Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
26 351 бой
09 Сен 2011 - 10:42 пользователь MegaFPyKT сказал:

Ну у меня есть лев. Да броня крепка, но только спереди, НЛД пробивается отлично, разве это не дыра во лбу? У всех танков есть слабые места, даже во лбу.

Нет, НЛД - не дыра - раз. Да, я понимаю, что НЛД любой машины пробивается её же пушкой и пушками выше уровнем. Но, во-первых, НЛД спрятать проще; во-вторых, у ИС-4 уязвимых мест во лбу 2, к НЛД добавляется дыра мехвода, а весь корпус спрятать сложнее.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
10 Сен 2011 - 19:54 пользователь T95 сказал:

У Е-75 трансмиссия находится сзади. :Smile_blinky:

Я слышал, что сначала в игре была задняя трансмиссия, но ещё до выхода Е серии на основу переделали на переднюю. Если можете опровергнуть эту информацию, дайте пожалуйста ссылку.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
11 Сен 2011 - 00:41 пользователь SwitchBlade сказал:

Нет, НЛД - не дыра - раз. Да, я понимаю, что НЛД любой машины пробивается её же пушкой и пушками выше уровнем. Но, во-первых, НЛД спрятать проще; во-вторых, у ИС-4 уязвимых мест во лбу 2, к НЛД добавляется дыра мехвода, а весь корпус спрятать сложнее.

В дыру мехвода очень тяжело попасть, если ИС-4 движется.
Игроки
48 публикаций
26 786 боёв
11 Сен 2011 - 08:33 пользователь Althaire сказал:

Я слышал, что сначала в игре была задняя трансмиссия, но ещё до выхода Е серии на основу переделали на переднюю. Если можете опровергнуть эту информацию, дайте пожалуйста ссылку.

Трансмиссия впереди только у Е-100. Е-75 и Е-50 - сзади.
Игроки
165 публикаций
26 351 бой
11 Сен 2011 - 08:38 пользователь Althaire сказал:

В дыру мехвода очень тяжело попасть, если ИС-4 движется.

Мне труда не составляет. Особенно на Льве.

Игроки
214 публикации
34 993 боя
Совкофилы ноют про люк мехвода, немцефилы недовольны "картонными" бортами и большим нлд. Странно что амерофилов не слыхать. Видать жуют свой кактус молча, неспешно нагибая рандом и мечтая о красавце м103)))
  • Плюс 3

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
11 Сен 2011 - 11:58 пользователь Russl___95 сказал:

Совко****** ноют про люк мехвода, немцефилы недовольны "картонными" бортами и большим нлд. Странно что амерофилов не слыхать. Видать жуют свой кактус молча, неспешно нагибая рандом и мечтая о красавце м103)))

Почему красавце? Судя по скринам, нос такой же ватный будет.

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
10 Сен 2011 - 14:35 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Вы верно подметили, только это больше к совкодрочерам относится. Если танк равный с совковым это вселенская не справедливость(вспомним о 44ке). Если танк рулит во всем (КВ, су-85, су-152 и т. д.) то так и должно быть.

Не соглашусь. Это у вас КВ рулит? Ну так скоро его распилят на два танка и рулёж кончится. Су 85? Имхо она воплощает концепцию совков - большие, дамажные, пробивные и не особо точные пушки. В отличие от менее дамажных и более точных немцев. Су 152? Но это далеко не имба, а пушки и вовсе похуже одноклассников (152 мм косая ***, которой место на арте, а 122 мм не хватает пробития иногда имхо)...
Игроки
181 публикация
10 119 боёв

Вообще,чтобы проголовать,нужно покататься на всех этих машинках,Но от т34 я в восторге,мой любимый танк,не знаю,почему о нём так плохо отзывается большинство,больше всего проблем доставляют е75 из-за мощной морды,даже в нлд не всегда пробиваются.ИСы с Тапками совсем не страшны: )

ПС

А м103 и вправду красавец)

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

Не голосовал за лучший танк, потому что они все хороши по своему!

Главное, не ТТХ танка, а ТТХ игрока-танкиста, который этим танком управляет. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
92 публикации
30 031 бой
07 Сен 2011 - 16:55 пользователь Puroman сказал:

ПЫСЫ: Чуть не забыл =) ИС4 400 Е75 460 обзор: и того нашпигуем тушку ис4 а он так и не узнает кто его так....

