Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
Пользователь сказал:

Хе-х, судя по твоей стате, дела обстоят прямо до наоборот :)

Судя по твоей стате ты слишком много голды в перевод опыта сливаешь.
  • Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
132 публикации
66 925 боёв
16 Сен 2011 - 19:03 пользователь Gollandec000 сказал:

Судя по твоей стате ты слишком много голды в перевод опыта сливаешь.

Нечего ответить? ))) Это радует, а с голдой и опытом не угадал.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Сен 2011 - 21:29 пользователь Crolengi сказал:

Ну тут смотря кто едет, а кто стоит)

Стоя. На моей памяти немецкая техника никогда не исчезала при 300м расстояния и отсутствии кустов.
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
16 Сен 2011 - 18:50 пользователь Theory сказал:

Броню, хп, обзор. Или запилить ему такой же почтовый ящик как у ИС-4 во лбу.

Вам радоваться надо а не ныть,что его на основной сервер выпустили  не такого какой он был на тесте.

К слову,это ТТ9...А насчет дыры во лбу,у Е-75 есть огромное НЛД в отличии от ИСа-4

16 Сен 2011 - 18:50 пользователь Theory сказал:

Может вспомним как вы ныли о балансе?

Чтож,теперь ваше время ныть пришло,крепитесь.
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
15 Сен 2011 - 01:00 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Докачал Т34 скажу следующее: танк в стоке ужасен, вкачивать до топа дооолго =) Стату просадил мне конкретно ***. В ТОПе красавец! Иногда с братом соревнуемся "кто больше дамага вывозит", он на ис4 я на Т34, у меня бывает и 6-7К, редко конечно, но ему на ИС4 такое только снится =) Башня держит много чего, да и арта 6-8 уровня часто сносит лишь 150-200хп что крайне приятно =) Пробитие и скорость стрельбы восхищают! Точность на уровне. Маневренности чуток не хватает. В лючок и задницу арта 6-8 уровня ваншотила 5 раз за 400 боев - был удивлен, но сносно. ТТ10 1 на 1 разобрать почти не реально в равных условиях, хотя есть вариант отбивать все снаряды маской орудия или подставлять гусли =) Критуется очень часто "ствол" и "боеуклад", что перечеркивает все плюсы =)

ИС4 играл очень мало, но тут все про него все знают и перетерли. Однозначно в разы крепче нежели Т34 и позволяет немного расслабится. Ствол дамажнее. В окружении чувствует себя увереннее. Однозначный недостаток это слабое склонение орудия. Против ТТ10 может сражаться на равных. С70 имеет отличное пробитие и дамаг. Брат на ИС4 многократно демонстрировал что нагнуть ТТ10 можно. Возможно нужно чтоб ТТ10 был чуток нубоватым =)

Тапок не имел и не юзал. ИМХО, лоб его все! Единственный кто может держать направление в одиночку и получать рикошеты от всего вплоть до БЛ10. Себе очень хочу и куплю. Взял Е75 лишь потому что мой любимый КТ на 9ом уровне еще веселее! А так, даже не сомневаюсь что ТТ10 нагнуть на нем можно!  Имхо в том виде в котором он сейчас его нужно чуток апать!

Е75 - красавец. Сток проходится с ТОП орудием от КТ на ура, даже сомневался менять ли. В ТОПе так же хорош и даже очень. Имея укрытия делает всех на своем уровне. Крайне уязвим для арты и фугасов. ЭТо просто жуть. Ни на одном танке мне не сносили сплэшем 1500 хп =) Ну или КВ с фугасницей 700 в лоб... это жуть! Да ваншотили за одинаковое колличество боев с 34 меня не чаще, но дамаг от арты в разы выше! СТ с фугасами разбирают со скоростью света. В принципе не скажу что явно лучше других ТТ9. Свои загоны и у него. Ну и высокий профиль чуток мешает жить. Рикошеты ловит часто, но все с пробитием от 230 шьет уверенно в НЛД, а бл10 даже в ромбике разбирает. Броня на боках чувствуется не очень, но было бы жирно, такие же как у ис4 =) ТТ10 разобрать реально, но строго с нубоводилами, ибо в ближнем бою бьется легко =)

Мой танк из всех ТТ9 это Т34! Приятно играть и нагибать на нем!

