Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
9 публикаций
36 509 боёв
На мой взгляд наиболее удачным из ТТ9 можно считать ИС-4, в нём сочитается мощная пушка, хорошая броня (особенно когда немного "подлатали" люк мехвода) и вполне сносные динамические характеристики.Так же не плох и Е-75, который стал практически "вторым" королевским тигром, но более грозным.Что касается "Тапка", то после последний изменений в патчах его "читерная" лобовая броня уже не является таковой, да и в динамике тапок уступает всем своим конкурентам, особенно доставляет много проблем новоиспеченным обладателям тапка из-за его конструкторской особенности, что безусловно заставляет учиться не выставлять "длинный нос" для выстрела. Т34 хорош по своему, этот танк отлично подойдёт игроку который ведёт осторожный бой, атакует из засады, чему способствует довольно высокий профиль и крепкая башня(на дальнем расстоянии), а скорострельность пушки радует, особенно если дополнить подобающими модулями, но в открытом бою Т34 долго не проживёт.За время игры еще с ЗБТ я успел покататься на всех ТТ9, и больше всего меня радует ИС-4 который даже после появления ИС-7 в моём  ангаре, занимает своё почётное место и является одним из моих "ФАН-танков"!
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
26 909 боёв
20 Сен 2011 - 11:16 пользователь RpkTank сказал:

Я не являюсь экспертом в области танкостроения но даже если брать в расчет здравый смысл - зачем в ЛОБОВОЙ броне танка делать приличную по размерам дыру ? Ведь почти все танки и рассчитаны на то, что самая крепкая их часть лоб и всяческие люки делаются в минимальных размерах. Я не думаю что конструкторы были отмороженными на голову и решили сделать этот кусок дырой в танке. Если там и был выступ то не из 20мм явно. А то что у нас искусственно препарированный ис4 для нужд 9 лвл.

Наверное просто по другому там и не сделаеш. Броня у ис4 имеет очень сильные рациональные углы наклона в лобовой части, и именно поэтому мехвод там не совсем помещался, что и привело к созданию этого выступа за которым голова мехвода. Поскольку углы наклона этого выступа меньше то и имеем ослабленную зону которая должна пробиваться легче.

Вообще то ослабленные зоны перед люком мехвода есть на всех современных советских и пост советских танках если не ошибаюсь.

Игроки
90 публикаций
80 576 боёв

смешно слышать от водил ИС-4 что так уступает одноклассникам, это самый сбалансированный танк на 9лвл(ИМХО)

сам я ежу на Ешке, танк хорош, но у него много тонкостей в плане управления, а на ИС-4 можно спокойно делать ололо + у него дамаг выше.

По поводу рикошета это все скилл, если у вас не получается делать рикошеты, учитесь=) рикошет можно сделать на любом танке, сами наверно не раз удивлялись как это так рикошет от лео и т.п. технике из топ пухи.

У меня вопрос почему водители на Т34 с ПОЛНОСТЬЮ КАРТОННЫМ корпусом играют и получают удовольствие,на Ешке пол морды занимает дно в которое пробивается  хорошо при "умении"(или ВБР :Smile-tongue: )а вы ИСоводу с МАЛЕНЬКОЙ дырочкой во лбу плачете?

ПОЙМИТЕ У КАЖДОГО ТАНКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА

п.с. ТТ 9лвл полностью сбалансированы, правильно сказали что у каждого танка есть свои + и -, кому какой водить выбирать Вам!

это все мое личное ИМХО

Всем спасибо и удачных боев  :Smile-izmena:

• Плюс 5
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
20 Сен 2011 - 10:52 пользователь VOJ сказал:

А у федора лоб 200мм и что? Его пробивают почти все! А почему? Да потому что главное не крылья , а угол наклона! Вон глянь "Леву", там всего 120мм а *** пробьешь(в лоб я имею ввиду, не нужно писать про дно и погон башни).

