Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
22 апр 2018 - 15:31 пользователь mitachek сказал:

КАК ВЫ ДО НЕГО ДОКАЧАЛИСЬ??? 43, наверное худший танк в игре, это же надо столько вытерпеть...

Ой, да ладно 43 прикольный танчело. ))  Не имба но весьма хороший пакостник

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
22 Апр 2018 - 12:38 пользователь Dgungarik сказал:

Ой, да ладно 43 прикольный танчело. ))  Не имба но весьма хороший пакостник

Ой п ля половину прошел... 43%... единственная щняга с таким винрейтом у меня. Меня уже тошнит от этого уг. Причем хТЕ 89% настрел 87% при постоянных непробитиях. Вроде не самое дно, но танк реально ничего не может сделать для победы если, конечно, не в топе. Подозреваю, что 44 тоже не торт. Хотя пару лет назад на основном акке, вертолет был одним из любимых танков, но в нынешних реалиях... Изменено пользователем mitachek
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
22 Апр 2018 - 13:06 пользователь mitachek сказал:

Ой п ля половину прошел... 43%... единственная щняга с таким винрейтом у меня. Меня уже тошнит от этого уг. Причем хТЕ 89% настрел 87% при постоянных непробитиях. Вроде не самое дно, но танк реально ничего не может сделать для победы если, конечно, не в топе. Подозреваю, что 44 тоже не торт. Хотя пару лет назад на основном акке, вертолет был одним из любимых танков, но в нынешних реалиях...

У т-43 во-первых есть фугасница неплохая( особенно для тех "никаво нипрабиваю"). Во-вторых  это единственный танк  советов в игре у которого ПЕРЕДНЕЕ расположение башни , что гораздо проще и целее  позволяет выезжая стрелять из-за камня, прятаться и ловить рикошеты. Вот как раз т-44  для идеала такой особенности увы не хватает(обратным ромбом можно было бы маусам форы давать по танкованию)
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
22 Апр 2018 - 14:27 пользователь SunRiseUp сказал:

У т-43 во-первых есть фугасница неплохая( особенно для тех "никаво нипрабиваю"). Во-вторых  это единственный танк  советов в игре у которого ПЕРЕДНЕЕ расположение башни , что гораздо проще и целее  позволяет выезжая стрелять из-за камня, прятаться и ловить рикошеты. Вот как раз т-44  для идеала такой особенности увы не хватает(обратным ромбом можно было бы маусам форы давать по танкованию)

Фугасница... ну-ну. Почему никого, кого-то пробивает, особенно голдом, но оно надо, когда это примерно бывает 1 раз из 3 выстрелов или реже? Это во-первых. У меня для прокачки экипажа имеецо 3485м - примерно тоже самое, но с уменьшенным хп. На нем 61% винрейт и все остальное в норме... Это во-вторых. 

Изменено пользователем mitachek
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
22 Апр 2018 - 14:36 пользователь mitachek сказал:

Фугасница... ну-ну. Почему никого, кого-то пробивает, особенно голдом, но оно надо, когда это примерно бывает 1 раз из 3 выстрелов или реже? Это во-первых. У меня для прокачки экипажа имеецо 3485м - примерно тоже самое, но с уменьшенным хп. На нем 61% винрейт и все остальное в норме... Это во-вторых. 

То есть стрелять голдой, потеть, выцеливать, ныть и пробивать 1 из 3 раз на 180 урона тебе норм с кд 6 сек(или скока там?) .А  попивая чаёк в одной руке , и другой на расслабоне шмалять копеешными фугасами  автонаводкой в силуэт  врага  гарантированно нанося  по 100-450(кого пробьешь) урона  с кд 9 сек(или скока там) попутно фармя кредиты в бою - то  это не очень. Закусывать надо молодой человек. Изменено пользователем Гость
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
22 Апр 2018 - 14:42 пользователь SunRiseUp сказал:

То есть стрелять голдой, потеть, выцеливать, ныть и пробивать 1 из 3 раз на 180 урона тебе норм с кд 6 сек(или скока там?) .А  попивая чаёк в одной руке , и другой на расслабоне шмалять копеешными фугасами  автонаводкой в силуэт  врага  гарантированно нанося  по 100-450(кого пробьешь) урона  с кд 9 сек(или скока там) попутно фармя кредиты в бою - то  это не очень. Закусывать надо молодой человек.

