Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
26 392 боя

Есть ИС-4 только радуюсь при каждом бою, не люблю с е75 поподать на улице или в поле, т-к часто не радуют рикошеты либо не пробития при выстрелах в нижный бронелист, уважаю е75 как соперника, сам на нём не играл ничего сказать о нём не могу.

Т34 даже не могу описать, т-к встретив его либо немного поцарапает либо вообще с полным хп останусь, Тапок отличный танк, но качать надо до топ танка на этих можно сильно не зацыкливаться.

На любой технике можно поиграть в удовольствие если ручки прямые :Smile_harp: :)

Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Игроки
74 публикации
66 703 боя
Везло тебе с Т34,видимо попадались со стоковой пушкой..:-) ,а от топового уехал бы,как минимум,еле живой и то далеко не всегда..,а насчет Е-75 соглашусь, танк прекрасный..(поэтому и продавать не собираюсь),хотя вблизи и он(как и одноклассники) неплохо разбирается 34-ой,скорострельность нередко все решает(зарядка Т34 8.82 сек.)
  • Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Нет, ну как бы в упор один на один топовый Т34 - очень опасный враг и для ешки и для ИС-4. Разобирать его конечно можно и нужно в таких случаях, но хп реально на чих обычно остается. Просто тут же не рыцарский турнир и обычно в такие дуэли мелочь вмешивается, на которую ИС-4 может тупо забить, ешка к ней должна мордой по возможности держаться, а вот для амера похоже даже Т-34-85 залетная - уже серъезная проблема. А один на один, повторюсь - Т34 очень опасный противник.

Зы - а самый фан в игре для меня - это ИС-4 против стаи СТ6-7 уровня. Сейчас с этим по увлекательности только дикие заезды на Т-50 могут сравниться.

Игроки
74 публикации
66 703 боя
А вот с вышеизложенным согласен на все 100%... Любой ТТ 9лвл опасен,при его нормальном применении,как простой пример-вчера прошли по банану в Химках( Мышь,и две 34-ки) без потерь и при этом смели чуть ли не половину команды противника,включая топов, Mаus,конечно,красавец-был впереди и умело играл корпусом,ну а мы,так сказать,отстреливали всех,"подло" спрятавшись за его спиной.:-)) получил более 60к серебра и морд фана.. Да и вообще приятно, когда к концу боя Мышевод выразил нам благодарность:-).
Игроки
206 публикаций
98 871 бой
28 Сен 2011 - 05:47 пользователь Alextod сказал:

Про 34-ку и тапок уже много чего ясно, поэтому говорить про них не буду. Скажу только про сравнение ис-4 и е75.

Откатал на ис-4 порядка 180 боев. На е75 не ездил, но почти в каждом бою его встречаю и всякий раз лезу с ним бодаться (обязанности иса-4 обязывают). Итак, суть:

В ближнем бою все зависит от прокладки между креслом и клавой, а именно:

1. Кто грамотней будет использовать укрытия/станет ромбом/будет вилять корпусом.

2. Кто точней будет выцеливать уязвимые места в броне (если лоб в лоб).

Начиная со средних дистанций и дальше преймущество у Е75 ибо:

1. е75 не имеет уязвимых мест во лбу (со средней дистанции в нижний лист ему попасть весьма и весьма тяжко + минимальный холмик или камешек на земле могут прикрыть низ танка + зачастую нежелает пробиваться НЛБ даже из БЛ-9), а боком на нем стоит ровным счетом никто.

2. ис-4 - люк мехвода (молчу про нижний лист).

3. Точная пушка у е75, позволяющая попадать в люк мехвода Иса с дистанции.

4. Хороший обзор е75го.

Про увеличенную уязвимость к фугасам у е75 - бред имхо (говорю также как артовод на с-51 с 203 мм стволом). При прямых попаданиях артой в лоб Е-шки нередко сносит ХП даже меньше чем с ис-4

Ко всему вышеперечисленному прибавьте большее количество ХП на 75-ом.

Итого - либо нерф 75-го, либо запилить нормальный, годный люк мехвода для иса. А пока е-75 лидирует. :Smile_Default:

Согласен полностью! е-75 не просто лидирует, а не оставляет ис-4 никаких шансов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_Default::Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
28 Сен 2011 - 12:27 пользователь zzeeff сказал:

Согласен полностью! е-75 не просто лидирует, а не оставляет ис-4 никаких шансов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_Default::Smile_Default:

Вашему Ис-4 я думаю, много кто шансов не оставляет.
  • Плюс 2

Игроки
20 публикаций
19 146 боёв

немного поездил на ИС4, а так же пару раз гонял на Е75 (на акке друга), в принципе выше было сказано верно, что в ближнем бою и\или в клинче, шансы почти равны, и выигрыш зависит от юзера. На дальних ИС4 проигрывает.

