Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
63 350 боёв
со слезами вспоминаю этот чудо танчик (до нерфа). Я на нем все лбз выполнял с легкостью. Специально его в элитный выводил, и тут на тебе......, держите, распишитесь....
  • Плюс 1
Игроки
5 696 публикаций
49 024 боя
05 сен 2017 - 16:11 пользователь X_Alter сказал:

со слезами вспоминаю этот чудо танчик (до нерфа). Я на нем все лбз выполнял с легкостью. Специально его в элитный выводил, и тут на тебе......, держите, распишитесь....

Жаль, если так сильно понерфили, что потерял привлекательность! 

Сегодня попробую в бою!

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Собссна, с барабаном нравился, но почти не успел поиграть. Едва выкачал барабан на обоих акках, как его слили введением ЛТ-10. Сперва огорчался сильно (уже начал втягиваться все же), но со временем привык. С Булем также - отняли самую лучшую его часть, барабан на 10 пулек, а взамен дали неплохую цикличную пуху. С ней можно жить, а вот нынешний барабан с тем же кд, но с 6 пулями уже совсем не устраивает. Также и со Шпиком. Только у него пуха более скиллозависимая - так лихо, как на Бульдожьей снайперке, здесь не покидаешь. И кд долгое, и сведение далеко не эталонное, стабилизация ни к черту, да еще и пули медленно летают. Но мне все же нравится. Выдаются иногда просто очень приятные бои, когда Шпик реально тащит. Как раз на сон грядущий удалось "мастернуть" - с Калиброй, Воином и Паскудником. Довольно потненький бой был, пришлось покуролесить по всей карте, поуворачиваться от пулек. Но, таки, закончилось все прекрасно. Как гриццо: "усталые и довольные они вернулись домой"... :trollface::trollface::trollface:

http://wotreplays.ru/site/10447952#erlenberg-ironchelovek-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
592 публикации
19 509 боёв

Как пассивный светляк вполне себе благодаря маскировке и габаритам.

Орудие просто жуткое... Такое впечатление, что играешь на стоковом танке и ждешь когда уже откроешь нормальные модули и станет лучше, а лучше не становится. Убогая стабилизация в сочетании со скоростью полета снарядов, просто убивают всякую веру в себя.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
19 Сен 2017 - 15:24 пользователь Labian4ik сказал:

Орудие просто жуткое... 

У Шпика отличное, пробивное и дамажащее орудие как для ЛТ 7 уровня. Надо просто научиться его использовать. Вообще, весь прикол этого танка в том, что на него практически не обращают внимания на поле боя и этим надо пользоваться))) 

Игроки
592 публикации
19 509 боёв
19 Сен 2017 - 23:21 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

У Шпика отличное, пробивное и дамажащее орудие как для ЛТ 7 уровня. Надо просто научиться его использовать. Вообще, весь прикол этого танка в том, что на него практически не обращают внимания на поле боя и этим надо пользоваться))) 

Больше всего горит в конце боя, где надо тащить. Остается против тебя какой-нибудь т67, а у тебя просто пульки не летят пока он тебя каждым выстрелом коцает. Про пвп с лт одноклассниками вообще молчу.
Дамажность орудия проявляться только тогда, когда у тебя получаешься кому-то в лицо с вертухи накинуть на 220. В остальных случаях не хватает дпм'а либо *** попадешь по движущимся целям из-за скорости полета снаряда и траектории. Благо хоть по стоячим точность позволяет худо-бедно попадать. 
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
20 Сен 2017 - 05:21 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Он был опасен ранее, а сейчас не спроста внимание не обращают-шавка беззубая 

• Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
21 Сен 2017 - 21:43 пользователь Chulmanoid сказал:

Он был опасен ранее, а сейчас не спроста внимание не обращают-шавка беззубая 

Девятки в борта на дистанции регулярно пробиваются ББшками, ога, это точно про "шавку беззубую".

Проблема Шпика (и других бывших барабанщиков) в том, что алеханы из ЦА привыкли на них "ногебать" в стиле "выйехал я такой на ЛТ па центру на пративнеков роздал биборан и в онгар на следывайусчею катку спацанами го звот!"

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
22 Сен 2017 - 22:37 пользователь tiptronik666 сказал:

Блин слабый песочный твинк проясняет про ца и шпика. 

Тебя забыл спросить, что мне делать и что писать. Ты просто креветка на аве и набор букв на экране. Жми в бой и вместе с другими креветками из ЦА "роздовай бибораны на Т71", на его фоне, естественно, Шпик "ацтой, нипападаит, сноряд долга литит по кревой дуге, нипрабиваит, нидамижыт, и патаму вирните Шпику биборан!!!11"  

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
24 Сен 2017 - 12:24 пользователь tiptronik666 сказал:

Где твой нагиб на шпике? Покажи креветкам и ца как ты на нем гнешь))) какое на нем шикарное орудие '' для не ца';))) 

Я прохожу игру в целом и немецкую ветку ЛТ в частности и сейчас играю только на Луче, до Шпика мне еще далеко. 
Игроки
2 549 публикаций
41 732 боя
Что вы спорите? Хвк на уровень выше, играется примерно так же, но намного комфортнее. Шпик был крут с барабаном, а сейчас лучше уж на хвк играть.
Игроки
299 публикаций
26 684 боя
24 Сен 2017 - 20:39 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Я прохожу игру в целом и немецкую ветку ЛТ в частности и сейчас играю только на Луче, до Шпика мне еще далеко. 

чего вобще тогда пятак свой вставил ? иди в ветку ЛУЧЕЙ и там теребонькай
Игроки
299 публикаций
26 684 боя
25 Сен 2017 - 06:16 пользователь nponucToH сказал:

Что вы спорите? Хвк на уровень выше, играется примерно так же, но намного комфортнее. Шпик был крут с барабаном, а сейчас лучше уж на хвк играть.

только на это вся надежда :(
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Сейчас в рандоме практически нет ни ШПИЦа, ни ХВК. Боев, в которых тот или другой зарешали, не помню ни одного за последнее время. Их качают в надежде, что 9-ка и 10-ка отстирают ту печаль что терпят на 7-ке и 8-ке. Мне кажется, что надежды тщетны. РУ хороша только в очень прямых руках, а ее большинство качает, чтоб порысачить на самом быстром танке. С Need for speed многие путают.
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
25 Сен 2017 - 18:33 пользователь BORZ1981 сказал:

чего вобще тогда пятак свой вставил ? 

Потому что я уже имею опыт игры на не барабанном Шпике. И главный мой вывод по этому танку - это ПТ, которое выполянет функцию ЛТ, а потому играть на нем надо соответственно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...