Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
26 786 боёв
05 Окт 2011 - 14:28 пользователь sav1008 сказал:

вопросик, ваншотить Е75 у кого нить получалось, а то ИС4 этим страдает, ждать от Ешки такого?

В этой игре возможно все.
Игроки
11 публикаций
26 554 боя
05 Окт 2011 - 14:44 пользователь ReichWoT сказал:

В этой игре возможно все.

эт понятно, просто ис4 сам ваншотил, меня на нем ваншотили, а вот про е75 пока не слышал, может уже удалось кому испытать сие чудо???
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
какие то споры унылые... одни оскорбления.... ай да в тренировке 15 на 15 обладатели ис4 против е75.... рад буду после посмотреть видео... кто идею поддержит + ???
  Хочу четвертую!
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
05 Окт 2011 - 17:17 пользователь TankisT_Tvx сказал:

какие то споры унылые... одни оскорбления.... ай да в тренировке 15 на 15 обладатели ис4 против е75.... рад буду после посмотреть видео... кто идею поддержит + ???

чур я на гве :D
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
05 Окт 2011 - 12:26 пользователь FGjhhgk сказал:

Как человек, едва выбивающий свое хп на тт9, может быть компетентным?  :facepalmic:

у тя стата не намного ярче... разве что боев в два раза больше - за это время можно было и получше играть научиться

Хочу четвертую!
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
05 Окт 2011 - 12:26 пользователь FGjhhgk сказал:

Как человек, едва выбивающий свое хп на тт9, может быть компетентным?  :facepalmic:

Убер с 140мм лбом? :facepalmic:

На средних дистанциях( на них происходит подавляющее кол-во контактов с противником) рулит именно лобовая проекция и возможность довернуть ромб для усиления лба.КО

Топ-пуха на ис4 более предсказуемая чем на е75? и в чем же это выражается?

Сомневаться в установке KwK 44 L/55  на е75 :facepalmic:  а за установку топ башни не сомневались? там же скорость поворота,че

Ну дык правильно,все пальцы на руках уже обсосаны-высасывать отмазки неудобно  :Smile_veryhappy:

Такое ощущение, что у вас на всех танках не было картонных бортов (стату я из принципа не гляжу). К примеру, тот же КТ/Е-75 в Химках на банане в одиночку мнётся перед 3 ст5-8, как школьница перед гинекологом. Виной всему картон по бортам, ибо только сунься - и, выражаясь на манер форумных теоретиков, бой будет с тем же результатом, как если бы вашу лобовую броню вообще срезали автогеном. А тот же ИС-4 (тройка - пример неудачный) ворвался бы к ним и разметал бы их за минуту. Да и в боях из-за угла (стезя тяжей по определению) лоб вообще практически не используется (да хоть у тебя там 300мм, всё равно огребёшь). Выражаясь военным языком: хорошее бортовое бронирование позволяет с меньшими потерями пережить перекрёстный обстрел.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

О, мы статой стали меряться? Как же у такого убердамагера, средний опыт ниже моего на ИС-4 (и хорошо ниже)?

Или может задуэлимся - компетентный? Покажешь мне, как играть.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
05 Окт 2011 - 18:07 пользователь Althaire сказал:

Такое ощущение, что у вас на всех танках не было картонных бортов (стату я из принципа не гляжу). К примеру, тот же КТ/Е-75 в Химках на банане в одиночку мнётся перед 3 ст5-8, как школьница перед гинекологом. Виной всему картон по бортам, ибо только сунься - и, выражаясь на манер форумных теоретиков, бой будет с тем же результатом, как если бы вашу лобовую броню вообще срезали автогеном. А тот же ИС-4 (тройка - пример неудачный) ворвался бы к ним и разметал бы их за минуту. Да и в боях из-за угла (стезя тяжей по определению) лоб вообще практически не используется (да хоть у тебя там 300мм, всё равно огребёшь). Выражаясь военным языком: хорошее бортовое бронирование позволяет с меньшими потерями пережить перекрёстный обстрел.

