Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
13 624 боя

Настолько ужасного ЛТ в жизни не видел.

Орудия, можно сказать, нет вовсе. С такими ТТХ лучше на нем совсем не стрелять, чтобы нервы свои не тратить (если только вплотную 1 выстрел дать перед смертью. Дать второй все равно не успеешь).

Высокий корпус, маскировка одна из худших на уровне (после Т71).

Масса. Ее нет. Я не верил своим глазам, когда увидел двигатель мощностью в жалкие 230 лс и массу 10 тонн. Любой другой ЛТ его таранит и сносит как минимум половину ХП.

Единственные плюс -- обзор 390. Так себе плюс, когда на 6 уровне есть Type 64, который имеет такой же обзор.

С невозможностью тарана и низким ДПМ орудия ближний бой с ЛТ противопоказан. Дальние перестрелки невозможны из-за косющего орудия без стабилизации с фугасной скоростью и траекторией полета снарядов. А что он может? Ничего, кроме как на 2-3 картах сидеть в кустах с трубьями.

Прохожу с 50% экипажем, но не думаю, что к 100% ситуация станет значительно лучше.

• Плюс 1

Игроки
119 публикаций
52 535 боёв
08 Ноя 2017 - 05:18 пользователь rioru сказал:

Прохожу с 50% экипажем, но не думаю, что к 100% ситуация станет значительно лучше.

Ну вот уж не поверю, что серебра не было у вас, до 75% экипаж хотяб вкачать.. Тогда все ваше нытьё выше становится понятным. Не скупились бы на учебу ,  было бы полегче!  И да, со 100% получше станет, не прям супер супер, но терпимо. Без рвоты))

Игроки
299 публикаций
26 684 боя
тоже норм посветил,удачно стал в куст что мегалт не просветили,хотя руки тряслись....это бой удачный один из пятьдесяти,скорее бы его пройти
Игроки
705 публикаций
40 344 боя
09 ноя 2017 - 22:55 пользователь BORZ1981 сказал:

тоже норм посветил,удачно стал в куст что мегалт не просветили,хотя руки тряслись....это бой удачный один из пятьдесяти,скорее бы его пройти

рога возишь, или оптика только стоит?
Игроки
705 публикаций
40 344 боя

а мне нравится, даже без барабана, у топе огонь

Изменено пользователем vasnemo
Игроки
79 публикаций
41 437 боёв
30 окт 2017 - 02:16 пользователь nponucToH сказал:

Ну так тестят же её в виде према на 8лвл, как выйдет неси денежку и она твоя ;) 

Не исключено. Не зря Картошка АПантеру схарчила. Тупо поменять фановую машину на шлак, пардон Шпик... Просто бизнес.

ПС

Злые языки говорят, что АПантера может быть: 

Премом

Акционной (марафон)

Под новое ЛБЗ

• 3 недели назад......
Игроки
561 публикация
58 313 боёв

Если танк раскачать - допы, экипаж, а в рандоме немного барабащиков - вполне себе веселая машинка, для меня проходная, все-таки маневренности ей не достает. Оставит о себе хорошие впечатления - одну ветку лбз на ней прошел. 

Вот скрин мастера: 

Игроки
89 публикаций

Даже страшно покупать это чудо без плюсов.

Я так понимаю с заездами на горки проблемно все? т.е. на сложные горки именно для топ позиций. На vk 28 не получается тоже заезжать нормально.

Изменено пользователем PavelGoal
Игроки
89 публикаций
Вижу, что и не играет на нем никто. Ни в боях не попадается ни тут не отписываются. Чисто танк для прохода к след. уровню. Куплю и отпишусь потом как пройду его до конца.
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
11 дек 2017 - 12:34 пользователь PavelGoal сказал:

Вижу, что и не играет на нем никто. Ни в боях не попадается ни тут не отписываются. Чисто танк для прохода к след. уровню. Куплю и отпишусь потом как пройду его до конца.

Проблема как раз в том, что играют на нем для прохода к следующему. За последнее время не видел на нем нормальных игроков с нормальным опытом игры на танке (отличительные отметки на орудии). Обычно либо малый вклад в бой, либо стояльцы рядом с ПТ. Чуть повыше выложен скрин, с аннотацией - "а мне танк нравится". Что хочу сказать, раньше в топе (а тогда +1 это был топ) прискриненый результат, лично для меня, был вполне рядовым боем. Вот настрелять более 3к урона плюс насвет - это уже нечто интересное. А сейчас это танк-терпила, для прохождения и не более. Больше скажу - следующий такой же. И не факт, что РУ-шка отстирает все эти "терпения", ибо танк своеобразный.
Игроки
675 публикаций
50 849 боёв
Когда появился шпик он был вполне играемым танком. Да в гору и тогда не лез лихо, фанерненький был. Но для седьмого уровня, плюс барабан - все это давало при некоторых рандомных боях прям радость души. Можно было Погонять. Что мы сейчас имеем-хлам! На дальнюю не попасть, тихо подлететь и барабаном отстреляться тоже нельзя. Выехал я на нем. Боёв 10-ть сыграл и забрал весь экипаж на Чернобулика!!! Видимо WG так более выгодно нерфить рабочий танчик, так как чтобы до рушки  дойти на нем и правда сейчас потеть придётся!!! Либо вкладывать свои кровные денежки иначе охренеешь его проходить.
  • Плюс 4
Игроки
1 120 публикаций
36 591 бой
Максимум на что способен, это встать в ближайший куст, ни скорости, ни орудия, и маскировка так себе. Я так понял ВГ до 9 уровня сделало все лт неиграбельными.
Игроки
37 публикаций
17 379 боёв
18 Дек 2017 - 16:24 пользователь pvv_ff сказал:

Максимум на что способен, это встать в ближайший куст, ни скорости, ни орудия, и маскировка так себе. Я так понял ВГ до 9 уровня сделало все лт неиграбельными.

Полностью согласен играю и плачу, вдобавок постоянно в тиме красные исы и львы с нулём, тупо балласт и что убивает сам ничего сделать не можешь
Игроки
48 публикаций
44 225 боёв

Добавлю и свои 5 копеек по сабжу.

Выкачал и играл на нем до нерфа. ЛТвод с меня хреновый, но и в насвет получалось и в дамаг. 3 отметки на орудие получил.

Недавно пока мою рушку слили в бою решил катнуть шпика. До этого не заводил его больше полу года где то. И как же я охренел в бою когда увидел КД новой пухи. Это вообще кааак!? Я честно в шоке. Могу все понять и принять по максималке, проходимости, заметности, точности, скорости полета снаряда, отсутствию барабана, но бл*** такое КД - это издевательство!

ПыСы: За последние пару месяцев ВГ похоронило 2 немецких ЛТ (толстопард и шпик). Толстопард вообще любимым танком в игре был, а сейчас стоит в ангаре как напоминание о былых светлых днях. И да, сегодня ток выкачал топового вагона, не могу пока ничего за него сказать, но "хвалебные" оды на ветках после нерфа/апа уже почитал. Совпадение? Не думаю!

• Плюс 2
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Хватит ныть, отметки прекрасно можно получить и после нерфа. Считаю как раз ветку лт удачной у немцев, если сравнивать картинку  в целом.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...