Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
19 Окт 2017 - 21:58 пользователь Freakazoitt сказал:

Шпик по сравнению с другими лт - это как на type-95 с 50% экипажем. Дотерплю до HWK и продам, верну экипаж на Леопард. В топе теперь непонятный шахид-мобиль без бомбы.

я садился за комп племянника покатать стоковьій шпик - так єто да, страшно. но тьі его в топ вьіведи, оборудование поцепи, и вкачай два перка отсильі - танк поедет, да еще и как!!

а хвк - копия, только хуже - он больше, снаряд медленньій, так еще и восмерка, а играть точно так же

Игроки
299 публикаций
26 684 боя
20 Окт 2017 - 07:59 пользователь makspeison сказал:

я садился за комп племянника покатать стоковьій шпик - так єто да, страшно. но тьі его в топ вьіведи, оборудование поцепи, и вкачай два перка отсильі - танк поедет, да еще и как!!

а хвк - копия, только хуже - он больше, снаряд медленньій, так еще и восмерка, а играть точно так же

да не обольщайтесь так,стоит три перка ,третьи боевое братство,ну что-то не распирает его как остальных 
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
20 Окт 2017 - 14:59 пользователь makspeison сказал:

Танк УГ и раньше он пользовался своим статусом УГ, выглядывая и стреляя, не являясь приоритетной целью. Ну или Леопардик-стайл помогал тяжам, заезжая врагам в корму с барабаном. Сейчас он попросту не пробивает, а если и попадает, то урона маловато. Один выстрел вместо трёх + мееедленная перезарядка этого единственного. А фугасы просто чудовищно медленные. И скорость ему особо не повысить, видать ширина траков не даёт.

Пользователь сказал:

Продал Шпик. Куда теперь - незнаю. На втором шпике страдать? Нет, спс. Рушка теперь на 9 уровне, слишком высокий лвл для меня. Может, обратно на лео или вообще на лухс

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
21 окт 2017 - 07:15 пользователь Freakazoitt сказал:

Сейчас он попросту не пробивает, а если и попадает, то урона маловато. 

ЛОЛ, рачелло 48% и его "оналитега" о том, что Шпик "не прабиваит", "не пападаит" и "дамажыт мало" :D

Шпик пробивает даже девятки на дистанции базовым снарядом, я голду на нем использовал считанные разы, альфа для ЛТ 7 уровня просто отличная, по большому счету у Шпика орудие от СТ :teacher: 

Игроки
299 публикаций
26 684 боя
21 Окт 2017 - 15:03 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

ЛОЛ, рачелло 48% и его "оналитега" о том, что Шпик "не прабиваит", "не пападаит" и "дамажыт мало" :D

Шпик пробивает даже девятки на дистанции базовым снарядом, я голду на нем использовал считанные разы, альфа для ЛТ 7 уровня просто отличная, по большому счету у Шпика орудие от СТ :teacher: 

пробитие  и альфа не вставляет,снаряд кд тт, полет как у арты...харе возносить его ибо к нему после нерфа у разрабов руки не дошли, инфасто
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
21 окт 2017 - 17:07 пользователь BORZ1981 сказал:

пробитие  и альфа не вставляет

Просто цифры и никакаго балабольства: 

Толстопард 6 уровень - альфа 110, пробитие - 132,

Шпик 7 уровень - альфа - 220, пробитие - 158. 

Это два линейных танка, которые следуют один за другим, а альфа при этом у второго в два раза выше предыдущего. В два раза, я повторю. Ну естественно, Шпик для ЦА все равно овно - нидамажыт и нипрабиваит, вирните йему биборан!!!111

Игроки
299 публикаций
26 684 боя
учитывая что он лт он хотя-бы должен после выстрела иметь динамику и уехать быстро если надо,но если вас устраивает толстожоп в виде шпика то передайте привет своей левой руке которой  на шпика  отрабатываете
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
21 Окт 2017 - 22:03 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Куда ты их пробиваешь ббшкой? В крышу? Девятки и 200мм пробитием только в борта берутся.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
21 Окт 2017 - 19:26 пользователь BORZ1981 сказал:

учитывая что он лт он хотя-бы должен после выстрела иметь динамику и уехать быстро если надо,но если вас устраивает толстожоп в виде шпика то передайте привет своей левой руке которой  на шпика  отрабатываете

Я за честность и непредвзятость по отношению к Шпику, который, как минимум, является нестандартным танком и выделяется на фоне остальных машин в целом и ЛТ в частности. Я уже писал ни один раз и повторю снова - это кустовая ПТ выполняющая роль ЛТ, играйте на машине соответственно и будет вам счастье.   
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
22 Окт 2017 - 10:23 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Я за честность и непредвзятость по отношению к Шпику, который, как минимум, является нестандартным танком и выделяется на фоне остальных машин в целом и ЛТ в частности. Я уже писал ни один раз и повторю снова - это кустовая ПТ выполняющая роль ЛТ, играйте на машине соответственно и будет вам счастье.   

