Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
12 603 боя
Дядьки не соглашусь с вами по поводу тапка .Тапок нефига не мертв, при виде Е75 на тапке , особенно на открытой местности вероятность победы тапка 1-1 будет гораздо выше , тапок чуть проигрывает е75 только в клинче, ибо менее подвижен. нлд у е75 просто огромнейшая, по сравнению с тапком , и пробития туда идут постоянно издали попасть в НЛД е75 проще чем НЛД тапка , а бока у них картонные у обоих , пушки одинаковые, и если е75 будет играть в качельки то шансы равны . А если е75 зайдет в тыл , тогда победа ему гарантирована .... но ктож его туда пустит. В рандоме полно криворуких водителей е75 , насмотревшись видеогайдов и уверовших в имбовость Е75 , выходят 1-1 с тапком на открытой местности итог уезжаю с 50-75% хп а е75 уезжает чинится в ангар . ИС4 равный соперник с тапком , главное не пустить ИС4 в клинч , в клинче ему равных в 9 уровне нет . Есть в гараже ИС4 и Тапок , считаю обе машины достойными представителями девятого уровня уж по крайней мере не хуже чем Е75 , а по моему мнению лучше чем Е75 .
Игроки
454 публикации
23 704 боя
На тапке довольно сложно играть, подставил борта и все, труп. В рандоме многие тапки бездарно сливаются, вот и думает народ, что это слабый танк. А тем не менее, тапок один из самых сильных и уж точно самый фановый ТТ9.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Дек 2011 - 16:09 пользователь F23A сказал:

Если ИС-4 стоит то никакой, т.к. на стоячем танке С-70 не менее точная чем КвК 44, оно и понятно разброс больше всего на 0,2 м., это вам не Т-54 против Е-50, там да, у 54 "без шанса" т.к. ничего точнее 10,5см Ауст Б в игре нету.

Тапок по сути берет ИС-4 только в НЛД, а попасть туда опять же из далека сложно (и здесь это не Е-50 :Smile_blinky: ), Люк мех вода пробивается только при 100% попадании в щиток со щелью, тапок в пулемет пробить куда легче почти любой пушкой.

Вы сами себе противоречите, если четверка стоит, то причем тут проблема( по вашим словам) попасть и пробить движущийся ис-4? Тапок по сути берет ис-4 не только в НЛД.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
83 публикации
57 982 боя
Столько критов не один танк наверное не ловит как Е-75. От фугасов танков более низкого уровня страдает катастрофически. Ну и когда играю на 704 самая опасная и труднопробиваемая цель ис-4.
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 729 боёв
07 Дек 2011 - 12:55 пользователь spartak84 сказал:

Да дистанции свыше 200 метров у тапка больше шансов против ис-4.

Так точно, да и вблизи шансы равны, а если он еще и обработан уже слегка, то все шансы завалить его.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
07 Дек 2011 - 12:57 пользователь spartak84 сказал:

Еще одно брехливое созданье, которое свой тупняк признать не хочет. Тебе уже и тест провели,один черт не доходит до тебя.

Борта резать не будут, по крайне мере пока.

Конкурс самый умный продолжается... Тупняк у тебя с рождения.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Дек 2011 - 12:09 пользователь Dodjer73 сказал:

Конкурс самый умный продолжается... Тупняк у тебя с рождения.

Может сходим в треню и вы докажите свою гениальности пробитием с д-25 ББ снарядом маску орудия тапка(е-75) или только на форуме балабольством ума хватает заниматься? Я как бы промолчу от вашей истории детства и т.д. ибо паталогии на лицо

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
160 публикаций
15 180 боёв
08 Дек 2011 - 12:27 пользователь spartak84 сказал:

Может сходим в треню и вы докажите свою гениальности пробитием с д-25 ББ снарядом маску орудия тапка(е-75) или только на форуме балабольством ума хватает заниматься? Я как бы промолчу от вашей истории детства и т.д. ибо паталогии на лицо

Да вам лечиться нужно, с вашим то воображением о своих телепатических способностях определять диагноз по лицу человека на расстоянии.

Я написал изначально свое мнение на личном опыте, а кто то начал рвать волосы на лобке пытаясь мне что то навязать и доказать. Оно вам надо?

И кто то еще говорит потом по поводу балабольства на форуме...

Больше желания что то писать в ваш адрес нет.. Можете дальше писать бред мне в след, а я посмеюсь про себя.

Игроки
149 публикаций
35 501 бой

F23A

Перестаньте нести бред насчет трудного пробития ИСа-4 с пушки тапка,а то смешно уже...