Я прошу не распаляться... про закусывать, ныть и т.д. Слабо представляю подобную манеру диалога со мной при очной встрече. Черевато. За тысячи сыгранных боев 43 с фугаской, а тем более "на расслабоне" встречал, возможно пару раз, а может и ни разу. Пейте чай или что вы там пьете не закусывая. Изменено пользователем mitachek
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
22 Апр 2018 - 14:54 пользователь mitachek сказал:

Я прошу не распаляться... про закусывать, ныть и т.д. Слабо представляю подобную манеру диалога со мной при очной встрече. Черевато. За тысячи сыгранных боев 43 с фугаской, а тем более "на расслабоне" встречал, возможно пару раз, а может и ни разу. Пейте чай или что вы там пьете не закусывая.

Касательно "очных встреч" -  почти испугался продолжайте. Но перед этим  не отказал бы себе в удовольствием послушать  как, несомненно, взрослый, солидный и ответственный  дядька очно - как  настоящая девочка перекидывает вину на что-то или кого-то (в частности на плохой танк), а не на свои кривые руки - вроде как и  общий показатель твоей результативности даже кричит об этом. А на аргументированную мною смену тактики , использования преимущества переднего расположения башни  и орудия(перейти на фугасницу и фугасы - раз не можешь выцеливать и дорого стрелять голдой) воспринимает надувши и поджав губки обидевшись. Выглядело бы со стороны наверно эпично. И знаешь что ? Не смахиваешь ты на солидного взрослого мужчину- честное пионерское.

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
22 Апр 2018 - 15:21 пользователь SunRiseUp сказал:

Касательно "очных встреч" -  почти испугался продолжайте. Но перед этим  не отказал бы себе в удовольствием послушать  как, несомненно, взрослый, солидный и ответственный  дядька очно - как  настоящая девочка перекидывает вину на что-то или кого-то (в частности на плохой танк), а не на свои кривые руки - вроде как и  общий показатель твоей результативности даже кричит об этом. А на аргументированную мною смену тактики , использования преимущества переднего расположения башни  и орудия(перейти на фугасницу и фугасы - раз не можешь выцеливать и дорого стрелять голдой) воспринимает надувши и поджав губки обидевшись. Выглядело бы со стороны наверно эпично. И знаешь что ? Не смахиваешь ты на солидного взрослого мужчину- честное пионерское.

Смахивать это твое, можешь дальше. Пугайся или нет мне поровну. Ты хамишь, в реале получаешь в табло, что тут особенного - проза жизни. Как и всегда после невнятных рекомендаций и банальных советов начинаются песни про руки и показатели. У меня все нормально и с тем, и с другим. Переднее расположение башни никак не влияет на пробитие орудия, с фугасами 43 превращается из нечто невнятного в просто к а л, который на некоторых картах можно даже и не двигать с базы. Фантанируй дальше, если есть желания, но для другой аудитории, может найдется желающий слушать омг рекомендации...
  • Плюс 1
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
Смысл тогда было писать пост, о 43, если так буквально все воспринимать. Вообще не пойму. При том из выше написанного твин который уже проходил ветку, не должен иметь проблем с ней при повторе пути. Мдя... 43 нормальный пепелац. Вполне, что на БМ что на фугаснице
  • Плюс 1
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
23 Апр 2018 - 11:32 пользователь Dgungarik сказал:

Смысл тогда было писать пост, о 43, если так буквально все воспринимать. Вообще не пойму. При том из выше написанного твин который уже проходил ветку, не должен иметь проблем с ней при повторе пути. Мдя... 43 нормальный пепелац. Вполне, что на БМ что на фугаснице

Хомыч, если мне память не изменяет, ты же вроде помогал в написании гайда про Т-43. Сейчас на нем не гонял, не знаю, как он в боях, но те, кто в бою на нем попадаются с натяжкой можно сказать, что они хотя бы, что-то на нем пытаются сделать в бою. В лучшем случае стоят рядом с базой в кустике и ждут у моря погоды. Какие-то трусливые бойцы сейчас пошли на СТ.

з.ы. Как там у тебя дела с ЛБЗ?

