Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
52 075 боёв
а по сабжу, катаясь на ИС4 бОльшие проблемы встречаю с Е-75, и отталкиваясь от этого считаю его лучшим из ТТ9 на данный момент(про картонные борта знаю, но обычно водители е-75 очень неохотно их подставляют).
Игроки
454 публикации
23 704 боя
Борта у е-75 не такие уж и картонные, из д10т пробиваются неохотно, даже в упор примерно 50% пробитий идет. Но НЛД у е75 с пушки ИС4 неплохо бьется, в том числе с больших дистанций. В близи можно в башню командира пробивать.
Игроки
205 публикаций
45 400 боёв

на ИСе4 не катался (пока что) но Е75 оч неплох (выживаемость у меня неочень, так как я во взводе работаю живым щитом...для друзей на амерах)

(башенка только пробивается на ура)

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
22 Сен 2011 - 23:59 пользователь Waryag72 сказал:

Герой песка   :Smile_veryhappy: Постыдился бы такие скрины выкладывать. Ну долбил тебя какой-нибудь лео 10 мин - и че? Это показатель не крутости, а нубства твоих врагов - если б они юзали фугасы, этих попаданий на пару-тройку ИС-4 хватило бы.. Да и враги для ис4 слабоваты - единственный серьезный - КТ - на уровень меньше, остальные мясо на 1-2-3 выстрела. Полученные опыт и креды сами за себя говорят, как и отсутсвие в списке убитых/раненых вражеского 9 уровня. И у меня на Т30 есть стальные стены, и че - у Т30 мегоброня?

Насчет иммуна от танков 6-7 уровня - бред. Т-29, Тигр, АТ-25, пантера и ягпантера весьма неплохо долбят ис4 в люк мехвода, борта и нлд ББшками, а если станешь ромбом - то в скулы, фугасами - так вообще почти все выше 4-5 уровня, и пофиг как ты танк ставишь, хоть на крышу башни, о КВ-152 и артах скромно умолчим.  :Smile_honoring:

Насчёт Т30: стальная стена вполне реальна даже при том, что все они пробьют тебя. Описание к медали говорит, что тебе нужно получить десять плюх с потенциальным уроном >1000 и выжить. Т30 может выжить, получив даже 2000 урона, причём реального. Делим 2000 на 10 получаем  200. Такой дамаг у тигра и ст ниже 9 лвл. Кэп :Smile_honoring:

По поводу второй части поста: 1) все вышеперечисленные танки не пробивают скулы даже стоящего ИС-4; от движущегося ромбом может срикошетить даже 12,8 см КвК, не говоря уж о БЛ-9 и топКТ;

2) фугасы всем наносят урон, а не только вам (кэп :Smile_honoring: ). Снизить его можно, установив противоосколочный подбой (ещё раз кэп :Smile_honoring: ). Ну а КВ-2 с шайтаном вообще всех огорчает :Smile-playing: даже Маусов со всеми их экранами :Smile_great: .

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
23 Сен 2011 - 08:07 пользователь FGjhhgk сказал:

Что может повыкусывать? ну навскидку 70% пробитий в лоб с уроном  220.Учитывая что ис4 будет убивать тигра минимум 3 выстрела,то тигр успеет сделать 6-7. Итого ~900 хп потеряет тт9 при лобовом столкновении с тт7,ровно половину хп.Отличный результат,не правда ли?

а насчет ст8... если взять пантерку вторую либо перша с фугасницей... да еще и старт с дистанции в 450 метров... боюсь ис4 даже не увидит откуда его убили,главное чтоб снарядов на него хватило

А вот с е75 это не прокатит.Ед. способ пробить в лоб при довороте корпуса-клинчевать и выцеливать ком.башенку,и откайтить его не получится

БУГАГА! :Smile_veryhappy: Так играть будете на четвёрке - вам любой насуёт пирогов. В реале это выглядит так: встреча ИС-4-Тигр: *выстрел - +таран(движение при перезарядке)-выстрел в упор - отъезжаем+ - таран - фраг. Максимум от Тигра вы можете получить пробития в местах, помеченных звёздочкой (при прямоте рук чуть выше среднего, при скилловом Тигроводе ещё получаем там, где плюсики).
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
23 Сен 2011 - 17:55 пользователь Althaire сказал:

