Перейти к содержимому

Среброголда

alkir

Среброголда  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли в игре среброголда?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. Если убрать голду за серебро, то не получится ли тогда pay2win (ногиб за бабло)?

• не получится
    • получится
    • затрудняюсь ответить
  3. 3. В рандоме без среброголды станет

• лучше
    • хуже
    • затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Игроки
7 435 публикаций
14 Окт 2015 - 17:54 пользователь AceBuka сказал:

Сколько я на форуме, а отдельной темы по голде я не помню. Про голду вспоминают практически во всех темах, но чтобы была отдельная тема - такого не помню. Так что кто-то явно выдает желаемое за действительное. При чем по многим вопросам.

Продолжая тему НЕРФа премиумных снарядов.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
14 Окт 2015 - 15:54 пользователь AceBuka сказал:

Сколько я на форуме, а отдельной темы по голде я не помню. Про голду вспоминают практически во всех темах, но чтобы была отдельная тема - такого не помню. Так что кто-то явно выдает желаемое за действительное. При чем по многим вопросам.

Мне можно прямым текстом, я привычный. Конечно же нету, голда только 3 страницы этой темы как народ взволновала

Игроки
688 публикаций
20 041 бой
14 Окт 2015 - 18:34 пользователь Aides_65_65 сказал:

1. В плане подталкивания плебса к донату - да. Без неё было бы лучше.

2. Трогать можно всё. Вопрос в последствиях.

3. Можно глотать не разжёвывая. Вредно для желудка.

4. Кто-то спрашивал совет?

Да вы иксперд, батенька.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
14 Окт 2015 - 15:54 пользователь AceBuka сказал:

Память плохая.Или просто склероз.
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

Считаю тему сербоголды преувеличенной. Есть танки, которые больше страдают от того, что их голдой пробивают. Но есть еще больше танков, которые без голды ничего не могут.

И в итоге имеем все равно такую картину, что более бронированный танк заблокирует урона явно больше, чем картон. ЛТ не оттанкует столько же, сколько СТ, СТ не танканет так же как ТТ. Ну и в чем проблема? В основном страдают танки в уязвимые зоны, например крыша ис-4, до недавнего времени ведро е5, но ведь туда можно было пробить и ББ-шкой, совсем не обязательно заряжать голду.

Да и на фоне остальных проблем танков, голдовые пульки смотрятся совсем не проблемой такой уж великой. КВ-4 пробивают всякие ИСУ и Борщи просто целясь в силуэт лба бб-шками и арта фуджэсами обливает независимо от наличия брони. Но допустим ИС-7 на бб-ках вообще ничего почти не может. Куда он будет пробивать е5? На бб? Таких примеров куча. Так же премы новые и некоторые старые, с пробитием 175 играют с 10ками, кого смешить таким пробитием? Примеров куча. Сейчас голда более-менее решает этот вопрос.

Изменено пользователем face2face_sp
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
чувак, мне плевать на голду, ибо сам иногда ей бахаю. А вот всякие непонятные разбросы в 25%, арта, попадание фугасом без урона и прочая чепуха действительно раздражают
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
30 249 боёв
игра рассчитана на максимальное привлечение участников, так что сребоголда - это плюс для нее... в противном случае уйдет большое количество посредственных игроков, которые понятия не имеют и знать не хотят механику игры (ТТХ техники, ее слабые места и т.п.)...
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2015 - 13:38 пользователь alkir сказал:

мне интересно мнение игроков по данному вопросу

как тебе будет играться без среброголды? лично тебе станет лучше или хуже?

Камрад, некоторые танки без голды совсем шлак, некоторые в ней абсолютно не нуждаются и более того, она им вредит. Например Е-100 и Батчат.

Не стоит менять положение вещей, ИМХО.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Окт 2015 - 18:55 пользователь _TOPT сказал:

Очень популярная тема. До сих заминусована http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
14 Окт 2015 - 23:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

некоторые в ней абсолютно не нуждаются и более того, она им вредит. 