Узнает! Протестили Е-75 один из самых заметных танков в игре, маскировка блиcка к нулю. У ИСа этот показатель получше.
Игроки
269 публикаций
3 боя
11 Сен 2011 - 12:45 пользователь DenZin сказал:

Не соглашусь. Это у вас КВ рулит? Ну так скоро его распилят на два танка и рулёж кончится. Су 85? Имхо она воплощает концепцию совков - большие, дамажные, пробивные и не особо точные пушки. В отличие от менее дамажных и более точных немцев. Су 152? Но это далеко не имба, а пушки и вовсе похуже одноклассников (152 мм косая ***, которой место на арте, а 122 мм не хватает пробития иногда имхо)...

Ну пока он рулит, а потом его распилят на 2 танка но тоже 5го лвла. Так что рулить будет и дальше. Су-85 да он продолжает концепцию совков, малозаметные, дамажные, и нагибающие пушки.(точность это да, но хватит чтоб попасть в силуэт и пробить, а вот штуг будет стараться выцеливать уязвимые места с переменным успехом) Вот говорю же, вы опять за свое если хоть по 1му параметру обходят немцы вселенская несправедливость. Везде кроме су-152 у немецких ПТ пробитие хуже советских. 175 пробития это не 132 как у сковородки, пробить можно всех, даже в лоб, да еще и с самым большим ДПМом обходящим одноклассников в полтора(!!!) раза.
  • Плюс 1
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
269 публикаций
3 боя
11 Сен 2011 - 00:41 пользователь SwitchBlade сказал:

НЛД льва пробивает Т28(4й лвл). НЛД у ИСа тоже пробивается с переменным успехом с пушек на 1 уровень ниже. С пушек ниже на 4 уровня даже и пытаться не стоит.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
627 публикаций
34 086 боёв
скажу так) у самого есть е-75, танк просто мегО, ВЛД никто не пробивает как кроме фугас, бл-10 берёт только НЛД и всЁ! вывод ИМХО такой: е-75 очень хороший противник ис-7, т.к. манёвренность(после кстановки топ двигла) почти такая же , пушка тоже почти такая же, и запас хп немного меньше) но и не забываем что 75 на 1 уровень ниже :Smile_veryhappy:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
621 публикация
15 970 боёв
11 Сен 2011 - 20:15 пользователь Clawn сказал:

скажу так) у самого есть е-75, танк просто мегО, ВЛД никто не пробивает как кроме фугас, бл-10 берёт только НЛД и всЁ! вывод ИМХО такой: е-75 очень хороший противник ис-7, т.к. манёвренность(после кстановки топ двигла) почти такая же , пушка тоже почти такая же, и запас хп немного меньше) но и не забываем что 75 на 1 уровень ниже :Smile_veryhappy:

Бл-10 берет ВЛД если он не под углом, и лоб башни в 2 случаях из 3.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
11 Сен 2011 - 09:50 пользователь SwitchBlade сказал:

Мне труда не составляет. Особенно на Льве.

Значит вы очень хороший игрок, каких в игре не много. Я рад за вас. А вот я на чём-то менее точном, чем Тигр, так и не научился :Smile_sad: . Поэтому бью в НБЛ, ибо и попасть, и пробить реально.

П.С. с переходом на 128мм и вовсе не парюсь, ибо 160мм теперь - картон.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
11 Сен 2011 - 09:09 пользователь ReichWoT сказал:

Трансмиссия впереди только у Е-100. Е-75 и Е-50 - сзади.

А где же подтверждение достоверности?! Не то, чтобы я не доверял... :Smile_unsure:
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
11 Сен 2011 - 20:15 пользователь Clawn сказал:

спешу огорчить, дыр в передней части танка намного больше чем НЛД: башня командира, приборы наблюдения, надгусеничные полки,и даже орудийная маска (выстрел прямо в орудие снимает очень прилично), ушки на башне
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
12 Сен 2011 - 09:32 пользователь Althaire сказал:

А где же подтверждение достоверности?! Не то, чтобы я не доверял... :Smile_unsure:

Изначально у всей Е серии трансмиссия была сзади, затем в одном из промежуточных патчей тестового сервера Е-100 трансмиссию перенесли вперёд, в такой компоновке он и вышел на основной сервер, остальным танкам Е серии расположение трансмиссии не меняли.

Игроки
5 публикаций
24 187 боёв

Я правда нуб в танках, но на ИС-4 мне страшны 1 на 1 4 танка Е-100, Мышь (сильно толстые), ИС-7 (при правильном поведении противника много рикошетов), и Т-54 (пара разбирает на ура, ну уж очень шустрый, но опять таки при не кривых руках противника).

часто встречался в разных ситуациях с Е-75, чуть сложнее разобрать чем амеров, тапок проблем не составляет так же как и Т34 ))).

А вообще, решает в большей степени какой танк круче, тот который управляет этим танком, если главный мод (мозг) есть то и танк хорош, ну а если нету то и танк ***  :Smile-playing:

а ну и куда ж без все танкового ВБР  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...