Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
75 820 боёв
в ангаре у меня ИС4(топ) и Е75 - и оба мне нравятся,у каждого танка своя манера поведения и оба нагибают :Smile_honoring: .а то некоторые привыклы шашкой наголо ехать на базу противника.америкосов принципиально не качаю :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
28 Дек 2011 - 05:55 пользователь Morelock сказал:

Ну вот и зачем расстроил?

Опять менталитет - "дедывоевали" :facepalmic:

Если так кому то греет душу, то сделать у Е-75 броню как у Тигра и ультимативно заявить что так и должно быть, потому как это же фашисты. Как же, это же не правильно... дедывоевали...

Ездить на кривом ИС4 - я никогда не буду, пусть его хоть озолотят.

При чем здесь это? Эта дебильная фраза к WOT вообще отношения не имеет, ибо что из советской техники нагибает, по сравнению с одноклассниками? До патча, кроме кировцев, ообще ничего в голову не приходит (да и то отцы на чаффах могут поспорить), после патча, да - ИС-3 и ИС-7 апнули нехило, так до него, ИС-3 был однозначно худший тт8. Про ИС-7 не скажу не играл на тт10. Я уже писал где-то - лучший ст7 был т20, тт-7 - т29 (кто-то за пигр, но точно не за ИС), ст-8 - перш, тт-8, до патча т32, сейчас не знаю, надо на ИС-3 поиграть. ст-9 - паттон (таракан - отстой полнейший даже по сравнению с еписят), тт9 - однозначно е75. Так что скорее у разрабов деды за права негров боролись, по этой дебильной логике.

Просто е75 сейчас - танк без недостатков, а так быть не должно. Надо быть полным нубом, чтобы иметь меньше 50% побед на нем, посмотритн нп нубов на ИС-4. Понерфят - железно.

• Плюс 1

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
У меня есть ИС4,скажу только что до патча 7.0 я реально боялся только Е75,один на один шансов почти не было,а сейчас это моя любимая цель) всегда стараюсь его вщатать.ИС4 стал реальным тяжем терпилой.
Игроки
52 публикации
57 172 боя
когда я наконец-то приобрёл е-75, это был кайф можно было мочить ис-4 легко, честно скажу отрывался и смело шёл в клинч долбил в лоб корпуса и в башню сверху, после патча ситуация резко поменялась, щас ис-4 в лоб на ура не пробьёшь выцеливать надо. теперь стараюсь с ис-4 в ближний бой не вступать ибо это будет гейм овер  :Smile_veryhappy:
Игроки
12 публикаций
23 219 боёв

ИС 4, как был до патча лучшим танком, так и после патча стал еще лучше. При игре надо использовать не только руки, но и голову. Ну, а кто пишет что танк плохой, у того скорее всего сток или задатки японских камикадзе.

Не знаю что там насчет е75 и т34, но тапок наиболее проигрышный из всей братии тт9.

• Плюс 2
Бета-тестеры
12 публикаций
59 703 боя

Е 75 лучше пушкой, и то только по точности.

А ис4  по броне ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, по мобильности тоже лучше, по силуэту тоже лучше!

ВЫБОР ОЧЕВИДЕН

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
40 697 боёв
28 Дек 2011 - 16:28 пользователь alex3579 сказал:

ИС 4, как был до патча лучшим танком, так и после патча стал еще лучше. При игре надо использовать не только руки, но и голову. Ну, а кто пишет что танк плохой, у того скорее всего сток или задатки японских камикадзе.

Не знаю что там насчет е75 и т34, но тапок наиболее проигрышный из всей братии тт9.

Тапок и Е-75 это вообще разные танки, Е-75 много много лучше тапка.

29 Дек 2011 - 01:41 пользователь lexaGunk сказал:

Е 75 лучше пушкой, и то только по точности.

А ис4  по броне ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, по мобильности тоже лучше, по силуэту тоже лучше!

