Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
29 266 боёв
22 Апр 2016 - 10:33 пользователь dinar1 сказал:

И причиной тому не столько габаритные размеры, сколько скорость елки, принципиально меняющая способ взятия упреждения и чисто  програмно делающий невозможным попадание в ель из пушек низкой баллистики, когда она катается по гребню холма на фоне неба. Если бы елка каталась на 40 км/ч и поворачивала с угловыми скоростями "экспы", то ее размеры не создавали бы какой-то особой проблемы в нее попасть. До тех пор, пока сочетание скорости цели и скорости полета снаряда позволяют брать упреждение, наводя маркер на силуэт цели, размер танка хоть и усложняет попадание в нее, но не делает такое попадание принципиально отличной по сложности задачей.

Не стреляйте по елкам, я вот не стреляю

P.S.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-14925609-0-26664300-1461855687_thumb.jpg

а разведчика на нём брали?

Глянул командный результат и тоже решил выставить на обозрение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-14925609-0-67896200-1461856296_thumb.jpg

Изменено пользователем rabbit_fish
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
27 Апр 2016 - 20:01 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Встретились в бою......Вы всегда взводом катаете? Яп+ два фиолета на 67 .

Катался так в начале года, отбирал у Т67 зачастую весь дамаг. Потом много дел появилось и в танки стал играть по-минимуму, особенно, взводом. Больше нравится оставлять сообщения на форуме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
28 Апр 2016 - 05:38 пользователь GreeD_San сказал:

танк взял только сейчас, до "нерфа" не катал, так вот что могу сказать в топовой комплектации так шикарен

28 Апр 2016 - 11:32 пользователь aiurka сказал:

его будут нерфить в грядущем патче

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
21 Апр 2016 - 22:52 пользователь letir сказал:

Попадаю в обоих. Что со мной не так, доктор?

Да с Вами всё не так: галлюцинация, мания противоречия, параноидальный бред. Думаю белая горячка. Вам надо бы пить бросать.
Игроки
476 публикаций
6 782 боя

Ну, и так, просто зарисовка.

Заходим в рандом. Пятый уровень. По 4-5 штук в каждой команде Т67 (в каждой! то есть всего 8-10) и один на две команды О-И Эксп. (всего один!). Это типичная картина.

Вопрос: кого необходимо нерфить? Ну, естественно японца! Это же, блин, так очевидно!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
29 Апр 2016 - 21:15 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Да с Вами всё не так: галлюцинация, мания противоречия, параноидальный бред. Думаю белая горячка. Вам надо бы пить бросать.

Но я даже не начинал пить.

29 Апр 2016 - 21:31 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Заходим в рандом. Пятый уровень. По 4-5 штук в каждой команде Т67 (в каждой! то есть всего 8-10) и один на две команды О-И Эксп. (всего один!). Это типичная картина.

Вопрос: кого необходимо нерфить? Ну, естественно японца! Это же, блин, так очевидно!

Ааа, все понятно, ты используешь опыт своей болезни. По 8-10 Т67 в каждом бою 5 уровня, это ж сколько надо пить...

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
29 Апр 2016 - 21:31 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Давно уже грозились понерфить Т67, меня в принципе они не слишком напрягают, но все же чувствуется, что выбиваются из общей картины. поэтому вот тоже все жду- не дождусь, когда же наконец понерфят

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
30 Апр 2016 - 17:03 пользователь demon2597 сказал:

Давно уже грозились понерфить Т67, меня в принципе они не слишком напрягают, но все же чувствуется, что выбиваются из общей картины. поэтому вот тоже все жду- не дождусь, когда же наконец понерфят

Лично меня Т67 тоже не напрягают. Как О-И Эксп не напрягает. Причём Экспа не напрягает вообще. Здоровый картонный сундук. Просто логика весьма и весьма странная. Толпы Т67 - это, как бы получается, в порядке вещей, а единственный Эксп - это, видите ли перебор, много катают на нём.

