Перейти к содержимому

Среброголда

alkir

Среброголда  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли в игре среброголда?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. Если убрать голду за серебро, то не получится ли тогда pay2win (ногиб за бабло)?

• не получится
    • получится
    • затрудняюсь ответить
  3. 3. В рандоме без среброголды станет

• лучше
    • хуже
    • затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Окт 2015 - 12:19 пользователь Truten сказал:

Как владелец т54 и е100 ответственно заявляю-играбельны. Техника на серебре вполне в балансе. Просто не имбы, как на голде.

с каких пор сотка на голде - имба?

сотка без голды - *** тт на фоне остальных тт10

на голде - на уровне

Изменено пользователем alkir
Игроки
271 публикация
145 874 боя
16 Окт 2015 - 08:46 пользователь alkir сказал:

сказочник, заряди фулл-голду и сделай фиолетовые показатели хотя бы на сотню боев

ожидаемый высер от ЦА, который не смог

Ожидаемый ответ папки. То то у тебя большая часть боев на ст. На тт не смог? Молодец че. Сразу распознал на чем играть результативнее. И как умный человек, юзаешь фуллголду на ст, карая всех. А мне нравятся тт. И пожалуйста, выбирай слова.
Игроки
392 публикации
66 883 боя
14 Окт 2015 - 11:48 пользователь alkir сказал:

Одна из актуальных проблем игры - голдоснаряды за серебро. 

Редко захожу на форум, но как ни зайду - здесь очередной вброс на вентилятор)))))

Итак, тезисно:

1. Кумулятивные (и подкалиберные) снаряды придумали не ***. Давайте представим, как перед, например, Прохоровкой или, допустим, Балатоном, собрались реальные пацаны и перетерли "камрады, каэсами не стреляем, только чистый ББ"

2. Продавать часть боекомплекта за реальные деньги = поставить игроков в неравные условия.

3. В игре присутствует высокоуровневая техника, сильно зависящая от дорогостоящих боеприпасов. Вывод этих боеприпасов из игры потребует еще и изменения характеристик базовых снарядов. Возникает вопрос "зачем?".

4. Когда мягко говоря "игрок ниже среднего" пишет (из ангара) в чат "голдострел!!!!" - ну это же улыбку вызывает ;)

В общем, за много лет в игре я так и не смог понять этого "плача Ярославны" )

С другой стороны, разных людей напрягает разное: меня - игроки с кпд500 на 10лвл, кого-то - кумулятивные бп, кого-то HESH-фугасы, а кого-то - артиллерия)))))

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
16 Окт 2015 - 09:39 пользователь Truten сказал:

Вы на голде типа не однокнопочные?

Отличные и правильные слова! 

Игроки
7 435 публикаций
16 Окт 2015 - 12:08 пользователь X_hunter сказал:

Редко захожу на форум, но как ни зайду - здесь очередной вброс на вентилятор)))))

Итак, тезисно:

1. Кумулятивные (и подкалиберные) снаряды придумали не ***. Давайте представим, как перед, например, Прохоровкой или, допустим, Балатоном, собрались реальные пацаны и перетерли "камрады, каэсами не стреляем, только чистый ББ"

2. Продавать часть боекомплекта за реальные деньги = поставить игроков в неравные условия.

3. В игре присутствует высокоуровневая техника, сильно зависящая от дорогостоящих боеприпасов. Вывод этих боеприпасов из игры потребует еще и изменения характеристик базовых снарядов. Возникает вопрос "зачем?".

4. Когда мягко говоря "игрок ниже среднего" пишет (из ангара) в чат "голдострел!!!!" - ну это же улыбку вызывает ;)

В общем, за много лет в игре я так и не смог понять этого "плача Ярославны" )

С другой стороны, разных людей напрягает разное: меня - игроки с кпд500 на 10лвл, кого-то - кумулятивные бп, кого-то HESH-фугасы, а кого-то - артиллерия)))))

1. Аркада

2. это есть сейчас.

3. техника сбалансена по сере.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
16 Окт 2015 - 09:59 пользователь Pravednik__41 сказал:

Ожидаемый ответ папки. То то у тебя большая часть боев на ст. На тт не смог? Молодец че. Сразу распознал на чем играть результативнее. И как умный человек, юзаешь фуллголду на ст, карая всех. А мне нравятся тт. И пожалуйста, выбирай слова.