Честно и непредвзято - самый обычный, ничем не примечательный танк, на данный момент. В нем ничего интересного сейчас нет. И если я буду на Т71 я его под орех разделаю, не задумываясь. Его превратили в жертву. И не надо рассказывать про то, что ЛТ это в первую очередь свет, а потом... Когда нужно и есть возможность насвечиваю и по 5-6к. Но при необходимости могу забрать соперника, сильно не размениваясь. На Т71 сейчас есть возможность так играть, а вот на Шпице нет. Нет вариативности. Вы же видите, что в рандоме либо францы (барабан), либо амеры (барабан Т71, фугас 9-10), либо китайцы (башня). Немцев выше 5-го уровня осталось исчезающе мало. А все потому, что безобидные - пардон, срунькать от красной линии и без него хватает специалистов с куда лучшими характеристиками.
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
55 873 боя
21 окт 2017 - 19:13 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Просто цифры и никакаго балабольства: 

Толстопард 6 уровень - альфа 110, пробитие - 132,

Шпик 7 уровень - альфа - 220, пробитие - 158. 

Это два линейных танка, которые следуют один за другим, а альфа при этом у второго в два раза выше предыдущего. В два раза, я повторю. Ну естественно, Шпик для ЦА все равно овно - нидамажыт и нипрабиваит, вирните йему биборан!!!111

Может с т71 лучше сравнишь?

С уважением, leonest.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
23 Окт 2017 - 21:50 пользователь leonest сказал:

Может с т71 лучше сравнишь?

Сравню. Это абсолютно разные по применению и отыгрываемой роли в бою танки. Настолько разные, что находятся на противоположных полюсах. Т71 отличный танк для своей роли, Шпик просто хорош для своей.  
Игроки
361 публикация
55 873 боя
С ВК они тоже разные по применению и отыгрываемой роли, но ты сравниваешь, а с т71 ты сравнивать не хочешь. Чет ты лукавишь.
  • Плюс 2

С уважением, leonest.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
24 Окт 2017 - 18:16 пользователь leonest сказал:

С ВК они тоже разные по применению и отыгрываемой роли, но ты сравниваешь, а с т71 ты сравнивать не хочешь. Чет ты лукавишь.

На этом форуме я уже ничему не удивляюсь.

Некий пассажир пишет мне о том, готов ли я сравнить Шпик с Т71.

Я отвечаю ему, что да - готов и аргументирую следующим, дословно -  "Сравню. Это абсолютно разные по применению и отыгрываемой роли в бою танки. Настолько разные, что находятся на противоположных полюсах. Т71 отличный танк для своей роли, Шпик просто хорош для своей."   

После этого, вышеупомянутый пассажир читает мой ответ и отвечает мне, что я не хочу сравнивать Шпик с Т71 и при этом лукавлю.

Занавес. 

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Хорош для чего? Прятаться за ПТ-ми? Весь бой стоять в кустах и бояться срунькнуть? Он может легко вынести недобитка в конце? Мы можем спорить до хрипоты, до драки. Но главная мысль, то что танк стал хуже - с ней спорить не получится. Можно упираться, говорить, что он играется ИНАЧЕ чем другие. Но в предыдущей версии танк мог все -  и светить, и в урон, и когда надо, мог забрать недобитка (720 урона за 6 секунд это вам не 240 раз в 7 секунд). Сейчас он такой милый няшка, которого никто не боится. Единственное, может спрятаться в кустах. Это его самая сильная сторона - кусты. Играть можно на нем, кто ж спорит. Но смысл на безликой машине останавливаться надолго? Оставлять в ангаре? Постоянный камуфляж наносить? Вот для Вас он есть? Ответьте пожалуйста аргументированно, если не сложно.
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
27 Окт 2017 - 10:03 пользователь n6260 сказал:

Верните мне Апанту, и заберите ваши однотипные сковородки.

Ну так тестят же её в виде према на 8лвл, как выйдет неси денежку и она твоя ;) 

Игроки
105 публикаций
20 505 боёв
22 Окт 2017 - 13:23 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Гыгы... пока я его продал, потому что в стоке ничерта не понял. Трое из экипажа с двумя перками  теперь сидят в казарме и ждут апа... или дзена... или еще чего двое лишних уже ушли в противотанкисты.

А насчет кустовой пете - меня за двадцать боев соратники трижды из кустов выкидали, и дважды тупо расстреливали - мол звиздуй свети раз светляк... так что реализация этого благого пожелания это такие же сказки как "снайперские тт второй линии" ага ;)

• Плюс 2
Игроки
299 публикаций
26 684 боя
30 Окт 2017 - 15:33 пользователь Ragnar_Lodbrok_777 сказал:

Гыгы... пока я его продал, потому что в стоке ничерта не понял. Трое из экипажа с двумя перками  теперь сидят в казарме и ждут апа... или дзена... или еще чего двое лишних уже ушли в противотанкисты.

А насчет кустовой пете - меня за двадцать боев соратники трижды из кустов выкидали, и дважды тупо расстреливали - мол звиздуй свети раз светляк... так что реализация этого благого пожелания это такие же сказки как "снайперские тт второй линии" ага ;)

:trollface: в точку

Игроки
216 публикаций
65 976 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...