Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Апр 2018 - 22:13 пользователь DmitryAVET сказал:

В этой ветке обсуждается танк, его ттх и играбельность, а не стата игроков.

Так я бы не трогал твою стату, если б ты не пришел и совершенно безосновательно не обос..ал вполне комфортный и интересный Т-44. А почему безосновательно? Потому что лично у тебя на нем 1660 среднего за последнее время, а на ФВ 1400+ . При этом по твоим словам ФВ во всем лучше. Поэтому ты либо троллишь тут, либо просто ошибаешься. Но чего ты меня оскорбил и почему такой негатив, я понять до сих пор не могу.
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
04 Апр 2018 - 22:28 пользователь Katarvlad сказал:

Так я бы не трогал твою стату, если б ты не пришел и совершенно безосновательно не обос..ал вполне комфортный и интересный Т-44. А почему безосновательно? Потому что лично у тебя на нем 1660 среднего за последнее время, а на ФВ 1400+ . При этом по твоим словам ФВ во всем лучше. Поэтому ты либо троллишь тут, либо просто ошибаешься. Но чего ты меня оскорбил и почему такой негатив, я понять до сих пор не могу.

Специально для недалеких.

На т-44 без голды неиграбельно вообще

на 4202 - фуллББ, это танка для фарма

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Апр 2018 - 22:39 пользователь DmitryAVET сказал:

Специально для недалеких.

На т-44 без голды неиграбельно вообще

на 4202 - фуллББ, это танка для фарма

1900 среднего, 3200 ВН8, ни единого выстрела голдой. О да, я недалёкий :facepalm:
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
04 Апр 2018 - 22:59 пользователь Katarvlad сказал:

1900 среднего, 3200 ВН8, ни единого выстрела голдой. О да, я недалёкий :facepalm:

Да-да, ты на фулфусах играешь. Сказочник. и Они пробиваешь, а про 9-10 лвл молчу. Иди рассказывай басни дальше.

Очередной форумный троль-выскочка, который прибежал понабивать постов.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Апр 2018 - 23:23 пользователь DmitryAVET сказал:

Да-да, ты на фулфусах играешь. Сказочник. и Они пробиваешь, а про 9-10 лвл молчу. Иди рассказывай басни дальше.

Очередной форумный троль-выскочка, который прибежал понабивать постов.

О да, когда нет аргументов и понял, что сел в лужу по всем пунктам, проще всего написать, что типа не веришь и опять опуститься до оскорблений :D .

Учитывая твои "обнаружено" 0,81 (у меня этот параметр 1,62) я понимаю, почему у тебя танк косой и никого не пробивает. Танк не предназначен для стрельбы из кустов у красной линии. Попробуй поменять тактику, быть на передовой, истреблять ЛТ и ты поймешь, что пробоя на ББ более чем достаточно. А пытаться пробить голдой ОНИ - так и будешь играть со своими 47% на сабже. 

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
05 Апр 2018 - 00:12 пользователь Katarvlad сказал:

О да, когда нет аргументов и понял, что сел в лужу по всем пунктам, проще всего написать, что типа не веришь и опять опуститься до оскорблений :D .

Учитывая твои "обнаружено" 0,81 (у меня этот параметр 1,62) я понимаю, почему у тебя танк косой и никого не пробивает. Танк не предназначен для стрельбы из кустов у красной линии. Попробуй поменять тактику, быть на передовой, истреблять ЛТ и ты поймешь, что пробоя на ББ более чем достаточно. А пытаться пробить голдой ОНИ - так и будешь играть со своими 47% на сабже. 

Истреблять ЛТ на СТ с 52 км/ч? WHAT? :teethhappy:

Да любой ЛТ идя в размен насует полный рот. Про ЛТ9-10 вообще не говорю, т.к. там по 400 будут засовывать.

Разговор был про то, что т44 в разы хуже 4202 по всем параметрам. Но ты не имея 4202 в ангаре начал рассказывать сказки про серого бычка.

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
05 Апр 2018 - 05:52 пользователь Dgungarik сказал:

Какие у вас тут интересные дебаты

да... северный пушной зверек...

читаю и тихо балдею...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
05 Апр 2018 - 07:25 пользователь DmitryAVET сказал:

Да любой ЛТ идя в размен насует полный рот. Про ЛТ9-10 вообще не говорю, т.к. там по 400 будут засовывать.