Эко же ты чудной человек. Пойми, если играть на ст 10 всегда на голде, то запасы серы

быстренько закончатся. тут уже не до нагиба будет, а думать как серы раздобыть.

У мну вот ежедневные сессии идут со средним уровнем танков 9.3, это из 10 игр 7 на 10.

Если я на всех десятках играть на фул голде буду, то сера кончиться  вмиг. Даже на эстонце

стараюсь экономить, как кончились у вражин ТТ, заряжаю в ствол ББ, тупо перезаряжаюсь.

Ибо даже при дамаге в 7 тыщ в итоге идут минуса, для подтверждения тебе скрин кидаю.

И это еще без учета дорогих расходников, каждый по 20 тыщ, благо они куплены по скидкам

с большим запасом.

shot_040.jpg

Изменено пользователем EgorCo

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
392 публикации
66 883 боя
16 Окт 2015 - 13:10 пользователь _TOPT сказал:

1. Аркада

2. это есть сейчас.

3. техника сбалансена по сере.

Какие именно боеприпасы сейчас можно купить только за реальные деньги?
Игроки
7 435 публикаций
16 Окт 2015 - 12:18 пользователь X_hunter сказал:

Какие именно боеприпасы сейчас можно купить только за реальные деньги?

Так понимаю, вопрос по второму пункту? По 1, 3 возражений нет?

Так вот, имея твинк без прем-ака и прем-танка, могу с увереностью утверждать: стрелять голдой так же, как и при наличии према невозможно. Можем пойти чуть дальше и, например, сказать, что скачать запрещ. моды может каждый. Абсолютно. Голда = узаконенный чит.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
16 Окт 2015 - 13:23 пользователь _TOPT сказал:

Так понимаю, вопрос по второму пункту? По 1, 3 возражений нет?

Так вот, имея твинк без прем-ака и прем-танка, могу с увереностью утверждать: стрелять голдой так же, как и при наличии према невозможно. Можем пойти чуть дальше и, например, сказать, что скачать запрещ. моды может каждый. Абсолютно. Голда = узаконенный чит.

Никогда не покупал премиум-аккаунт. За первые два года в игре вообще не вложил ни копейки. Премиум танк купил... два года назад, до этого фармил на низкоуровневой технике; прем-танк купил не для увеличения серебра в копилке, причины были иные. Денег за последний год в игру вложил рублей сто, наверное. Премиумными снарядами на уровнях ниже 10 пользуюсь так редко, что даже не помню когда и на чем это было.  Единственная машина, на которой впервые(!) за пять лет в игре ощутил сильную зависимость от дорогих снарядов - Е100. Это все к чему?..

К тому, что могу уверенно утверждать, что для использования дорогостоящих боеприпасов не требуется перевода денег на счета ВГ.

По первому пункту нет смысла что-либо писать, это просто ерунда.

По третьему - мне непонятен смысл утверждения "техника балансится по сере".

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
16 Окт 2015 - 12:08 пользователь X_hunter сказал:

Напомни, пожалуйста, под Прохоровкой или под Балатоном у этих пацанов сколько реально было подкалиберных снарядов в боекомплекте? И в каждом ли танке эти подкалиберные снаряды были. 

"Подкалиберные снаряды из-за наличия в них карбида вольфрама были на протяжении всей войны в дефиците и в боекомплект линейных танков включались лишь при наличии вероятности отражения танковых атак"

И не полный боекомплект на 100 выстрелов, несколько штук. Ну вот и в игре пусть будет несколько штук, на всякий случай.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
16 Окт 2015 - 10:36 пользователь DarkRaven сказал:

Не значусь я в супертестерах. А как вычислить - понятия не имею, не задавался этим вопросом. Полагаю, никак.

Ашибся-бывает. Вот более интересны и нужные вещи, нежели обсуждения про дорогие снаряды.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
7 435 публикаций
16 Окт 2015 - 12:35 пользователь X_hunter сказал:

Никогда не покупал премиум-аккаунт. За первые два года в игре вообще не вложил ни копейки. Премиум танк купил... два года назад, до этого фармил на низкоуровневой технике; прем-танк купил не для увеличения серебра в копилке, причины были иные. Денег за последний год в игру вложил рублей сто, наверное. Премиумными снарядами на уровнях ниже 10 пользуюсь так редко, что даже не помню когда и на чем это было.  Единственная машина, на которой впервые(!) за пять лет в игре ощутил сильную зависимость от дорогих снарядов - Е100. Это все к чему?..

