Перейти к содержимому

Среброголда

alkir

Среброголда  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли в игре среброголда?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. Если убрать голду за серебро, то не получится ли тогда pay2win (ногиб за бабло)?

• не получится
    • получится
    • затрудняюсь ответить
  3. 3. В рандоме без среброголды станет

• лучше
    • хуже
    • затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Игроки
4 672 публикации
81 102 боя
Для меня вопрос голды заключается не в том, по кому ей стрелять, а в том, какой танк ею стреляет. В общем случае в рандоме полно танков, которые и суперпуперголда берет с трудом без серьезного выцеливания, с другой стороны в рандоме есть стоки и танки, абсолютно унылые на стандартном боеприпасе и при этом в том же рандоме есть танки, у которых обычный снаряд лучше, чем голда у его коллег. Так в чем вопрос? Убрать голду? Мол она не позволяет танковать? Да не смешите мои тапочки. Танковать также не позволяют арта, барабаны, пт с уберпробитием и уроном и переапаные в своей маневренности некоторые ст и лт.
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

4ТС

Развивайте навык "чтение" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ответ, выражающий моё личное мнение к стрельбе дорогими снарядами был дан. И обоснован.

По существу ответа есть возражения?

И хотелось бы услышать ваше мнение. Без штампов, по возможности

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2015 - 14:25 пользователь Grandfather_S сказал:

4ТС
Развивайте навык "чтение" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Ответ, выражающий моё личное мнение к стрельбе дорогими снарядами был дан. И обоснован.
По существу ответа есть возражения?

И хотелось бы услышать ваше мнение. Без штампов, по возможности

если тебе все равно, то почему ты не проголосовал нейтрально?

мне, как хорошему игроку, без среброголды будет проще играть

Игроки
252 публикации
5 371 бой
14 Окт 2015 - 10:17 пользователь _TOPT сказал:

Ужас какой.

Голду надо убирать из рандома вообще, так как танки балансятся по сере. А клановики пусть себе на ГК и пуляют.

Наркоманы в игре не нужны.

Кактусы ребалансить.

На сегодня плюсы кончились, поэтому плюсую здесь. + За каждый пункт "за" обеими руками.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Окт 2015 - 12:14 пользователь Aides_65_65 сказал:

На сегодня плюсы кончились, поэтому плюсую здесь. + За каждый пункт "за" обеими руками.

Шла 2-я страница сотой темы про голду на танкофоруме. Народ неистово голосовал и предлагал варианты, одобрял варианты соседа. Шли годы этих тем, голда жила и в ус не дула, и посмеивалась

Игроки
252 публикации
5 371 бой
14 Окт 2015 - 12:17 пользователь Casper48L сказал:

Шла 2-я страница сотой темы про голду на танкофоруме. Народ неистово голосовал и предлагал варианты, одобрял варианты соседа. Шли годы этих тем, голда жила и в ус не дула, и посмеивалась

Странно! А вы то тут в таком случае зачем? Судя по количеству постов вы тут вообще живёте!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Окт 2015 - 12:22 пользователь Aides_65_65 сказал:

Странно! А вы то тут в таком случае зачем? Судя по количеству постов вы тут вообще живёте!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Живу, таки да. И вас это, таки, волнует? 

Игроки
252 публикации
5 371 бой
14 Окт 2015 - 12:28 пользователь Casper48L сказал:

Живу, таки да. И вас это, таки, волнует? 

Мне фиолетово, однако. Я просто высказал своё мнение.
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Окт 2015 - 12:33 пользователь Aides_65_65 сказал:

Мне фиолетово, однако. Я просто высказал своё мнение.

Я как бы тоже, при этом меня никогда не волновало сколько у собеседника боев/постов, какая у него репа/стата. 

Это называется "съезд с темы", не более того. К сожалению я иммунен полностью к цифродрочу в любых проявлениях, меня такие попытки только забавляют

Игроки
252 публикации
5 371 бой
14 Окт 2015 - 12:17 пользователь Casper48L сказал:

Шла 2-я страница сотой темы про голду на танкофоруме.

А вот судя по этому посту - нет. А на счет темы... . Так вы в неё даже и не въезжали. Просто зашли потрындеть.

