Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
18 Янв 2016 - 21:40 пользователь AJIEKSANDER1 сказал:

нудный танк, но фановый...

это как? горячий, но холодный? или черный, но белый? мой мозг порван

18 Янв 2016 - 22:47 пользователь tiranozavr76 сказал:

Рандом, ты упорoт, иди домой

ну собственна очередное докозательство, что  танк ни разу не имба....

думаю,что рука с напильником до него через пару патчей таки дотянется

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
19 Янв 2016 - 17:32 пользователь longcop_09 сказал:

думаю,что рука с напильником до него через пару патчей таки дотянется

До Т57 Хэви более 2х лет добиралась.

19 Янв 2016 - 06:19 пользователь Turbo_Racer сказал:

О, с полковником во взводе! =) Мну с собой возьмёте какнить пофугасить? ;-)

К нему с такими вопросами, он взвод собирает.

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
19 Янв 2016 - 17:55 пользователь tiranozavr76 сказал:

До Т57 Хэви более 2х лет добиралась.

то десятки, с ними ВГ дольше цацкается обычно.

хотя всякое возможно-тот хелкат тоже пару лет рандом кошмарил.

и тем не менее нерфу быть - это не норма, когда танк 6лвл без экипажа и при игре левой пяткой спокойно держит более 1к урона. на том же КВ2 еще постараться для этого надо, а здесь просто пиу-пиу.

Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
19 Янв 2016 - 18:03 пользователь longcop_09 сказал:

то десятки, с ними ВГ дольше цацкается обычно.

хотя всякое возможно-тот хелкат тоже пару лет рандом кошмарил.

и тем не менее нерфу быть - это не норма, когда танк 6лвл без экипажа и при игре левой пяткой спокойно держит более 1к урона. на том же КВ2 еще постараться для этого надо, а здесь просто пиу-пиу.

А минусов у этого танка по твоему нет? Он не едет, страдает от арты, а броня лба и кормы защищает лишь от танков с пробитием 150, коих не так и много, ибо голда шъет спокойно, тт и пт 6(с пробитием 170 и выше) шьют бб безо всяких проблем. Как по мне, так вполне себе нормальный тяжелый танк, с вменяемой броней, неособо хорошей подвижностью и косым, но мощным орудием. И если его нерфить, то он превратиться в кактус. Мауса с тапком вроде бы ни кто имбой не называет, а броня у них весьма крепкая.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
На 10 бой наконец то попал в топ ))) Но прохоровка и 3 арты у противника. Как итог 0 пробитий, разобран артами, только насветил... Но самое прикольное вражеский - ОИ проутюжил зеленку дойдя почти до нашей базы где и помер, думаю гляну че он там - лол, тоже 0 в графе пробитий ))))

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Чота я уже ржу во всю. :D

Главное на фугаске кумулятивами фиг кого в экраны пробиваешь, а в ответ твои бортовые экраны шьют кумулями все кому не лень и под любыми углами. ВГ кагвигда нишмагла. :teethhappy:

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Вообщем покатал я этот танк и пришел к выводу-фугаска здесь ни о чем,так я и не дождался того фана,который испытывал на кв-2 когда-то,перешел на сток ствол,пробития 175 хватает с головой в том числе с 8-ми,так как опыта катания советдеструктора немеряно.

Игроки
107 публикаций
28 557 боёв
19 Янв 2016 - 14:32 пользователь longcop_09 сказал:

это как? горячий, но холодный? или черный, но белый? Мой мозг порван

Ну танк толком не едет. Сведение кд не ахти. От этого нудный. Но если попасть хорошо, то сразу душа радуется. Да и лоб более менее держит удары. От этого фан))

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
19 Янв 2016 - 19:18 пользователь Kirov_43 сказал:

А минусов у этого танка по твоему нет? Он не едет, страдает от арты, а броня лба и кормы защищает лишь от танков с пробитием 150, коих не так и много, ибо голда шъет спокойно, тт и пт 6(с пробитием 170 и выше) шьют бб безо всяких проблем. Как по мне, так вполне себе нормальный тяжелый танк, с вменяемой броней, неособо хорошей подвижностью и косым, но мощным орудием. И если его нерфить, то он превратиться в кактус. Мауса с тапком вроде бы ни кто имбой не называет, а броня у них весьма крепкая.

для таких масса-габаритных размеров он не просто едет - он летает по полю боя, при этом еще и отлично крутится на месте. про голду вообще ЛОЛ - кого она не шьет?

