Перейти к содержимому

Среброголда

alkir

Среброголда  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли в игре среброголда?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. Если убрать голду за серебро, то не получится ли тогда pay2win (ногиб за бабло)?

• не получится
    • получится
    • затрудняюсь ответить
  3. 3. В рандоме без среброголды станет

• лучше
    • хуже
    • затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
26 109 боёв
Если убирать "сербоголду", то и балансер надо менять, иначе толстого япошку даже в бок или тыл не пробить, и ст и тем более лт.
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
16 Окт 2015 - 18:30 пользователь Tankist_Miha007 сказал:

Если убирать "сербоголду", то и балансер надо менять, иначе толстого япошку даже в бок или тыл не пробить, и ст и тем более лт.

Так а за голду прем снаряды отменили? И роль брони повысится.

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
16 Окт 2015 - 09:11 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Ну некоторым мало базового бронепробития ЯгиЕ-100 или Т110Е4/3.

еще вафлетрагер забыл,тоже попадаются
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
16 Окт 2015 - 09:21 пользователь Optimus_G сказал:

Друг, иса7 не имею, но на е100 стоит закрыть нбл и отвернуть башню, а в идеале еще мансовать ей, и тебя даже япе100 на голде с 420 пробития не вскроет, единственная уязвимость будет щеки башенки, когда сам стрелять начинаешь, и никто не пробьет. Но люди этого не понимают, они считают что раз купил тяж, то должен быть непробиваем по умолчанию, а тут выезжаешь в чисто поле и уходишь в ангар. Непорядок надо нерфить пробитие, как так моего топового дида в лоб разбирают.

Дружище,владею как ис7 так и е100,поверь,твои доводы не актуальны,особенно относительно е100...есть уязвимые места +ему нужно время для сведения
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Окт 2015 - 20:50 пользователь Dominator_RND сказал:

еще вафлетрагер забыл,тоже попадаются

Самый трешак на "вафле", когда зарядишся голдой, для петушения бронирования рубки "Бронеизбы", а на тебя выскочит ракован на ст и забирёшь его с барабана. Как правило потом у такого ракована весь бой горит в известном месте. Ты не из таких, часом? 

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
16 Окт 2015 - 11:07 пользователь X_hunter сказал:

Любой боеприпас должен быть доступен для всех до тех пор, пока по какому-нибудь г***о-каналузвезда говорят "играй бесплатно на вот".

Ну а если "премиумные" БП вообще уберут из рандома.... Ну я не знаю, играть на е100 против некоторых ТТ будет проблематично.

братуха,у эстонца фугасы еще не отменяли
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
16 Окт 2015 - 17:56 пользователь kovdor78 сказал:

Самый трешак на "вафле", когда зарядишся голдой, для петушения бронирования рубки "Бронеизбы", а на тебя выскочит ракован на ст и забирёшь его с барабана. Как правило потом у такого ракована весь бой горит в известном месте. Ты не из таких, часом? 

WGбот,не удался твой вброс,ты печален))

и алаверды...ты рачелло не можешь пробить броню 200 с пробитием 276?!?! такому упорку голда необходима,да

Изменено пользователем Dominator_RND
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Окт 2015 - 21:44 пользователь vinitu232 сказал:

Почему скиловые игроки относятся к голдовым снарядам по-разному, а раки всегда, однозначно против, но постоянно используют?

потому что ЦА считает, что кляты стотизды сделали свою стату только на фулл-голде из кустов

у них бомбит, что сами не могут так сделать

Изменено пользователем alkir
  • Плюс 2
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
16 Окт 2015 - 18:56 пользователь alkir сказал:

потому что ЦА считает, что кляты стотизды сделали свою стату только на фулл-голде из кустов

у них бомбит, что сами не могут так сделать

Да, скорее всего.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 22:11 пользователь HighGain сказал:

за 25к боёв у меня стата 70 будет.

:teethhappy: Ага =)) Абизатильна.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Окт 2015 - 22:11 пользователь HighGain сказал:

за 25к боёв у меня стата 70 будет. чтож ты такой крутой в твинка здитЯми нисумел а ?:daddy:

у меня тоже психологический винрейт 80%+
Игроки
392 публикации
66 883 боя
16 Окт 2015 - 17:46 пользователь alkir сказал:

5 из 55 - 9%

гуманитарий детектэд

Для пассажиров бронепоезда: для стрельбы по БРОНИРОВАННЫМ целям в БК 19 снарядов, из них 14 бб и 5 бп 

5 от 19 составляет 25 с копейками процентов.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
17 Окт 2015 - 00:36 пользователь X_hunter сказал:

Для пассажиров бронепоезда: для стрельбы по БРОНИРОВАННЫМ целям в БК 19 снарядов, из них 14 бб и 5 бп 

5 от 19 составляет 25 с копейками процентов.

во время войны все танки были бронированными (КЭП)

воздействие фугаса в реале совсем не такое, как в игре (снова КЭП)

Изменено пользователем alkir
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
16 Окт 2015 - 14:58 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, то есть, использовались как раз для борьбы против других танков. Напомни, кто с кем у нас воюет-то?

Ключевое слово "включались", а не "заменяли" или "заполняли" весь боекомплект. Вот и в игре надо сделать чтобы они были в ограниченном количестве в боекомплекте, а не весь боекомплект состоял исключительно из премиум снарядов.
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
16 Окт 2015 - 23:51 пользователь alkir сказал:

во время войны все танки были бронированными (КЭП)

воздействие фугаса в реале совсем не такое, как в игре (снова КЭП)

Во время войны танки использовались не только против танков, а и против живой силы противника и легкобронированой техники. Для этого и нужны осколочно-фугасные снаряды.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Окт 2015 - 01:26 пользователь AceBuka сказал:

Ключевое слово "включались", а не "заменяли" или "заполняли" весь боекомплект. Вот и в игре надо сделать чтобы они были в ограниченном количестве в боекомплекте, а не весь боекомплект состоял исключительно из премиум снарядов.

Мне лично пофиг - у меня ни один танк на фул голде не ездит.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
16 Окт 2015 - 22:39 пользователь AceBuka сказал:

Во время войны танки использовались не только против танков, а и против живой силы противника и легкобронированой техники. Для этого и нужны осколочно-фугасные снаряды.

Мне всегда казалось что для этих целей был пулемет, а тут вон оно что.... 

Не замучивался экипаж башней за шустрой пехтурой отнюдь не горящей желанием геройски сдохнуть от ОФ вертеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...