У феда 200 мм только рубка, так что здесь углы ни при чём.
Игроки
27 публикаций
23 021 бой
соглашусь,что тапок очень комфортный танк,один из немногих,который не хотелось продавать.Понравился больше чем маус.На маусе далеко не все карты комфортны,и он естественно цель номер один,продал.Ис-4 соглашусь,неинтересный ,большой минус в том,что грамотное ст разберет на раз,если некуда задницей приткнуться,сам разбирал не раз на т-54.У меня прокачаны,и неплохой опыт боев на ис-7,больше 100,т-30,маус,и еще куча топовой техники.Мне надоела гонка вооружения и я задумался над тем на каком танке можно противостоять одинаково хорошо тт ,ст и т.д.Для этого нужна нормальная скорость ,скорострельность,скорость вращения башни.Логично впервую очередь вспомнить про ис-7,но он мне за 1367 боев просто надоел и давно стал неинтересен.Я вспомнил про Т-34,пересмотрел ттх и купил.пересмотрел старую статистику и ужаснулся,не оценил я его в свое время и руки нормально не выпрямил. 583 боя на т-30 меня чему-то научили,и после т-30,т-34 просто пулемет.Я сейчас играю только на нем (если убили жду пока выйдет из боя,хотя полно техники).Удовольствие получаю коллосальное,при этом из тт9 и тт10 побаиваюсь мауса и е-100.т-34 недооценивают и лезут на ражен и после жалеют об этом.Статистику еще долго буду исправлять :-)Сейчас сыпяться снайперы и т.д.Я не боюсь что меня закружит ст,удавалось разобрать 100%ис-7.на этом танке интересно играть ,просто без всяких понтов,типа меганагибатор и типа он лучше всех ,просто получаешь удовольствие.мое субьективное мнение,извините за много текста :-)
  • Плюс 3
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

посмотрел инет , погонял поиск - понял споры фуфло.вот пример, сносочка на первоисточник:http://vspomniv.ru/tigr_t_34.htm

а вот сама статья:

Тигр или Т-34

Многих до сих пор волнует вопрос, какой же танк был лучшим танком Второй Мировой войны. Они тщательно сравнивают таблицы ТТХ, говорят о толщине брони, бронепробиваемости снарядов и еще о многих других цифрах из таблиц ТТХ. В разных источниках приведены разные цифры, поэтому начинаются споры о достоверности источников. За этими спорами забывается, что сами по себе цифры в таблицах еще ни о чем не говорят. Танки не предназначены для дуэлей с себе подобными в идеально одинаковых условиях! Они предназначены для боя, боя во взаимодействии с другими родами войск. Чрезмерное увлечение таблицами привело к тому, что вокруг вопроса о лучшем танке Второй Мировой войны нагромождено множество мифов. В статьях "Т-34 — лучший танк Второй Мировой войны?" и "Наш ответ Адерсу и Вибикке — Танк Т-34-85." этот вопрос рассматривался в отношении советских средних танков Т-34 и Т-34-85. Еще одним претендентом на роль лучшего танка является немецкий тяжелый танк «Тигр».

Одним из самых распространенных мифов о танках Второй Мировой войны является миф о неуязвимости «Тигра» для танков и противотанковой артиллерии противника. Испытания на полигоне в Кубинке в апреле 1943 года показали, что единственной отечественной пушкой, способной пробить лобовую броню Pz.Kpfw.VI была на тот момент 85-мм зенитная пушка. Она была способна это сделать с дистанции в 1000 метров. Атакующий «Тигр» представлял серьезную проблему для противотанковой обороны советских войск. Но толстая броня имела серьезный недостаток — она была очень тяжелой. Такую же степень защиты можно было достичь с помощью более тонкой брони, расположенной под рациональными углами наклона и сделать танк более легким и компактным.

Самыми массовыми орудиями ПТО в Красной армии были 45-мм пушки. Подкалиберные снаряды этой пушки пробивали бортовую 82-мм броню с дистанции 350 метров. Нижняя часть борта была бронирована слабее — всего 62 мм. Конечно попасть в нее между катками было очень сложно, но хороший наводчик с небольшой дистанции мог это сделать. Использование правильной тактики позволяло бороться с атакующими «Тиграми». Это делалось так. Одно или несколько орудий открывали огонь по немецкому танку и заставляли его подставить борт орудиям, находящимся в засаде и не открывающим огня. Как только «Тигр» подставлял борт, они поражали танк в уязвимые места.