за маус не знаю, нет пока, а тапок умелые игроки на восьмерках пробивают элементарно. к тому же у тапка с маусом весьма унылое по ДПМ, сведению и пробитю орудие для своего лвл. чего об ОИ никак не скажешь - он как раз и танчит и дамажит отлично.

Изменено пользователем longcop_09

Игроки
10 публикаций
2 278 боёв
20 Янв 2016 - 01:07 пользователь ZAHR сказал:

Чота я уже ржу во всю. :D

Главное на фугаске кумулятивами фиг кого в экраны пробиваешь, а в ответ твои бортовые экраны шьют кумулями все кому не лень и под любыми углами. ВГ кагвигда нишмагла. :teethhappy:

а зачем на кумулях играть?
бб - 121для 6-7 лвл почти для всех хватает, для восьмерок фугасы, а кумули это не вариант, больше шансов обычной бб всадить
П.с. вкачал топ фугас, сильно радует, к сток стволу возвращатся не буду.

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
20 Янв 2016 - 11:25 пользователь Shershen_killer сказал:

Пацаны,совет нужен! Рога или подбой ставить?

пока братства нет можно подбой, потом я бы на вентиль его поменял

Игроки
118 публикаций
23 145 боёв
20 Янв 2016 - 11:54 пользователь longcop_09 сказал:

пока братства нет можно подбой, потом я бы на вентиль его поменял

Благодарю!

Игроки
6 публикаций
20 116 боёв
Эммм... почитал... и тут плач стоит.. Самый имбовый танк 6 лвл. Один *** плакают... Ну имейте совесть же. Его нерфить надо! Хотя бы по кд и сведению. А то получается тот же кв2 с бревнометом, только еще и во лбу 150...

Игроки
118 публикаций
23 145 боёв

Никакая не ИМБА!!! Почти все пробивают,а кто не пробивает,тот голдой пробивает!

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
20 Янв 2016 - 09:22 пользователь nicolatyt_1 сказал:

а зачем на кумулях играть?
бб - 121для 6-7 лвл почти для всех хватает, для восьмерок фугасы, а кумули это не вариант, больше шансов обычной бб всадить
П.с. вкачал топ фугас, сильно радует, к сток стволу возвращатся не буду.

Фугасы для инвалидов. Аксиома!

Нафига перезаряжаться считай 20 секунд чтоб выдать 300 дамага? При этом ещё и сводиться целую вечность и иметь отвратительную точность вообще. Ну извращение какое-то.

Лучше уж тогда играть на стоковом орудии с нормальным пробитием, точностью и таким же уроном. А фугасница нужна именно на ББ и куммулятивах чтоб выдавать по 700 урона. Без этого бревномёт лишь обуза и только для инвалидов у которых руки не из плеч растут.

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
20 Янв 2016 - 14:09 пользователь ZAHR сказал:

Фугасы для инвалидов. Аксиома!

Нафига перезаряжаться считай 20 секунд чтоб выдать 300 дамага? При этом ещё и сводиться целую вечность и иметь отвратительную точность вообще. Ну извращение какое-то.

Лучше уж тогда играть на стоковом орудии с нормальным пробитием, точностью и таким же уроном. А фугасница нужна именно на ББ и куммулятивах чтоб выдавать по 700 урона. Без этого бревномёт лишь обуза и только для инвалидов у которых руки не из плеч растут.

мне очень понравилась фраза "для инвалидов ", вчера по мне я был на т 29, такой вот чел на Ои кумулями 5 раз по башне долбил :trollface: в итоге у него кончилось хп :D Изменено пользователем felix566

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
радуйтесь и наслаждайтесь пока непорезали танк бомба

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
20 Янв 2016 - 11:40 пользователь felix566 сказал:

мне очень понравилась фраза "для инвалидов ", вчера по мне я был на т 29, такой вот чел на Ои кумулями 5 раз по башне долбил :trollface: в итоге у него кончилось хп :D

100% а на фугасах покритовал бы всех

Игроки
340 публикаций
45 675 боёв

Поиграл на танке около 100 боев.

Отвечу тем, кто считает танк имбой и призывает к нерфу "чем быстрее тем лучшее".

