Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
17 379 боёв
20 Дек 2017 - 20:06 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Хватит ныть, отметки прекрасно можно получить и после нерфа. Считаю как раз ветку лт удачной у немцев, если сравнивать картинку  в целом.

покажи мил человек как это сделать
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
21 Дек 2017 - 18:17 пользователь Obalduj сказал:

покажи мил человек как это сделать

Зайди на вотреплейс, выбери реплеи шпика с видео и наслаждайся пониманием того как получить. 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
96 публикаций
34 660 боёв
До нерфа еще взял сей агрегат ради барабана, 2 отметки взять было ну просто очень легко. Сейчас же он потерял все что у него было хорошего - пушку с барабаном и бронепробитием. Что до нерфа он не быстро ездил, что сейчас 24лс на тонну ему мало чем помогут (ИМХО). А снаряд все так же медленно летит? Такая же проблема и на хвк12.
Игроки
104 публикации
11 889 боёв
я все лбз на нем умудрился пройти :D в стоке ужас, я еще и с экипажем унылым играл, вот это боль, скорость полета снаряда тоже боль, светится как сарай, но по обзору ощущение не плохо так светит... 15к осталось до хвк добить, планировал еще соточку набить на ст чисто так чтоб экипаж покачать, но уже склоняюсь к тому что пошла бы эта соточка к черту, ибо хвк я так понял такой же? ) 
Игроки
221 публикация
93 059 боёв
На удивление отличный лт. Маскировка и отличный обзор дают чудеса. Размениваться с другими лт вполне комфортно (220 альфа). Идем теперь познавать 8 уровень.
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Реально прикольный и ни на что непохожий ЛТ - как внешне, так и геймплейно. Наконец открыл Шпика и даже на полном стоке уже успел получить порцию фана на этой коробке))) 
Игроки
89 публикаций

Сыграл боев 150. Конечно, проходной танк.

1.один на один проигрывает любым лт 7 и 6 лвл.

2. кд как у тяжа.

3. скорости ноль.

4. неплохое пробитие - типа компенсация за это все(ну разрабы так подумали когда сделали 8 сек перезаряд)

5. играть на нем можно только как на ПТ. Куст и стреляешь. Можно брать отметки так. Т.е. это смесь пт и лт. В стиле лт на нем играть не получиться.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Конченая помойка, очень пожалел что взял, плюс еще скидку активировал на него.

Самый *** лт на которых мне довелось поиграть, даже старый не апнутый 13 75 был в разы лучше. У этой помойки нет ничего....НИЧЕГО, ни скорости, ни обзора, ни маскировки, НИ ЧЕ ГО. Хочется посмотреть в глаза человеку который его ребалансил, и спросить: ну ты что, совсем больной чтоли? Иначе кд в 8 секунд и полное...ПОЛНОЕ КАРЛ! отсутствие стабилизации не объяснить. На этом говне можно играть только стреляя по чужому свету стоя на месте, и никак иначе. Большего он просто не может. На этой помойке просто невозможно играть. Покупать, а тем более играть на нем не рекомендую, сомневаюсь что следующие танки стоят этого. Сам буду на нем играть только в том случае если вг мне за это будет платить и подставлять перед каждым боем свое лицо для моего плевка, и никак иначе. 

• Плюс 5
Игроки
53 публикации
29 875 боёв
худший лт7,проигрывает всем одноклассникам.Пушка просто неиграбельна.Такое ощущение что стреляешь с арты. Динамика просто никакая.Очень не доволен этой лт 
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
02 Янв 2018 - 19:04 пользователь weirsteam сказал:

У этой помойки нет ничего....НИЧЕГО, ни скорости, ни обзора, ни маскировки, НИ ЧЕ ГО. 

Я понимаю, что все ноющие в этой теме хотят барабан на 10 самонаводящихся снарядов, скорость в 72 км/ч и маскировку за 30, но у Шпика базовый обзор в 390 метров и базовая же маскировка равная 17,6 - это на уровне лучших показателей ЛТ на уровне. 

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
03 Янв 2018 - 12:18 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Я понимаю, что все ноющие в этой теме хотят барабан на 10 самонаводящихся снарядов, скорость в 72 км/ч и маскировку за 30, но у Шпика базовый обзор в 390 метров и базовая же маскировка равная 17,6 - это на уровне лучших показателей ЛТ на уровне. 

