Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

Arimag

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
09 Янв 2018 - 16:25 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Ты очень любишь указывать, что кому делать.

Потому что ты обыкновенный форумный провокатор, который тематическое и адекватное общение со ссылками на реплеи и скриншотами с результатами боев, превратил в бездоказательный со своей стороны срач, основанный лишь на том, что тебе не понравились мои достижения на новом Шпике, который, как ты свято убежден, теперь "негнет и недамажыт". С меня хватит, больше оффтопить и бессмысленно терять врямя на тебя и тебе подобных я не намерен.    

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
как отняли барабан,  так и стоит в ангаре, пылесборник, хз даже как в него теперь играть то, есть смысл ?

Игроки
1 публикация
7 580 боёв
вы не представляете как меня бомбит от этого *** танка, это какие надо было иметь мозги чтобы так нерфить???? Одно бесит разрабы ставят этот *** танк на уровне с амх 75 на одной строчке ,как так? у них барабан а ты стрельнул и подыхаешь...

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Да вроде норм. Правда ещё 150к опыта до лампочки. Пичяль, бида, как жыть? Подумываю купить мелкоуровневый премЛТ или выкупить Люкса и добить лампу на нём. А то не камильфо совсем... Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
67 публикаций
6 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-109144-0-32641100-1516370849_thumb.jpgНе играл на шпице до обновления, играю сейчас, абсолютно устраивает. 60% побед. К траектории снаряда нужно привыкнуть, но это мелочи

Изменено пользователем Гость

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
с экипажем лажа какая то, придется командиру вкачивать радиоперехват, хотя с предыдущего танка у меня уже есть боец с вкаченным, а потом через 1 танк придется скидывать на другой перк, нахрена так делать:facepalm:  бред какой то
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
1 067 боёв
21 Янв 2018 - 09:22 пользователь U171 сказал:

с экипажем лажа какая то, придется командиру вкачивать радиоперехват, хотя с предыдущего танка у меня уже есть боец с вкаченным, а потом через 1 танк придется скидывать на другой перк, нахрена так делать:facepalm:  бред какой то

наверно можно заметить , что на предыдущем экипаж 5человек , у шапка 3 , дальше опять 3 , на 9м 4ре , у 10ки 3 ! 

Если цель у Вас выкачать и оставить 10ку делайте упор на кэп-мехВод-наводчик 

радиста с предыдущего хоть щас куда-нибудь на СТ или ТТ , посадите )

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
действительно, что то я не глянул что на 10 тоже 3, придется кэпа напрягать)

Игроки
134 публикации
317 боёв
У предыдущего по ветке ВК28.01. все ТТХ (кроме 10м обзора) гораздо лучше . Там катал по фану , а на этом - чтобы ветку прокачать . Рушку хочу ..

Игроки
3 171 публикация
18 Янв 2018 - 16:03 пользователь GermanSuplex сказал:

Да вроде норм. Правда ещё 150к опыта до лампочки. Пичяль, бида, как жыть? Подумываю купить мелкоуровневый премЛТ или выкупить Люкса и добить лампу на нём. А то не камильфо совсем...

Тетку надо было садить и не было бы проблем с лампой.

Игроки
3 171 публикация
19 Янв 2018 - 14:04 пользователь LionKing сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-109144-0-32641100-1516370849_thumb.jpgНе играл на шпице до обновления, играю сейчас, абсолютно устраивает. 60% побед. К траектории снаряда нужно привыкнуть, но это мелочи

Ну да, мелочи чо, танк я даже не знаю, как его назвать то, контуженая детская коляска, впринципе и мотор характерно так тарахтит, как у мопеда.

Если бы вдруг у танка была бы нормальная скорость полета снаряда, он бы заиграл.

А так не едит толком, поворачивает, как трамвай, переворачивается от малейшей кочки, пушку подкидывает ппц, да и вообще такое ощущение, что его ветром сдувает.

Пробитие бестолковое, некоторые танки в борт вообще сложно пробить.Стреляешь упреждение брать на 5 секунд, сводится тоже печально.

Я считаю, что при отборе барабана надо было руководствоваться головой, а не непонятно чем. Дайте танку нормальную скорость полета снаряда или КД нормальное. Что-то с пушкой надо делать - это точно, и с движком, ну он реально как коляска на педальной тяге ездит.

Я все понимаю у меня перков не много, недокаченный первый идет к завершению и нет короля бездорожья, и мастера поворотов, а вы вот возьмите и учтите тот факт что на коляску эту нельзя бензин применить, чтоб она хоть как-то могла ездить. И да максималка у танка тоже - чушь собачья.

Единственное, что у него хорошо - это пожалуй обзор и маскировка, но это до первого выстрела разумеется. У нас же пушка огогггооо!!!! Мекар!!Шпикен попен пригорар!!!:trollface::honoring::popcorn:

Изменено пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo
  • Плюс 3

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
27 Янв 2018 - 18:06 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Тетку надо было садить и не было бы проблем с лампой.

Все тётки ушли на фронт, за французов воевать (((

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

тяжко играть в полном стоке..

http://wotreplays.ru/site/10925097 

shot_004.jpg

Изменено пользователем old_warrior75
  • Плюс 1

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
наивно надеялся, что с прокачкой танка в топ, улучшатся его характеристики, не тут-то было.. 

Бета-тестеры
912 публикации
41 713 боёв

совсем недавно взялся качать ЛТшки. обла была давно - для клана. с переводом на 9-ки вкачал т100, но в моих руках он что-то не едет....

зато ветки немчиков и французов с янками радуют. 