Разговор был про то, что т44 в разы хуже 4202 по всем параметрам. Но ты не имея 4202 в ангаре начал рассказывать сказки про серого бычка.

сравнивать прем с прокачиваемой техникой в текущих реалиях рандома и экономической политики ВГ такое себе удовольствие, довольно убогое кстати.

и тру стори про лт, которых не обогнать то же убогая. зачем спрашивается гонятся за лт? 

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
05 Апр 2018 - 02:52 пользователь Dgungarik сказал:

Какие у вас тут интересные дебаты

05 Апр 2018 - 03:53 пользователь Yrok0672 сказал:

да... северный пушной зверек...

читаю и тихо балдею...)))

Так тряхните стариной, любители советской техники.:trollface:

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
05 Апр 2018 - 07:52 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

сравнивать прем с прокачиваемой техникой в текущих реалиях рандома и экономической политики ВГ такое себе удовольствие, довольно убогое кстати.

и тру стори про лт, которых не обогнать то же убогая. зачем спрашивается гонятся за лт? 

Ну ЛТшек хорошо снаряды догоняют, особенно подкалиберные, а вот ТТХ техники надо сравнивать отталкиваясь от ее типа и уровня, а ни как не от того, премиумная она или линейка!

У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!
Игроки
751 публикация
43 384 боя
05 апр 2018 - 06:25 пользователь DmitryAVET сказал:

Балабол, уточни, в разы - это во сколько? Что то между 3 и 9? Возьмем, например, скорость (ну а что, по всем параметрам же хуже). Ты утверждаешь что сабж медленнее 4202 в 3 раза, как минимум? От ты балабол.

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
63 161 бой
Сегодня докачаю об.430,вожу 2 снаряда голды,катал его до этого года 3 назад,танк апнули неплохо.Экипаж 3х перковый,мне понравился танчик .
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
05 Апр 2018 - 01:25 пользователь DmitryAVET сказал:

Хочу чтобы мой т54 обл "по 400 засовывал"...
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
04 Апр 2018 - 22:25 пользователь DmitryAVET сказал:

Нее чувак  - ты не прав. Вражеские ЛТ - это как раз таки и есть  наш  основной профиль. ЛТ не успеет насовать(и удрать) если его попутно таранить. Там за тараны из-за разности масс бешеные дамаги вылетают(а чтобы таранить надо не у красной линии стоять). Касательно 4202 там только  башня реально читерская и пробой на ББ  хороший, но это совсем другой геймплей(стоять за 600 метров и  накидывать через башню из-за холмика больше на стиль ПТ похоже) -  как выше уже  товарищи отписывались. Естественно применять тот же подход к т44 - крайне неудачная затея , что мы и видим на твоём сабже. 
      Вот для примера удачно зашедший мне ЛТ  в корму (можешь на его место поставить любой другой ЛТ) Плюс ко всему я стою "на грязи" и "в горку" ( хуже условий и быть не может - 2 часа разворачивался) На ровном  месте и нормальном грунте всё было бы  гораздо быстрее. Да он  убрал мне треть прочности, но сам минусанул барабанный ствол своей команде,что гораздо хуже(в конце боя они на вес золота). ЛТ постарше  снял бы мне больше прочности, но  и сам бы в любом случае погиб, а я бы за него получил больше  дамажки + уничтожение противника уровнем выше(доп. опыт, медали, ЧСВ и т.д.) А ведь ситуация может быть и обратная:  могу и я удачно заехать твоим "насовывальщикам по 400" в корму с тараном и тогда можно отделаться меньшей кровью с большим профитом.

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
17 390 боёв

Что не ветка, везде срачь))

Тоже выкупил танк для прокачки нового топа. За два года танк стал только лучше. На радостях обвесил его всеми бесплатными камуфляжами и эмблемами.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Апр 2018 - 07:28 пользователь SunRiseUp сказал:

Нее чувак  - ты не прав. Вражеские ЛТ - это как раз таки и есть  наш  основной профиль.

Та там вообще ничего объяснить нереально. Он по ходу голдой пытается что то Японским ТТ в лоб прояснить, за что, естественно, жёстко отгребает. И потом на форум - рассказывать, какой танк плохой. 
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
Вообще нормальный танк! Я бы даже больше сказал, но боюсь перехвалить. Отличная играбельная машина, а не то, что было раньше. Собственно, она и раньше игралась, но теперь стала прощать больше ошибок. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...