Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
26 Мар 2018 - 16:19 пользователь SunRiseUp сказал:

С подключением ! Баки во лбу добавили  с переводом модельки в HD.

Если так, то либо они микроскопические и в них невозможно попасть, либо мне просто фантастически везет. Меня еще ни разу не поджигали в лоб на Т-44. Есть какой-либо скрин с подтверждением? Искал сам, но не нашел. Есть только скрины по Т-44-100 без баков во лбу. Быть может кто-то поделится реплеем когда ему выбивают баки в лоб? Хотя бы до желтого состояния, чтобы понять принципиально что это возможно.

26 Мар 2018 - 17:46 пользователь Dgungarik сказал:

Они всегда там были

До HD их не было. Это был единственный тараканообразный танк без баков во лбу.

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
26 Мар 2018 - 18:56 пользователь Miandulu сказал:

Если так, то либо они микроскопические и в них невозможно попасть, либо мне просто фантастически везет. Меня еще ни разу не поджигали в лоб на Т-44. Есть какой-либо скрин с подтверждением? Искал сам, но не нашел. Есть только скрины по Т-44-100 без баков во лбу. Быть может кто-то поделится реплеем когда ему выбивают баки в лоб? Хотя бы до желтого состояния, чтобы понять принципиально что это возможно.

Да ладно... Просто они не горели так часто ибо кемпочку сносило чаще. 

Игроки
261 публикация
33 530 боёв

да, с баками в 44 пока проблем не наблюдаю. пока только бк доставило. 

Кстати как вам переделка Эрленберга? по моему еще хуже стало, вообще не реально пушить, горбы убрали, тупо поле с 2 сторон, которые в простреле как с города так и со стороны зеленой поляны, просто горит от этой карты....стоят их тт на зеленке принимают по свету наши тт, куча неразберихи откуда стреляют....карта ниочем:(

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
26 Мар 2018 - 15:46 пользователь Dgungarik сказал:

Они всегда там были

Не было  никогда баков у 44 во лбу до перевода в HD.
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
26 Мар 2018 - 15:56 пользователь Miandulu сказал:

Есть какой-либо скрин с подтверждением? Искал сам, но не нашел. Есть только скрины по Т-44-100 без баков во лбу. Быть может кто-то поделится реплеем когда ему выбивают баки в лоб? Хотя бы до желтого состояния, чтобы понять принципиально что это возможно.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1901817-т-44-внешний-вид-после-перевода-модели-в-hd/page__p__47220100#entry47220100

Изменено пользователем Гость
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

Ну, судя по всему, у меня с форумчанами разные танки т-44.

1.С БК никогда проблем не испытывал -  до желтого состояния БК выбивают часто - да! тут не спорю(на других танках тоже самое  - немногим лучше , ничего сверхъестесвтенного) А вот чтобы взрывали и уж тем более  фулового раз в год. Перк "бесконтактная боеукладка" решает 95% всех проблем. С желтой БК не высовывайтесь и взрывов не будет(желтую взорвет с 1 попадания и 100 мм ствол) а целую  только крупный калибр  (от 150мм ) только если ему вылетит максималка по модулям. А так же помним ГАУСОВСКУЮ модель распределения  урона +-25% что в итоге сводит эту вероятность ну буквально к минимуму.

2.  А вот после перевода в HD ад начался. До этого  пожар был за праздник никогда не горела. А теперь каждый второй бой, даже ремка уже не на гусли и  БК  улетает, а  на ремонт баков(желтые баки тоже с 1 попадания любой подожжет так что экономить не стоит) и даже ЭТО не спасает  от крупных калибров и  увы перка как в случае с боеукладкой на прочность  баков нету и никак эту ситуацию не исправить. Собственно омрачает всё даже не то что баки во лбу появились ,а что как  всегда WG по щедрости срезала им прочность до минимума у других врагов баки явно прочнее раза в полтора

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
26 Мар 2018 - 21:20 пользователь SunRiseUp сказал:

Ну, судя по всему, у меня с форумчанами разные танки т-44.

1.С БК никогда проблем не испытывал -  до желтого состояния БК выбивают часто - да! тут не спорю(на других танках тоже самое  - немногим лучше , ничего сверхъестесвтенного) А вот чтобы взрывали и уж тем более  фулового раз в год. Перк "бесконтактная боеукладка" решает 95% всех проблем. С желтой БК не высовывайтесь и взрывов не будет(желтую взорвет с 1 попадания и 100 мм ствол) а целую  только крупный калибр  (от 150мм ) только если ему вылетит максималка по модулям

2. А вот после перевода в HD ад начался. До этого  пожар был за праздник никогда не горела. А теперь каждый второй бой, даже ремка уже не на гусли и  БК  улетает, а  на ремонт баков(желтые баки тоже с 1 попадания любой подожжет так что экономить не стоит) и даже ЭТО не спасает  от крупных калибров и  увы перка как в случае с боеукладкой на прочность  баков нету и никак эту ситуацию не исправить. Собственно омрачает всё даже не то что баки во лбу появились ,а что как  всегда WG по щедрости срезала им прочность до минимума у других врагов баки явно прочнее раза в полтора

у меня ни разу не горел (ну может 1 раз и то когда уже добивал противник), хотя скатал больше 100 боев, странно если у вас иначе.
Надеюсь бесконтактная бк ситуацию поменяет у меня. Хотя 430 уже скоро открою, 44 продам, на 8 лвл как то не айс часто катать с 10-ками. 
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
26 Мар 2018 - 20:58 пользователь SunRiseUp сказал:

Не было  никогда баков у 44 во лбу до перевода в HD.

