Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
29 Сен 2017 - 19:35 пользователь BORZ1981 сказал:

это не ты писал ?

Я писал, потому что на этом аккаунте мне действительно далеко до Шпика.  
Игроки
299 публикаций
26 684 боя
29 Сен 2017 - 21:43 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Я писал, потому что на этом аккаунте мне действительно далеко до Шпика.  

на основе ведь тоже нет , раз не в теме...твинки руки выравнивают,но шпик не ровняется уже
Игроки
299 публикаций
26 684 боя
02 Окт 2017 - 14:57 пользователь Freakazoitt сказал:

Есть ли смысл использовать усиленные торсионы?

ему это особо не поможет
Игроки
299 публикаций
26 684 боя
в пт режиме,на нем именно пассивный свет,если дожил до последних разборок тогда гнать добивать,активничать....машина уг это факт
Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
26 сен 2017 - 13:41 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Сейчас в рандоме практически нет ни ШПИЦа, ни ХВК. Боев, в которых тот или другой зарешали, не помню ни одного за последнее время. Их качают в надежде, что 9-ка и 10-ка отстирают ту печаль что терпят на 7-ке и 8-ке. Мне кажется, что надежды тщетны. РУ хороша только в очень прямых руках, а ее большинство качает, чтоб порысачить на самом быстром танке. С Need for speed многие путают.

Поспорю. Часто в топе, и на открытых картах иногда (!) может что-то сделать. Но скорость полета снаряда удручает абсолютно, и активный свет на нем противопоказан.

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
02 Окт 2017 - 14:35 пользователь laomorte сказал:

Поспорю. Часто в топе, и на открытых картах иногда (!) может что-то сделать. Но скорость полета снаряда удручает абсолютно, и активный свет на нем противопоказан.

Не спорю, и на VK28, который бросает в топ частенько, можно так же божить. Но это происходит редко. Но вот, что интересно. Широко известный в узких кругах 13\57, вливающий за 9 секунд 1000 урона и играющий в основном в середине или в топе никому не помешал при балансе. Вчера только наблюдал 3 боя, в которых парни просто вливали урон во всякие О-I. Я вчера на Т71 два боя проиграл, но как? 1990 урона, и 2990 урона + воин и калибр и мастер. Вот и опять меня мучает вопрос - нахрена убрали барабан у Шпица и оставили эти имбы? Орудие было в меру корявым (скорость полета снаряда и траектория полета). Приловчиться было не легко. И сказать, что весь рандом гнул на этом танке нельзя. Вот до сих пор не могу понять логики.
  • Плюс 5
Игроки
3 677 публикаций
70 091 бой
такое ощущение что снаряды летят с той же скоростью что и фугасы КВ-2. хоть упреждение как на арте давай
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 154 публикации
03 Окт 2017 - 07:27 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Не спорю, и на VK28, который бросает в топ частенько, можно так же божить. Но это происходит редко. Но вот, что интересно. Широко известный в узких кругах 13\57, вливающий за 9 секунд 1000 урона и играющий в основном в середине или в топе никому не помешал при балансе. Вчера только наблюдал 3 боя, в которых парни просто вливали урон во всякие О-I. Я вчера на Т71 два боя проиграл, но как? 1990 урона, и 2990 урона + воин и калибр и мастер. Вот и опять меня мучает вопрос - нахрена убрали барабан у Шпица и оставили эти имбы? Орудие было в меру корявым (скорость полета снаряда и траектория полета). Приловчиться было не легко. И сказать, что весь рандом гнул на этом танке нельзя. Вот до сих пор не могу понять логики.

а логика простая: "...не играйте на немецких танках..."(с).

по такому же принципу прибили в свое время вк36, мардер2, вафель100 и много еще что. 

Удивительно как до сих пор пзс по рандому носятся.

Спору нет - шпик с барабаном иногда тащил бой (почти всегда среди 9 ур.!). Сочетание барабана с лучшим пробитием среди лт7.

Но нерфанули уж совсем в никуда. Теперь и не попадает и не пробивает. 

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
2 328 боёв
06 Июл 2017 - 07:27 пользователь Jack_JIondon сказал:

Почитал последние 5 страниц этой темки, чёт поржал. Один хочет, чтоб у него было орудие как у другого танка (зачем, если у этого танка уже есть такое орудие). Другой хочет чтобы у орудия с 220дмг было кд 6секунд (что??). Третий ноет про то, что забрали барабан - хотя насколько я помню он имбой то и не был. Долго не играл в танки. Но комюинити не меняется абсолютно. Слезы, сопли, жалобы.

P.S. рад, что качать начал не в то время как было, то орудие, а то небось тоже бы ныл сейчас тут:D

P.S.S. вчера купил этот танк, сыграл боев 5. Какого-то дискомфорта не увидел.

Решил сразу же его сравнивать с WZ131 - ибо это оба ЛТ про альфу. В целом, если сравнивать комфортность стрельбы - то она на одинаковом уровне. У одного УВН ну просто нету, у другого пульки летят так, что немцы успевают ромбануть). А по поводу дамага тут ясно. 220>200, учитывая что орудие на WZ у меня проклято (вылетает

Открывать на ШПИЦе буду и HWK и Indian-Panzera, так что по ходу прокачки буду отписываться.

