Перейти к содержимому

Среброголда

alkir

Среброголда  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли в игре среброголда?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. Если убрать голду за серебро, то не получится ли тогда pay2win (ногиб за бабло)?

• не получится
    • получится
    • затрудняюсь ответить
  3. 3. В рандоме без среброголды станет

• лучше
    • хуже
    • затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 Окт 2015 - 11:09 пользователь CoD2_Rom сказал:

Если отменять голду, то потребуется ап коричневых.

Кто за?

А где связь?
  • Плюс 1
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
14 Окт 2015 - 10:36 пользователь Grandfather_S сказал:

Автор! Что хотели донести до участников?
Просто очередная тема "как несправедлив мир"?

В игре есть 2 вида снарядов за серебро. Точка. Просто, одни более дорогие.

дружочек,тайну тебе открою-*в игре есть ТРИ вида снарядов за серебро Изменено пользователем Dominator_RND
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Умные люди просто умеют адаптироваться и находить оптимальные решения задач. В том числе и в выборе техники и в приемах ее применения. Никто не будет подстраиваться под нытиков. Если такая ситуация в игре, то она не сложилась стихийно, а доведенная до сегодняшнего состояния осознанно. Естественно, перегибы есть, их нужно помнить и пользоваться, имхо.

Я не понимаю, например, нытья фанатов брони - баланс кренится явно в их сторону последние полтора года (нерф САУ, тройной нерф ПТ, корридорирование и урбанизация карт, ввод имбоТТ). 

Я, хоть и пришел в игру недавно, но с самого начала понимал, что на тяже меня пробивают регулярно, я принял ситуацию как есть. Я понимал, что арта для медленной, а иногда и для быстрой техники смертельна. Я никогда не буду зол на вражескую арту, потому, что она меня достает только тогда когда я делаю ошибки. Никакого вайна от ваншотов. Ибо предсказуемо.

Сам катаю сейчас на ЛТ, бейте в меня голдой (про фугасы забудьте), да побольше! :)

KEEP CALM
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
14 Окт 2015 - 15:50 пользователь AceBuka сказал:

1. Не голосовала, нет подходящих ответов.

2. Покупка премиумных снарядов за серебро - это нужно. Так как дает возможность всем игрокам использовать эти снаряды.

3. В рандоме желательно сделать ограничение на количество единиц премиумных снарядов. Предположительно 3-4 шт на бой вполне хватит. Для барабанных танков - 1 кассета.

4. Ограничение снарядов повысит роль брони в игре. Часть игроков пересядет на ТТ, часть на ПТ, а часть и на САУ. Вот тут и понадобится переработанная САУ (более точная, более скорострельная, но с меньшей альфой, не более 300-400 единиц урона)

не поклонник арты...но в целом если смотреть ,то плюс
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
15 Окт 2015 - 10:22 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Голду ПТ-10 надо нерфить.

голда пт 10 накер не нужна
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
271 публикация
145 935 боёв

WoT не просто компьютерная игра. А игра людей против людей. Сравните игру обычного типа, например Call of duty. Играешь против компа, получилось не получилось не важно. Никаких обид или поджогов стула. Отдохнул и снова вперед. А как турнир в кваку. Играешь против реального чела, порой сидящего напротив. Совсем другие эмоции. А в ВоТ еще постоянно мешающая ВБР-составляющая. И так напрягает падающий в землю снаряд сразу после вылета из ствола (порох не доложили), а тут еще чел напротив не напрягаясь и не думая всаживает голду под немыслимым углом. Сочетание многих игровых для ВоТ моментов в бою может накалить самого стойкого, адекватного и уравновешенного человека. Голда от противника порой последняя капля. Варгеймингу надо что-то делать с выплеском негатива. А бан чата мне кажется еще подлило масла в огонь. Какой-никакой сброс эмоций все же был. 

Так что вывод голды мог бы снизить накал отрицательных эмоций. Ведь еще раз повторю, получали же удовольствие от игры противника, но красивой игры, умной, тактически грамотной. Было чему поучиться. Был повод остаться и понаблюдать после гибели за концовкой боя и действиями грамотных игроков. 

Сейчас 100% зеленых и выше игроков тупо расстреливают голдой зазевавшегося противника. Никакой тактики и стратегии. Чему можно научиться у фиолетового твинка (

• Плюс 3
Игроки
46 публикаций
13 964 боя
Не понимаю причину ненависти к сербоголде, ведь никому не запрещено ее покупать, точно так же и танковать против нее вполне можно. Просто алехана на диде7 бесит что 54 начинает пробивать его в нлд и через раз в влд, юзая кумы, он видите ли хочет, чтобы его вообще в лоб нельзя было пробить с 54, а спрятать уязвимые места до его крохотного мозга не доходит, так что никакие кумулятивы не пробьют. При этом когда он сам садится на 54 заряжает фуллголду и едет карать, то оказывается что далеко не все что прилетает в силуэт противника проходит с уроном, и что на голде все равно зачастую надо уметь стрелять и искать слабые места, а не пулять в автоприцеле, а после боя выходит приличный минус. Вот такой Алеша приходит на форум и пишет такие темы!
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
Тема от людей которые не умеют фармить и не хотят донатить, прикрываясь улучшением игры и справедливостью=) 
  • Плюс 1
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
16 Окт 2015 - 08:37 пользователь Optimus_G сказал:

Не понимаю причину ненависти к сербоголде, ведь никому не запрещено ее покупать, точно так же и танковать против нее вполне можно. Просто алехана на диде7 бесит что 54 начинает пробивать его в нлд и через раз в влд, юзая кумы, он видите ли хочет, чтобы его вообще в лоб нельзя было пробить с 54, а спрятать уязвимые места до его крохотного мозга не доходит, так что никакие кумулятивы не пробьют. При этом когда он сам садится на 54 заряжает фуллголду и едет карать, то оказывается что далеко не все что прилетает в силуэт противника проходит с уроном, и что на голде все равно зачастую надо уметь стрелять и искать слабые места, а не пулять в автоприцеле, а после боя выходит приличный минус. Вот такой Алеша приходит на форум и пишет такие темы!

Алекс,тогда справедливо будет если и ис7 воюя с голдострелом на 54 будет иметь такое же кд и такую же скорость,ни?

З.ы, кстати пробитие 54 на голде 330,ничего так?Может еще на 54 установить типа ТОУ КР типа "Калибр" чтобы тараканы вообще не парились ,а стреляли как арта?

Изменено пользователем Dominator_RND
  • Плюс 1
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Окт 2015 - 11:34 пользователь Pravednik__41 сказал:

Чему можно научиться у фиолетового твинка (

сказочник, заряди фулл-голду и сделай фиолетовые показатели хотя бы на сотню боев

ожидаемый высер от ЦА, который не смог

Изменено пользователем alkir
Игроки
7 435 публикаций
16 Окт 2015 - 10:37 пользователь Optimus_G сказал:

Шпрота 13-90 расстреливал в лоб в движении. Т.е. на автоприцеле. Да, 1 или 2 не прошло. Но остальные все зашли. Что там уметь-то? Кнопочку "2" нажать? Так есть уникумы, которые со старта на голде. Арту уже начал встречать на голде. В песке голда встречается. Трындец.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Окт 2015 - 11:41 пользователь Kieb4ig сказал:

Тема от людей которые не умеют фармить и не хотят донатить, прикрываясь улучшением игры и справедливостью=) 

тебе, днищеэксперту, конечно же виднее

Игроки
46 публикаций
13 964 боя
А если резать голду, то будьте добры поднимайте до уровня конкурентов пробитие на 54, е100, т69 и иже с ними, иначе это просто не играбельные танки. Ну и желаю вам стабильно играть внизу списка на каком нибудь т34, где вы и так ваншотны, так еще и без голды никого не пробьете!
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
16 Окт 2015 - 14:47 пользователь alkir сказал:

тебе, днищеэксперту, конечно же виднее

Мне днищеэксперту виднее с моей колокольни. 

Игроки
1 756 публикаций
16 Окт 2015 - 11:33 пользователь Dominator_RND сказал:

голда пт 10 накер не нужна

Ну некоторым мало базового бронепробития ЯгиЕ-100 или Т110Е4/3.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Окт 2015 - 11:51 пользователь Kieb4ig сказал:

Мне, днищеэксперту, виднее со дна

это да

Изменено пользователем alkir
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
16 Окт 2015 - 15:14 пользователь alkir сказал:

это да

Ну просто юмор из аншлага. Сразу видно кто пытается компенсировать пробелы в жизни юмором, но делает это с трудом. 
Игроки
238 публикаций
54 972 боя
16 Окт 2015 - 11:48 пользователь Optimus_G сказал:

А если резать голду, то будьте добры поднимайте до уровня конкурентов пробитие на 54, е100, т69 и иже с ними, иначе это просто не играбельные танки. Ну и желаю вам стабильно играть внизу списка на каком нибудь т34, где вы и так ваншотны, так еще и без голды никого не пробьете!

Как владелец т54 и е100 ответственно заявляю-играбельны. Техника на серебре вполне в балансе. Просто не имбы, как на голде.
Игроки
46 публикаций
13 964 боя
16 Окт 2015 - 12:42 пользователь Dominator_RND сказал:

Алекс,тогда справедливо будет если и ис7 воюя с голдострелом на 54 будет иметь такое же кд и такую же скорость,ни?

З.ы, кстати пробитие 54 на голде 330,ничего так?Может еще на 54 установить типа ТОУ КР типа "Калибр" чтобы тараканы вообще не парились ,а стреляли как арта?

Друг, иса7 не имею, но на е100 стоит закрыть нбл и отвернуть башню, а в идеале еще мансовать ей, и тебя даже япе100 на голде с 420 пробития не вскроет, единственная уязвимость будет щеки башенки, когда сам стрелять начинаешь, и никто не пробьет. Но люди этого не понимают, они считают что раз купил тяж, то должен быть непробиваем по умолчанию, а тут выезжаешь в чисто поле и уходишь в ангар. Непорядок надо нерфить пробитие, как так моего топового дида в лоб разбирают.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

А я считаю что проблемы сербоголды нету (или скорее она завышена).

Но, раз уж есть возможность иметь больше пробития за голду/серу, то было бы логичным и иметь больше брони за голду/серу (вот у нас в последнее время при переделке танков в HD траков понавешают, так дайте игрокам самим вешать себе траки и всякие там экранчики и имейте с этого денюжку).

Чисто моё ИМХО, никому не навязываю, хотя и считаю это решение очень логичным.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...