Перейти к содержимому

Среброголда

alkir

Среброголда  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли в игре среброголда?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. Если убрать голду за серебро, то не получится ли тогда pay2win (ногиб за бабло)?

• не получится
    • получится
    • затрудняюсь ответить
  3. 3. В рандоме без среброголды станет

• лучше
    • хуже
    • затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

2Хантер, Речь идет про ВОВ

2Бука, выдавать местячковые бои за основное применение танков не совсем правильно

Масштабные Бои между танками - это исключения

Танки изначально задумывались как техника прорыва и воевали в основном против живой силы  

Изменено пользователем alkir
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Окт 2015 - 08:41 пользователь AceBuka сказал:

Не совсем оффтопик. Даже зная о предстоящем бое ОБТ против ОБТ, боекомплект танка не будет забиваться одними кумулятивами или одними ПТУРами.

Хех, однокнопочное у нее со спутниковым прицелом значит исторично, а фул бк кумулятивов - нет. Артофилисты такие артофилисты.
  • Плюс 4
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

18 Окт 2015 - 22:41 пользователь AceBuka сказал:

Не совсем оффтопик. Даже зная о предстоящем бое ОБТ против ОБТ, боекомплект танка не будет забиваться одними кумулятивами или одними ПТУРами.

Этот диванный эксперт настолько диванный что даже несмог в обругать спутниковый прицел арты. Зато смог обругать полный бк куммулятивов и полный бк(к чему это?! У нас же их нет) ПТУРОВ.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

В принципе, для среднего игрока, как я, экономика игры позволяет играть на фулл-БК дорогих снарядов. Но зачем?..

Из 92 картинок в ангаре полностью "дорогими снарядами", по памяти, загружена только "Саранча". И ту довольно не катал...

Вот добавили бы 4 слот, хоть за голду, то жрачку возил бы везде :)

Игроки
392 публикации
66 883 боя
19 Окт 2015 -  06:37 пользователь AceBuka сказал:

Оффтопик в том смысле, что обсуждаемые вопросы хотя и любопытны, но не имеют отношения к игре.

На 100% не будет, конечно. Но ясно же, что выдвигаясь на перекресток ул. Чернышевского и Розы Люксембург города Грозный в районе второй половины января 1995г, вы загрузите в БК не менее 30 ОФ-снарядов.

19 Окт 2015 - 01:41 пользователь alkir сказал:

Речь идет про ВОВ

Примерно до середины Второй Мировой войны - для прорыва оборонительных полос. далее, у разных участников начала меняться концепция. СССР делал ставку на "танки прорыва", Германия - на отстрел прорывающихся бронированных целей, т.е. зачатки идеи "танк для борьбы против танков". Имхо.

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
19 Окт 2015 - 06:39 пользователь Oskar_GD сказал:

Хех, однокнопочное у нее со спутниковым прицелом значит исторично

Не нужно свои фантазии выдавать за действительность. Или попрошу привести цитату, где я подобное про арту и ее прицел говорила. 

Интересно, а как вы себе представляете реализацию прицела арты? И почему нет возмущений, что у танков гусеници чинятся по 5-10 секунд, командирский обзор осуществляется с дрона летающего в паре метров над башней танка? 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Окт 2015 - 20:05 пользователь AceBuka сказал:

Интересно, а как вы себе представляете реализацию прицела арты?

Я себе прекрасно представляю реализацию прицела арты. Берется арта и выкидывается из этой игры на помойку.

19 Окт 2015 - 21:31 пользователь AP80 сказал:

Соринку замечаем, бревна не видим. Артохейтеры не изменяют методичке от джова.

Кто о чем, а вшивый о бане. Однокнопочные не устают пиарить "методичку от Джова", которую только они  и видели.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
19 Окт 2015 - 21:17 пользователь DarkRaven сказал:

Я себе прекрасно представляю реализацию прицела арты. Берется арта и выкидывается из этой игры на помойку.

Кто о чем, а вшивый о бане. Однокнопочные не устают пиарить "методичку от Джова", которую только они  и видели.

Вот-вот, кто о чем а вшивый о бане. Я просила про изменения прицела у арты, а вы про то как поступить с самой артой. Научитесь отвечать на то, что спрашивают, а не на то, что вам хочется.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Окт 2015 - 01:31 пользователь AceBuka сказал:

Вот-вот, кто о чем а вшивый о бане. Я просила про изменения прицела у арты, а вы про то как поступить с самой артой. Научитесь отвечать на то, что спрашивают, а не на то, что вам хочется.

Это означает, что нефиг пытаться реализовать то, что вменяемо реализовать нельзя.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
20 Окт 2015 - 00:45 пользователь DarkRaven сказал:

Это означает, что нефиг пытаться реализовать то, что вменяемо реализовать нельзя.