Игроки
688 публикаций
20 041 бой
С голдой всё в норме. Её трогать нельзя. Сколько можно уже жевать одно и то же. Поной про карты или бронирование ТТ10.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Окт 2015 - 12:57 пользователь Aides_65_65 сказал:

А вот судя по этому посту - нет. А на счет темы... . Так вы в неё даже и не въезжали. Просто зашли потрындеть.

Я их уже полсотни повидал и суть в них отродясь не менялась. Чего ради мне "въезжать" в одни и те же "брони нет нигде ибо голда". Зашел потрындеть, поглазеть на голосования по вечной теме

Игроки
252 публикации
5 371 бой
14 Окт 2015 - 13:56 пользователь Casper48L сказал:

Я их уже полсотни повидал и суть в них отродясь не менялась. Чего ради мне "въезжать" в одни и те же "брони нет нигде ибо голда". Зашел потрындеть, поглазеть на голосования по вечной теме

- Митька! Скушно мне! Снимай штаны!

- Ну, вот. Опять. Жениться вам, барин, нужно. (Анекдот) 

Игроки
634 публикации
38 731 бой
14 Окт 2015 - 13:31 пользователь Casper48L сказал:

И дождаться очередного марафона повышающего онлайн на месяц-другой, не более того.

Раков, не знающих уязвимых зон, напомню, БОЛЬШИНСТВО, причем подавляющее. Убрать сереброголду - самый верный способ ускоренно уронить и без того пошатнувшийся онлайн. Раки тупо сбегут из внезапно осложнившейся для них игры. Никто в здравом уме из разработки на такой шаг не пойдет

Пока прокачивал су-152 , зафинтилил Лёве в лючок с фугаски и сразу узнал слабость его башни с пропущенной альфой 800 +
Игроки
252 публикации
5 371 бой
14 Окт 2015 - 13:04 пользователь _zoomix_ сказал:

С голдой всё в норме. Её трогать нельзя. Сколько можно уже жевать одно и то же. Поной про карты или бронирование ТТ10.

1. В плане подталкивания плебса к донату - да. Без неё было бы лучше.

2. Трогать можно всё. Вопрос в последствиях.

3. Можно глотать не разжёвывая. Вредно для желудка.

4. Кто-то спрашивал совет?

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Окт 2015 - 14:31 пользователь FadingTrustno сказал:

Пока прокачивал су-152 , зафинтилил Лёве в лючок с фугаски и сразу узнал слабость его башни с пропущенной альфой 800 +

Вы можете гарантировать что такую же похвальную любознательность проявят овер 80% ЦА игры и начнут вникать в схемы бронирования?

• Плюс 1

Игроки
634 публикации
38 731 бой
14 Окт 2015 - 17:41 пользователь Casper48L сказал:

Вы можете гарантировать что такую же похвальную любознательность проявят овер 80% ЦА игры и начнут вникать в схемы бронирования?

Ну к сожалению многим это не интересно и не надо.(
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Окт 2015 - 14:52 пользователь FadingTrustno сказал:

Ну к сожалению многим это не интересно и не надо.(

Вот, и они дружно смоются из игры в которой вдруг перестали пробивать и вообще - дикий дискомфорт. Зачем им такая игра? А раков у нас - подавляющее большинство... Вывод сам собой напрашивается. Отменить голду - надежно и верно похоронить онлайн. Пойдут ли на это разрабы? Только в мечтах голдохейтеров

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

1. Не голосовала, нет подходящих ответов.

2. Покупка премиумных снарядов за серебро - это нужно. Так как дает возможность всем игрокам использовать эти снаряды.

3. В рандоме желательно сделать ограничение на количество единиц премиумных снарядов. Предположительно 3-4 шт на бой вполне хватит. Для барабанных танков - 1 кассета.

4. Ограничение снарядов повысит роль брони в игре. Часть игроков пересядет на ТТ, часть на ПТ, а часть и на САУ. Вот тут и понадобится переработанная САУ (более точная, более скорострельная, но с меньшей альфой, не более 300-400 единиц урона)

• Плюс 1
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
14 Окт 2015 - 14:17 пользователь Casper48L сказал:

Сколько я на форуме, а отдельной темы по голде я не помню. Про голду вспоминают практически во всех темах, но чтобы была отдельная тема - такого не помню. Так что кто-то явно выдает желаемое за действительное. При чем по многим вопросам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...