Во первых, вся ветка тт Японии задумывалась как бронированные машины (я не имею ввиду песок). Плачь о том, что красавица не дается явно надуман и бессмыслен. Всего лишь один пример - т34-85 в лоб, снимает своими фугасами с О-И по 100-150. Его кд, наш кд, думаю все очевидно. Кто заезжает в борт - вкусный торт с 970хп вам обеспечен, про наглых ёлок и вообще низкие машинки тут писали много. Да, был здесь комментарий с Пантерой, что мол я ему на 135, он мне на 700+с массовым убийством всех живых существ внутри немца. Извини, но по кд Пантера разбирает на ура + немец всегда снайпер с расстояния, а не танк прорыва. 

Да, он может танковать одноклассников, но далеко не всех. Т150, кв-85 ему с радостью в лицо на 250-300, су100, ну и соплеменники фугасами. Имба? Кто тут не видит имбу? Ах да, точно имба. Голдой не забудьте поперчить этот имбо танк.

Во вторых про орудие.

Очень долгое кд, слишком долгие 25сек, учитывая что пушка точнее чем у кв2. Должна и перезаряжаться быстрее по нормальной логике. Я не говорю про 15сек, но не больше 18-19. Косорукость вбр - отдельная тема. При полном сведение 3 раза (читай ждал  целую минуту) не попал ни разу в танк. За минуту на 6-8лвл  может случится слив, победа, ничья.. но мы всё ещё перезаряжаемся и пытаемся попасть в танк. Имба? Точно имба, срочно нерфить и делать так, чтобы с полным сведением попадал 100% мимо танка. Ещё заметил такую вещь - снаряд (именно при полном сведении) первые выстрелы в бою летит над целью, причем сильно выше, хотя я обычно целюсь чуть ниже силуэта, перелетая его, либо наоборот не долетая до цели.

Такое - постоянно. Я понимаю прелесть случайного попадания именно на фугасном орудии, но здесь за 100 боев уже тенденция что первые 1-2 выстрела будут в молоко.

Баланс боев.

Провел последние 2 дня на нем и увидел мало боев в топе. Чаще всего баланс двигает к 7-8. Со всеми вытекающими - игра вместе с большинством союзников, полная зависимость от команды (если фланг слит, вам не спрятаться, не поменять позицию, и успеешь нанести 200-300хп какому нибудь ис3 или т29, добро пожаловать в ангар). Скорость не позволяет ничего. Здесь я подхожу к такому пикантному месту как арта. Да, скорость наша позволяет арте сделать всё, чтобы О-И был имбой. Фв304 разделывает танк по кд, арта 7-8 лвл ваншотит (у нас 970хп и они это прекрасно используют, видя этот танк в списке).

Поэтому очевидно, а у нас пока ещё много арты в боях, что позиции на которые мы можем ехать ограничены.

Ещё несколько слов в целом. Пушка сток в принципе не показалась мне плохой. Достойное пробитие (175), урон и кд, вот точность так себе, но что на сток, что на топ пухах нужно сводиться до почти конца, если противник не в 20 метрах от вас. На фугаснице вожу с собой и бб, и собственно фугасы. Здесь был грамотный комментарий о том, в каких случаях использовать тот или другой тип снаряда (а это важно с нашим вечным кд, потому что были ситуации когда на фугасах с т-34 снимаешь 415 из 450хп, с хелла 480 из 570хп и жалеешь что это не была простая бб). В минус танк уходит когда ни во что не попадает и команда сливается. Но такое редкость, впрочем я не думаю что вы уходите в "-" на любой машине 6 лвл. Средний урон около 1000+. Средний доход около +10-20 чистыми без према. Не понимаю зачем экипажу 2 радиста, если сделать 2 заряжающих танк хотя бы как то стрелял и кд было бы лучше. Не забываем что фугасы с уроном 910 замечательно жуются гусеницами и.. заборами в 1 нанометр, Карл! След залп будет ровно через.. 25 сек! Вот это имба, ну правда же.

Подводя некоторый итог.

Танк в топе может неплохо танковать, стрелять, делая ваншоты и критуя машины своего и ниже уровней. Если вам кританули бк или заряжающего - 45сек кд. Так не заряжаются даже барабанщики на 10 лвл, за исключением некоторых. Пробивается голдой, фугасами, артой. Борта нельзя подставлять совсем.

В середине/низ списка только поддержка. У нас нет скорости, маневренности, косая пушка, 7-8 лвл пробивают куда захотят, особая радость для арты и лт. Сильно зависит от команды.

Отсюда логично вытекает для некоторых что О-И имба. Бггг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...