Разработчикам виднее. И что-то не припомню чтобы вашу вменяемость объявили эталоном ну хотя бы для этого проекта. Вы всего лишь один из субъектов со своими хотелками, которые даже нормально мотивировать не можете.
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
16 Окт 2015 - 19:23 пользователь Venom_42569 сказал:

Окей, сделайте мне доступным дополнительное бронирование на мой ИС-6 и я буду закрывать глаза на вашу голду.
ЗЫ. На шестерке пока что голду не юзал.

Смысл как раз в том чтобы ты не закрывал глаза на нашу голду, смысл в том чтобы она как и прежде тревожила и волновала тебя

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
18 Окт 2015 - 00:27 пользователь AceBuka сказал:

Выдержка из википедии (надеюсь вас на гугле не забанили):

"Осколочно-фугасный снаряд (ОФС) — артиллерийский боеприпас основного назначения, совмещающий осколочное и фугасное действие и предназначенный для поражения большого количества типов целей: поражения живой силы противника на открытой местности или в укреплениях, уничтожения легкобронированной техники, разрушения зданий, укреплений и фортификационных сооружений, проделывания проходов в минных полях и др.

При попадании в броню не передает кинетическую силу, а взрывается, нанося поверхностные повреждения (разбрасывает осколки с огромной скоростью, дополнительно нанося повреждения БТВТ, контузит, ранит или убивает экипаж и сопровождающую технику пехоту), выводя из строя траки (гусеницы), повреждая триплекс — приборы наблюдения, производит повреждения брони, прогибы и микротрещины.

Используется для обстрела места предполагаемой атаки, для облегчения прорыва обороны противника атакующими танковыми и мотопехотными подразделениями. Среди всех боеприпасов наиболее взрывоопасен.

Как танковый боеприпас входит в основной боекомплект танков Т-64/72/80/84У/Т-90 и обычно в боеукладке составляет до 50 % от общего числа снарядов."

Какое отношение к нашей игре имеет сия инфа и каким образом в нашей игре сие применяется?

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

промежуточные итоги голосования:

чем больше людей голосуют, тем большее количество считает, что голда не нужна в рандоме

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
18 Окт 2015 - 14:33 пользователь Allexander0612 сказал:

Каспер  снова блещит умом ))) Во время войны как тебе уже сказано фугасы используют против пехоты т к не надо особо крутить башней потому что фугасное действие подразумевает осколки которыми и убивает пехоту на больших растояниях ( разлет осколков больше чем у т92))) в игре прикинь?))) Эт тебе не словами неа форуме сорить. Тут догадками не отвертишся ибо есть истина и она видна а не спрятана как у ВГ:D Иди в теме про заговор попиши:D

Может покажешь мне хоть один пост Где я вопил о заговоре, фантазер? У нас в игре нет пехоты, сказочник, ВГ и не думали про воздействие ОФ на пехоту. Проспись, ты бредишь

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
20 Окт 2015 - 09:06 пользователь alkir сказал:

чем больше людей голосуют, тем большее количество считает, что голда не нужна в рандоме

правило 95% же
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Окт 2015 - 06:06 пользователь alkir сказал:

59 за, 63 против и пара миллионов воздержалась от голосования? Да, это несомненно показатель общественного мнения

• Плюс 5

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
20 Окт 2015 - 09:19 пользователь Casper48L сказал:

59 за, 63 против и пара миллионов воздержалась от голосования? Да, это несомненно показатель общественного мнения

не стоит настолько серьезно подходить к этому голосованию, ведь изначально было понятно, что выборка мизерная

что интересно, с самого начала преобладал вариант ответа Голда нужна

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Окт 2015 - 06:58 пользователь alkir сказал:

не стоит настолько серьезно подходить к этому голосованию, ведь изначально было понятно, что выборка мизерная

что интересно, с самого начала преобладал вариант ответа Голда нужна

Так никто и не относится серьезно же. Тупо потому что на форуме сидит мизер народа, да и те не мониторят абсолютно все темы, т.е. даже из проголосовавших лишь малый процент от общего числа завсегдатаев форума.

Смысл от таких опросов? Если бы разрабы замутили внутриангарный опрос то можно было бы составить мнение игроков - но им это не нужно.

Никодим клялся и бил себя пяткой в грудь что ошибку с марафоном учли и мнение игроков отныне приоритетно. Было сообщение от него в теме "Ответы Живца". И что мы видим? Овер 90% игроков в профильной теме вопят о том что им не нужны бонусы от эмблем (да и нафиг кому этот геморрой лишний), разрабам же снова пофигу на эти вопли

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Хочу бонусы от эмблем, и еще, чтоб на девок-танкисток можно было всякую бижутерию надевать: кольцо +2 к меткости, серьги +5 к огненному резисту, ну и все такое.
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
20 Окт 2015 - 07:25 пользователь DarkRaven сказал:

Хочу бонусы от эмблем, и еще, чтоб на девок-танкисток можно было всякую бижутерию надевать: кольцо +2 к меткости, серьги +5 к огненному резисту, ну и все такое.

:trollface:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...