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
3 691 бой
интересней стрелять по металлу даже не смотря на его название будучи уверенным в том что он тебя даже не пробьет на чем бы ты не был чем придать боям окраски конкретной целью выманить и уничтожить реально опасного врага, игра теряет азартность доводя все танки до цвета серой массы сами того не ведая уважаемые разрабы определяют скучное и тухлое направление в игре. Я бы лично внес красочности добавил единиц 400 к бробитию и наслаждался как одна половина нубья ноет а другая точит когти на собственном азарте ибо мы учимся только на краиностях, которые придают адреналину которого нас в очередной раз лишают ....)))
Игроки
203 публикации
18 884 боя

Вот я и прошел его. считаю танк неадекватным для 5 уровня, он значительно превосходит другие тяжи уровня и наносит много урона. Ошибкой было вообще вводить эту ветку японских гигантских фантастических танков. Ну что ж, мастер взят, процент побед стабилизирован перед нерфом, можно продавать!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-21244020-0-38312800-1462027668_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-21244020-0-05670400-1462027684_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-21244020-0-32088600-1462027709_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
476 публикаций
6 782 боя

Вот только зашёл. Самый первый бой.

Один! На две команды Эксп и семь! Т67.

Может скажете, что это не правда? Мне показалось? Ну, и плюс шесть чехов. Этих волшебных шушпанцеров.

Почему бы, заодно, следуя этой логике, не понерфить Пазика четвёртого, Драйфира и Чи-Ну?. Их тоже всего по одному на две команды. Вероятно оттого, что это лютые имбы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-35504925-0-04169700-1462028500_thumb.jpg

О-И ЭКСП.jpg

• Плюс 3
Игроки
946 публикаций
70 458 боёв

Открыл за свободку и купил уже давно, пока были скидки. Но так и стоял с 0 боёв. И тут узнаю что скоро нерф...

Со стока выкачивал в рандоме, с экипажем на 80% основной специальности после пересадки и не работающим боевым братством из-за второго радиста.

Жаль времени было мало, так бы ввёл в топ и добил первый перк радисту за свободку и экипажу бы основную специальность на 100% докачал на японском тигре в средухах. Сразу бы пошёл в рандом на фулл фарше и средуха была бы единиц на 100 выше...

А так, при всём вышеупомянутом, чтобы взять 3 отметки, понадобилось 76 боёв.
Все бои соло рандом. И да, это было ОЧЕНЬ легко, ибо % отметки не падает даже при 1к урона за бой. И сам танк очень СЛАБЫЙ, не иметь на таком средуху в 1к+ это я не знаю как играть надо...
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Апр 2016 - 18:16 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Вот только зашёл. Самый первый бой.

Один! На две команды Эксп и семь! Т67.

Может скажете, что это не правда? Мне показалось? Ну, и плюс шесть чехов. Этих волшебных шушпанцеров.

Почему бы, заодно, следуя этой логике, не понерфить Пазика четвёртого, Драйфира и Чи-Ну?. Их тоже всего по одному на две команды. Вероятно оттого, что это лютые имбы.

Может ты сначала хоть до 50% дотянешься, чтобы рассуждать про имбы?

У тебя Экспериментал - единственный взрослый танк с 58% и хоть каким-то средним уроном.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
02 Май 2016 - 21:54 пользователь letir сказал:

Может ты сначала хоть до 50% дотянешься, чтобы рассуждать про имбы?

У тебя Экспериментал - единственный взрослый танк с 58% и хоть каким-то средним уроном.

Когда по существу возразить нечего, начинают лезть в чужую стату, перетряхивать чужое бельё и заниматься прочей аналогичной ерундой.

Всё это давно известно, скучно и недостойно внимания.  К тому же подтверждает то, что возразить действительно, нечего.

Ну вот ещё скрины. Ни разу не имбованые Т67 от 6 до 10 штук. При этом Эксп от 0 (ноль!) до 1 (одного).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-35504925-0-73342900-1462222803_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-35504925-0-82592700-1462222805_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-35504925-0-58946100-1462222808_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-35504925-0-60247500-1462222810_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-35504925-0-04110900-1462222813_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-35504925-0-63338700-1462222848_thumb.jpg

Аналогичных скринов я могу насыпать целое ведро. И хоть до 50% дотягивайся, хоть до 10. Разницы нет никакой.

А на счет того, что Эксп имба, то Вам, наверное, виднее. Ведь Вы дотянулись, вероятно, до 50% (не имею дурацкой привычки лазить по чужим профилям, поэтому просто предположил), поэтому Вас Эксп и ставит раком.

А я, увы, не дотянулся ещё. Поэтому проблемы не вижу и за имбу его не считаю. Ну, вообще не считаю. Так, картонный сундук, куча халявного дамага.