«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
07 Дек 2011 - 18:47 пользователь Rhi сказал:

По секрету скажу, есть пушка точнее Е-50'ой. На танке первого уровня, правда..  :Smile_veryhappy:

Поражаемая область у пулемета меньше, чем люк мехвода, но тут вообще скорее вопрос ВБРа, 4ки нередко умудряются пробить ВЛД даже при постановке ромбом + еще есть погон башни, куда влетает довольно регулярно. В открытую танки +/- равны, а вот при перестрелках из-за угла/укрытия на средних/близких у тапка есть некоторое преимущество. С другой стороны, в условиях реального боя, 4ка ловит меньше приветов в борта при перебежках, в общем-то живучесть у них была бы близка к равной, если бы не арты :)

Вот именно что С-70 очень и оч. часто легко пробивает ВЛД тапка, ну а тапок с свою очередь берет его только в НЛД и люк мех. вода, но попадания туда исключительно рандомны. Ромбом тапок тоже на открытой не поставишь ( почему? - несколько страниц ранее кидал скрины ) борта пробьют под диким углом.
Пользователь сказал:

У Е75 чуть лучше тапка, но НЛД здоровая и опять же, когда "везет", то его могут начать шить в ромбе топ стволы ТТ8. Ну и да, на Ешке гораздо проще играть и она лучше заточена под "затаскивание" боев - банально потому, что у нее гораздо выше шансы оказаться в нужном месте в нужное время чем у тапка. Вот порежут Е75, тогда посмотрим..

Нет точных данных чему = толщина НЛД Е-75, то 100% могу заверить ( т.к. тестил ), в нее вас пухи со 175 АПР не прошьют никак, чего не скажешь о тапке. Ну и борта, они тащат танк, все таки как не крути "танк" = броня. Так сказать, с 1вой мировой и по наши дни для танков на 1вом месте именно бронезащита - нет брони - нет танка. Очень сомнительно что Е-75 понерфят, в лоб его дико трудно пробить, да, ромбом почти нереально, но это ТТ, он для того и создан чтобы идти в лоб на оборону врага, опять же нерф его бронезащиты вызовет справедливый вопрос: - "а *** мне Е-75 когда я на 9лв лучше возьму себе ЯгКт с уберпухой". А это совсем никому не надо :Smile_Default:
Пользователь сказал:

Вы сами себе противоречите, если четверка стоит, то причем тут проблема( по вашим словам) попасть и пробить движущийся ис-4? Тапок по сути берет ис-4 не только в НЛД.

Ув. Спартак, я говорил, что если ИС-4 стоит то точность совсем немного хуже тапка, ехать под огнем тапка ему не мешает броня, а сблизившись на 100м и менее он может спокойно лупить тапок в ВЛД, 260апр увы больше чем лоб тапка с нормализацией ( около 240 +- ), а крутящий мордой ИС-4 в 95% случаев ловит непробитие от снаряда тапка.
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
08 Дек 2011 - 12:49 пользователь T95 сказал:

F23A

Перестаньте нести бред насчет трудного пробития ИСа-4 с пушки тапка,а то смешно уже...

Я говорю то что знаю и что проверял неоднократно, скринил и выкладывал на форум.

Так что думаю мне "немного" виднее о тапке и кто его пробивает, в отличии от Вас, поскольку у Вас нету ни ИС-4, ни тапка  :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Дек 2011 - 13:20 пользователь F23A сказал:

Ув. Спартак, я говорил, что если ИС-4 стоит то точность совсем немного хуже тапка, ехать под огнем тапка ему не мешает броня, а сблизившись на 100м и менее он может спокойно лупить тапок в ВЛД, 260апр увы больше чем лоб тапка с нормализацией ( около 240 +- ), а крутящий мордой ИС-4 в 95% случаев ловит непробитие от снаряда тапка.

С учетом размера люка мехвода(+ щеки корпуса) на дистанции 100 метров они друг друга пробивают без проблем, на большей дистанции преимущество получит тапок. Крутящий мордой тапок выдаст примерно тот же результат.
  • Плюс 1

Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
08 Дек 2011 - 13:20 пользователь F23A сказал:

Вот именно что С-70 очень и оч. часто легко пробивает ВЛД тапка, ну а тапок с свою очередь берет его только в НЛД и люк мех. вода, но попадания туда исключительно рандомны. Ромбом тапок тоже на открытой не поставишь ( почему? - несколько страниц ранее кидал скрины ) борта пробьют под диким углом.

...

Очень сомнительно что Е-75 понерфят, в лоб его дико трудно пробить, да, ромбом почти нереально, но это ТТ, он для того и создан чтобы идти в лоб на оборону врага, опять же нерф его бронезащиты вызовет справедливый вопрос: - "а *** мне Е-75 когда я на 9лв лучше возьму себе ЯгКт с уберпухой". А это совсем никому не надо :Smile_Default:

Ну не то, чтобы "очень и очень часто", но бывает, да. 12.8 ВЛД 4ки в принципе нормально берет, пробитие не 100% конечно, но я лично в форточку даже не стреляю - или НЛД, или скулы при ромбе, или ВЛД. В ВЛД он попадается и пробивается довольно часто, при стрельбе в форточку нередко бывают обломы в виде 1) звяка с 0 уроном 2) рикошета о соседние грани форточки и 3) улетом снаряда в башню с последующим непробивом. Про ромб тапка согласен, мне иногда начинает казаться, что 70 градусов не дают 100%-го рикошета, уж больно углы дикие  :Smile_veryhappy:

А СерБ уже сказал, что он выбивается заметно из других ТТ9, так что почикают его. Вопрос только в "когда". Вряд ли порежут броню, а вот что-то другое, типа переноса той же трансмиссии, о чем говорили - вполне.