В случае группового боя, (2х3 и т.п.) так же нельзя сказать, кто круче, так как больше зависит от того, кто кого быстрее разберет, ваша команда Е75 или команда противника Ис4.

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Мне кажется, что у Е-75 ВЛД покрепче, чем у тапка. На Т34 ВЛД тапка пробивается относительно легко, Е-75 - непробиваем
Ушел в World of Warplanes
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
В нормальной драке всегда сначала стараются завалить самого здорового. Соответственно, что если имеется с одной стороны ИС-4 плюс, скажем, пара Т-44 , с другой - Е-75 и две 44ки, то при прочих равных выиграет тройка с ИС-4. двум 44 гораздо проще завалить немца, у него броня задницы и бортов тупо хлипче. Один на один в условиях трени ИС-4, наверное, самый слабый тт9.

Игроки
108 публикаций
9 834 боя
06 Сен 2011 - 23:16 пользователь ExcremaN сказал:

Смотря как. От людей, катавшихся на танке, слышал и видел удобное использование сего момента, например, для стрельбы из-за камня. Часть танка высовывается небольшая, а заехать передним ходом обратно можно будет быстро.

Однако попадание в эту небольшую часть черевато!!! ибо в этой части корпуса БУ!
Игроки
311 публикация
26 392 боя
28 Сен 2011 - 12:46 пользователь negative1978 сказал:

В нормальной драке всегда сначала стараются завалить самого здорового. Соответственно, что если имеется с одной стороны ИС-4 плюс, скажем, пара Т-44 , с другой - Е-75 и две 44ки, то при прочих равных выиграет тройка с ИС-4. двум 44 гораздо проще завалить немца, у него броня задницы и бортов тупо хлипче. Один на один в условиях трени ИС-4, наверное, самый слабый тт9.

Согласись, что любой танк в нормальных руках может творить чудеса.
Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Игроки
15 публикаций
35 783 боя

Про 34-ку и тапок уже много чего ясно, поэтому говорить про них не буду. Скажу только про сравнение ис-4 и е75.

Откатал на ис-4 порядка 180 боев. На е75 не ездил, но почти в каждом бою его встречаю и всякий раз лезу с ним бодаться (обязанности иса-4 обязывают). Итак, суть:

1. Кто грамотней будет использовать укрытия/станет ромбом/будет вилять корпусом.

1. е75 не имеет уязвимых мест во лбу (со средней дистанции в нижний лист ему попасть весьма и весьма тяжко + минимальный холмик или камешек на земле могут прикрыть низ танка + зачастую нежелает пробиваться НЛБ даже из БЛ-9), а боком на нем стоит ровным счетом никто.

4. Хороший обзор е75го.

Про увеличенную уязвимость к фугасам у е75 - бред имхо (говорю также как артовод на с-51 с 203 мм стволом). При прямых попаданиях артой в лоб Е-шки нередко сносит ХП даже меньше чем с ис-4

Итого - либо нерф 75-го, либо запилить нормальный, годный люк мехвода для иса. А пока е-75 лидирует. :Smile_Default:

ты никак неможеш судить о ис4 с 180 боями!!!!!!!!
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв

4. Хороший обзор е75го.

Я про фугасы сначала тоже не верил, пока не покатал у брата на стоковом Т34 и не пофугасил по топ танкам. Результаты: КТ: 4-5%/выстр. , Об.704: 7% (правда, по моему, попадание в маску было), Е-75: 9%(!). Если вспомнить максимальное ХП, то получается очень существенная разница. Причём броня, смягчающая урон, у Е-75 также больше. Так что, если свести уязвимость к фугасам к какому-то коэффициенту, то у Е-75 он будет выше в РАЗЫ! Почему так?! :Smile_amazed:
Игроки
582 публикации
18 332 боя

ИС4 и Е75 и у того и у другого есть свои плюсы и минусы

Танки в общем то равны и интересны каждый по своему

Не знаю кто, где и сколько играл из спорящих на этих танках, но одно ясно, многие даже не сравнивали их характеристики приведенные в игре (особенно умиляют жалобы/восторги о картонности кормы Е75  :Smile_blinky:

Еще очень нравятся рассуждения об углах наклона брони, толщине и пр.  :Smile_Default:  Не знаю чему учат сейчас на информатике и физике в школе, меня правда на этом предмете (информатике) мало чему научили, но... то что есть реальная броня с реальными углами наклона и различными характеристиками материала и есть "броня" в компьютерной игре, основанная (как в общем то вся игра) на математических формулах, в которых используются понятия "больше или равно" и "меньше или равно" и что это совершено разные вещи, этому меня научили.