Появление новых советских танков ИС-1, а затем ИС-2, Т-34-85 и самоходных орудий на базе Т-34, таких как СУ-85 и СУ-100, возобновление выпуска противотанковой пушки ЗИС-2 калибра 57-мм и создание новой противотанковой пушки БС-3 калибра 100-мм сделали Pz.Kpfw.VI уязвимым в атаке. Союзники перевооружили «Шерман» новой 76-мм пушкой и наладили выпуск 17-фунтовой противотанковой пушки, которые также могли пробивать лобовую броню «Тигра». Усиление противотанковых средств противников Германии происходило одновременно с падением качества брони немецких танков. Экономическая блокада не позволяла получать легирующие добавки, а собственные месторождения в Германии многих из них отсутствовали. Металлурги Германии были вынуждены снижать количество остродефицитных добавок в броне, стойкость которой к бронебойным снарядам уменьшалась.

Pz.Kpfw.VI был великолепно защищенным танком, но неуязвимым он не был. Правильная тактика обороняющихся позволяла наносить атакующим «Тиграм» серьезные потери. Со временем «Тигры» сохранили превосходство над танками противника только на больших дистанциях.

Одно из неоспоримых преимуществ Танк Pz.Kpfw.VI перед другими танками– огневая мощь. На танке «Тигр» стояла 88-мм пушка KwK 36, созданная на основе 88-мм зенитного орудия. Вероятно эта пушка — лучшее танковое орудие Второй Мировой войны. Она отличалась большой бронепробиваемостью и скорострельностью, ее осколочно-фугасный снаряд отлично справлялся практически со всеми небронированными целями на поле боя.

Возможность поражения целей зависит не только от самой пушки, но и от скорости, точности, удобства наведения ее на цель. 11-тонная башня поворачивалась с помощью гидропривода с переменной скоростью вращения. Управление гидроприводом с помощью педали, позволяло опытному наводчику достигать такой точности наведения, что не требовалось доводить орудие в ручную! Мощная пушка требовала большой башни, надежное бронирование которой приводило к большому весу. В результате башня поворачивалась медленно — оборот на 360 градусов занимал минуту, что было огромным недостатком в ближнем бою.

Как и в других немецких танках, конструкторы уделили большое внимание удобству работы экипажа в бою. Прицел наводчика был шарнирным. При изменении вертикального угла наведения наводчику не нужно было менять свое положение. В башне у наводчика и заряжающего было достаточно места, что позволяло им без помех выполнять свою работу. Боекомплект к орудию составляли унитарные патроны, что обеспечивало боевую скорострельность 6 — 8 выстрелов в минуту. 80 из них были легко доступны заряжающему, только 12 находились под вращающимся поликом боевого отделения.

Оптический прицел Pz.Kpfw.VI позволял вести огонь по бронетехнике без подготовки на расстояние в 1200 метров. После пристрелки «Тигр» мог поразить неподвижный танк на расстоянии 2500 метров. Конструкция и отличное качество прицела позволяли вести огонь в сумерки.

Подвижность — ахиллесова пята танка Pz.Kpfw.VI.

Любой танк это компромисс между огневой мощью, защищенностью и подвижностью. Создатели «Тигра» выбрали огонь и защиту, а подвижностью пришлось пожертвовать. Танк получился очень тяжелым — 55 тонн! Устанавливаемые на танк двигатели «Maybach» мощностью 650 или 700 л.с. были слишком слабыми для такой тяжелой машины.

Необходимо сказать об одном очень распространенном мифе. Двигатели «Maybach» были карбюраторными, поэтому многие считают их очень пожароопасными по сравнению с дизельными. Сторонники такой точки зрения приводят в свою пользу аргумент, что если бросить горящую спичку в ведро с бензином, то бензин вспыхнет, если же бросить зажженную спичку в ведро с соляркой, то спичка погаснет. Но никто в бою не бросает горящие спички в топливный бак танка! При попадании же бронебойного снаряда или кумулятивной струи в танковый бак, воспламеняется любой вид топлива. Как показала статистика Второй Мировой войны, дизельные танки горели также часто, как карбюраторные. Разница составляла всего несколько процентов!

Немецкие инженеры сделали все, что возможно для того чтобы сделать максимально простым управление «Тигром». Автоматический гидравлический сервопривод трансмиссии позволял переключать передачи, которых было восемь вперед и четыре назад, двумя пальцами! А поворот танка осуществлялся легким поворотом штурвала. Такого удобного управления не было ни на одном танке Второй Мировой войны, за исключением «Королевского тигра», где была применена та же трансмиссия. Но даже легкость управления танком не могла компенсировать его веса.

