Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
33 338 боёв
16 Фев 2018 - 13:38 пользователь makspeison сказал:

ну как-то же нужно править танки, если это нужно разработчикам? я вам как разработчик игр скажу - НИКТО и НИКОГДА не будет делать все то, что хотят игроки. ибо каждый из этих сотен тысяч хочет чтобы его танк был лучше других. так не будет. геймплей это очень жесткая и очень сложная штука в плане разработки. поверьте, не один месяц тратится на то, чтобы в игру вообще можно было ИГРАТЬ (тоесть чтобы в ней была игра, процесс). и просто так все менять, делать так как кому-то там что-то хочется - никто не может. есть у них своя стратегия, своя модель, и они ее будут придерживатся до конца, чтобы игра не развалилась. в том числе это касается и неприятных моментов, таких как нерф одних танков для стимула качать новые ветки = для вас это слезы из-за любимого танка, а в глобальном масштабе это единственный способ не загубить игру, способ поддерживать активность в игре, держать ее на плаву. для вас это "предательство", а для разработчика обязательный шаг.
так что обвинять разработчиков в том, что они не хотят отпускать свой комерческий продукт - это как минимум глупо.

а по поводу "шпика" - я бы не сказал что танк гов**. да, он поменялся, да, мне очень нравился барабан. но выполняя всякие лбз, и пока у меня не было еще всяких премЛТ - я очень много откатал и на новом "шпике". и скажу вам что это такой же хороший ЛТ как и раньше, и лучше многих других. а упомянутый "нерф" пушки - вам же прекрасно известно, что все лт перевели на уровень ниже, и просто отрезали у них сверхнорменный урон и пробитие который им давали чтобы играть +3 уровня. но вы об этом молчите. вам бы танк перевести на 1 уровень вниз, пушку оставить от старшего уровня, да еще и льготный уровень дать чтобы с топами ен играть? тогда танк и картошка в целом будут хорошими?
"шпик" однозначно хороший танк, и продавать я его конечно же не буду.

Странная у вас логика, почему тогда прямым конкурентам шприца в лице ЛТ франков или амеров так же не отняли барабаны? Тут недовольство вызывает тот факт, что при замене дали неплохой ( не имбу но в общем фановый и интересный/играбельный танк ), а потом вэгэ начинают хвататься за голову и кастрируют машину...
Игроки
2 549 публикаций
42 361 бой
22 Фев 2018 - 07:16 пользователь Hanssen сказал:

Странная у вас логика, почему тогда прямым конкурентам шприца в лице ЛТ франков или амеров так же не отняли барабаны? Тут недовольство вызывает тот факт, что при замене дали неплохой ( не имбу но в общем фановый и интересный/играбельный танк ), а потом вэгэ начинают хвататься за голову и кастрируют машину...

Полностью согласен. При том что шпик небыл никогда имбовым, он был просто хороший ЛТ на замену разведпантере. Зачем у него забрали барабан у меня только одно логическое объяснение, они же стали приводить ветки в порядок и в них приемственность геймплея и барабан просто не вписывается в эту ветку, поэтому его и отняли. 

Игроки
481 публикация
377 боёв
24 Фев 2018 - 19:05 пользователь nponucToH сказал:

При том что шпик небыл никогда имбовым, он был просто хороший ЛТ на замену разведпантере. Зачем у него забрали барабан у меня только одно логическое объяснение, они же стали приводить ветки в порядок и в них приемственность геймплея и барабан просто не вписывается в эту ветку, поэтому его и отняли. 

Даже нынешнему Шпику нужно только увеличить скорость снаряда , и немного апнуть стабилизацию , динамику и скорострельность . Будет отличный ЛТ с цикличной пушкой .

Игроки
705 публикаций
40 344 боя
25 Фев 2018 - 11:15 пользователь Carbid_Burr сказал:

Даже нынешнему Шпику нужно только увеличить скорость снаряда , и немного апнуть стабилизацию , динамику и скорострельность . Будет отличный ЛТ с цикличной пушкой .

мне хватит уменьшенной перезарядки, для счастья:rolleyes: секунд до 3)))
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

На данный момент самый ужасный среди ЛТ,не светит не стреляет,не попадает на ходу,  перезаряд, сведение,скорость полета снаряда отстой ,его бы в арту переделать с такими характеристиками,и еще + 2 лвл выше  бросает,при активном свете удается дожить до первого засвета,а стрелять из кустов не выходит,  камни летят быстрее:amazed:

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
52 606 боёв

Хотя не великий спец в игре ,но свое мнение скажу тоже.

Как лт он не годится от слова -вообще.Перезаряд в 8 с и скорость полета снаряда + настильная траектория полета=жесть.Ни на одном лт так туго выкручиваться в рандоме просто не приходилось.При встрече даже с ст  т 34 когда ты в топе-ты проиграешь 100%.

Он ни в какое сравнение не идет с теми же лт французов амх 12 и америкосом т 71 на которых ты и светишь и дамажишь  по ситуации.Тут просто не понять как на нем играть, если в низу списка (тебя все пересвечивают в 90% боев).Это просто  не лт-недоразумение.Просто ну если, я такой криворукий- то назовите его сильные стороны просто сыграв 10 боев подряд на нем(по балансеру вы пройдете практически все карты) .Покажите среднестатистическому игроку ,что я не прав.

