Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Из этой "большой тройки" есть Е-75 и Т34. Топовые разумеется. И каждый по своему хорош. Немец-суровый нагибатор, всегда должен быть там, где и обязаны находиться топ-тяжи. На любой карте таких мест хватает. Пушка , броня и маневр-выше похвал. Как бы не понерфили.  :Smile-hiding:

Т34-тихий убийца. ИМХО истребитель СТ, не более. На крайний случай-вторым номером работать из-за толстых "папков". Пушка тоже очень приятная скорострелка.

И тем и другим ИС-4 разбирается вполне нормально. Как и они ИС-4 с пряморуким экипажем :Smile_Default:

В общем , явного нагибателя нет. И это таки хорошо.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
06 Окт 2011 - 15:45 пользователь sovetnik2010 сказал:

боольшой минус ис4 люк мехвода :arta:

итого крит мехвода каждый бой

Бред.
  • Плюс 2

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Окт 2011 - 13:38 пользователь nasonovep сказал:

Думал папка с процентом побед за 60% А на деле...

Обычная стата! Да - выше среднего! Но в целом - ничего особенного. И чего так активно на неё ссылаться?

Будь проще...

Действительно,ничего сверхьестественного там нету.Но пока у оппонентов стата гораздо хуже,это позволяет мне активно тыкать

Зы согласно некой табличке(https://docs.google....SHc&hl=ru#gid=0 ) мои выше среднего и ничего особенного на ис4 входят в аж 0.5% игроков.Для п2 это 0.4%,кт 0.2 , ис3 0.4

+ приличный урон за бой на каждом из вышеперечисленных,по крайней мере выше своего хп

Хвастовство,да- но вы сами попросили показать на что можно активно ссылаться :Р

06 Окт 2011 - 09:52 пользователь negative1978 сказал:

Тыкало в стату опять заговорило :Smile_veryhappy:

Конечно ты играешь без ПА, кто бы сомневался, че там. Еще и только левой рукой и с завязанными глазами.

Время твое драгоценное и серебро возмещать - я же спрашивал уже - клаву не протирать тебе, после боев? Ну или там *** купить, а то у тебя в горле во время дуэлей пересыхает? Трололо.

Конечно.Важность вашего мнения лишь подтверждается вашей статой :D

ну и,для людей,знающих арифметику,видно где играют с па,где без, а где берут переодически.Но вы,судя по всему, к ним не относитесь :-(

Кстати,насчет *** идея.Надо подумать,может и сойдемся

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Я же говорю - трололо. Статный. Лечи дальше, про ПА. Для людей еще понятно, что дамаг можно наколотить мелочь из кустов отстреливая, а можно с тт9-10 бодаться.  Пиши дальше, что ИС-4 дрянь танк, ногебатор, я с тобой больше дискутировать не собираюсь, а то ты толстеешь на глазах.
  • Плюс 1

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Окт 2011 - 18:52 пользователь negative1978 сказал:

Я же говорю - трололо. Статный. Лечи дальше, про ПА. Для людей еще понятно, что дамаг можно наколотить мелочь из кустов отстреливая, а можно с тт9-10 бодаться.  Пиши дальше, что ИС-4 дрянь танк, ногебатор, я с тобой больше дискутировать не собираюсь, а то ты толстеешь на глазах.

Не уходи,друг! я сяду на диету :Smile_veryhappy:
Игроки
140 публикаций
22 887 боёв

Играл на всех ТТ9 в такой последовательности : ИС-4, Т-34,тапок,Е-75.

ИС-4 (59%) средний урон 2396

Т34 (51%) средний урон 2005

тапок(62%) средний урон 2258

Е-75 (70%) средний урон 2579 (он сразу был топовым у меня)

В ангаре остались для фана ИС-4 ,Е-75, из-за жадности Т34, тапок продан (нету экипажа на него),но самые негативные эмоции у меня вызывал Т34 ,потому что когда нету прикрытия ,продавить оборону за него нереально ,а значит труднее затащить бой,отсюда при сопоставимом среднем уроне меньший % побед (больше прячешься - теряешь время,активно атакуешь- сливаешься)

ИС-4 ,тапок и Е-75 примерно равнозначны, считаю что у них есть и плюсы и минусы ,но вот вместо Т34 с грамотным водилой ,

я предпочитаю наблюдать в своей команде паттон средней кривизны  :Smile-tongue:

Т34 даже как элемент устрашения не подходит ,и если бы не "перевод" его в прем-танки ,я бы его давно продал.

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
15 661 бой

rPu6bl, подскажи когда Т34 переводят в прем, а то из-за скопившегося свободного опыта есть возможность открыть танки за немцев или за советы и хотелось бы знать хватит ли времени на кач т34.

и по теме: пока что ни на одном из вышеуказанных танков не доводилось ездить, но сражаться против них приходится уже давно. Пока что самые большие траблы возникают с ИС'ами выше третьего (т.е. 3,4,7).