Если сравнить табличные данные по удельной мощности «Тигра» с его основными конкурентами, кажется все благополучно. У «Тигра» удельная мощность 11,4 л.с./т, у ИС-2 — 11,3 л.с./т, а у английского танка «Черчиль» - всего 9 л.с./т! Но подвижность определяется не только удельной мощностью. Очень важным является удельное давление на грунт и общий вес танка. Удельное давление Pz.Kpfw.VI было на 30% больше, чем у ИС-2! Уже в первом бою 22 сентября 1942 года, когда «Тигры» пошли в атаку неподалеку от поселка Тортолово под Ленинградом, они застряли в грязи! Три танка при поддержке артиллерии и пехоты через несколько дней удалось эвакуировать, а четвертая машина так и осталась на нейтральной полосе и через месяц была по приказу Гитлера взорвана.

Не только грязь была непреодолимым препятствием для Pz.Kpfw.VI. Многие мосты в России не выдерживали вес 55-тонного танка и чтобы переправиться через небольшой ручей была нужна помощь саперов. Запас хода по шоссе был 100 км, а по пересеченной местности всего 60 км. Танк нуждался в постоянном сопровождении автозаправщиков. Но автозаправщик — лакомая цель для штурмовиков и истребителей-бомбардировщиков противника! В условиях господства в воздухе авиации противника, организация перемещения «Тигров» своим ходом выливалась в серьезную проблемуПеревозка «Тигров» по железной дороге также представляла большую проблему. Их можно было перевозить только на специальном транспортере. В эшелоне между двумя транспортерами нужно было цеплять четыре обычныхвагона, чтобы не превышать допустимую нагрузку на железнодорожные мосты. Но даже на специальный транспортер нельзя было погрузить «Тигр» без дополнительных проблем. Его нужно было «переобуть» в специальные транспортные гусеницы и снять внешний ряд опорных катков.

Танк Pz.Kpfw.VI — качество и удобство в эксплуатации.

Как и любой новый образец оружия, создаваемый в спешке и недостаточно испытанный, танки «Тигр» имели множество «детских болезней». Двигатель и трансмиссия из-за большого веса танка работали в очень напряженном режиме. Частыми были возгорания перегревшихся двигателей и поломки трансмиссии. Качество сборки и комплектующих было на удивление низким. Первые «Тигры» на Восточном фронте и в Африке постоянно преследовали протечки масла и топлива, течи радиаторов охлаждения. Применяемая из-за отсутствия поставок натурального каучука эрзац-резина не выдерживала высоких температур.

Постепенно часть проблем удалось решить, но многие конструктивные недостатки устранить было невозможно. Сложнейшая подвеска Pz.Kpfw.VI обеспечивала большую плавность хода, но была очень тяжелой и, например, зимой попавшая между катками грязь замерзала и могла полностью блокировать способность танка к передвижению. Замена внутреннего катка требовала снимать несколько катков в других рядах, при этом внутренние катки отличались быстрым износом.

Эксплуатация и ремонт «Тигров» представляли достаточно серьезную проблему. Например замена трансмиссии, часто выходившей из строя, требовала демонтажа башни. А для того, чтобы снять башню, требовался специальный козловой кран! Немецкие танкисты отмечали, что через пять — шесть дней боев «Тигры» начинали выходить из строя по причине механических поломок.

С опытным экипажем С представлял большую угрозу для противника. Мощные вооружение и броня делали его опасным для любого танка стран антигитлеровской коалиции. Малоуязвимый для большинства средств ПТО, «Тигр» позволял довольно легко прорывать вражескую оборону. Но малый запас хода и проходимость, проблемы с перемещением танка вне поля боя, конструктивные недостатки и недостаточная надежность, трудность эвакуации поврежденных машин и их ремонта мешали реализовать его потенциал. Сложность конструкции и дороговизна не позволяли выпускать танк большой серией, в большинстве источников приводится информация, что всего было выпущено 1355 Pz.Kpfw.VI Tiger Ausf.E. Несмотря на все присущие "Тигру" недостатки, его можно считать самым грозным и серьезным оружием на поле боя и встреча с ним любоого танка Второй мировой в открытом бою, не сулила ничего хорошего его соперникам.

с уважением,lypis.

PS. аналогичны сравнения прочей техники.