ВЫБОР ОЧЕВИДЕН

Странно при вашем очевидном выборе процент побед на Е-75 у вас нехило выше. Где для вас выбор очевиден я хз.
  • Плюс 2

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
344 публикации
130 013 боёв
Всем привет. Имею в ангаре тапок и е-75. Оба радуют по игре. Проблем с противниками на тт-9 особо не испытываю. Да и тт-10 не особо страшат. Убрал с ешки огнетушители,поставил бензин. Крутится гораздо приятнее.Всё дело не в технике.По тому, как стоит твой противник, как прячет своё мясо уже можно предположить, кто перед тобой и что следует предпринять.От прокладки между педалями и рычагами всё зависит.....
Игроки
74 публикации
66 703 боя
28 Дек 2011 - 16:28 пользователь alex3579 сказал:

Ну-ну...думайте так и дальше.. многих таких уверенных раскатывал на тапке..(далеко не нагибатор,но тапок вполне может за себя постоять...все в солорандоме)
Игроки
52 публикации
57 172 боя
вчера с товарищем баловались в треньке, я на Е-75 он на ис-4, учились лупасить, вывод надо лучше целится, благо у 75-ки пушка позволяет. потом поехали в нормальный бой, вот я оторвался  :Smile_veryhappy: , арта зараза прервала мой полёт.
Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
28 Дек 2011 - 07:33 пользователь negative1978 сказал:

При чем здесь это? Эта дебильная фраза к WOT вообще отношения не имеет, ибо что из советской техники нагибает, по сравнению с одноклассниками? До патча, кроме кировцев, ообще ничего в голову не приходит (да и то отцы на чаффах могут поспорить), после патча, да - ИС-3 и ИС-7 апнули нехило, так до него, ИС-3 был однозначно худший тт8. Про ИС-7 не скажу не играл на тт10. Я уже писал где-то - лучший ст7 был т20, тт-7 - т29 (кто-то за пигр, но точно не за ИС), ст-8 - перш, тт-8, до патча т32, сейчас не знаю, надо на ИС-3 поиграть. ст-9 - паттон (таракан - отстой полнейший даже по сравнению с еписят), тт9 - однозначно е75. Так что скорее у разрабов деды за права негров боролись, по этой дебильной логике.

Просто е75 сейчас - танк без недостатков, а так быть не должно. Надо быть полным нубом, чтобы иметь меньше 50% побед на нем, посмотритн нп нубов на ИС-4. Понерфят - железно.

Не понерфят. По статистике е75 почти не выбивается. Играю на ИС4, считаю его равным соперником Е75
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Дек 2011 - 06:48 пользователь Zeratulsky сказал:

Не понерфят. По статистике е75 почти не выбивается. Играю на ИС4, считаю его равным соперником Е75

вот когда е75 и ис4 начнут серьезно сравнивать с м103(ап т34 по пушке и броне) и с тапоком, вот тогда баланс, а щас и так понятно что тт9 - это исключительно универсальная боевая машина, чем и являются е75 и ис4, поэтому т34 и тапок в целом хуже, Енот кстати официально признан Сербом переапнутым, будет нерф КТТС
Игроки
84 публикации
13 885 боёв
30 Дек 2011 - 14:20 пользователь ExecutoR93 сказал:

вот когда е75 и ис4 начнут серьезно сравнивать с м103(ап т34 по пушке и броне) и с тапоком, вот тогда баланс, а щас и так понятно что тт9 - это исключительно универсальная боевая машина, чем и являются е75 и ис4, поэтому т34 и тапок в целом хуже, Енот кстати официально признан Сербом переапнутым, будет нерф КТТС

позволю себе не согласиться с частью Ваших утверждений :)

согласен с тем что ТТ9 универсальная боевая единица, но не согласен с тем что некоторые из них перебафанные а некоторые занерфлены - как по мне (есть в ангаре е-75, ис-4, т34, все в топе ессно,  нету только тапка, мне сам танчик не нравится :) )  их по ТТХ в лоб сравнивать нельзя категорически , и т ам где хорош ис-4, е-75 отгребет, как и т34, и наоборот, та же 34-ка в некоторых условиях предпочтительнее и иса и енота.