Да вообще ни када... И бк в затылок или маску не подорвать... ))) Баки всекда были впереди БК, такова компановка танка, но из за того что у 44 всегда было хрустальное БК , не так часто пожарили. 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
26 Мар 2018 - 18:48 пользователь Dgungarik сказал:

Да вообще ни када... И бк в затылок или маску не подорвать... ))) Баки всекда были впереди БК, такова компановка танка, но из за того что у 44 всегда было хрустальное БК , не так часто пожарили. 

Да ТС с тобой не согласен.
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
26 Мар 2018 - 21:54 пользователь SunRiseUp сказал:

26 Мар 2018 - 18:48 пользователь Dgungarik сказал:

Да ТС с тобой не согласен.

Осталось рассказать это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3501197-0-47920900-1522091113_thumb.jpg конструкторам. В игре т-44 не так страдала от баков.

1362592853_13.jpg

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
26 мар 2018 - 19:06 пользователь Dgungarik сказал:

Осталось рассказать это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3501197-0-47920900-1522091113_thumb.jpg конструкторам. В игре т-44 не так страдала от баков.

Давай всё же расставим точки над "И". И начнем отличать "реальность" от "игры". Форум по "игре",а не "историчности" и ветка про ИГРОВОЙ танк т-44. И в ИГРОВОМ танке т-44  ДО перевода его модельки в HD , баков во лбу не было и это факт. Такими темпами тут всё можно  закидывать ссаными тряпками в тему "историчности". Большая часть танков вообще на бумаге в виде набросков была.
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
26 Мар 2018 - 22:23 пользователь SunRiseUp сказал:

Давай всё же расставим точки над "И". И начнем отличать "реальность" от "игры". Форум по "игре",а не "историчности" и ветка про ИГРОВОЙ танк т-44. И в ИГРОВОМ танке т-44  ДО перевода его модельки в HD , баков во лбу не было и это факт. Такими темпами тут всё можно  закидывать ссаными тряпками в тему "историчности". Большая часть танков вообще на бумаге в виде набросков была.

Т-44 так не страдала пожарами до hd, да и сейчас не заметил чтоб уж горела, это так же как с БК то устанешь чинить, то прямо думаешь боёв 200 железобетон. Ага... Я всегда возил и вожу огнетух, как только снимал сразу горел на любом танке. Ну и не заметил ИмХо пожаров даже сейчас

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Ну собственно в той теме нет ничего нового. "Постоянные" пожары и выносы БК, все как всегда у персонажей у которых каждый патч танк нерфится. Хотелось бы увидеть реальную репку со случаем когда бак выбивают в лоб. Быть может у кого-то такая завалялась? Млин, мне как бы самому интересно, изменение ведь значительное, а я его пропустил. В патч ноутах тоже об этом молчанка. Ну а так как я еще в лоб не горел за ту сотню боев что откатал после апа на Т-44 (да как бы вообще не горел еще, хотя БК взрывали 2 раза), то я и подумать не мог что что-то там поменяли. Собственно если что - делитесь репкой. Хотелось бы расставить все точки над Ё. А я пока попробую посмотреть стрим какого-нить амвея на Т-44. Быть может там что-то выцеплю.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
26 Мар 2018 - 22:45 пользователь Miandulu сказал:

Ну собственно в той теме нет ничего нового. "Постоянные" пожары и выносы БК, все как всегда у персонажей у которых каждый патч танк нерфится. Хотелось бы увидеть реальную репку со случаем когда бак выбивают в лоб. Быть может у кого-то такая завалялась? Млин, мне как бы самому интересно, изменение ведь значительное, а я его пропустил. В патч ноутах тоже об этом молчанка. Ну а так как я еще в лоб не горел за ту сотню боев что откатал после апа на Т-44 (да как бы вообще не горел еще, хотя БК взрывали 2 раза), то я и подумать не мог что что-то там поменяли. Собственно если что - делитесь репкой. Хотелось бы расставить все точки над Ё. А я пока попробую посмотреть стрим какого-нить амвея на Т-44. Быть может там что-то выцеплю.