• Плюс 1
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
21 Сен 2011 - 09:49 пользователь Elektronischze сказал:

Spoiler

смешно слышать от водил ИС-4 что так уступает одноклассникам, это самый сбалансированный танк на 9лвл(ИМХО)

сам я ежу на Ешке, танк хорош, но у него много тонкостей в плане управления, а на ИС-4 можно спокойно делать ололо + у него дамаг выше.

По поводу рикошета это все скилл, если у вас не получается делать рикошеты, учитесь=) рикошет можно сделать на любом танке, сами наверно не раз удивлялись как это так рикошет от лео и т.п. технике из топ пухи.

У меня вопрос почему водители на Т34 с ПОЛНОСТЬЮ КАРТОННЫМ корпусом играют и получают удовольствие,на Ешке пол морды занимает дно в которое пробивается  хорошо при "умении"(или ВБР :Smile-tongue: )а вы ИСоводу с МАЛЕНЬКОЙ дырочкой во лбу плачете?

ПОЙМИТЕ У КАЖДОГО ТАНКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА

п.с. ТТ 9лвл полностью сбалансированы, правильно сказали что у каждого танка есть свои + и -, кому какой водить выбирать Вам!

это все мое личное ИМХО

Всем спасибо и удачных боев  :Smile-izmena:

вероятно потому что этих самых маленьких дырочек почти на 50% лобовой проекции.Что е75,что тапок могут отлично танковать лбом,довернув ромбиком-ис4 не может доворачивать,у него скулы.И в этот маленький купюроприемник на 30% лба его с небольшой горки пробивают в лоб танки 6 уровня.В лоб.Дошло до того,что ис4 советуют прятать люк мехвода за камнем/стенкой,выставляя борт-и это оправдано.+обзор 400

т34 имеет аццкий дпм,благодаря которому разлаживает 1*1 ис4 в 9 случаях из 10.А спрятав корпус за горкой можно выставить непробиваемую морду и настрелять.+обзор 460

Тапок имеет непробиваемый( за исключением ослабленной зоны пулемета) лоб,усилить который можно доворотом корпуса,но слабые бока.+обзор 460

е75 имеет крепкий лоб+более серьезную боковую броню,да еще и под наклоном.При довороте ромбиком пробить ббшкой очень трудно,проще переключится на фугасы.+обзор 460

Мнение многих,что лучший тт9 это е75-у него крепкий лоб(на уровне тапка),боковая и задняя броня дают шанс рикошета и защищает от мелочи 5-6 уровня.Те,кому кажется крепким ис4 просто не вкусили всю прелесть когда его вдруг в лоб пробивает ис2 или т34-85,или туда же стабильно шьет тигр.Замечательный тт9,которому надо поворачиватся бортом к врагу пряча лоб и подставляя баки,бк,движек.Ну и есно выбитый мехвод в каждом 5 бою как минимум,а так же плюхи с пустоты-это минимальный список удовольствий,которые стоит опробовать каждому кричащему что ис4 ногибаэ

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
30 077 боёв

соглашусь с предыдущим оратором на все 100.

Пользователь сказал:

Наверное просто по другому там и не сделаеш. Броня у ис4 имеет очень сильные рациональные углы наклона в лобовой части, и именно поэтому мехвод там не совсем помещался, что и привело к созданию этого выступа за которым голова мехвода. Поскольку углы наклона этого выступа меньше то и имеем ослабленную зону которая должна пробиваться легче.

Вообще то ослабленные зоны перед люком мехвода есть на всех современных советских и пост советских танках если не ошибаюсь.

А почему тогда на ИС7 такой дыры нет? А на Е75? там тоже броня наклонена не хило.

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
   GtrDik, на ис7 такая дыра будет через пару патчей. как только залатают ему нос, сделают дырку под пушкой там где прибор наблюдения. А 75 просто настолько большой, что там этих мехводов и 2-е поместится =)
Игроки
1 538 публикаций
32 931 бой
Пользователь сказал:

на ис7 такая дыра будет через пару патчей

почему через пару? обещали в следующем.

Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с)
Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB.
Игроки
132 публикации
66 925 боёв
21 Сен 2011 - 20:34 пользователь Althaire сказал:

У феда 200 мм только рубка, так что здесь углы ни при чём.

