Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
27 Апр 2018 - 18:16 пользователь AlexUs977 сказал:

Большинство играет с ЛБ-1, но истинные ценители Т-44 гоняют С-53 на фугасах, иногда с 122мм бревном.

Да ладно, что же ты просил пробитие у Т-54 поднять при ребалансе голды, должен и так всех рвать на ББ.:trollface:

Снова в пролете с ЛБЗ?

Ды, да, 268/4 шот как писал оставалось, СТ 14 5300 накидал, 5 фрагов, постучались 2 во взвод, ну думаю сделал, фига. 200 урона в сумме не хватает. Я аж прослезился.

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
27 Апр 2018 - 16:10 пользователь Dgungarik сказал:

Ды, да, 268/4 шот как писал оставалось, СТ 14 5300 накидал, 5 фрагов, постучались 2 во взвод, ну думаю сделал, фига. 200 урона в сумме не хватает. Я аж прослезился.

Ну да проверенных в боях не берешь. Наверное за стату боишься.:trollface: Ладно, буду в одиночестве страдать.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 Апр 2018 - 05:22 пользователь MarkIIQualis сказал:

По личному наблюдению, 100мм рикошетит минимум в трети случаев, урон наносит слабый и редко критует; 122мм почти не рикошетит, запросто выбивает с ТТ по 400 урона, критует внутренние модули чаще.

Фактически, если играть в топе или около того, то ЛБ-1 позволяет набить больше урона из-за скорострельности и редких рикошетов. Но как только попадаем во вторую половину списка, то вперед выходит 122мм, т.к. не смотря на меньшее пробитие и скорострельность, рикошетов меньше, а урон за раз больше.

То, что другие параметры у 122 мм орудия намного хуже, делая с ним танк абсолютно неиграбельным, тебя совершенно не волнует, да? :facepalm:

Хотя... глянул стату - 700 средухи, вопросов больше не имею :D

Игроки
142 публикации
15 043 боя
27 Апр 2018 - 17:06 пользователь AXE сказал:

Хахахахаха))))) А вот и любители 122 мм Б_Д_С_М подъехали)))
Товарищ, а Вы точно в курсе точности, сведения, стабилизации и скорости перезарядки орудия д-25 на танке т-44? Я уж молчу про бронепробитие 175 мм основным снарядом и всего 217 голдовым!
Конечно 122мм снаряд реже рикошетит из-за калибра, но и слово "пробитие" при выстреле из этого орудия Вы будете слышать гораздо реже!

А вы в курсе, что тактика боя с ними так-то совсем разная. Конечно, если выскакивать с ним в лоб ТТ, то не только не пробьешь, но и в ангар скорее всего укатишься раньше, чем перезарядится.

28 Апр 2018 - 07:07 пользователь Katarvlad сказал:

То, что другие параметры у 122 мм орудия намного хуже, делая с ним танк абсолютно неиграбельным, тебя совершенно не волнует, да? :facepalm:

Хотя... глянул стату - 700 средухи, вопросов больше не имею :D

Открою тебе страшную тайну - результат на технике зависит не от орудия, а от места произрастания и степени искривления рук управляющего этой техникой. Внезапно:teacher:

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
27 Апр 2018 - 18:16 пользователь AlexUs977 сказал:

Большинство играет с ЛБ-1, но истинные ценители Т-44 гоняют С-53 на фугасах, иногда с 122мм бревном.

Да ладно, что же ты просил пробитие у Т-54 поднять при ребалансе голды, должен и так всех рвать на ББ.:trollface:

Снова в пролете с ЛБЗ?

я за справедливость...

есть пробой на ББ 250 на 430, еписе и прочем... танках, дайте и моему Таракану если уж голду заберут любимую (330 мм)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
28 Апр 2018 - 05:19 пользователь MarkIIQualis сказал:

А вы в курсе, что тактика боя с ними так-то совсем разная. Конечно, если выскакивать с ним в лоб ТТ, то не только не пробьешь, но и в ангар скорее всего укатишься раньше, чем перезарядится.

Открою тебе страшную тайну - результат на технике зависит не от орудия, а от места произрастания и степени искривления рук управляющего этой техникой. Внезапно:teacher:

Внезапно все же сумма циферок объективно показывает полезность тех или иных рук для команды

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
28 Апр 2018 - 04:11 пользователь Yrok0672 сказал:

я за справедливость...

есть пробой на ББ 250 на 430, еписе и прочем... танках, дайте и моему Таракану если уж голду заберут любимую (330 мм)))

Какая ещё справедливость???!!! Пробития в ближнем бою и так хватает, главное повышенная скорострельность, вот и гони в лоб на вражин согласно заявленной тактики от вг и пробивай всех в упор согласно назначению танка.:trollface:

Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
28 Апр 2018 - 04:19 пользователь MarkIIQualis сказал:

Да, я Вижу, что Ваша тактика с этим орудием приносит Вам 48% побед и 750 среднего урона за бой! :D Внезапно, в сочетании с более чем 2100 боев на этом танке, эти циферки указывают на место произрастания и степень искривления Ваших рук, управляющих этой техникой... :crab:

Открою Вам страшную тайну. Конкретно данное орудие д-25 стоит на исе-6, а он льгот и НЕ попадает в бои с 10 лвл! А т-44 попадает! И задумайтесь о полезности этого орудия, если ис-6 сейчас играет с ним и страдает даже от одноклассников!!! Никому и никогда не советуйте ставить д-25 на т-44!!!!