Т67_2.jpg

Т67_3.jpg

Т67_4.jpg

Т67_5.jpg

Т67_6.jpg

Т67.jpg

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
70 458 боёв

Танк на самом деле имба, просто унтерменши в него не могут. Куда проще на Т67 кататься, там минимум мозговой активности задействовать приходится...

Кстати, на Т67 у меня средний даже ниже чем на экскременте, правда там я вообще без перков проходил...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Май 2016 - 00:11 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Когда по существу возразить нечего, начинают лезть в чужую стату, перетряхивать чужое бельё и заниматься прочей аналогичной ерундой.

Всё это давно известно, скучно и недостойно внимания.  К тому же подтверждает то, что возразить действительно, нечего.

А на счет того, что Эксп имба, то Вам, наверное, виднее. Ведь Вы дотянулись, вероятно, до 50% (не имею дурацкой привычки лазить по чужим профилям, поэтому просто предположил), поэтому Вас Эксп и ставит раком.

А я, увы, не дотянулся ещё. Поэтому проблемы не вижу и за имбу его не считаю. Ну, вообще не считаю. Так, картонный сундук, куча халявного дамага.

Что может знать о технике человек, который не умеет на ней играть? Что ты можешь возразить по существу, если ты на большинстве техники не можешь выдать больше 2-3 выстрелов в среднем?

Я дотянулся несколько больше, чем до 50%. Поэтому и могу оценить адекватно, особенно имея опыт соседних танков 5 уровня с приличными результатами.

Т67 имба, и Штуг имба, и СУ-85 имба, и АТ-2 имба. Что-то у меня все такое имбовое, хоть прям сейчас из рандома выводи. А что "Мардеры" творят - это вообще лучше не смотреть, можно потерять веру в человечество.

Плохому танцору кое-что мешает быть имбой, вот и все. А тут взялись за твою машинку, на которой ты можешь сделать два полноценных пробития и быть хорошим игроком. Понятно, что это мировая несправедливость и конец света.

Изменено пользователем letir

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
03 Май 2016 - 11:32 пользователь letir сказал:

Что может знать о технике человек, который не умеет на ней играть? Что ты можешь возразить по существу, если ты на большинстве техники не можешь выдать больше 2-3 выстрелов в среднем?

Я дотянулся несколько больше, чем до 50%. Поэтому и могу оценить адекватно, особенно имея опыт соседних танков 5 уровня с приличными результатами.

Т67 имба, и Штуг имба, и СУ-85 имба, и АТ-2 имба. Что-то у меня все такое имбовое, хоть прям сейчас из рандома выводи. А что "Мардеры" творят - это вообще лучше не смотреть, можно потерять веру в человечество.

Плохому танцору кое-что мешает быть имбой, вот и все. А тут взялись за твою машинку, на которой ты можешь сделать два полноценных пробития и быть хорошим игроком. Понятно, что это мировая несправедливость и конец света.

Я и говорю: вы хороший танцор. Вам ничего не мешает. Потому, как у Вас этого "кое-что" нет вообще.

Вот только Эксп Вас дрючит в каждом бою. Но оно и понятно. Вы же хороший танцор.

Мне до фонаря, что в итоге сделают с Экспой. Как, в принципе, и со всеми остальными танками. Пусть хоть вообще всё в хлам занерфят.  Я просто показал алогичность такого решения.

Ваше тупое хамство, неадекватное бахвальство, какое-то запредельное зазнайство и совсем уж невообразимое пренебрежение ко всем и вся не интересны и неконструктивны.

Вы там ещё забыли добавить: "сам дypaк". Для полноты картины Вашего воспитания и мировоззрения. Для людей Вашего круга и уровня развития, это самый весомый аргумент.

Честь имею! Вы собеседник скучноватый. Общаться с Вами, всё равно, что стоять рядом с навозной кучей. Кичитесь дольше своей "значимостью".

Боже! Как я благодарен тебе за то, что у меня нет таких не то, что друзей, а и просто знакомых! Аллилуйя!

Покойтесь с миром.

Можете и на этот пост что-нибудь пукнуть в ответ, мне уже всё равно. Для меня Вас не существует, в принципе.

Изменено пользователем MAMOHT_TAPAKAH
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...