Я так понимаю, именно этой логикой руководствовались геймдизайнеры, вводя фв 4202 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Окт 2015 - 23:31 пользователь Razzmatazzka сказал:

Я так понимаю, именно этой логикой руководствовались геймдизайнеры, вводя фв 4202 

Грамотное использование хэшей на 4202 творит чудеса, кстати. То есть, если включать их не тогда, когда другие танки врубают голду, а наоборот =))

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
14 Окт 2015 - 23:33 пользователь DarkRaven сказал:

Грамотное использование хэшей на 4202 творит чудеса, кстати. То есть, если включать их не тогда, когда другие танки врубают голду, а наоборот =))

Согласен.

Игроки
9 263 публикации
78 945 боёв
15 Окт 2015 - 02:33 пользователь DarkRaven сказал:

знакомый в трене 1х1 против фв на хэшах поиграл))) "три выстрела на автоприцеле и все в критах" ))) Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
34 публикации
19 644 боя

Голда нужна, что тут спорить, просто ее надо привести к общему балансу, по типу ББ и фугасов,

к примеру: ББ - пробой 200, альфа 300, ОФ - пробой 100, альфа 500, голда так таковая - пробой 300, альфа 200.

Цифры сами понимаете условные, просто для наглядности.

Вот тогда станет справедливо. Вот тогда и роль брони вернется, и возможность пробить никуда не денется.

Изменено пользователем DimNikinn
Игроки
9 263 публикации
78 945 боёв
15 Окт 2015 - 02:50 пользователь DimNikinn сказал:

Голда нужна, что тут спорить, просто ее надо привести к общему балансу, по типу ББ и фугасов,

к примеру: ББ - пробой 200, альфа 300, ОФ - пробой 100, альфа 500, голда так таковая - пробой 300, альфа 200.

Цифры сами понимаете условные, просто для наглядности.

Вот тогда станет справедливо. Вот тогда и роль брони вернется, и возможность пробить никуда не денется.

донаторы ныть начнут

Игроки
34 публикации
19 644 боя
14 Окт 2015 - 23:53 пользователь UAZ__KILLER сказал:

донаторы ныть начнут

Вряд ли, не ноют же водители фугасок  -  ай-ай пробил, но не нанес полный урон.

Зато в этом случае бат не разберет в хлам Е-100 каруселя его, с одного барабана.

Нытье оно тоже имеет два полюса... хорошо когда ты, а когда тебя? 

Игроки
692 публикации
107 665 боёв
Голду лучше убрать 100%. Уже бесит конкретно. Особенно поражают меня *** которые на Т62 и е 50 м заряжают голду. Ну это ваще надо быть убогим.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Окт 2015 - 23:57 пользователь DimNikinn сказал:

Зато в этом случае бат не разберет в хлам Е-100 каруселя его, с одного барабана.

1. Вменяемый бат не будет каруселить сотку на голдовом барабане. Вменяемый бат голдой вообще не стреляет.

2. Бат не забирает сотку с барабана. От слова "никак".

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
9 263 публикации
78 945 боёв
15 Окт 2015 - 03:02 пользователь DarkRaven сказал:

1. Вменяемый бат не будет каруселить сотку на голдовом барабане. Вменяемый бат голдой вообще не стреляет.

согласен, голдой только из кустов пэтэшить, пробой не падает. а пк в ближнем бою хороши и экраны пофиг

Игроки
34 публикации
19 644 боя
15 Окт 2015 - 00:02 пользователь DarkRaven сказал:

Я просто пытаюсь донести мысль что при раскладах описанных выше танк проживет дольше,

а не будет в первые же секунда "распилен" (ну хорошо не батом, раз это так вас задело),

при не слишком удачном выезде из-за угла или лоб в лоб на 2-3 ствола с голдой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...