БУГАГА! :Smile_veryhappy: Так играть будете на четвёрке - вам любой насуёт пирогов. В реале это выглядит так: встреча ИС-4-Тигр: *выстрел - +таран(движение при перезарядке)-выстрел в упор - отъезжаем+ - таран - фраг. Максимум от Тигра вы можете получить пробития в местах, помеченных звёздочкой (при прямоте рук чуть выше среднего, при скилловом Тигроводе ещё получаем там, где плюсики).

В реале тигр не выпускает ис4 с клинча и бьет по крыше, смешной вы наш
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
Может хватит спорить кто лучше тигр или ИС-4 :Smile_veryhappy:
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
269 публикаций
3 боя
23 Сен 2011 - 13:21 пользователь Fin_81 сказал:

Тигр уверенно пробивает Ис4 в лоб, в борт и корму только под прямым углом. ИС4 вообще уникальный танк, в лоб пробить проще чем в спину.

Так ездите задом и нагибайте.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
23 Сен 2011 - 18:16 пользователь FGjhhgk сказал:

В реале тигр не выпускает ис4 с клинча и бьет по крыше, смешной вы наш

В моей схеме клинча - от тарана до тарана - считанные секунды. Если до тарана от выцеливал что-то на лбу, то перевестись на триплекс он вовремя не сможет.

Такое ощущение, что все здесь сидящие нагибаторы в игру выходят только на Т2ЛТ удвоенный получить. :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
23 Сен 2011 - 21:09 пользователь Althaire сказал:

В моей схеме клинча - от тарана до тарана - считанные секунды. Если до тарана от выцеливал что-то на лбу, то перевестись на триплекс он вовремя не сможет.

Такое ощущение, что все здесь сидящие нагибаторы в игру выходят только на Т2ЛТ удвоенный получить. :Smile_confused:

Ну уж несомненно,вы с 48% побед и 706 уроне за бой на тигре,а так же не имея(!) в ангаре ис4 лучше знаете что да как.Но есть небольшая хитрость,максимальная передача вперед и ис4 сможет оторватся разве что на метр.И  на тиграх в клинче проще всего бить по ком. башенкам,высота позволяет-ни о каком выцеливании куюпороприемника и речи не будет

23 Сен 2011 - 20:20 пользователь T95 сказал:

тут речь о том что тигр может накусать ис4 в лоб,а не о том кто лучше-тигр ли ис4
Игроки
269 публикаций
3 боя
23 Сен 2011 - 20:20 пользователь T95 сказал:

Да этим они постоянно занимаются, для владельцев ИС-4 и тигр лучше. Хоть и ездят на самом легком танке, вайнят сильнее всех.
  • Плюс 1
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
23 Сен 2011 - 13:18 пользователь mad_dxd сказал:

Может и так, не спорю, воевал именно со мной, по мне ни разу не попал, не мог "довыехать" из-за дома, я ему постоянно "обновлял" сбитие гуслей. а насчет брони - если на Тигре встречаю ИС4, и мною он особо не интересуется- успеваю стабильно 2-3 попадания сварганить с 70% пробития. (ни в коем разе не претендую на звание спеца танкового боя, я только ещё прямлю руки. Мой ИС4 шьют все кому не лень, и доворотом и ромбиком, спасаюсь только "ёрзаньем" и рикошетами)

Ну это Тупка-Мишутка напал на водителя ИС4, что он позволил вам так над собой издеваться. ИС4 с ромбом и ерзаньем пробивается реже чем в 50% случаев с Тигры, я обычно на фугас переключался, ибо уверенное пробитие + шанс крита, 1в1 без малейшего шанса, ни в лоб ни в бок, как кстати и для ст6-8. На ИС4 ставишь корму к преграде и доворачиваешь лоб под углом к ст и усе, спекся малыш, у СТ пробития крайне редки и то в основном от пантер2, но этот сарай легко сделать в перестрелке.