Впереди не менее 200 боев у меня.

Жду сообщений о ходе прокачки. Оформил подписку, отточил карандаш и включил колокольчик.

Буду благодарен всем игрокам за осмысленные сообщения о применении SP I C в нынешних реалиях игры.

П.С. О том, что раньше танк был лучше, но разрабы его испортили и теперь он никакой, я уже знаю. Хотелось бы в теме о применении SP I C в игре почитать о применении SP I C в игре.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
20 584 боя
В ангаре Шпица оставил, один из любимых танков. Три отметки, танк для меня фановый. Удручает, что без барабана такую же стабилизацию оставили, скорость полёта снаряда, КД долгое. Раньше можно было ворваться на вражеский танк в ближний бой, выпустить барабан и постараться уехать. А теперь приходится чаще на дальних дистанциях стрелять, но повторюсь, пока снаряд долетит, можно кофе попить и сходить покурить))) Но как светляк, танк отличный, маленький силуэт, обзора хватает в целом.  А по поводу Hwk в ангаре оставил, не продавал, но ещё на нем не играл, но говорят вроде как неплохой.
  • Плюс 1
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Танк какой-то весь такой неудобный. Не умеет разворот на месте делать - в кусты заезжает как машина на переполненной парковке. Постоянно выкатывается из них при попытке повернуть корпус. С горы нормально не съезжает, а падает кувырками. дпм и скорость снаряда - печальные. Фугас вообще лучше только в упор выпускать (т.е. можно вообще не брать). На совсем небольшой подъём - скорость 40 с лишним км/ч. ***.
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
42 361 бой
Пока был с барабаном мелкий такой пакостник, любимый лт 7 был, сейчас просто стоит в ангаре. Непонятно почему Т71 оставили барабан, а шпика кастрировали.
Игроки
10 012 публикации
57 995 боёв
10 Окт 2017 - 12:41 пользователь nponucToH сказал:

Пока был с барабаном мелкий такой пакостник, любимый лт 7 был, сейчас просто стоит в ангаре. Непонятно почему Т71 оставили барабан, а шпика кастрировали.

да было время..доставлял агрегат...как нерфанули проанализировав новые ттх сразу продал...даже мучится не стал...
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
32 626 боёв

Худший лт 7, раньше до нерфа было круто на нём гонять, теперь же это КАРА!

ВГ вы сделали из нормально сбалансированнной машины кусок "грязи" В прочем я не удивлён это ж ВэГэ

играю на этой технике уже 4ый день подряд, пытаюсь познать "Дзен" но это доставляет только невообразимую ярость и гнев к этой машине 
Из минусы сообщу первым так как плюсы практически отсутсвуют:

- УЖАСНЫЙ полёт снарядов

- отсутствие нормальной скорости как для лт 7

- отсутствие бронирования

- отсутствие барабана

Из плюсов:

- Маскировка 

- Альфа 

- Обзор

Минусы перекрывают все плюсы

УЖАСНЫЙ ЛТ, ВГ ВЕРНИ БАРАБАН! А то с конкурентами этот танк рядом не стоял

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
11 Окт 2017 - 00:18 пользователь atomgetrieben сказал:

Худший лт 7, раньше до нерфа было круто на нём гонять, теперь же это КАРА!

ВГ вы сделали из нормально сбалансированнной машины кусок "грязи" В прочем я не удивлён это ж ВэГэ

играю на этой технике уже 4ый день подряд, пытаюсь познать "Дзен" но это доставляет только невообразимую ярость и гнев к этой машине 
Из минусы сообщу первым так как плюсы практически отсутсвуют:

- УЖАСНЫЙ полёт снарядов

- отсутствие нормальной скорости как для лт 7

- отсутствие бронирования

- отсутствие барабана

Из плюсов:

- Маскировка 

- Альфа 

- Обзор

Минусы перекрывают все плюсы

УЖАСНЫЙ ЛТ, ВГ ВЕРНИ БАРАБАН! А то с конкурентами этот танк рядом не стоял

когда был барабан еще - очень сильно в него вкатался и научился играть в лт-дамагера. потом барабана нестало. еще потом все попереводили. короче говоря старый добрый шпик пылился где-то месяцев 9 вместе с подареным хвк.

но ... совсем недавно, желая посветить "бесплатно")) выкатил обять шпика. и как оказалось - он по прежнему очень классный! да, нужно немного высрать кирпичей чтобы "отпустить и забыть" барабан. да, нужно еще немного времени чтобы привыкнуть и к новой пушке. но что-то я опять так в него вкатался, что опять его люблю. до кочи и с хвк раздрочился, понял привык к визуальным отличиям, которые немного елозили по глазам, и теперь он катается точно так же как и шпик) вкачал уже и десятку, но начиная со шпика все стоит в ангаре - они все шикарны)
желаю и тебе не унывать и опять поиграть на шпике.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Шпик по сравнению с другими лт - это как на type-95 с 50% экипажем. Дотерплю до HWK и продам, верну экипаж на Леопард. В топе теперь непонятный шахид-мобиль без бомбы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...