1) на буратине сношу Т34 примерно 50% (к слову сказать, ису-3 сношу те же 50%, ну может чуть больше), на гв-п раз снёс 49% Т34 попаданием в башню. всё это арты 6 лвл

2)Склонение орудия у немцев хуже.

3) Вы говорите, что на Е-75 нагнуть ТТ10 можно, но предлагаете его апнуть (несоответствие, правда)?

4)ВЛД тапка картон для орудий Ягра, БЛ-10, Т30. По поводу С-70 не знаю.

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
Пользователь сказал:

Нечего ответить?

Почему это нечего?Стата не нравится-твоё дело.Я не бахвалюсь статистикой,почему-на форуме об этом нельзя.
Пользователь сказал:

а с голдой и опытом не угадал.

Я и не угадывал,статистика говорит.
Пользователь сказал:

По сравнению с амерами да но если сравнить с ссср то примерно на уровне.
Пользователь сказал:

ВЛД тапка из С-70 можно пробить только в маску пулемёта или щель мехвода.Странно конечно,судя по цифрам он должен пробиватся довольно легко однако нифига.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
16 Сен 2011 - 19:38 пользователь T95 сказал:

Вам радоваться надо а не ныть,что его на основной сервер выпустили  не такого какой он был на тесте.

К слову,это ТТ9...А насчет дыры во лбу,у Е-75 есть огромное НЛД в отличии от ИСа-4

Вот ИС-4.

http://s40.radikal.ru/i087/0810/2b/2ca07dddf7b1.jpg

Что-то я люк мехвода во лбу не наблюдаю. А все потому что в игре вместо ИС-4(Объект 701-б) нам подсунули объект 701. Так что радоваться надо вам.

16 Сен 2011 - 19:38 пользователь T95 сказал:

Чтож,теперь ваше время ныть пришло,крепитесь.

Ок.
  • Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Если ИС-4 купюроприемник уберут - это будет ужас всех ст. Ничего больше делать не надо, ну может хп апнуть на одну среднюю плюху - и будет полноценный тт10.

Игроки
35 публикаций
21 608 боёв

Как то мне одному так кажется или нет - незнаю, но вот имея в гараже и ИС4 и Е75 в бою на исе 75 уважаю. но не боюсь. а вот на 75 иса стараюсь избегать.

оба танка у меня топ.

Игроки
992 публикации
20 761 бой
16 Сен 2011 - 20:28 пользователь Theory сказал:

Вот ИС-4.

http://s40.radikal.ru/i087/0810/2b/2ca07dddf7b1.jpg

Что-то я люк мехвода во лбу не наблюдаю. А все потому что в игре вместо ИС-4(Объект 701-б) нам подсунули объект 701. Так что радоваться надо вам.

Ок.

там не люк меховода, а наплыв с триплексом для меховода, он находится под меньшим углом,при той же толщине потому  пробивается легче.
  • Плюс 1
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
16 Сен 2011 - 21:02 пользователь negative1978 сказал:

Если ИС-4 купюроприемник уберут - это будет ужас всех ст. Ничего больше делать не надо, ну может хп апнуть на одну среднюю плюху - и будет полноценный тт10.

Че? Ужас всех СТ с доворотом корпуса не всегда успевает за СТ, а НЛД, бока и зад пробиваются со 175 пробития.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
43 публикации
46 301 бой
08 Сен 2011 - 13:07 пользователь Yosh сказал:

У ИС-4 этот снаряд  в лоб ловит отважный мехвод  :arta:

так уж лучше пускай мехвода кантузят чем згорит

Игроки
781 публикация
45 595 боёв
16 Сен 2011 - 19:45 пользователь Althaire сказал:

1) на буратине сношу Т34 примерно 50% (к слову сказать, ису-3 сношу те же 50%, ну может чуть больше), на гв-п раз снёс 49% Т34 попаданием в башню. всё это арты 6 лвл

3) Вы говорите, что на Е-75 нагнуть ТТ10 можно, но предлагаете его апнуть (несоответствие, правда)?

Я вчера вечером снял 1300 на ГВ-П у Е75, больше я снимал только с Тигра*(1410) - возможно все! Попади я в точку (Х,У) возможно был бы и ваншот. Я говорю о том что очень часто Т34 ловит башней крайне малый урон!