Игроки
88 публикаций
10 278 боёв
Хочу тоже вставить свои 5 копеек.Из выше перечисленных машик имел честь ездить на Е-75 и на ИС-4.Соотнеся все их плюсы понял что Е-75 не на много но лучше ИС-4.Т.к считаю что главный минус ис4 это обзор просто ужас когда ты светишься и получаешь плюшки а сам не кого не видешь , лоб тоже не ахти если к примеру на е75 поставил нужный уголок и лови рикашеты(но не всегда)а ис4 уже ромбиком не поставишь подведут картонные щёчки))).Насчёт люка мехвода в патче 0.7 его апнули так что не каждая маленькая *** пробьёт,ещё что то было обещено на счёт экранов так что жду патча 0.7 ситуация может и измениться в пользу ис4. :Smile_honoring:
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
08 Дек 2011 - 13:34 пользователь Rhi сказал:

Ну не то, чтобы "очень и очень часто", но бывает, да. 12.8 ВЛД 4ки в принципе нормально берет, пробитие не 100% конечно, но я лично в форточку даже не стреляю - или НЛД, или скулы при ромбе, или ВЛД. В ВЛД он попадается и пробивается довольно часто, при стрельбе в форточку нередко бывают обломы в виде 1) звяка с 0 уроном 2) рикошета о соседние грани форточки и 3) улетом снаряда в башню с последующим непробивом. Про ромб тапка согласен, мне иногда начинает казаться, что 70 градусов не дают 100%-го рикошета, уж больно углы дикие  :Smile_veryhappy:

Скажем так, ВЛД 4ки тапок пробивает реже чем непробивает. Тут ее удручает тот факт, что башня ИС-4 можно пробить из 12,8мм только в корму и то не 100%, борт и лоб не берет. А вот 252мм лба иапка иногда, с близкой дистанции пробивает С-70, тут можно не удивляться т.к. с 260 АПР можно пробить 252мм без наклона. Я тоже в форточку ему не стреляю т.к. шанс непробития и рикошета невероятно высок. 4ку всегда целю в НЛД по 2 причинам: 1. малый угол наклона, 2. она 140мм. Туда можно смело бить из Т5Е1, она ее тоже шьет.

Пользователь сказал:

А СерБ уже сказал, что он выбивается заметно из других ТТ9, так что почикают его. Вопрос только в "когда". Вряд ли порежут броню, а вот что-то другое, типа переноса той же трансмиссии, о чем говорили - вполне.

Это не "убьет" все превосходство Е-75, т.к. НЛД у него еще пробить надо, если топ стволы могут это зделать когда Е75 не стоит ромбом, то вот пухи ТТ8 лв уже пробивают только "по праздникам". Еще разрабы обещали убрать с ВЛД тапка пулемет и щель мехвода, тогда при сегодняшнем конкретном нерфе фугасов играть на Ауст Б станет приятней, а когда у советов на 9лв ТТ против него будут СТ-1 и Т-10, то можно будет даже зарешать бой :Smile_blinky:
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
08 Дек 2011 - 13:26 пользователь F23A сказал:

Я говорю то что знаю и что проверял неоднократно, скринил и выкладывал на форум.Так что думаю мне "немного" виднее о тапке и кто его пробивает, в отличии от Вас, поскольку у Вас нету ни ИС-4, ни тапка  :Smile-bajan2:

Чтобы попробовать пушку тапка,не обязательно иметь в ангаре тапка,эта самая пушка устанавливается на многие немецкие танки (многие из них были и есть у меня в ангаре),так вот,пробить броню 4-ки из этой самой пушки,так сказать "раз плюнуть",и я еще раз повторяю,перестаньте нести бред.
  • Плюс 1
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
08 Дек 2011 - 19:25 пользователь F23A сказал:

Скажем так, ВЛД 4ки тапок пробивает реже чем непробивает.

Это не "убьет" все превосходство Е-75, т.к. НЛД у него еще пробить надо, если топ стволы могут это зделать когда Е75 не стоит ромбом, то вот пухи ТТ8 лв уже пробивают только "по праздникам".

Не важно что ты НЕСЕШЬ, даже если это ЧУШЬ?

Ну если у Тапка руки из *** растут, то он 4-ку не пробьет... Только 4-ка пробивает Тапок в лоб еще хуже.

НЛД Е-75 шьют пушки 10 уровня без шансов для Е-75, она может хоть треугольником вставать не поможет (процентов 5 вероятность рикошета всегда есть). КТ и ИС-3 пробивабт НЛД Е75 УВЕРЕННО, даже если Е75 стоит ромбом. Даже Пушка Тигра пробивает НЛД Е75 если он ромбом в 33%, если нет то в 60% (два раза проводил обстрел).

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...