Так ее и пробивают уважаемый! И именно из-за отсутствия даже намека на угол наклона.
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
имею всех ТТ9 и ТТ10 кроме Е-100, самый на мой взгляд злой как бы это не парадоксально звучало это Тапок. На нем можно было успешно бороться и с ИС-7 и даже Мышкой другие ТТ9 с этим справляются хуже. Хотя ИС-4 и Е-75 более универсальны но они не могут так держать направление как Тапок, эта машина действительно подготавливает игрока к Мышке  :Smile_honoring:
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
22 Сен 2011 - 01:40 пользователь yurgen_tilg сказал:

соглашусь,что тапок очень комфортный танк,один из немногих,который не хотелось продавать.Понравился больше чем маус.На маусе далеко не все карты комфортны,и он естественно цель номер один,продал.Ис-4 соглашусь,неинтересный ,большой минус в том,что грамотное ст разберет на раз,если некуда задницей приткнуться,сам разбирал не раз на т-54.У меня прокачаны,и неплохой опыт боев на ис-7,больше 100,т-30,маус,и еще куча топовой техники.Мне надоела гонка вооружения и я задумался над тем на каком танке можно противостоять одинаково хорошо тт ,ст и т.д.Для этого нужна нормальная скорость ,скорострельность,скорость вращения башни.Логично впервую очередь вспомнить про ис-7,но он мне за 1367 боев просто надоел и давно стал неинтересен.Я вспомнил про Т-34,пересмотрел ттх и купил.пересмотрел старую статистику и ужаснулся,не оценил я его в свое время и руки нормально не выпрямил. 583 боя на т-30 меня чему-то научили,и после т-30,т-34 просто пулемет.Я сейчас играю только на нем (если убили жду пока выйдет из боя,хотя полно техники).Удовольствие получаю коллосальное,при этом из тт9 и тт10 побаиваюсь мауса и е-100.т-34 недооценивают и лезут на ражен и после жалеют об этом.Статистику еще долго буду исправлять :-)Сейчас сыпяться снайперы и т.д.Я не боюсь что меня закружит ст,удавалось разобрать 100%ис-7.на этом танке интересно играть ,просто без всяких понтов,типа меганагибатор и типа он лучше всех ,просто получаешь удовольствие.мое субьективное мнение,извините за много текста :-)

вот тоже подумываю снова на Т-34 покатать в свое время тож его недооценил, на нем то яркая победа то позорный слив  :Smile_Default:
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
22 Сен 2011 - 12:38 пользователь Waryag72 сказал:

П.П.С. Никто не в курсе, зачем и куда убрали значок спойлера из окна сообщения? А то увидел обьем поста и ужаснулся  :Smile_veryhappy:

Спойлер теперь в выпадающем списке "Другие стили"

сорри за оффтоп

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
24 800 боёв
09 Сен 2011 - 00:19 пользователь Gollandec000 сказал:

Да ну наhttp://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gifВ данный момент заимаюсь прокачкой аккаунта друга и на его ИС-3 с БЛ-9 спокойно бью его в нлд.Вчера в клинче раскатал Е-75 в башенкуhttp://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gifЛибо тебе катастрофически не прёт либо ты неправильно выбираешшь куда бить.

Вопрос, а как ты в клинче на ис-3 выцелить смог башенку, на тапка вставал??

ИС-3 в клинче видит только башню и ВБЛ ..... :facepalmic:

З.Ы. Я на КТ ис-3 соперником не считаю ,особенно в клинче а тут наш герой Е75 разобрал...неверю..походу Вы уважаемый тролите... :Smile-angry:

• Плюс 1
"Ой ты гой еси СерБушка да справедливый! Смиренно вопрошаю тебя аки волхва многомудрого, пособи тяжам топовым да в рендоме-кормильце. Забодала нас напасть лютая, напасть лютая да Орда Арты называемая. Не дают басурмане показать силушку молодецкую, добрым молодцам да потешиться, норовят забросать чемоданами лютыми, да свести изжить со свету!" (с) Wulfenstain
http://cs10635.vkont.../x_c04b9372.jpg
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв

на ис3 вообще то вполне реально в клинче выцелить башенку, насколько я помню, вот только зачем это? или лапоть был настолько туп что не пробил башню ис3?

влом искать о ком говорили 75 или лапте =)

но 75 во всяком случае раньше отлично в полки над гуслями убивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...