по сабжу - да, вроде медленный какой-то. кд как на ис3, почти (шутка, но в каждой шутке....) каким он был с бибораном - не знаю. сейчас.... странный танк. но играется на нем весьма неплохо. экипаж сидит с чернобульки, 5-й перк на 95%. думал, вкачаю 8-ку, и продам. но не стал. пускай заодно и ветка индейца прокачается) 93 боя - 3 или 4 мастера (первый - на третьем бою). пп, в связи с боновым марафоном, просел изрядно, ибо все дети вылезли со своим "свичупацэнтру", но это через недельку поправлю. 

особенно радует маскировка. да, конечно - камуфляж+бб+вент+маскировка дело знают, но его порой реально только рентгеном даже лт находят. 

к сведению - на Т49 мастера взял в третьем бою, на амх1375 на 2. при этом на амере обезьянки дрессированные, тоже 5 перк доучивают, а у франца даже лампы нету:)

надо еще китаез качнуть... а то камуфло на НГ снял, а вешать некуда - нету китаез:) 

Игроки
1 публикация
1 270 боёв
05 Янв 2018 - 16:11 пользователь Gerk0n сказал:

Что за дичь пишет автор? Этот гайд вообще кто-то читал? Дульный тормоз в минусах, почему? Мне вот интересно чем он автору мешает? Маленький, или может не красивый? А оформление гайда на 0 из 5. Жаль, что убрали минусы под постами, думаю автора уже закидали бы красными минусами.

Думаю, автор имеет ввиду демаскировку после выстрела. С тормозом демаскировка выше вроде как.

ПО теме, танк - ***, была лайтпантерка - был свой фан, выдали шпица с барабаном - повайдосили, проглотили. Затем отбирают барабан и ствол, выдают недоразумение, все просто проглотили. Если бы сразу миникошку завернули на это убожество - вайна на пару лет было бы.  "ОНИ" так и трахера завернули. Сначала барабан попилили, наводку, разброс, да все ему пилили, потом вот вам - гриль...Если бы сразу трахера на гриль....я б поржал. А так тихой сапой, был имба, чуток его пильнули, потом на *** заменили и все в дамках, айда апать других, хомячкам нуно качать ведь китайцев и япов.

Изменено пользователем Shakal1338
  • Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
296 публикаций
27 807 боёв
03 Фев 2018 - 12:15 пользователь Shakal1338 сказал:

Думаю, автор имеет ввиду демаскировку после выстрела. С тормозом демаскировка выше вроде как.

ПО теме, танк - ***, была лайтпантерка - был свой фан, выдали шпица с барабаном - повайдосили, проглотили. Затем отбирают барабан и ствол, выдают недоразумение, все просто проглотили. Если бы сразу миникошку завернули на это убожество - вайна на пару лет было бы.  "ОНИ" так и трахера завернули. Сначала барабан попилили, наводку, разброс, да все ему пилили, потом вот вам - гриль...Если бы сразу трахера на гриль....я б поржал. А так тихой сапой, был имба, чуток его пильнули, потом на *** заменили и все в дамках, айда апать других, хомячкам нуно качать ведь китайцев и япов.

Ну вот собственно и вся суть игры...

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
03 Фев 2018 - 14:15 пользователь Shakal1338 сказал:

ну как-то же нужно править танки, если это нужно разработчикам? я вам как разработчик игр скажу - НИКТО и НИКОГДА не будет делать все то, что хотят игроки. ибо каждый из этих сотен тысяч хочет чтобы его танк был лучше других. так не будет. геймплей это очень жесткая и очень сложная штука в плане разработки. поверьте, не один месяц тратится на то, чтобы в игру вообще можно было ИГРАТЬ (тоесть чтобы в ней была игра, процесс). и просто так все менять, делать так как кому-то там что-то хочется - никто не может. есть у них своя стратегия, своя модель, и они ее будут придерживатся до конца, чтобы игра не развалилась. в том числе это касается и неприятных моментов, таких как нерф одних танков для стимула качать новые ветки = для вас это слезы из-за любимого танка, а в глобальном масштабе это единственный способ не загубить игру, способ поддерживать активность в игре, держать ее на плаву. для вас это "предательство", а для разработчика обязательный шаг.
так что обвинять разработчиков в том, что они не хотят отпускать свой комерческий продукт - это как минимум глупо.

а по поводу "шпика" - я бы не сказал что танк гов**. да, он поменялся, да, мне очень нравился барабан. но выполняя всякие лбз, и пока у меня не было еще всяких премЛТ - я очень много откатал и на новом "шпике". и скажу вам что это такой же хороший ЛТ как и раньше, и лучше многих других. а упомянутый "нерф" пушки - вам же прекрасно известно, что все лт перевели на уровень ниже, и просто отрезали у них сверхнорменный урон и пробитие который им давали чтобы играть +3 уровня. но вы об этом молчите. вам бы танк перевести на 1 уровень вниз, пушку оставить от старшего уровня, да еще и льготный уровень дать чтобы с топами ен играть? тогда танк и картошка в целом будут хорошими?
"шпик" однозначно хороший танк, и продавать я его конечно же не буду.
  • Плюс 2

Игроки
6 публикаций
12 335 боёв
Решил качать лт ветку немецкую, раньше не довелось играть на легких танках Германии. Пока конечно боев мало, главное как понял в начале боя надо зашкериться в кустик, светить издалека,и настреливать если уверен что не обнаружат.Потом в концовке начинать активно светить,добивать ваншотных.После толстопарда танк как глоток свежего воздуха, как вывел в топ в течении 5 боев выполнил финальный лбз на htc насветив 5 к света и дамага на 2к.Всего 60 боев и уже почти 80% на отметки,походу 90% качают как чисто проходной танк. Будем дальше катать,познавать инь янь.

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв

Самый неопасный лт..нет брони, вообще отсутствует дпм,  тараниться на ура, пересвечивается на раз два..а люди мучаются качают зачем-то

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...