• Плюс 6
Игроки
126 публикаций
52 606 боёв
30 Окт 2017 - 13:33 пользователь Ragnar_Lodbrok_777 сказал:

Гыгы... пока я его продал, потому что в стоке ничерта не понял. Трое из экипажа с двумя перками  теперь сидят в казарме и ждут апа... или дзена... или еще чего двое лишних уже ушли в противотанкисты.

А насчет кустовой пете - меня за двадцать боев соратники трижды из кустов выкидали, и дважды тупо расстреливали - мол звиздуй свети раз светляк... так что реализация этого благого пожелания это такие же сказки как "снайперские тт второй линии" ага ;)

Ваша правда-вытолкнут и убьют.Убожество.
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Не умею в ЛТ. Совсем. Абсолютно не умею. Вселенная помогла вкачать аж до 7 лвл класс ЛТ. Ну, такое. Броня 15мм. КД долгое. Стабилизация отрицательная. Скорость полета снаряда низкая. И в большинстве случаев играешь против биробанов. Как пример АМХ, или Т71, которые тупо рашат Шпика зная его ленивое КД и отсутствие бронирования. Кто то может сказать не нужно лезть на ЛТ. Согласен. Досадно что ЛТ лезут на нас, едва увидев. Ах да. С маскировкой зато все хорошо у танка. Без перков маскировки стоял и светил за кустом в чистом поле. Не увидели)
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Стараюсь не врываться на нем никуда вначале боя, играть аккуратно, иногда постреливая из далека, а в конце боя уже активничаю. И если учесть что я хреновый лтвод, держать чуть больше 1000 средухи на нем - это величайшее достижение
Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-86901037-0-12867400-1520718291_thumb.jpg

Первый бой после покупки, и сразу же мастер. Хороший знак :harp:

shot_007.jpg

форум мёртв
Игроки
119 публикаций
14 064 боя
11 Мар 2018 - 00:45 пользователь ocvv сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-86901037-0-12867400-1520718291_thumb.jpg

Первый бой после покупки, и сразу же мастер. Хороший знак :harp:

Сразу в топ выводил ? ,я вот иду к нему , отзывы что то огонь :confused:

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
11 Мар 2018 - 00:58 пользователь Koanser сказал:

Сразу в топ выводил ? ,я вот иду к нему , отзывы что то огонь :confused:

Всё кроме орудия. 
форум мёртв
Игроки
119 публикаций
14 064 боя
Одним словом жуть !!!!! Я вообще не знаю как на нем играть ( явно не для моих клешней пепелац ), следующий похоже копия шпица :sceptic: , на 6 лвл можно выполнить лбз на т55 ? Хоть толстопард и не очень зашёл , но хоть не таким ущербным себя чувствую при виде других лт , тут совсем караул .
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
В картофельном отделе балансировки всегда был избыток гениев, что они в очередной раз и доказали, убрав у танка барабан. Сильных сторон помимо маскировки теперь не осталось. Как воевать против одноуровневых барабанных лт, если даже танки 6 уровня перестреливают по дпм? Как светить, если ты в куст не успеваешь доехать со своей максималкой среднего танка? Браво, картошка, браво.
  • Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
16 Мар 2018 - 22:13 пользователь Morder057 сказал:

В картофельном отделе балансировки всегда был избыток гениев, что они в очередной раз и доказали, убрав у танка барабан. Сильных сторон помимо маскировки теперь не осталось. Как воевать против одноуровневых барабанных лт, если даже танки 6 уровня перестреливают по дпм? Как светить, если ты в куст не успеваешь доехать со своей максималкой среднего танка? Браво, картошка, браво.

За одноуровненвые ЛТ сильно. Тупо барабан в тебя всадят пока ты на КД. Я играю на этом ЛТ, делаю ЛБЗ, и играть на нём, это как шаман с бубном. Крутишься, вертишься, носишься. Легче, конечно, рядом с ТТ что бы хоть что то настрелять. Или в стадо вражеских ТТ заезжаешь. Светить тяжело, скорости маловато первым приехать. Когда вижу Т71, АМХ, и прочее ДПМное добро уношу ноги. Хотя Туре 64 отлетает с двух фугасов. И на этом всё. 

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Танк несет великую печаль, фана ноль, играю на выживание, но балансировщикам техники класть на игорьков и на форумное нытьё. Идет очень туго, вз-131 куда интересней играется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-8199816-0-66529900-1521405204_thumb.jpg

Снимок.JPG

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Сегодня продолжил путь, тяжело, да еще и новая графа, глаза вытекают. ВБР пока помогает. Иду на ЛеоПТа, наверное пойду через индейца. Очень не хватает пробития, на голду фармить нет желания.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-8199816-0-60138800-1521843593_thumb.jpg

Снимок.JPG

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
1 175 публикаций
40 962 боя

Чпок! Добрый вечер!

Изменено пользователем Stalingrad_42
  • Плюс 2
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...