ИМХО: не надо енота трогать - пускай остается таким как есть, да ис-4 вполне нормальный, мне на т34 чего не хватает так это разового урона - ему хотябы бы 450 альфы и ниче трогать не надо :)

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
30 Дек 2011 - 14:20 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну мало,что КТ довели до того

,что его в БАШНЮ пробивает 100% КВ,а 150 мм лба шьют навылет кто-попало. Теперь и за Енота возьмутся. Вот ИС4-с круговой 160мм-это не переап. А енот с бортами 120 мм и пухой с самым маленьким пробитием на уровне переап:Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
31 Дек 2011 - 12:49 пользователь Hmel14 сказал:

Ну мало,что КТ довели до того

,что его в БАШНЮ пробивает 100% КВ,а 150 мм лба шьют навылет кто-попало. Теперь и за Енота возьмутся. Вот ИС4-с круговой 160мм-это не переап. А енот с бортами 120 мм и пухой с самым маленьким пробитием на уровне переап:Smile_veryhappy:

Переапом видимо считается броня лба корпуса (влд) и башни, которую берут только самые мощные орудия, если енот не стал ромбом. Тот же тапок бьётся увереннее, как и ис4 (хотя тоже порой бывают непробития люка мехвода из бл10 в упор).
  • Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
31 Дек 2011 - 13:10 пользователь DenZin сказал:

Переапом видимо считается броня лба корпуса (влд) и башни, которую берут только самые мощные орудия, если енот не стал ромбом. Тот же тапок бьётся увереннее, как и ис4 (хотя тоже порой бывают непробития люка мехвода из бл10 в упор).

Действительно! Что это за немец которого можно не пробить в морду?:Smile_veryhappy:

Издевательство прям-школоту заставляют огроменный

НЛД выцеливать. А надо как

Тигр Хеншеля-навел на танк,выстрел пробитие. Мож проще обьяснить,что совсем легкий доворот корпуса ИС4-и его люк мехвода не пробивается?

• Плюс 1
Игроки
4 032 публикации
54 боя
31 Дек 2011 - 13:19 пользователь Hmel14 сказал:

Действительно! Что это за немец которого можно не пробить в морду?:Smile_veryhappy:

Издевательство прям-школоту заставляют огроменный

НЛД выцеливать. А надо как

Тигр Хеншеля-навел на танк,выстрел пробитие. Мож проще обьяснить,что совсем легкий доворот корпуса ИС4-и его люк мехвода не пробивается?

Более того, что это за немец такой который не ногибается с автоприцела и еще в ответ кусается?

Нерфить немца! Деды зря что ли воевали?

• Плюс 3
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
1 публикация
63 701 бой
Откатал на ис-4 более 600 боев...танк очень нравиться... заметил только два слабых места: первое - люк мех.вода.( товарищ говорил выше пользоваться доворотом корпуса - согласен абсолютно и только так);второе - пушка( слабый дамаг)..Для динамики рекомендую масло...Установиил досылатель, синхронизатор и оптику...уверенно фарммлю на премиуме...а так играю почти в ноль...из всех моих танков самый высокий процент попадания около 75...выше чем у левы - 74....ему брони немного и самый лучший ТТ 9 УРОВНЯ даже с такой пушкой С70...ЖДУ КОГДА ПЕРЕВЕДУТ НА 10 УРОВЕНЬ...ИГРАЮ НА НЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ...СРААВНЮ С ИС-7  -  ОТПИШУСЬ
Игроки
49 публикаций
24 580 боёв

Не считаю Е-шку переапанной, лобовую броню резать ему нельзя, тот же тапок бьется гораздо трудней в лоб. О Т34 ничего лестного сказать не могу, и противником его считаю наименее опасным по совокупности характеристик (1 на 1 он может и страшен, но мы играем в командную игру).

ЗЫ Страшусь перевода ИС-4 в ТТ10, загубят отличный танк.

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
31 Дек 2011 - 21:19 пользователь JackSmitt сказал:

ИГРАЮ НА НЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ...СРААВНЮ С ИС-7  -  ОТПИШУСЬ

Мы будем ждать, надеяться - ведь без Ваших больших букв и многоточий нам ну никак не прожить.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...