Ну щас катну  - дам тебе репку. А пока посмотри как от борта играть надо да и в конце будет мануал по разбору любой безбашенной ПТ:

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
26 Мар 2018 - 22:45 пользователь Miandulu сказал:

. Собственно если что - делитесь репкой. Хотелось бы расставить все точки над Ё. А я пока попробую посмотреть стрим какого-нить амвея на Т-44. Быть может там что-то выцеплю.

Просто замечательный пример: первое же попадание в лоб от гриля  полностью пробитые баки,  тобишь ХП баков  просто ничтожно мало  190 +-10 хп и перка напоминаю на баки НЕТУ!  Дырка в районе боеукладки(лучшеб он туда попал)
P.S. нарыл инфу в гугле  всё оказалось куда плачевнее  хп баков  всего 175 прочности....это полная  ж**а

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Мар 2018 - 02:32 пользователь SunRiseUp сказал:

Ну щас катну  - дам тебе репку. А пока посмотри как от борта играть надо да и в конце будет мануал по разбору любой безбашенной ПТ:

Собственно у Гидеона нашел один случай на стриме, когда ему выбили бак в желтое попаданием в стык НЛД и ВЛД. Так что да, баки во лбу действительно присутствуют теперь. Но видимо они не такие большие как у Т-54, потому как слишком уж редко критуют. По крайней мере по моему опыту и из того что успел посмотреть на стримах водомесов. 

Танкование занятное. Но я бы так не рисковал если честно. Внизу моя Т-44 за последние несколько недель.

27 Мар 2018 - 04:35 пользователь SunRiseUp сказал:

Просто замечательный пример: первое же попадание в лоб от гриля  полностью пробитые баки,  тобишь ХП баков  просто ничтожно мало  190 +-10 хп и перка напоминаю на баки НЕТУ!  Дырка в районе боеукладки(лучшеб он туда попал)

Так у Гриля 203 дамаг по модулям. Он собственно любой бак даже на 10 лвл может поджечь с одного попадания. Баков ведь прочнее чем 200хп в игре нет. Так что тут ничего сверх ординарного вроде как. Меня удивил сам момент наличия оного на Т-44 после перевода.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
27 Мар 2018 - 02:36 пользователь Miandulu сказал:

Танкование занятное. Но я бы так не рисковал если честно. Внизу моя Т-44 за последние несколько недель.

А риска нету. Единственное место где есть броня  у т-44  это титановые борта - их не берут даже "дж-пз-е100" на голде. Единственное пробитие, что было в бою это как раз из-за моей ошибки(пожадничал хотел уже врага шотного добрать) и он пробил БАШНЮ (башня  увы картон  я на неё никогда не рассчитываю, только борта) . Так что  при таком танковании башню надо отворачивать ровно по центру  тогда не пробьют.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 мар 2018 - 05:00 пользователь SunRiseUp сказал:

А риска нету. Единственное место где есть броня  у т-44  это титановые борта - их не берут даже "дж-пз-е100" на голде. Единственное пробитие, что было в бою это как раз из-за моей ошибки(пожадничал хотел уже врага шотного добрать) и он пробил БАШНЮ (башня  увы картон  я на неё никогда не рассчитываю, только борта) . Так что  при таком танковании башню надо отворачивать ровно по центру  тогда не пробьют.

Риск есть, потому как я в аналогичной ситуации пару раз схватывал рикошет от башни в крышку корпуса. Но собственно это действительно единичные случаи. А вот то что случается гораздо чаще - получаешь фугас в борт. И там уже фиолетово сколько брони и какой угол. Даже 122мм на вазе может долбануть фугасом сильнее чем альфа нашей собственной пушки. А Грилль мог совсем уж кардинально настроение испортить. Я когда смотрел ролик все ждал когда они переключатся. Я для таких случаев всегда вожу пару-тройку фугасов на всех орудиях с калибром 105мм+

Кроме того, если бы кумулятивы от этих 2х попадали не через гусеницу а через верхнюю часть борта, я думаю шанс на пробитие у них был бы значительным. Все же 340мм 

• Плюс 1
Игроки
25 811 публикация
83 032 боя
24 Мар 2018 - 15:56 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

*** чо так часто бк взрывают у 44? за 2 часа игры 3 раза взорвали:amazed:

25 Мар 2018 - 22:42 пользователь khlyust сказал:

что опять зделали эти ушлепки клоуны картофельные-  три боя  два взрыва бк  и пожар и потои бк бошка улетает с первого попадания ну клоуны можете банить меня дегенераты

За последних 32 боя не взрывали ни разу. Были поджоги, криты бк, взрывов не было. Максимум какой-нибудь один, который не запомнился.

Гораздо больше достают криты наводчика или заряжающего в лоб башни и маску.

26 Мар 2018 - 18:46 пользователь Dgungarik сказал:

Они всегда там были

Я конечно с большим недоверием отношусь к неофициальным сайтам и данными, но арморинспектор показывает баки только в задней части корпуса, перед двигателем. Не особо следил и интересовался этим раньше, потому могу быть полностью неправ. Тем более не в курсе, как часто и как давно модельки обновлялись там.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...