Изменено пользователем AlexUs977

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
23 Апр 2018 - 20:28 пользователь AlexUs977 сказал:

Хомыч, если мне память не изменяет, ты же вроде помогал в написании гайда про Т-43. Сейчас на нем не гонял, не знаю, как он в боях, но те, кто в бою на нем попадаются с натяжкой можно сказать, что они хотя бы, что-то на нем пытаются сделать в бою. В лучшем случае стоят рядом с базой в кустике и ждут у моря погоды. Какие-то трусливые бойцы сейчас пошли на СТ.

з.ы. Как там у тебя дела с ЛБЗ?

Лексей я ж писал что на выходных уезжаю. Вчера ток из полей вернулся и спал, спал и спал )) какие марафоны и лбз ))

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
23 Апр 2018 - 18:39 пользователь Dgungarik сказал:

Лексей я ж писал что на выходных уезжаю. Вчера ток из полей вернулся и спал, спал и спал )) какие марафоны и лбз ))

Заметно, что переспал, даже спросить нельзя, как Вы там с Юрком откатали.:(

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
23 Апр 2018 - 22:13 пользователь AlexUs977 сказал:

Заметно, что переспал, даже спросить нельзя, как Вы там с Юрком откатали.:(

Ни как )) взвода не было

Игроки
142 публикации
15 043 боя
22 Апр 2018 - 22:31 пользователь mitachek сказал:

КАК ВЫ ДО НЕГО ДОКАЧАЛИСЬ??? 43, наверное худший танк в игре, это же надо столько вытерпеть...

Нормальный танк. Проблем с прокачкой вообще не было. Может, конечно, его не так давно меняли, но когда его прокачивал, был достаточно годным на своем уровне. Единственный минус - горел часто. Переднее расположение башни вообще сказка, после него начинать на Т-44 становится сложнее.

И верно говорят про фугасницу, при игре с более высокими уровнями она очень помогает, не надо думать о пробитии, гарантировано дашь урон и может даже крит.

Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
22 Апр 2018 - 14:31 пользователь mitachek сказал:

А я не играл на т-43 ни разу и не донил при этом на свободку, тем не менее играю на т-44 сейчас))) хахахаха)))) Я даже не играл на т-34-85!!! хахахахаха)))))
Я исследовал просто в свое время т-54 через об. 416, зная по рассказам соклановцев какой кактус т-43. Сознательно пошел по другой новой ветке тогда)
Недавно ветки ст ссср перелопатили и получается открыть т-54 можно сейчас только через т-34-85, т-43 и т-44 и у меня они ВСЕ открылись НА ХАЛЯВУ! :trollface: хахахахаха))))
                        Озвучка экипажа Duke Nukem Forever
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
23 Апр 2018 - 19:34 пользователь Dgungarik сказал:

Ни как )) взвода не было

Если, что дай знать в лч. Добрался до лт-13, а там может и стариной тряхнем на Т-44.

Игроки
16 публикаций
16 186 боёв

ТО ГУСТО, ТО ПУСТО

Откатал 33 боя. Взял 4 мастера.

Поставил рекорд опыта на акке: накидал против 10 лвл 7.100 урона. Рекорд теперь 2660 опыта

За 10 фрагов взял Пула, в топе, естественно.

Средуха 1800, средний опыт 950 (второй показатель на акке), при этом винрейт  всего 48%.

Вожу оптику+вентиль+досыл. С боевым братством и пайком.

Игра чисто саппорт на средней дистанции, в кустах не стою но и вперёд не лезу. Скучный танк, без своих каких то фишечек и изюминок, просто катаешь- просто убиваешь))) 

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
Погонял сегодня на Т-44, побед нет, режим угнетения просто шикарный. Это с экипажем в 5 перков с лишним, представляю, как у народа горит от этого танка даже после всех апов.
  • Плюс 1

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
25 Апр 2018 - 19:21 пользователь AlexUs977 сказал:

Погонял сегодня на Т-44, побед нет, режим угнетения просто шикарный. Это с экипажем в 5 перков с лишним, представляю, как у народа горит от этого танка даже после всех апов.

Ой, не звезди, стоит 122 без голды и норм, лб так вообще сказка

Игроки
342 публикации
8 боёв
24 апр 2018 - 21:58 пользователь LuckySTERVA сказал:

Рекорд теперь 2660 опыта

Это базовый, без према, резервов, акций?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...