Перейти к содержимому

Среброголда

alkir

Среброголда  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли в игре среброголда?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. Если убрать голду за серебро, то не получится ли тогда pay2win (ногиб за бабло)?

• не получится
    • получится
    • затрудняюсь ответить
  3. 3. В рандоме без среброголды станет

• лучше
    • хуже
    • затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Окт 2015 - 07:25 пользователь DarkRaven сказал:

Хочу бонусы от эмблем, и еще, чтоб на девок-танкисток можно было всякую бижутерию надевать: кольцо +2 к меткости, серьги +5 к огненному резисту, ну и все такое.

Рарный офицерский планшет с приказами и картами героик рыжего грейда, точеный на +15, форма, выбитая с рейдового босса Jove с возможностью вставки камней на меткость, броню, точность и силу атаки, тоже точеная +15 ежу понятно. Шлемофон с эффектом "Глаз беркута" и бонусами от сета.

Красотень жи

Игроки
392 публикации
66 883 боя
17 Окт 2015 - 23:33 пользователь Casper48L сказал:

Хорошо - скажу прямым текстом - в игре НЕТ пехоты. Вообще. Пулеметы - лишь декорации, не более того, ОФ служит единственной цели - стрельбе по красным или зеленым - (на любителя) танчикам. 

Реальные танки глупо обсуждать в игре где более половины машин - дичайший вымысел, где бессмертные экипажи и мгновенно чинящиеся модули, орудия, проходящие сквозь корпуса, где любую *** можно "натянуть на глобус"

Вот здесь участник форума Casper48L высказался:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1669642-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0/page__st__200__pid__40543454#entry40543454

Цитирую "Мне всегда казалось что для этих целей был пулемет, а тут вон оно что.... Не замучивался экипаж башней за шустрой пехтурой отнюдь не горящей желанием геройски сдохнуть от ОФ вертеть?" (с) Casper48L

Т.е. он (Casper48L) явно высказывался о реальных БД, а не об игре. 
Допускаю, что пытался неудачно острить, а равной мере допускаю, что писал всерьез, сказав глупость.

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Окт 2015 - 10:48 пользователь X_hunter сказал:

Вот здесь участник форума Casper48L высказался:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1669642-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0/page__st__200__pid__40543454#entry40543454

Цитирую "Мне всегда казалось что для этих целей был пулемет, а тут вон оно что.... Не замучивался экипаж башней за шустрой пехтурой отнюдь не горящей желанием геройски сдохнуть от ОФ вертеть?" (с) Casper48L

Т.е. он (Casper48L) явно высказывался о реальных БД, а не об игре. 
Допускаю, что пытался неудачно острить, а равной мере допускаю, что писал всерьез, сказав глупость.

Нет, я добился ровно того чего хотел - эффект был незамедлительным. И я прекрасно помню что и когда я писал.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
20 Окт 2015 - 13:51 пользователь Casper48L сказал:

Нет, я добился ровно того чего хотел - эффект был незамедлительным. И я прекрасно помню что и когда я писал.

Хомячков всегда полезно ткнуть носом, известная аксиома.
Игроки
392 публикации
66 883 боя
20 Окт 2015 - 09:58 пользователь alkir сказал:

не стоит настолько серьезно подходить к этому голосованию, ведь изначально было понятно, что выборка мизерная

Устраивать голосования _здесь_ (на форуме) вообще имеет смысл лишь для удовлетворения собственного ЧСВ "ах, еще 50чел думают как я, я прав-прав-прав"

За пять лет в игре я могу вспомнить только один опрос, проведенный ВГ и пришедший мылом.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.         

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...