Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
16 Апр 2018 - 07:57 пользователь AXE сказал:

Это нормально, что мне на нем удалось мастера взять только спустя 80 боёв? 
По ходу куча скилованного народу качается до 430-го, планку задрали.

Абсолютно нормально. У тебя , исходя из реплея,  на танке напрочь отсутствует обзор - следовательно ты слепой безобидный котёнок зависящий от команды и опыт тебе капает только с дамага. Следовательно, чтобы брать мастеров надо настреливать от 4000  и выше  (и желательно по своему свету  т.к. за чужой будешь отстёгивать  40-50%  опыта союзнику и понадобится ещё больше урона) . А вот если  бы  ты  был зрячий и попутно ездя по своим делам  пассивно  светил  кого-то, то 2500 урона  на 2500  света хватало бы гарантированно  мастеров  получать регулярно. (у тебя даже по реплею ноль асиста любого)
P.S. Любопытство касательно орудия , почему у тебя такой адский  разброс орудия? как у кв-2 на фугаснице. у меня такой на 122 мм пушке только.  Нет стабилизатора? ...по обзору  танка  и оптики нет...так какие модули стоят на твоем танке?
P.P.S.  ~1300 опыта чистого надо на мастера.

Изменено пользователем Гость
Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
16 Апр 2018 - 14:11 пользователь SunRiseUp сказал:

Абсолютно нормально. У тебя , исходя из реплея,  на танке напрочь отсутствует обзор - следовательно ты слепой безобидный котёнок зависящий от команды и опыт тебе капает только с дамага. Следовательно, чтобы брать мастеров надо настреливать от 4000  и выше  (и желательно по своему свету  т.к. за чужой будешь отстёгивать  40-50%  опыта союзнику и понадобится ещё больше урона) . А вот если  бы  ты  был зрячий и попутно ездя по своим делам  пассивно  светил  кого-то, то 2500 урона  на 2500  света хватало бы гарантированно  мастеров  получать регулярно. (у тебя даже по реплею ноль асиста любого)
P.S. Любопытство касательно орудия , почему у тебя такой адский  разброс орудия? как у кв-2 на фугаснице. у меня такой на 122 мм пушке только.  Нет стабилизатора? ...по обзору  танка  и оптики нет...так какие модули стоят на твоем танке?
P.P.S.  ~1300 опыта чистого надо на мастера.

Кхм... :amazed: Оборудование оптика, досыл и стаб! У заряжающего качается радиоперехват, у всех маскировка вкачана. Ещё вопросы? :D
Делал 2500 дамага и 2500 насвета - 1 степень. По вашему откуда 2-я отметка на стволе, только из-за дамага?
                        Озвучка экипажа Duke Nukem Forever
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
16 Апр 2018 - 12:26 пользователь AXE сказал:

Делал 2500 дамага и 2500 насвета - 1 степень. По вашему откуда 2-я отметка на стволе, только из-за дамага?

ну начинается...Значит настреливал по 6 уровням. Значит умер в бою(дают меньше опыта), значит не делал  фрагов, значит не критовал модули,  значит стоял за 700 метров у красной линии. Всё зависит от тонны  нюансов(в частности и от того как играли на этом танке последние  недели) когда и в 2400 хватит а когда и 2800 понадобится) , я потому и написал в прошлом сообщении  начнешь получать  РЕГУЛЯРНО  мастеров , а не  каждый бой.Ситуации все разные. Вот покажи мне этот твой реплей 2500 на 2500 где тебя обделили  и я посмотрю (мне даже  интересно).  Попробуй стрелять  по-своему уровню, а еще лучше по 10 уровням  - тогда  мастера получишь с огромным запасом.
касательно оборудования всё правильно, но толи  лыжи не едут ... но круг какой-то  огроменный. А вот экипаж у тебя я так понимаю  совсем унылый  даже 3 перков нету? Это конечно большая беда. 3 перка прямо идеально бы вписывались
P.S. Отметки на т-44 не ценятся(легкие)   3 отметку дают  за урон чуть больше чем прочность своего танка. ~1600 (6 пулек за бой) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя
16 Апр 2018 - 09:57 пользователь AXE сказал:

Это нормально, что мне на нем удалось мастера взять только спустя 80 боёв? :D По сути получил мастера одновременно с 2-мя отметками))) До этого всё 1 степени.
По ходу куча скилованного народу качается до 430-го, планку задрали.

Это нормально если не делаешь фраги. Народ продолжает ошибочно считать что для мастера достаточно набить урона и немного ассиста, но забывает как важны фраги.

И дело не в скиллованных игроках.

Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
16 Апр 2018 - 15:55 пользователь LastEmperor сказал:

Это нормально если не делаешь фраги. Народ продолжает ошибочно считать что для мастера достаточно набить урона и немного ассиста, но забывает как важны фраги.

Да, я про это забыл честно говоря! :) Это многое объясняет)
                        Озвучка экипажа Duke Nukem Forever
Игроки
751 публикация
43 384 боя
16 Апр 2018 - 21:55 пользователь LastEmperor сказал:

Так то Мастер дают за определенное количество опыта. И чем этот опыт заработан не важно. Или другими словами, для необходимого на Мастера количества опыта, важно все, что бустит опыт: урон, ассист, фраги, очки захвата/сбития базы, медальки, победа в бою и т.д. и т.п.
  • Плюс 2
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
17 Апр 2018 - 15:13 пользователь Yapet сказал:

Так то Мастер дают за определенное количество опыта. И чем этот опыт заработан не важно. Или другими словами, для необходимого на Мастера количества опыта, важно все, что бустит опыт: урон, ассист, фраги, очки захвата/сбития базы, медальки, победа в бою и т.д. и т.п.

