIQualis сказал:

мне важнее разовый урон, 

У них даже

с пробитием проблем нет. 

Да ещё и

и в борт можно пробивать под большим углом, чем из ЛБ-1.

Только есть одно НО:

если уметь ей пользоваться.

А вот тут у пацанов и начинаются проблемы... Но пушка-то хорошая! И бабахает громко, и по 400 ХП сносит, и выглядит... эээ... по мужски:D.

Изменено пользователем Thorazine

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
10 апр 2018 - 09:10 пользователь Thorazine сказал:

А у пацанов другое мнение. Для них:

У них даже

Да ещё и

Только есть одно НО:

А вот тут у пацанов и начинаются проблемы... Но пушка-то хорошая! И бабахает громко, и по 400 ХП сносит, и выглядит... эээ... по мужски:D.

Ну, пушка специфическая )) но нравилась, в своё время, сейчас она пережиток прошлого, но всегда найдутся изобретатели велосипеда. )) Хотя сам грешу иногда фанясь на ней )) но все же Палыч лучше во всем

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
10 Апр 2018 - 09:30 пользователь Dgungarik сказал:

Ну, пушка специфическая )) но нравилась, в своё время, сейчас она пережиток прошлого, но всегда найдутся изобретатели велосипеда. )) Хотя сам грешу иногда фанясь на ней )) но все же Палыч лучше во всем

Ха, Пушистый вернулся наставить на путь истинный нупасов...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
142 публикации
15 043 боя
10 апр 2018 - 15:09 пользователь Thorazine сказал:

Я предпочитаю заниматься сексом с женой, а не натирать ладони на статистику;)
Игроки
142 публикации
15 043 боя
10 Апр 2018 - 14:56 пользователь Dgungarik сказал:

ну вообще они правы, как не прискорбно, 122 сейчас ни о чем, хочешь бабаху есть вменяемые китайцы. А тут беда-беда огорчение, даже с апнутым сведением и перезарядкой

Во имя науки, сегодня вечером буду катать с ЛБ-1:child:
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
10 Апр 2018 - 10:52 пользователь MarkIIQualis сказал:

Во имя науки, сегодня вечером буду катать с ЛБ-1:child:

Какой науки, тут уже все методом тыка испытал ни один доброволец, да и автор темы жжег неподецки в своё время. Катание хоть на с-53 по сути всем фиолетово.

Игроки
951 публикация
44 933 боя
10 Апр 2018 - 14:51 пользователь MarkIIQualis сказал:

Я предпочитаю заниматься сексом с женой, а не натирать ладони на статистику;)

Ещё раз увы Вам, уважаемый предпочитатель заниматься сексом с женой, что бы Вы не утверждали, но статистика - вещь упрямая. И она однозначно заявляет: деструктор в Ваших руках это орудие крайне неэффективное. 

Хотя, может тут и не в орудии дело...

• Плюс 2

Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв
09 Апр 2018 - 16:47 пользователь cnorring сказал:

Хреново что-то стоковый идет.Не интересно.

Сток, он на то и сток. Выведешь в топ, влюбишся в 44. Офтоп, 54 тоже в стоке уныла (

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Апр 2018 - 03:33 пользователь MarkIIQualis сказал:

122 мм тоже вполне комфортная пушка, если уметь ей пользоваться. Я играю так, что мне важнее разовый урон, с пробитием проблем нет. Когда сносишь у вылезшего из-за укрытия противника 400хп, а он тебя не видит, снова вылезет не раньше, чем эта бабаха перезарядится. Ну и в борт можно пробивать под большим углом, чем из ЛБ-1.

Как?! У Вас что-то с мат. частью не в порядке. ЛБ-1 пробивает лучше в борта, так как имеет пробой выше и аналогичную нормализацию. Единственная ситуация при которой 122мм пробьет а ЛБ-1 нет, это когда играет правило 3х калибров. Т.е. стрельба идет по поверхности толщиной между 33.34мм и 40.67мм под углом автоматического рикошета для 100мм пушки. Короче, это борта и крыши корпусов с толщиной 35мм (СТБ-1 или Леопард-1) или 40мм (крыша башни КТ). Но не так чтобы такая ситуация в каждом бою встречается. В общем, рекомендую сменить ствол.

Если же хочется пофаниться от альфы 390, то лучше взять танк который более под этот калибр заточен. Да хотя бы ИС-3. Если же нужен принципиально СТ8, тогда на каком-нить Револаризе или СТГ можно вполне нормально бахать. Да еще и фармить при этом.

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
10 Апр 2018 - 10:38 пользователь Yrok0672 сказал:

Ха, Пушистый вернулся наставить на путь истинный нупасов...)))

Не, я так в перерывах. Все заначки на амуницию к сезону и играм ))

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
10 Апр 2018 - 10:33 пользователь Miandulu сказал:

. Единственная ситуация при которой 122мм пробьет а ЛБ-1 нет, это когда играет правило 3х калибров.

Еще правило 2-х калибров есть. 122мм реально гораздо больше  и лучше пробивает  всякие крышки моторных отсеков,  крыши башен, днище танков,   надгусеничные  полки,  и всякую лабудень с дикими углами  ,НО с бронированием ДО 60 мм. Шведские ПТ плачут от 122мм пушки.  В дпм  с лб-1 она конечно не сравнится, но пофанится конечно можно , правда в последнее время  я жажду больше крови и скорострельности
Щас тоже выкачу 122 милиметровку. Но я на фугасах на ней больше фанюсь вот щас первый бой  откатал 6 фугасов 2000 урона) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...