Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
604 публикации
19 271 бой
06 Сен 2011 - 23:28 пользователь Gans_B сказал:

Плохо пробиваемый лоб у ИС4? Это шутка? Ис4 уникальный танк,так как для его пробития надо стрелять ни куда-нибудь,а именно в лоб!!. Так как именно там самая большая дыра.

Дыру то как раз убрали, раньше там была плита в 120мм и проходилось выезжать боком чтоб хоть как то огородить лоб танка от снарядов :Smile_confused:
  • Плюс 2

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
214 публикации
34 994 боя
Лоб башни(не в маску) т34 пробивают орудия с пробитием 200+. Маска орудия теоретически пробивается из бл-10. Корпус легко прошивают лт. Все таки там чуть больше 50 и без наклона. И кто говорил что ис-4 картон?

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
07 Сен 2011 - 00:37 пользователь Tichok_ сказал:

Приведи мне ситуации, в которых заднее расположение башни будет мешать, если не трудно. Я пока что знаю только одну ситуацию - барханы на песчаной реке

по игре: 90% слечаев встречи с противником начинает лобовая часть, пока башня доедет для выстрела плюха от врага уже будет поймана, а враг может уже успеть скрыцо и вы опять теряете выстрел

по факту: общая тенденция компоновки башни во всём мировом танкостроении говорит о том же об чём я, но вы конешно считаете себя грамотнее конструкторов-разработчиков танков

• Плюс 15
Игроки
8 публикаций
7 597 боёв
Мне так кажется пока я попадал в бои где VK4502P Ausf.B Он уничтожал по 2-3 танка а ИС-4 воина и снайпера мог заработать так что по мне ИС-4 лучший ТТ9 :Smile_veryhappy:
  • Плюс 7
Игроки
751 публикация
15 364 боя
07 Сен 2011 - 12:39 пользователь rypraht сказал:

по игре: 90% слечаев встречи с противником начинает лобовая часть, пока башня доедет для выстрела плюха от врага уже будет поймана, а враг может уже успеть скрыцо и вы опять теряете выстрел

по факту: общая тенденция компоновки башни во всём мировом танкостроении говорит о том же об чём я, но вы конешно считаете себя грамотнее конструкторов-разработчиков танков

не путай игру с реальностью, тут как бы аркада, так что приводить в качестве аргумента тенденции это бред. На этом спор заканчиваю т.к. тех, кто выезжает из-за углов высовывая весь корпус и ноют что задняя башня *** всё равно будет больше, чем тех кто умеет пользоваться такой компоновкой.
  • Плюс 11

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
33 публикации
18 743 боя
07 Сен 2011 - 12:39 пользователь rypraht сказал:

Тээкс Вы про меркаву израильскую слышали небось?:) так вот меркава с задним расположением боевого отделения и башни.

По теме: Откатал не менее 200+ боев на ис4 правильном тапке и Е75, считаю 75 лучшим а ис4 худшим из троицы по совокупности характеристик. Если грамотно использовать дубовый лоб 75ки (в нем нет дырок как у ис4) то нагибает он зачетно, плюс мышиная пуха точнее, и с топ двиглом маневренее 4ки.

Камень в огород исоводов: когда вы на правильном ис4 высовываетесь изза угла  довернув мордочку на 45 градусов то тем самым вы ставите перпендикулярно скшеную боковую плиту которая прошивается топ пухой Т-VI, короче морду ис4 как ни ставь всеравно подставиш участок лба неудобно. Если оппонент на совке или амере то не критично (зело косые пухи) но немцеводы шпилят куда надо.