Все обсуждают ухудшившуюся огневую мощь танка. И только Вы рассказываете, как на этом танке теперь классно прятаться. Просто аплодирую. Стоя.

Ну и не смешные шутки, так же удались.

Игроки
89 публикаций

В общем в целом танк играбелен. Скоро закончу. Поставил досылатель и 4 фрага было за игру(хоть и не очень я игрок). Просто это ПТ, а не ЛТ. Им только с кустов можно играть настреливая. Т.к. урон относительно большой у него.

Т.е. играть на нем как на ПТ потому что по характеристикам это и есть ПТ. Максировку только докачивать нужно.

Бета-тестеры
6 публикаций
16 117 боёв
03 Янв 2018 - 02:04 пользователь weirsteam сказал:

Конченая помойка, очень пожалел что взял, плюс еще скидку активировал на него.

Самый *** лт на которых мне довелось поиграть, даже старый не апнутый 13 75 был в разы лучше. У этой помойки нет ничего....НИЧЕГО, ни скорости, ни обзора, ни маскировки, НИ ЧЕ ГО. Хочется посмотреть в глаза человеку который его ребалансил, и спросить: ну ты что, совсем больной чтоли? Иначе кд в 8 секунд и полное...ПОЛНОЕ КАРЛ! отсутствие стабилизации не объяснить. На этом говне можно играть только стреляя по чужому свету стоя на месте, и никак иначе. Большего он просто не может. На этой помойке просто невозможно играть. Покупать, а тем более играть на нем не рекомендую, сомневаюсь что следующие танки стоят этого. Сам буду на нем играть только в том случае если вг мне за это будет платить и подставлять перед каждым боем свое лицо для моего плевка, и никак иначе. 

Согласен полностью. 10 сливов из 10!!! Команду рандом подбирает соответствующую танку. Меня так не бомбило со времен, как убрали броню у Торта, но эта помойка просто хуже французского B1. Всех матов мира не хватит передать, насколько убого сие творение.
  • Плюс 5
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
03 Янв 2018 - 17:47 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Все обсуждают ухудшившуюся огневую мощь танка. 

У Шпика отличное орудие. И его КД меня практически не напрягает, надо просто грамотно отыгрывать по таймингу. Я сейчас параллельно со Шпиком качаю АМХ 12т и реально тащусь от абсолютно разных впечатлений, тактик и стиля игры на этих по своему прикольных и достойных танках. 

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
04 Янв 2018 - 12:18 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

У Шпика отличное орудие. И его КД меня практически не напрягает, надо просто грамотно отыгрывать по таймингу. Я сейчас параллельно со Шпиком качаю АМХ 12т и реально тащусь от обсолютно разных впечатлений, тактик и стиля игры на этих по своему прикольных и достойных танках. 

Его КД может не напрягать, только если играть на 2-ой линии.
Игроки
89 публикаций
04 Янв 2018 - 16:36 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Его КД может не напрягать, только если играть на 2-ой линии.

На ПТ и играют на второй линии. Пытаться на нем активничать и ездить, это как на тт светить пытаться. Дальше уже будет ЛТ после него - сейчас не трудно докачать с акцией.  Изменено пользователем PavelGoal
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
05 Янв 2018 - 04:36 пользователь PavelGoal сказал:

На ПТ и играют на второй линии. Пытаться на нем активничать и ездить, это как на тт светить пытаться. Дальше уже будет ЛТ после него - сейчас не трудно докачать с акцией. 

Вы вроде и не хотели ничего плохого про танк в нынешнем состоянии сказать. Но более красноречивей сказать о том, какое НИЧТО это сейчас, не получится.

P.S. Что еще хочу добавить. Вспомнилось то, что раньше на Шпице из боя чистыми привозилось в среднем 20-40к серебра, без прем акка. Я о прем танках и не думал, зачем они, если есть такой зарабатыватель, который и игрался в кайф. А сейчас, на новом акке исследовал до шпица и откатился на Лео, ибо он шикарен и фановый до беспредела. То чего не хватает и ВК2801, и ШПИЦу и ХВК.

Игроки
9 публикаций
7 267 боёв
Что за дичь пишет автор? Этот гайд вообще кто-то читал? Дульный тормоз в минусах, почему? Мне вот интересно чем он автору мешает? Маленький, или может не красивый? А оформление гайда на 0 из 5. Жаль, что убрали минусы под постами, думаю автора уже закидали бы красными минусами. Изменено пользователем Gerk0n

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...