Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
57 172 боя
30 Мар 2012 - 13:14 пользователь Graciadan сказал:

В любом случае признаю себя виновтым в факте непробития Вами картонной коробки и считаю конфликт исчерпанным.

PS: Проверил, действительно не пробивается при наводке на центр если бить снизу вверх.

раз уж Вы обращаетесь в соответствующем стиле то будьте последовательны, а то выглядит как-то не хорошо.

в остальном согласен, возможно как раз в эту рамку я и попал, странно что два раза подряд. ну да ладно.

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Последовательным надо быть в чем-то хорошем

А пока, по старой памяти могу сравнивать только ИС-4 и Тапок, на тапке мне нравится больше, шанс получить непробитие/рикошет при ромбе или поповылезе он выше, точнее тапок лучше живет дефом от ТТ, ИС-4 против СТ ну и тапок хоть и ломается, но не ваншотится...

Выкуплю ИС-4 к патчу надо будет на нем покататься уже с умом а не: ОЛОЛОХАЧУНОГЕБАДЬНАЛУНОХОДЕ.

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
52 публикации
57 172 боя
30 Мар 2012 - 13:36 пользователь Graciadan сказал:

Кстати, никто не обращал внимания, что ИС-4 самый незаметный из тяжей 7-9 уровней.

Так, как он, из прицела не пропадает вообще никто или просто это более обидно?

сформулируйте пожалуйста вопрос как-то иначе, лично мне не понятна приданная эмоциональная окраска.
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
27 Мар 2012 - 19:45 пользователь sacred_a1 сказал:

е75 определенно самый сбалансированный танк. хорошо танцует, неплохая скорость, отличная броня с минимальным кол-вом болевых точек. из плохого конечно это большой люк командира, но зато его берут только пушки 180мм+ бронепробития и то смотря как башней крутить будешь

некоторые предпочитают ис4, но сколько я на нем отьездил-уж слишком картонный нижний бронелист и люк мехвода. говорят что люк запояют к 10 уровню, но нижний то все равно останется легкой добычей даже для пушек 203мм+ пробития. а нижний лист далеко не маленький. бок у ис4 говорят что хороший-опять же возражу: езжу на тип59 и всегда 100% пробиваю ис4 в бок. у него не больные точки пробития, а прямо зоны куда стреляешь и пробиваешь даже с его пушки

Смешно читать - ИС-4 самый сбалансированный тяж 9 уровня, кроме тапка у меня есть все и могу сравнивать. А про то что Китаайцы без проблем борта пробивают очередная сказка. Недавно мен сразу 3 тайпа закрутилоЮ так у них пробитие проходило 1 из 4 выстрелов, в результате всех в ангар отправил.
  • Плюс 1
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
Есть E-75 и ИС-4, причём исак был первенцем. Когда прокачал его до топа, то получилась такая гремучая смесь, я даже его спецом не выкатывал, потому, что это была моя таблетка от сливов. Когда не получалось на других танках, беру четвёрочку и адреналин в горку! Вот это танк! Даже не заметил как до 7 докачался, но всё прошло с появлением E-75! Осталось только двигло прокачать и то он мне гораздо больше 4ки нравиться, просто кайфовый танк, выстрел- пробитие с вытекающими. Приятно ловить рикошеты от 7ки, исак4 это себе позволить этого не мог, ну или проходило, но гораздо реже, чем на Е-75. В общем для меня E-75 однозначно лучше. Тапка пока нет, но уже бегу к нему, хочу мыша, а вот E-100 чё-то как-то не хочу, как пень он трухлявый.
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
самый мощный ис-4й хоть в ангаре и нет.но с ним часто встреяаюсь.башня в лоб не пробиваемая вобще по сравнению с немцами.а если его поставить в ромб то он реально круче е-75.не понимаю почиму так мало людей его ромбят.то что кричат типа щека борта становится уязвимой это не совсем  так.она пробивается не так уж и часто да и тогда (в ромбе )не пробивается скваречник и нижний лист и борт только планка и то через раз если попадеш. на е-75 ромб не часто спасает потому что все равно шьют нижний лист а если сильнее довернуть то уже пробивают борт.причем борт пробивается в ромбе легче чем борт ромбового ис-3 (странно)е-75 может похвастаться только верхним бронелистом все остальное вата
  • Плюс 7
Игроки
478 публикаций
16 921 бой
02 Апр 2012 - 12:48 пользователь saniat сказал:

самый мощный ис-4й хоть в ангаре и нет.но с ним часто встреяаюсь.башня в лоб не пробиваемая вобще по сравнению с немцами.а если его поставить в ромб то он реально круче е-75.не понимаю почиму так мало людей его ромбят.то что кричат типа щека борта становится уязвимой это не совсем  так.она пробивается не так уж и часто да и тогда (в ромбе )не пробивается скваречник и нижний лист и борт только планка и то через раз если попадеш. на е-75 ромб не часто спасает потому что все равно шьют нижний лист а если сильнее довернуть то уже пробивают борт.причем борт пробивается в ромбе легче чем борт ромбового ис-3 (странно)е-75 может похвастаться только верхним бронелистом все остальное вата

Ставить в ромб Ис4 ????????  Спасибо за такое одолжение... Надеюсь ты будеш также ромбом ставить свой ис7, а я буду тебя карать в ближнюю ВЛД   :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
03 Апр 2012 - 12:41 пользователь fainttt сказал:

Ставить в ромб Ис4 ????????  Спасибо за такое одолжение... Надеюсь ты будеш также ромбом ставить свой ис7, а я буду тебя карать в ближнюю ВЛД   :facepalmic:

ой божеш ты мой причем тут ис 7?к ис 4му???расмотри стоящего ровно перед тобой ис 4го.у него нижний лист + скваречник.и то и то пробивается на 100процентов.если выстрелить в правую часть нижнего листа бывает ваншотик с ягтигра....теперь расмотри его ромбом у тебя только одна планка в которую бывают НЕ пробития........(редко но шанс есть)и теперь подумай что по площади больше планка или скваречник +нижний лист:facepalmic:

хотя да как ты и написал едь ровно и лови скваречником))он какраз по центру в танк не промажут:Smile_honoring:

вобщем понял одно что вам в гайдах покажут. то вы как губки и повпитывали.а своей соображалки не хватает попробывать хотябы

повторюсь что нет у меня ис 4го но когда встречаю его в бою и мне его ромбят. то он намного страшнее и сложнее пробивается чем тупо стоящий передом.

• Плюс 3
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

saniat

встал прямо - щель мехвода

встал ромбом - щечки

ты хоть раком становись - пробьют, так что дальше катайся на своим ис4 и лови плюхи.

• Плюс 2
Игроки
739 публикаций
28 540 боёв
saniat отчасти прав, постановка ромбом спасает нежный люк мехвода от стволов с пробитием 200 и меньше, стволы с пробитием 225 тоже берут неуверенно, особенно если силуэт скрыт кустами, но против одноклассников ис4 чаще бортом словит "попал" без урона, чем в лоб не пробьется.
  • Плюс 1
Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Игроки
13 публикаций
28 203 боя

обновления капец, вчера с ис4 лупил в лоб корпуса тигра 4, два раза не пробил, в бочину попадание всё нормально, вопрос: что это было?

тигр4? как это, че-за зверь?

про картон, езжу на е75 топ, что в бок что по уязвимым точкам на лбу пробить с уроном весьма непростая задача.

Игроки
188 публикаций
14 105 боёв
Откатал достаточно много на 4-ке и 75. Оба танка очень интересны, но мне больше нравится 4ка изза меньших габаритов и круговой брони, которая в рандоме очень полезна. 4ка способна одна воевать против нескольких, на 75 из-за картона в кормах против нескольких танков намного сложнее. Да и по нанесённому урону 2350 к 2100 в пользу 4-ки у меня. А это для меня важный показатель.
  • Плюс 4
Игроки
17 публикаций
35 567 боёв
02 Апр 2012 - 12:48 пользователь saniat сказал:

самый мощный ис-4й хоть в ангаре и нет.но с ним часто встреяаюсь.башня в лоб не пробиваемая вобще по сравнению с немцами.а если его поставить в ромб то он реально круче е-75.не понимаю почиму так мало людей его ромбят.то что кричат типа щека борта становится уязвимой это не совсем  так.она пробивается не так уж и часто да и тогда (в ромбе )не пробивается скваречник и нижний лист и борт только

планка и то через раз если попадеш. на е-75 ромб не часто спасает потому что все равно шьют нижний лист а если сильнее довернуть то уже пробивают борт.причем борт пробивается в ромбе легче

чем борт ромбового ис-3 (странно)е-75 может похвастаться только верхним бронелистом все остальное вата

Ромбовые ИСы прикольно а че куришь ОТСЫПЬ ис3 в ромбе еще легче бить по клюву, щеку ис4 в ромбе проще пробить чем купюроприемник. Ромб и ис3,4 не не слышал!
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
05 Апр 2012 - 15:52 пользователь Zetrox11 сказал:

Ромбовые ИСы прикольно а че куришь ОТСЫПЬ ис3 в ромбе еще легче бить по клюву, щеку ис4 в ромбе проще пробить чем купюроприемник. Ромб и ис3,4 не не слышал!

Ну и зря, ромб на четвёрке очень часто спасает несмотря на щёки.
  • Плюс 4
Игроки
82 публикации
8 432 боя
Угораю над местным контингентом. Сравнивать в ромбе ис 4 и ис-3\7. А ничего что у них конфигурация лба разная, не? Желающим предлагаю пробить мой ис-4 стоящий на банане в химмельсдорфе ромбом, спрятав ущербный купюроприемник. Раза с десятого авось получится.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
06 Апр 2012 - 13:11 пользователь AzEsmChrono сказал:

Желающим предлагаю пробить мой ис-4 стоящий на банане в химмельсдорфе ромбом, спрятав ущербный купюроприемник. Раза с десятого авось получится.  :Smile_veryhappy:

Будешь именно стоять - получишь по щщам скорее всего все попадания, а вот будешь дергаться, тогда сложнее. Это же применимо и к 3, и к 7.
Пользователь сказал:

тигр4

Что такое тигр4?
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
383 публикации
48 018 боёв
Имею ИС4 Противники от Самых простых до самых Сложных ИС4/Е75/Тапок и самый страшный это пряморукий Т34 остальные с топовой пушки в принципе без проблем шьются в лоб а вот пряморукий амер, 1 на 1 это однозначный кердык, да и в открытом поле тоже... по ДПС тупо перестреливает ИС4
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Апр 2012 - 17:05 пользователь valera1289 сказал:

Имею ИС4 Противники от Самых простых до самых Сложных ИС4/Е75/Тапок и самый страшный это пряморукий Т34 остальные с топовой пушки в принципе без проблем шьются в лоб а вот пряморукий амер, 1 на 1 это однозначный кердык, да и в открытом поле тоже... по ДПС тупо перестреливает ИС4

Увы, но т34 больше нет в роли тяжа 9 уровня.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...