Склонение орудия у Е75 лучше чем у ИС4, у ис4 ствол ниже к земле по понятным причинам, поэтому и создается впечатление что у него склонение лучше. И в определенных условиях действительно у ИС4 преимущество.

Апать я предлагал ТАПКА. Ибо одного лба и хорошей пушки чуток маловато. Хотя был свидетелем когда тапок почти разобрал 1 на 1 мауса, не хватила буквально одного выстрела. Решают все руки. Причем кривые руки решают куда больше =)

Все названные пушки при грамотной постановке в ВЛД пробивают в лучшем случае через раз, а то и реже. В НЛД и то не всегда! Могу вам за ручку привести владельцев Объекта, Т30 и ягра, с хорошей статой*(что как бы намекает на более-менее прямые руки) и они подтвердят сей факт! Да чего там тапок, даже Е75 очень часто ловит в ВЛД рикошеты от названной техники: меня однажды из 4 выстрелов Т30 пробил лишь раз, и повторюсь - возможно все!

Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Мне почему то казалось что при клинче лоб в лоб у Е-75 нет шансов, но походу достает до ВБЛ , вчера заметил, а я только до башни, где 50\50 :\
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
17 Сен 2011 - 12:14 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Я вчера вечером снял 1300 на ГВ-П у Е75, больше я снимал только с Тигра*(1410) - возможно все! Попади я в точку (Х,У) возможно был бы и ваншот. Я говорю о том что очень часто Т34 ловит башней крайне малый урон!

Склонение орудия у Е75 лучше чем у ИС4, у ис4 ствол ниже к земле по понятным причинам, поэтому и создается впечатление что у него склонение лучше. И в определенных условиях действительно у ИС4 преимущество.

Апать я предлагал ТАПКА. Ибо одного лба и хорошей пушки чуток маловато. Хотя был свидетелем когда тапок почти разобрал 1 на 1 мауса, не хватила буквально одного выстрела. Решают все руки. Причем кривые руки решают куда больше =)

Все названные пушки при грамотной постановке в ВЛД пробивают в лучшем случае через раз, а то и реже. В НЛД и то не всегда! Могу вам за ручку привести владельцев Объекта, Т30 и ягра, с хорошей статой*(что как бы намекает на более-менее прямые руки) и они подтвердят сей факт! Да чего там тапок, даже Е75 очень часто ловит в ВЛД рикошеты от названной техники: меня однажды из 4 выстрелов Т30 пробил лишь раз, и повторюсь - возможно все!

По 75 я не стрелял, но вообще Т34 самый уязвимый к фугасам. Прочная только маска, а снаряд арты в неё попадает так же часто, как АК-74 мухе в левый глаз.

При "грамотной постановке ВЛД" снаряд ловится бортом, это уже обсуждалось.

ВБР он и в Африке ВБР. Я говорю о наиболее частой ситуации.

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Ужас для СТ ИС-4 не в дуэли в центре поля в Малиновке, а в рендомном бою. Я по 5 ст 7-8 уровня в одно жало ссаными тряпками разгонял на нем. В дуэли один на один в сферическом вакууме ИС-4 проигрывает практически всему 9 левелу (тупо медленно крутится и корпус и башня), на одной 44, наверное можно ИС-4 закрутить и фугасами задолбать, но в реальных боях лучше танка для боев со сворой СТ тупо нет.

Игроки
407 публикаций
26 052 боя
17 Сен 2011 - 01:52 пользователь NEMEZZZ77 сказал:

Как то мне одному так кажется или нет - незнаю, но вот имея в гараже и ИС4 и Е75 в бою на исе 75 уважаю. но не боюсь. а вот на 75 иса стараюсь избегать.

оба танка у меня топ.

У меня нету ИСа, но как я их люблю на 75-ке отстреливать  :Smile_Default: .
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
22 082 боя

Минусы:

Медленная башня.

Картонные борта и корма.

скорее урон от фулл дамага от фугасов ему минус... медленная башня... хех... а то как на месте вертится? это в + не идёт? той самой "медленной" башне...

ис4 под углом 90 градусов так же пробивается как и всё остальное... смысла нету говорить о том что картонно у всех...

ну и то что ремонт гусениц долго идёт без скила экипажа... вот самые ощутимые минусы е75

"враг был силён, тем больше наша слава"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...