Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
39 252 боя
не спорю НО НО НО если прокладка между рулем и сидением примерно одинаковая для ис4 нет противников среди тт8... кстати на ис4 чаще всего встречаю умелых бойцов (наверное просто танк обязывает) реже на амерах
  Хочу четвертую!
Игроки
156 публикаций
22 479 боёв
25 Сен 2011 - 22:06 пользователь TankisT_Tvx сказал:

и хотелось бы все таки про пробитие е75 в лоб почитать

Когда ездил с пушкой от КТ, пробивал е75 в нижний бл или в люк на башне, иногда если повезет в центре там где "лампочка"(как то словил плюху от т-43). Хотя если противник стоит ромбом, нижний бл тяжко взломать :\

Игроки
905 публикаций
39 252 боя

еще раз повторяю в тренировочном бою с бл9 не смог пробить нбл ни под каким предлогом(только голдой)... у кт наверно чуть больше пробиваемость если в нбл сует но с бл9 не проходит урон...

завтра потренеруюсь лупить в люк - спасибо за подсказку

Хочу четвертую!
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
25 Сен 2011 - 12:22 пользователь Waryag72 сказал:

ОК, кэп, будем считать:

1) урон 88 мм - 220 * 10 выстрелов = 2200 хп - Т30 50/50 труп. Если брать 90 или 100 мм - Т30 труп гарантировано.

2) Т30 попадает в бои только и не столько с тиграми и ст 6-8, а урвать кредов за слабобронированную, но опасную и хорошо оплачиваемую тридцатку хотят и чужая арта, и топ тяжи, и не топ, и не тяжи.  :Smile_veryhappy: Там суммарный урон 10 выстрелов хорошо если меньше 5к.

3) скулы пробиваются, тигра уже нет, но, пока не открыт Е75, есть топ КТ, есть желание - сходим в трен, проверим.

4) перечитай мой пост - я не говорил о сверх броне Т30, я сказал, что ис4 отнюдь не является непробиваемой крепостью.

1,2)Ну ладно, про Т30 я так, оффтоп развёл. :Smile-hiding:  :Smile_harp:

3) Насчёт скул - сугубо индивидуальный опыт. Пока Федю проходил, думал, что они вообще непробиваемые. Потом на форуме почитал, нашёл на КТ стоячего ИСа-4, попробовал бб, и - аллилуя! - пробитие. Почему Фёдор ни разу не пробил скулы я не знаю (бп-то больше!). Всего было таких попыток около 5-7. Единственное разумное обьяснение - все четвёрки были в движении.

4) А непробиваемых крепостей в игре нет и быть не должно. Вы считаете иначе? :Smile_amazed:

Игроки
47 публикаций
78 861 бой
Е - 75 и Ис4 лучшие на мой взгляд  . Ис4 встречал как соперника  только , Тапок тоже имел , мышку брал через него , но ему играть нужно только в Энске и Химмельсдорфе , тогда да - будет польза . На других картах ловить нечего на Тапке , борта настолько картон что на башне , что на корпусе , да и гнездо для пулемета прямо по центру - пробивают все кому не лень просто , Скоростью тоже обделен  , маневренность никакая . На Е-75 езжу , самый серьезный соперник Ис4 . Т34 как то мало попадаются , да и проблем с ними гораздо меньше чем с четверкой :)
Игроки
323 публикации
24 273 боя
всё это очень просто, но то что т34 хуже всех это и так понятно всё равно что т54 в своём классе, но т34 хоть есть куда рости  :Smile_glasses:
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
07 Сен 2011 - 15:40 пользователь Puroman сказал:

Тээкс Вы про меркаву израильскую слышали небось?:) так вот меркава с задним расположением боевого отделения и башни.

По теме: Откатал не менее 200+ боев на ис4 правильном тапке и Е75, считаю 75 лучшим а ис4 худшим из троицы по совокупности характеристик. Если грамотно использовать дубовый лоб 75ки (в нем нет дырок как у ис4) то нагибает он зачетно, плюс мышиная пуха точнее, и с топ двиглом маневренее 4ки.

Камень в огород исоводов: когда вы на правильном ис4 высовываетесь изза угла  довернув мордочку на 45 градусов то тем самым вы ставите перпендикулярно скшеную боковую плиту которая прошивается топ пухой Т-VI, короче морду ис4 как ни ставь всеравно подставиш участок лба неудобно. Если оппонент на совке или амере то не критично (зело косые пухи) но немцеводы шпилят куда надо.