Изменено пользователем AXE
                        Озвучка экипажа Duke Nukem Forever
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
26 апр 2018 - 23:17 пользователь SunRiseUp сказал:

Я просто оставлю картинку с твоим средним уроном на т-43 здесь. И  задумчиво риторически промолвлю: "...настреливает меньше прочности даже своего танка в бою...является обузой в команде... почти две звезды...воистину магия какая-то... почему % побед не растёт..."

Надо же, оно потрудилось заскринить... я тоже просто оставлю, настрел почти без голда на этом ведре, которым не играл, а просто проходил, 88% меня вполне устраивает. Риторические вопросы надо вам задавать самому себе о мотивации писать бессмысленные сообщения.

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
26 Апр 2018 - 22:24 пользователь UncleFest3r сказал:

Потому, что твой настрел на соснулом танке, а на любом соснулом танке объективно ЛЕГЧЕ брать звёзды, не влияет на бой. Тебе - двигаясь в этом направлении (набивание дамажки) надо настреливать гораздо больше, чтобы влиять на ПП. Когда у тебя будут фиолетовые сессии, тогда у тебя оно начнёт влиять на ПП, даже если ты будешь творить дичь в бою. Минимум - бирюзовые сессии, но там уже надо что-то осмысленное делать, чтобы ниже зелени по ПП не падать. А на текущем уровне игры - жёлтом (WN8) - ПП зависит от команды, а не от тебя. Ты даже попадаешь в цель только в идеальных условиях (это к любому жёлтому относится), любой твой ПП ни о чём не говорит, кроме как повезло с командой или нет.

Не верно. На нормальном танке, нормальный ПП, например - т 3485м - текущий - 59%. С командой постоянно везет? Основная зависимость от техники и количество боев в ее топовом состоянии. Т43 прокачивался со стока и он - ведро. влиять на итог боя на нем можно только в топовом состоянии и на фулголде.
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя

ну что ведроводы...

вот и до вас докатилось меряние пипи...всякими ПП, вн8 и прочими дамагами...

а когда то был гусарский танк...

чур меня чур все эти мерятели пойдут в ветку 430, а не к нам тараканам...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
28 Апр 2018 - 11:02 пользователь Yrok0672 сказал:

ну что ведроводы...

Мы, да мне фиолетово )) мне хоть с у-11 хоть с с-53 фаниться ))

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
28 Апр 2018 - 07:19 пользователь mitachek сказал:

Надо же, оно потрудилось заскринить... я тоже просто оставлю, настрел почти без голда на этом ведре, которым не играл, а просто проходил, 88% меня вполне устраивает. Риторические вопросы надо вам задавать самому себе о мотивации писать бессмысленные сообщения.

То есть ты хочешь сказать, что из выборки например приюта для ума лишенных, ты (как бы) с нормальным здоровьем решил задачку по математике  быстрее(но не правильно так как даже ХП своего танка не выбил)   чем 88 больных из 100 (остальные недоразвитые  всё таки тебя обогнали,а кто-то и решил правильно) и гордишься этим?... Боже боже - я бы на твоём месте  рыдал горькими слезами...от своего убожества.
P.S.  Устало потягивая сигаретку(хоть я и не курю)  произносит: Боже...дети , дети невероятно тупы... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Как был этот танк конченым ведром 6 лет назад - так и остался. Как не пробивало это корыто никого так и не пробивает. 

Где его там апнули-то? Дайте мне микроскоп. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
28 Апр 2018 - 08:02 пользователь Yrok0672 сказал:

ну что ведроводы...

Часть и к Вам придет мериться.:trollface:

28 апр 2018 - 08:32 пользователь Dgungarik сказал:

Мы, да мне фиолетово )) мне хоть с у-11 хоть с с-53 фаниться ))

Хомыч, готов делать мне лбз на засвет и урон.;)

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
28 Апр 2018 - 13:48 пользователь SERGERIZIUM сказал:

С 1 числа акция. 

Как это корыто сегодня? Стоит брать, чтоб 430 качать?)

Танк для статистов, всем ракам он не зайдёт.  как определить кто ты? Если урон на танках не превышает своё хп  - то ты рак.
Игроки
342 публикации
8 боёв
28 апр 2018 - 08:28 пользователь mitachek сказал:

Не верно. На нормальном танке, нормальный ПП, например - т 3485м - текущий - 59%. С командой постоянно везет? Основная зависимость от техники и количество боев в ее топовом состоянии. Т43 прокачивался со стока и он - ведро. влиять на итог боя на нем можно только в топовом состоянии и на фулголде.

А ты, значит, определяешь "нормальность" ПП для техники по своим показателям? Ну ты-то, конечно, эталон, лол. Если ты думаешь, что это твой скил, а не везение с командой, что же у тебя на точно таком же обычном 34-85 жалкие 50%? Там сущие копейки опыта нужны, чтобы поставить такую же пушку как на премиумном, стату себе запороть не успеешь. Или ты думаешь, что 163 среднего урона, на которые у тебя больше на преме за счёт того, что ты получил танк сразу в топе и зароялили для ПП?

Игроки
64 публикации
14 851 бой
Самый лучший и фановый танк, на ez средуха ~1700, кто не смог в него - правьте руки.
I got people standing outside a bus screaming my name
I don't come out and take pictures, they tell me I changed
I don't smile in VIPs, you get mad like, "You know what I paid?"
Guess I don't know what to say
Guess I don't know what to say
I leave it all on the stage
I leave it all on the stage

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...