Хочется всем пожелать относиться к игре как к ИГРЕ и просто играть и получать удовольствие. :Smile_Default:

Игроки
37 публикаций
6 855 боёв
какой смысл это все обсуждать? у разрабов давно есть все данные, исходя из которых, при остальном равенстве, эта техника взвешена и классифицированна. Из данной темы мы знаем принцип работы балансировшика, узнаем о его таком параметре как "вес" танка, далее смотрим построение в группе, там исходя из логики танки расположены в соответствии с этим самым "весом". При нахождении в бою за одну команду всех данных танков, делаем вывод о их "весе" и получаем: Немцы, Америкосы, Советы. Можно долго спорить и приводить примеры, но распределение вещей останутся именно такими.
Игроки
15 публикаций
14 258 боёв
Осталось 20к опыта до т30 жду с нетерпением чтобы забить на ветку тт амер. Прокачал на аке брата ис4 до ис7. Теперь взялся за немцев. Из опыта на ис4 кататься легче чем на т34. Как показала практика амеры умирают всегда первым по понятным причинам и это очень бесит. Единственное преимущество это дпм но это не всегда помогает. Очень "тяжелый" танк. с ис немного проще. Но опять таки везде нужны руки..... В бою больше боюсь ис4, меньше немцев. Лучше всего держаться с командой, соло не для этого танка. С маусом жгучая смесь)
Игроки
323 публикации
24 273 боя
т34 это испытание для игрока, танк мягко говоря ну тт8,5 как-то так...И это прекрастно понимают опытные игроки ведь танк ни каким боком не ровня другим тт9, он шётся как в корпус так и в люк и ни какие довороты и вообще ничего не поможет и вообще Е-100 подвинул Т-30 на задний план...Терпите товарищи терпите... :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
11 105 боёв

Все 4 танка хорошие.

Сам гоняю на ИС 4, 650+ боев уже. ИС 4 может разобрать любой танк 9 лвл. Шансы всегда равны, все зависит от рук, ситуации ( кто кого первый увидел, где встал и т д) и ВБР. Самым опасным, при встрече с кем то из этой из этой четверки, считаю тапок.

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
29 663 боя

вообще не однозначная задача... хз как и что сравнивать... еще и с учетом рандома, то с70 не пробивает е75 в нижний лист, а то кт шьет на ура со 105л68.

мне, так они все хороши... главное - правильно готовить.

только тапка еще не обкатал. а если кратенько, то

ис4 - наверное, то, что называют "золотой" серединой. было проще всего качать, комфортно и не сильно напрягаясь. как и вся ветка тт от ссср.

т34 - хорошая динамика и дпм, чугунное рыло не раз спасало... маска регулярно поедает 105-122 мм фугасы без критов и дамага. веселая машинка, но ровно на это же количество веселья выносит нервы, в процессе прокачки.

е75 - динамика просто потрясная, неплохая "паспортная" броня, хотя волшебная, не как не могу угол нормально выбрать. приятен и комфортен в прокачке.

барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
132 публикации
66 925 боёв
27 Сен 2011 - 18:41 пользователь Ghost1079 сказал:

Очень Уважаю Т34. На Об.704 и ИС4 опасаюсь больше всех ТТ9. Просто на нем огромное число Людей не умеющих играть, но спаси господи попасть на Грамотного игрока...

Видно мне ни разу не попадались умельцы на 34...никаких с ним проблем не бывает у мя на е-75. Не обсуждаю ситуации с рельефом (карелия ущелье к примеру). Если 34 хоть раз не пробила (а будет не раз и не два) то она труп со 100% результатом! Правда хочу заметить, что был в боях сразу против двух ис-4...выжил убив обоих(один с 46% второй 100% и оба топ)в одном бою и вот буквально вчера был бой в карелии  против двух 34...забодали они меня, оставил обоим по 15%, но они меня все ж закопали. Случаи конечно не шаблонные, но хотел бы заметить все же, что если 1-1 то ис-4 конечно проблемнее для 75, а вот группой 34 сильнее.

Проблема же 34 только в том, что он гарантированно получит урон, а вот что нанесет не факт! А это уже шаблон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...