• Плюс 21
Игроки
43 публикации
46 301 бой
катался на ис-4 и на е-75 и на тапке ис-4 лучше их зарижается быстрей и пушка в низ опускается не надо полностью вылезать иза холма чтоб выстрилить худший из них е-75 заряжается медлено бока слабые да и в перед под низ прекрасно пробивается
  • Плюс 8
Игроки
33 публикации
18 743 боя
07 Сен 2011 - 16:01 пользователь oleg123321ru сказал:

катался на ис-4 и на е-75 и на тапке ис-4 лучше их зарижается быстрей и пушка в низ опускается не надо полностью вылезать иза холма чтоб выстрилить худший из них е-75 заряжается медлено бока слабые да и в перед под низ прекрасно пробивается

Ис4 4,44

Е75 4,38

Это критичная разница в скорострельности? нет

разброс/время сведения

ис4 0,35/3

Е75 0,33/2,5

явно не впользу ис4 =)

УВН одинаков на обоих танках

Про танки в целом: все  имеют + и - Исходя из этого надо использовать плюсы по максимуму и не работать в ситуациях когда не выгодно.

Е75 да борта не такие крепкие как лоб - но *** их подставлять?:), НБЛ прячте, башней водите из стороны в сторону, юзайте точную пушку на пределе где советы с янками на 50/50 попадают и будет счастье=)

ИС4 он как шар - как ни крути одинаков (сложно реализовывать плюсы не подставляя слабые места)

ПЫСЫ: Чуть не забыл =) ИС4 400 Е75 460 обзор: и того нашпигуем тушку ис4 а он так и не узнает кто его так....

• Плюс 11
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Пользователь сказал:

Плюсы Т34:

Непробиваемая башня.

:facepalmic:

А так, то танк действительно хороший. Но Т30 лучше. Продал без особого сожаления. На других, к сожалению, не ездил.

Игроки
2 199 публикаций
27 468 боёв

Коллеги игроки, что-то совсем плохо у меня получается при лобовом бое с е75, ну вообще не пробиваемый, если он хоть чуть довернёт то НЛД не пробивается - на тапке они меня в НЛД бьют, на ИС4 в мехода -я и так под углом встану и так, пробивают и всё в эти уязвимые места тапка и ис4.

Куда его бить? В "ушки" на башне пробовал попадать - непробития, но это надо уж совсем у впор бить чтоб наверняка попасть, а так то они и башней вертят, где у 75-го уязвимые места в лобовой проекции кроме этих "ушек", я бы сказал "ушечечек -*** попадёшь"?

А пока приходится заходить в бока и на тапке это совсем весело выглядит с его то динамикой, когда за тобой другие танки стоят и ждут что ты сейчас будешь этого 75 в лоб разбирать как норм тяж

• Плюс 1

- Беги, дядь Мить. (ц)
Игроки
883 публикации
130 208 боёв
07 Сен 2011 - 15:40 пользователь Puroman сказал:

Тээкс Вы про меркаву израильскую слышали небось?:) так вот меркава с задним расположением боевого отделения и башни.

назовите еще хотябы 10 крупносерийных танков (мых и тапка мы уже знаем, но даже их серийными не назовёшь) и тогда я поверю что ваш пример - общая тенденция
  • Плюс 6
Игроки
883 публикации
130 208 боёв
07 Сен 2011 - 15:25 пользователь Tichok_ сказал:

не путай игру с реальностью, тут как бы аркада, так что приводить в качестве аргумента тенденции это бред. На этом спор заканчиваю т.к. тех, кто выезжает из-за углов высовывая весь корпус и ноют что задняя башня *** всё равно будет больше, чем тех кто умеет пользоваться такой компоновкой.