Повторю даже ТТ8 не особая проблема, да иногда нарвавшись на рукастых или удачливых приходится продолжать бой слегка битым, но и Тапок и Т34 и даже Е75 из таких боев не уйдет целым.

Главные враги ИС4 это арта и ПТ8-9. Конечно не сказать что кто-то из ТТ9 страдает от них меньше (разве что Т34), просто ИС4 страдает меньше от других противников.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Тигр в теперь в клинче ИС-4 разбирает? :Smile_veryhappy:  Пишите еще.

Гражданин мэд диксди - с вашей статой вообще неплохо бы побольше читать и поменьше писать :Smile_veryhappy:  Разбиральщики ИСов, блин.

• Плюс 3

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
23 Сен 2011 - 22:49 пользователь FGjhhgk сказал:

Ну уж несомненно,вы с 48% побед и 706 уроне за бой на тигре,а так же не имея(!) в ангаре ис4 лучше знаете что да как.Но есть небольшая хитрость,максимальная передача вперед и ис4 сможет оторватся разве что на метр.И  на тиграх в клинче проще всего бить по ком. башенкам,высота позволяет-ни о каком выцеливании куюпороприемника и речи не будет

Форумные теоретики, блин. :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
66 695 боёв
Насчет теоретиков поддерживаю..имея,в лучшем,один из ТТ 9лвл категорически отзываться о других , по крайней мере, глупо.. :-)) по теме-были все ТТ 9лвл...однозначно сказать какой лучше не смогу,все хороши по-своему и каждый опасный противник,но вот играть лично мне было гораздо интереснее на Тапке и Е-75...в ИС-4 просто бесила дыра во лбу(и,поверьте,ромб спасает от 8лвл и мало помогает от любого грамотного ТТ9-пробивается очень даже...) На Т34 только начал,но в стоке это худший танк однозначно,но вот вчера взял топ-пуху и он начал радовать...стало играть интересно:-) все это мое личное мнение,которое никому не навязываю. Всем удачи:-)
Игроки
78 публикаций
17 469 боёв
10 Сен 2011 - 13:48 пользователь Gollandec000 сказал:

Тактика до жути простай,бить стопроцентных а не фрагодрочерствовать.

согласен,ис4 мне лично нравится,не раз 1 на 1 убивал и 75 и тапка и 34,тапка все-же сложней,я не папка и ближе к ололо,но пуха у иса4 явно прицельнее чем в ттх
Игроки
78 публикаций
17 469 боёв
19 Сен 2011 - 10:17 пользователь nasonovep сказал:

Поездил только на Т34 и ис4.

На Т34(топ) веселее в разы. А так как мы ради удовольствия играем, то ис4 пылится в ангаре.

На Т34 русский ИС4 вообще не соперник. Разбирается только в путь (видимо стоковые Т34 отучили бояться). Немцев приходиться уважать!

бред,у тя ис4 и ты на нем воевать не умеешь,а ездя на 34 встречаешь тока нубов еа исах.
Игроки
78 публикаций
17 469 боёв
23 Сен 2011 - 11:51 пользователь Waryag72 сказал:

Ну с мелочью мышка получше борется, и снаряды не всегда тратить нужно  :Smile_veryhappy:

А по поводу скул, да стою, выцеливаю. От болванки все равно не убежишь, и беспорядочная пальба тоже не поможет, а вот достойно ответить можно и нужно. Вылез - ис выстрелил, я свелся, выстрелил, и еще раз, до перезарядки ИС4, потом отъехал в укрытие. Понятно, что будут и непробития, что четверку, даже стоковую или нубскую, на тигре разобрать почти нереально. Но я сниму ему ощутимые ХП, заработаю креды/опыт, а если прийдет помощь, то и убью, возможно. Ну не привык я здаваться без боя - "Врагу не здается наш гордый Варяг" и все такое  :Smile_honoring:

))) улыбнуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...