Насколько я помню, на меркаве задняя компановка башни связана с расположением силового агрегата впереди танка (что заметно повысило защищенность экипажа)

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
582 публикации
18 332 боя

Странные каието характеристики, странные выводы

Например  характеристики корпуса ис4 160/160/100и е75 160/120/120

Выводы: ис4

Пользователь сказал:

Отличная круговая защита.

е75
Пользователь сказал:

Картонные борта и корма.

(особенно корма)  :Smile_Default:

Т34

Пользователь сказал:

Непробиваемая башня.

это 279/127/102 которая не пробиваемая?  :Smile_blinky:

Ausf. B

Пользователь сказал:

Медленная башня

:Smile_amazed:  это по сравнению с е75 -28гр/с или с ис4 -23гр/с

это то что бросилось в глаза

ну а если сравнить топ хар-ки?  :Smile-hiding:

короче за гайд "тройка с -"

• Плюс 2
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
25 Сен 2011 - 22:02 пользователь TankisT_Tvx сказал:

не спорю НО НО НО если прокладка между рулем и сидением примерно одинаковая для ис4 нет противников среди тт8... кстати на ис4 чаще всего встречаю умелых бойцов (наверное просто танк обязывает) реже на амерах

мало толковых прокладок встречается, поэтому и орут что Т32 имба в клинче, а так, сам сколько раз закатывался к ИС-4 в клинч, е смотрел как он лупит по башне...если исовод р\грамотный то ниодин ТТ8 лвл для него вообще не проблема
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Сен 2011 - 22:15 пользователь TigerLord сказал:

Мой выбор Т34.

Очень Уважаю Т34. На Об.704 и ИС4 опасаюсь больше всех ТТ9. Просто на нем огромное число Людей не умеющих играть, но спаси господи попасть на Грамотного игрока...
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
194 публикации
35 321 бой
27 Сен 2011 - 18:41 пользователь Ghost1079 сказал:

Очень Уважаю Т34. На Об.704 и ИС4 опасаюсь больше всех ТТ9. Просто на нем огромное число Людей не умеющих играть, но спаси господи попасть на Грамотного игрока...

По моему в этой фразе есть взаимоисключающие параграфы. Ну по крайней мере я не понял смысла... Изображение А так да, Т34 нубов не любит (и они его тоже Изображение)

Игроки
15 публикаций
6 579 боёв

Про 34-ку и тапок уже много чего ясно, поэтому говорить про них не буду. Скажу только про сравнение ис-4 и е75.

Откатал на ис-4 порядка 180 боев. На е75 не ездил, но почти в каждом бою его встречаю и всякий раз лезу с ним бодаться (обязанности иса-4 обязывают). Итак, суть:

В ближнем бою все зависит от прокладки между креслом и клавой, а именно:

1. Кто грамотней будет использовать укрытия/станет ромбом/будет вилять корпусом.

2. Кто точней будет выцеливать уязвимые места в броне (если лоб в лоб).

Начиная со средних дистанций и дальше преймущество у Е75 ибо:

1. е75 не имеет уязвимых мест во лбу (со средней дистанции в нижний лист ему попасть весьма и весьма тяжко + минимальный холмик или камешек на земле могут прикрыть низ танка + зачастую нежелает пробиваться НЛБ даже из БЛ-9), а боком на нем стоит ровным счетом никто.

2. ис-4 - люк мехвода (молчу про нижний лист).

3. Точная пушка у е75, позволяющая попадать в люк мехвода Иса с дистанции.

4. Хороший обзор е75го.

Про увеличенную уязвимость к фугасам у е75 - бред имхо (говорю также как артовод на с-51 с 203 мм стволом). При прямых попаданиях артой в лоб Е-шки нередко сносит ХП даже меньше чем с ис-4

Ко всему вышеперечисленному прибавьте большее количество ХП на 75-ом.

Итого - либо нерф 75-го, либо запилить нормальный, годный люк мехвода для иса. А пока е-75 лидирует. :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Есть и ИС-4 и Е-75. На больших дистанция С70 нисколько не косее топовой пухи ешки. В люк мехвода с большой дистанции попасть нисколько не легче, чем в нбл е75. Если ИС-4 убрать люк мехвода - будет имба-танк для рендома. Если у Е-75 понерфить лоб - что останется?

Не надо ничего среди них ни нерфить, ни апать - играйте, блин,на чем нравится (считаете, что Е-75 лучше - качайте его, в чем проблема?) - в кои-то веки и у советов и у немцев есть два отличных танка - и тут вайн.

• Плюс 8

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
И еще, прикольно читать развернутые посты про какой-нибудь танк от людей, которые этот танк и не нюхали. Лечение геморроя по фотографиям, блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...