я и не путаю, потому и начал с игрового тезиса

в качестве аргумента, чтоб вам было понятнее, это игра про танки, причём с претензией на историческую достоверность, или по-вашему танки в игре марсианские? если вам нравицо тапок, пусть так и будет, мне фиолетово, но утверждая , что его минусы - это на самом деле плюсы, вы просто глупо выглядите

про умение пользовацо : спасибо вам за великое открытие, а мужики-то не знали! замечу только, что танку с центральным расположением башни глубого пофих чем выехать и в этом его универсальность, собственно поэтому (отсутствие универсальности) тапок им и проигрывает в сопоставительном сравнении

• Плюс 11
Игроки
43 публикации
46 301 бой
07 Сен 2011 - 17:32 пользователь brig_SPb сказал:

Коллеги игроки, что-то совсем плохо у меня получается при лобовом бое с е75, ну вообще не пробиваемый, если он хоть чуть довернёт то НЛД не пробивается - на тапке они меня в НЛД бьют, на ИС4 в мехода -я и так под углом встану и так, пробивают и всё в эти уязвимые места тапка и ис4.

Куда его бить? В "ушки" на башне пробовал попадать - непробития, но это надо уж совсем у впор бить чтоб наверняка попасть, а так то они и башней вертят, где у 75-го уязвимые места в лобовой проекции кроме этих "ушек", я бы сказал "ушечечек -*** попадёшь"?

А пока приходится заходить в бока и на тапке это совсем весело выглядит с его то динамикой, когда за тобой другие танки стоят и ждут что ты сейчас будешь этого 75 в лоб разбирать как норм тяж

под самый низ
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
15 364 боя
07 Сен 2011 - 18:04 пользователь rypraht сказал:

я и не путаю, потому и начал с игрового тезиса

в качестве аргумента, чтоб вам было понятнее, это игра про танки, причём с претензией на историческую достоверность, или по-вашему танки в игре марсианские? если вам нравицо тапок, пусть так и будет, мне фиолетово, но утверждая , что его минусы - это на самом деле плюсы, вы просто глупо выглядите

про умение пользовацо : спасибо вам за великое открытие, а мужики-то не знали! замечу только, что танку с центральным расположением башни глубого пофих чем выехать и в этом его универсальность, собственно поэтому (отсутствие универсальности) тапок им и проигрывает в сопоставительном сравнении

Действительно, танкам с центральным расположением пофик чем выезжать, они всё равно словят дамаг, в отличии от тапка, котрый за счёт это задней башни может высунуть всего лишь бок под углом, который нипробьёт снаряд, выстрелить и опять заехать.
  • Плюс 3

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
1 718 публикаций
8 939 боёв
07 Сен 2011 - 22:04 пользователь Tichok_ сказал:

Действительно, танкам с центральным расположением пофик чем выезжать, они всё равно словят дамаг, в отличии от тапка, котрый за счёт это задней башни может высунуть всего лишь бок под углом, который нипробьёт снаряд, выстрелить и опять заехать.

Это что за манёвр за такой? Если под углом то и другой танк так же сможет выехать под ним, просто ему на 1 метр дальше надо будет задом выехать, но угол от этого не изменится, зато борта а тапка тонкие и у е75 с ис4 под  тем же углом будет броня получше.

Возможно я и правда ошибаюсь, но представить расположение танка по вашему описанию с выездом задом под углом в выигрыше относительно такого же манёвра у е75 не могу

• Плюс 2

- Беги, дядь Мить. (ц)
Игроки
48 публикаций
26 786 боёв
06 Сен 2011 - 23:14 пользователь sir_nelson сказал:

Орудия:

Урон в минуту: 2175,6; 2180,8; 2180,8; 2620.

Боевая точность (вычислялось по формуле скорость сведения на разброс, чем параметр меньше, тем лучше): 1,05; 0,825; 0,825; 0,805

Вообще то у тапка и е75 самый низний ДПМ - 4.38*490=2146.2. Исправте в шапке.

Игроки
413 публикации
52 075 боёв
Все-же ИС4 слаб на морду - купюроприёмник + скулы, встанешь ромбом - влепят в скулы. Только если ёрзать постоянно.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
46 301 бой
да нету в игре не пробиваемых танков если знаеш куда бить кокая разница пробивать ис-4 или е-75 только у иса-4 движок не загорается и не повреждается от попадания в перед в отличии от е-75
  • Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...