Вот это поворот! А с каких пор за медали опыт дают? Разрабы же 7 лет орали, что не будут давать опыт за медали, чтобы не было вакханалии в боях , когда  игроки будут намерено их пытаться получить лишний раз  (ну типа того  как сегодняшний марафон на 2 убийства и вон сколько нытья на форуме) По той же причине опыт за танкование не дают(чтоб не накручивали)
И еще момент ... я не уверен, но за поражение  точно у меня было 900 опыта и мне давали и даже часто мастера (я еще тогда обратил внимание  "за что?" опыта ведь мало т.к.  проиграли) Возможно для медали мастера делают "виртуальную накрутку"  к чистому опыту. То есть на аккаунт записали 900,  но для проверки взял мастера или нет +50%

Изменено пользователем Гость
Игроки
751 публикация
43 384 боя
18 Апр 2018 - 00:38 пользователь SunRiseUp сказал:

Вот это поворот! А с каких пор за медали опыт дают? Разрабы же 7 лет орали, что не будут давать опыт за медали, чтобы не было вакханалии в боях , когда  игроки будут намерено их пытаться получить лишний раз  (ну типа того  как сегодняшний марафон на 2 убийства и вон сколько нытья на форуме) По той же причине опыт за танкование не дают(чтоб не накручивали)
И еще момент ... я не уверен, но за поражение  точно у меня было 900 опыта и мне давали и даже часто мастера (я еще тогда обратил внимание  "за что?" опыта ведь мало т.к.  проиграли) Возможно для медали мастера делают "виртуальную накрутку"  к чистому опыту. То есть на аккаунт записали 900,  но для проверки взял мастера или нет +50%

Я ошибся, включив медали в перечень того, что напрямую бустит опыт. Нужно было выделить медали как показатель наличия бустов опыта, например, Воин - фраги, Защитник/Захватчик - очки опыта за базу и т.д. Ведь обычно получение Мастера сопровождается наличием хотя бы одной-двух медалек. Бывает и без медалек обходится, но это редко. Изменено пользователем Yapet
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
17 Апр 2018 - 19:38 пользователь SunRiseUp сказал:

медали типа  "основной калибр" , "воин" и т.д. при поражении дают "достойное сопротивление" , что добавляет опыта как при победе...вот тебе и Мастер при поражении!!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
18 Апр 2018 - 06:43 пользователь Yrok0672 сказал:

медали типа  "основной калибр" , "воин" и т.д. при поражении дают "достойное сопротивление" , что добавляет опыта как при победе...вот тебе и Мастер при поражении!!

Слыш мастер, взвод на ст нужен на 2 лбз )) 13-14 на объекта )) поможи. А то устал ужо в соло бить ))

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
18 апр 2018 - 11:30 пользователь Dgungarik сказал:

Слыш мастер, взвод на ст нужен на 2 лбз )) 13-14 на объекта )) поможи. А то устал ужо в соло бить ))

буду в районе 16-00 по мск!

если приду раньше, стукнусь)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
18 Апр 2018 - 08:30 пользователь Dgungarik сказал:

Вот крутышка до объекта добрался.

з.ы. А что на марафон забил что ли?

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
19 Апр 2018 - 10:45 пользователь AlexUs977 сказал:

Вот крутышка до объекта добрался.

з.ы. А что на марафон забил что ли?

Мне до объекта давно осталось либо на отлично Арт15, либо пт15, либо 13-14 на отлично Ст, а так все. 2 бланков не хватает )) пы.сы. марафон лесом пролетает завтра в Саратов до воскресенья )) так что увы

Изменено пользователем Dgungarik
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
19 апр 2018 - 09:58 пользователь Dgungarik сказал:

Мне до объекта давно осталось либо на отлично Арт15, либо пт15, либо 13-14 на отлично Ст, а так все. 2 бланков не хватает )) пы.сы. марафон лесом пролетает завтра в Саратов до воскресенья )) так что увы

У меня вбр с балансом против выполнения ЛБЗ, думал может на Т-44 попробовать что-то сделать, но как-то сливы останавливают и отбивают желания что-то выполнять, от союзников горит, наверное на марсе видно.:(
  • Плюс 1

Игроки
142 публикации
15 043 боя
19 Апр 2018 - 21:51 пользователь AlexUs977 сказал:

У меня вбр с балансом против выполнения ЛБЗ, думал может на Т-44 попробовать что-то сделать, но как-то сливы останавливают и отбивают желания что-то выполнять, от союзников горит, наверное на марсе видно.:(

Вчера просто боевая задача была "Мечта статиста" - все стоят по кустам, мечтая и опыта настрелять и самим в ангар не уйти. Вот и были сливы, никто не танкует и никто не светит. В чьей команде таких альтернативно одаренных меньше, тот и победил.
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
19 Апр 2018 - 23:34 пользователь MarkIIQualis сказал:

Вчера просто боевая задача была "Мечта статиста" - все стоят по кустам, мечтая и опыта настрелять и самим в ангар не уйти. Вот и были сливы, никто не танкует и никто не светит. В чьей команде таких альтернативно одаренных меньше, тот и победил.

Ой, да ладно, если сравнить %ПП после боя в командах то, как всегда случайно в одной команде %ПП меньше в среднем 2-3%ПП и как с такими побеждать, а если статисты с 42-45%ПП в топе то, это вообще, классика жанра.

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
20 апр 2018 - 02:34 пользователь MarkIIQualis сказал:

Прошлась на легке, сел на арту и все

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...