3ст 8 РАЗБИРАЮТ ис-4 просто ра раз....никого он там не разметает, хорошо если одного с собой прихватит
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 17:17 пользователь TankisT_Tvx сказал:

+ , но исход я думаю ясен, тем более если не в городе, е75 раньше заметят ис4 , и смогут открыть первыми огонь,  потом пока исы4 доползут до е75 , что бы выцелить ндл , их е75 уже прибьют
Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 18:32 пользователь War_Hoog сказал:

3ст 8 РАЗБИРАЮТ ис-4 просто ра раз....никого он там не разметает, хорошо если одного с собой прихватит

Хотел бы я таких е75 по больше, а то ведь прут на пролом и выносят все на своем пути, даже в рандоме ис-7 позвал с собой е75 а не ис-4 в ласвиле , не я бы выбрал кортонные борта на ис4 ( в 120мм) чем картоный лоб.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
05 Окт 2011 - 18:32 пользователь War_Hoog сказал:

Ну я говорил о ст6-8 (причём исключая обеих пантер). К примеру  Т-43 и 2 Т-44. Так ярче видны преимущества ИС-4.
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
05 Окт 2011 - 18:41 пользователь Vsevolod91 сказал:

+ , но исход я думаю ясен, тем более если не в городе, е75 раньше заметят ис4 , и смогут открыть первыми огонь,  потом пока исы4 доползут до е75 , что бы выцелить ндл , их е75 уже прибьют

и все же надо попробовать... и в прохоровке и в малиновке и в руинберге.....   я все таки (может и зря) верю в ис4 т.к. коплю на него серебро... а до ешки мне еще долго - тока на тигре катаюсь

Хочу четвертую!
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 19:00 пользователь TankisT_Tvx сказал:

и все же надо попробовать... и в прохоровке и в малиновке и в руинберге.....   я все таки (может и зря) верю в ис4 т.к. коплю на него серебро... а до ешки мне еще долго - тока на тигре катаюсь

качай ис4, хороший танк ну и 2012 будет 10лвл, ну и вбр бывает дает навалять е75)

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
Однозначно рулят ИС-4 и Е-75. НА ИС-4 тапки мне не моперники, не однократно разбирал со 100% до 0 потом ктото добивал.С т34 чуть сложней, но тоже не трудно. А вот Е75 реально опасен
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 18:59 пользователь Althaire сказал:

Ну я говорил о ст6-8 (причём исключая обеих пантер). К примеру  Т-43 и 2 Т-44. Так ярче видны преимущества ИС-4.

2 т44 вполне хватит навалять ис-4, они прекрасно пробивают мехвода и борта

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
05 Окт 2011 - 18:45 пользователь Vsevolod91 сказал:

Хотел бы я таких е75 по больше, а то ведь прут на пролом и выносят все на своем пути, даже в рандоме ис-7 позвал с собой е75 а не ис-4 в ласвиле , не я бы выбрал кортонные борта на ис4 ( в 120мм) чем картоный лоб.

Попросите разработчиков, думаю они не откажут. :Smile_veryhappy: Только хорошие борта оправдывают такое резкое отставание в хп от одноклассников, так что следующий этап плача "почему так хп мало?" и т.д., пока мы (т.е. вы) не получите тапок с передней башней и лучшей пушкой, не горящий от попаданий в лоб. Да и наклон бортов и полное закрытие его гуслями (и без бк) никто не отменит.
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
кстати в целом для команды ис4 может быть полезнее - танк более универсален и может в любой ситуации выйти победителем а е75 более узкопрофильный для прямых боев (как уже заметили на перекрестии картонные бока дают о себе знать)... ну эт ток мое мнение
  Хочу четвертую!
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
05 Окт 2011 - 19:03 пользователь Vsevolod91 сказал:

качай ис4, хороший танк ну и 2012 будет 10лвл, ну и вбр бывает дает навалять е75)

уже качнул и думаю до перевода на 10лвл успею его купить... без према долго копить 3.5 килоК

Хочу четвертую!
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 19:05 пользователь Althaire сказал:

Попросите разработчиков, думаю они не откажут. :Smile_veryhappy: Только хорошие борта оправдывают такое резкое отставание в хп от одноклассников, так что следующий этап плача "почему так хп мало?" и т.д., пока мы (т.е. вы) не получите тапок с передней башней и лучшей пушкой, не горящий от попаданий в лоб. Да и наклон бортов и полное закрытие его гуслями (и без бк) никто не отменит.

Ересь какая то.

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 19:09 пользователь TankisT_Tvx сказал:

уже качнул и думаю до перевода на 10лвл успею его купить... без према долго копить 3.5 килоК

Да это тяжко, благо у меня прем и кв5 есть для фарма)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...