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
а в чем проблема с  ис3? 4 и 7 понятно (куда как и чем) но ис3 пробиваются легко даже в лоб.... сам исавод...
  Хочу четвертую!
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Пара синтетических перестрелок на 250м между ИС-4 и Е-75. Забыл включить запись с микрофона, но там и так всё ясно. (Будет момент, когда ИС-4 выстрелит в башню, он целился в квадратик над гусеницей, это промах)

• Плюс 4

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Теперь перестрелка без маневрирования. Просто кто кого раньше.  

Тут обстрел Е-75 в упор. Без клинча. Фактически сплошной картон.

Всё.  Выводы можно сделать самостоятельно. На мегасупер объективность теста  не рассчитывайте, делалось просто так, для себя. Никаких подсчетов %ов и  проведения 1000 выстрелов. В бою будет не до этого.

• Плюс 6

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

UNAT

250м зачётное.

Так оно и есть. ИС-4 может из-за своих просто адово толстых гуслей и бортов вставать в дичайшие ромбы и ловить в свои гусли просто дико дохера, от пушек со 175 пробитием он может вообще регулярно, не стесняясь, под 90град принимать непробития и дамаги в гусли.

Хотя я лично один раз с ИС-2 развалил Е75 со 100! процентов до нуля. Дело было в Редшире и он прямо в наглую по горке поднимался на нашего ягодного, который был на вершинке и прятался, я оказался сбоку. Естественно он просто не мог по мне стрелять потому, что если бы разрядился, ягодный бы его ушатал крайне больно за это. Вот пользуясь этми я выстрелил с расстояния в 170 метров ему в борт больше пяти раз и, пробивая каждым! выстрелом, я его просто убил. Если бы это был ИС-4 его читерные борта не дали бы по нему стрелять и он бодался бы только с ягодным.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
07 Окт 2011 - 17:45 пользователь Alexlce сказал:

А фугасом стрелять и 122мм орудия что мешает?

М-м-м. Может быть, крайне низкий дамаг?
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
27 293 боя
за видео "+", наконец-то адекватный тест, показывающий равенство танков
Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты (с)
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой

посмотрел видео на прошлой странице.

"Теперь перестрелка без маневрирования. Просто кто кого раньше." - на е75 просто водятел.Ударить в подставленную скулу он догадался только с 6-го раза.Либо просто подстроенное видео

"Тут обстрел Е-75 в упор. Без клинча. Фактически сплошной картон" -Маус тоже шьется с с70 в лоб корпуса под прямым углом, и че? опять-таки только водятел будет стоять под прямым углом на короткой дистанции

"обстрел е75 из с70" -два пробития в нлд под прямым углом,1 пробитие в нлд при  хорошем ромбе и 1 пробитие вбок при сильном довороте.Ни в башню, ни в влд нету пробития

"обстрел ис4 из 12,8 cm KwK 44 L/55"- о ужас,выцеливать нлд у ис4 :facepalmic: хотя достаточно целится в купюроприемник(возле которого,тобишь в влд,было пробитие)

Вывод,ис4 умеет готовить е75(который кстати спецом подставляется),е75 не знает что делать с ис4

Выводы сделаны :Smile_honoring:

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
07 Окт 2011 - 19:46 пользователь FGjhhgk сказал:

посмотрел видео на прошлой странице.

"Теперь перестрелка без маневрирования. Просто кто кого раньше." - на е75 просто водятел.Ударить в подставленную скулу он догадался только с 6-го раза.Добить фугасом вообще не додумался.Либо просто подстроенное видео

"Тут обстрел Е-75 в упор. Без клинча. Фактически сплошной картон" -Маус тоже шьется с с70 в лоб корпуса, и че? опять-таки только водятел будет стоять под прямым углом на короткой дистанции

"обстрел е75 из с70" -два пробития в нлд под прямым углом,1 пробитие в нлд при  хорошем ромбе и 1 пробитие вбок при сильном довороте.Ни в башню, ни в влд нету пробития

"обстрел ис4 из 12,8 cm KwK 44 L/55"- о ужас,выцеливать нлд у ис4 :facepalmic: хотя достаточно целится в купюроприемник(возле которого,тобишь в влд,было пробитие)

Вывод,ис4 умеет готовить е75(который кстати спецом подставляется),е75 не знает что делать с ис4

Ну водитель ис-4 я ,  и не так давно я кричал как е75 не пробиваем, ошибался , верхний броне лист бьется в нижнее углы над гусеницами

Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Окт 2011 - 19:49 пользователь Vsevolod91 сказал:

Ну водитель ис-4 я ,  и не так давно я кричал как е75 не пробиваем, ошибался , верхний броне лист бьется в нижнее углы над гусеницами

к вам претензий нет(хотя вру, если выкладывать тут видео надо было хоть по скрину сделать от вашего лица-а вдруг голдовые юзались?  :Smile_veryhappy: )

Претензии к е75,который непонятно что делает

Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

А почему по Е75 и Тапкам ты будешь стрелять ББ а я должен по ИС-4 стрелять фугасом?

А потому что орудия с пробитием 200 берут ИС4 в лоб, а Е75 и Тапка нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...