К тому, что могу уверенно утверждать, что для использования дорогостоящих боеприпасов не требуется перевода денег на счета ВГ.

По первому пункту нет смысла что-либо писать, это просто ерунда.

Т.е. Сотка без према и танчика так же комфортно себя чувствует, что и с оными?

Нет, так нет.

3: Как и каждый танк в игре, FV215B (183) настраивался под использование штатных (ББ) снарядов, которые наносят самый большой разовый урон в игре среди боеприпасов такого типа. (Патч-ноут 0,9,2)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 13:41 пользователь EgorCo сказал:

Ашибся-бывает. Вот более интересны и нужные вещи, нежели обсуждения про дорогие снаряды.

Думаю, не стоит эти "вещи" здесь обсуждать. Вон потерли уже все.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
16 Окт 2015 - 10:40 пользователь alkir сказал:

данная тема не является вайном, создана для сбора информации по вопросу голдоснарядов в рандоме

Не собрать тут нормальную информацию, ибо онлайн 500к, а форум посещают от силы 50к. (87 271 Рекорд посещаемости)

Не жадничай, ставь плюс

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Окт 2015 - 13:35 пользователь X_hunter сказал:

разработчики балансят танк с учетом бб

периодически из-за этого возникают перекосы: т-54, сотка, т69, непонерфленный шайтан и тд

Изменено пользователем alkir
Игроки
392 публикации
66 883 боя
16 Окт 2015 - 13:39 пользователь AceBuka сказал:

Напомни, пожалуйста, под Прохоровкой или под Балатоном у этих пацанов сколько реально было подкалиберных снарядов в боекомплекте? И в каждом ли танке эти подкалиберные снаряды были. 

"Подкалиберные снаряды из-за наличия в них карбида вольфрама были на протяжении всей войны в дефиците и в боекомплект линейных танков включались лишь при наличии вероятности отражения танковых атак"

И не полный боекомплект на 100 выстрелов, несколько штук. Ну вот и в игре пусть будет несколько штук, на всякий случай.

Откуда дровишки про "несколько штук"?

Т34-85 комплектовались подкалиберными снарядами с 1944г и поводы для этого, мягко говоря, были.

Но разговор же не об этом, это аллегория. Если хотите чистоты эксперимента, давайте сделаем так, что пантера и т34-85 будет пересекаться, максимум, с ис-2 и шерманом каким-нибудь, а не с т69 и ис3.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
16 Окт 2015 - 13:43 пользователь _TOPT сказал:

Т.е. Сотка без према и танчика так же комфортно себя чувствует, что и с оными?

Мы здесь обсуждаем что? Общую стоимость и доходной танка е100 в нынешних реалиях экономической модели игры, или же принципиальный вопрос "нужно ли платить деньги на счета ВГ для игры дорогостоящими боеприпасами"?

Игроки
7 435 публикаций
16 Окт 2015 - 12:52 пользователь X_hunter сказал:

Мы здесь обсуждаем что? Общую стоимость и доходной танка е100 в нынешних реалиях экономической модели игры, или же принципиальный вопрос "нужно ли платить деньги на счета ВГ для игры дорогостоящими боеприпасами"?

Обсуждаем одинаковую "доступность" голды для всех игроков. Что, мягко гворя, неправда.

зы. С балансом и аркадой  хоть разобрались.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
16 Окт 2015 - 13:54 пользователь _TOPT сказал:

Обсуждаем одинаковую "доступность" голды для всех игроков. Что, мягко гворя, неправда.

зы. С балансом и аркадой  хоть разобрались.

Дорогостоящие боеприпасы доступны без вливания реальных денег и использования прем-аккаунта и прем-техники. Утверждать обратное - говорить заведомую неправду или ошибаться. Второе простительно, разумеется.
Игроки
7 435 публикаций
16 Окт 2015 - 12:57 пользователь X_hunter сказал:

Дорогостоящие боеприпасы доступны без вливания реальных денег и использования прем-аккаунта и прем-техники. Утверждать обратное - говорить заведомую неправду или ошибаться. Второе простительно, разумеется.

Доступны. Только одному доступно (условно) 5 на бой, второму 1 на 5 боев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...