Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
17 621 бой
нытьем про фул дамаг от фугасов по е75 вы для себя, видимо, оправдываете кривизну рук... про сплеш в 1.5к совсем улыбнуло, похоже, вы играете в другую игру.
Игроки
20 публикаций
13 480 боёв

играл на е75 и немного у друга на ис4...  :Smile_honoring:

оба танка нравятся, но больше е75... :Smile_Default:

Хотя ис4 гораздо маневровый... :Smile-izmena:

А е75 мне показался более мощней в броне... :Smile_great:

Ды и остальные танки думаю тоже хороши... :Smile-hiding:

Главное что бы руки из нужного места росли...)))

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
6 606 боёв
16 Сен 2011 - 18:10 пользователь T95 сказал:

Одним словом появился новый доминирующий самец среди ТТ 9лвл.И как видно владельцы ИСов с этим категорически не согласны...

Почему доминирующий )) в целом касательно 9 лвл имхо сейчас нет 100% доминирующего танка. Все зависит от рук и я бы сказал карты т.к разные условия боя. E75 хороший танк но как ни странно в городских боях он разбирается легче чем тот-же тапок ) И еще не советую вам клинчевать ис4 на нем ))
Игроки
36 публикаций
24 214 боёв
Клинчевать ис-4 на е-75 не стоит? да ну??? Тоже такой мысли придерживался, но бывало и вклинч все успешно. Два раза точно такое было, может и ВБР помог, при том у меня не топ пуха. Двое знакомых на е-75 в топе норм серебра выносят с поля даже если проиграли, но у меня сейчас уже мысли - может остаться с пред топ пухой?! очень удивляются ТТ когда их сдерживаешь, стрельнул а они на тебя лезут, думают что у меня перезаряд, а я их кусаю, и в зависимости от того помогают мне или нет,  бью им гусли и их уже лупят высунувшихся и не защищенных укрытиями.
Игроки
845 публикаций
17 968 боёв

Поездил только на Т34 и ис4.

На Т34(топ) веселее в разы. А так как мы ради удовольствия играем, то ис4 пылится в ангаре.

На Т34 русский ИС4 вообще не соперник. Разбирается только в путь (видимо стоковые Т34 отучили бояться). Немцев приходиться уважать!

• Плюс 2
Игроки
555 публикаций
55 552 боя
09 Сен 2011 - 10:52 пользователь MegaFPyKT сказал:

Сначала добейся, знаем знаем. То есть на нормальных картах ИС-4 все ровно немного быстрее и маневреннее? Вот возьмем пример лев и тигр 2. Казалось бы лев по прямой ездит не быстрее тигра. Но до точки назначения он добегает значительно быстрее. А все дело в максималистке, с горочек ничто не ограничивает льва. И еще как пушка е75 может пробивать стабильнее с меньшей пробиваемостью?

MegaFPyKT у тебя в ангаре нет ни ИСа-4 ни Е-75, и ты еще тут народу сказки рассказываешь.

Е-75 гораздо динамичнее ИСа-4.

У немца нет дырки спереди, куда все пробивают со 100% гарантией (как у ИСа-4 люк мехвода).

Я на немце ИСов-4 только успиваю чпокать.

Это пишет тебе игрок, который сыграл 1000 боев на ИС-4 и завалил на нем 2009 фрагов, я на ИСе-4 и сейчас бы играл, но время когда он нагибал безвозвратно ушло (с введением ст9, а потом и серии Е), запомни это.

И в конце концов, купи себе уже ТТ9, а не трынди на форуме

• Плюс 1

211850.png

Игроки
555 публикаций
55 552 боя

Народ, если будет стоять выбор между ИС-4 и Е-75, берите немца.

Только один нюанс, что вам нужнее на будущее Е-100, или ИС-7.

Имхо ИС-7 в ангаре должен быть у любого, это на данный момент трудовая лошадка на ГК

211850.png

Игроки
23 публикации
36 511 боёв
Только народ не забывай, что вся техника после своего выхода подлежит пройти подгонку под игру то есть режут вот и "Е" серию будут чикать ИМХО, а так Е-75 норм противник так как его нет, а есть ИС-4 :Smile-playing:
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
ИС-4 Т34 не соперник? Ну-ну. Несколько раз сталкивался один на один, шансы - 50 на 50, причем всегда у победителя хп на пук остается. Если еще по одному танку с каждой стороны (хоть по 34-85), паре с Т34 карачун. А вот для Е-75 Т-34 как раз сложный оппонент, из-за нбл, который гораздо труднее спрятать, чем люк мехвода.

Игроки
149 публикаций
35 501 бой
19 Сен 2011 - 12:55 пользователь negative1978 сказал:

А вот для Е-75 Т-34 как раз сложный оппонент, из-за нбл, который гораздо труднее спрятать, чем люк мехвода.

НЛБ можно легко спрятать за любой забор или камень,а вот люк,наверно только зарыться в землю по башню :Smile_Default:
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
975 публикаций
25 529 боёв

На текущий момент в принципе нет лидера среди 9лвл и слава Богу (ой чтой-то я: Разрабам слава, Разрабам). На опеределнной местности при понимании и умении геймера пользоваться сильными сторонами будет рулить оределенный танк.

В атаке (прорыв или раши определенных укрытий) и на открытой местности в большинстве случаев замены ис-4 нет (из-за боковой защиты и сложности попасть в слабое место лобовой брони с ренжа).

В городе, где высунулся-стрельнул и медленном наступлении (из-за камня к камню) е-75 подставляя только свою отнюдь не картонную морду ромбом и имея высокую точность пухи и скорость сведения будет неприятным соперником.

При наличии подходящего ландшафта (горы, пустыня) или горки и открытого пространсва перед ней т34 превратит подбирающихся к нему в металолом (правда в случаях с большим количество арты т34 обычно не имеют успеха т.к. из-за дома не высунешься корпус деревянный за низкой горкой арта кроет)

Тапок хорош для жесткого дэфа или жесткого штурма - в первом случая он может пользоваться особенностями корпуса, во втором ехать вперед своим не пробиваемым носом.

Плюс множество других возможностей для каждого танка при умении придумывать и использовать их прямо в бою по ситуции как говориться.

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
26 909 боёв
16 Сен 2011 - 20:28 пользователь Theory сказал:

Вот ИС-4.

http://s40.radikal.ru/i087/0810/2b/2ca07dddf7b1.jpg

Что-то я люк мехвода во лбу не наблюдаю. А все потому что в игре вместо ИС-4(Объект 701-б) нам подсунули объект 701. Так что радоваться надо вам.

Ок.

Ну как же, люк мехвода и тут хорошо видно, над нем перескопические приборы наблюдения стоят, а перед ним ослабленная зона в виде выступа. По идее в этот выступ и будет пробиваться если не ошибаюсь.
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
26 909 боёв
Уважаемые форумчане может ли кто то указать полное количество снарядов для стоковых и топовых орудий для этих танков. Хочеться сравнить соотношение брони к обьему(количество членов экипажа и величина боекомплекта) ведь у иса4 как и у всех высокоуровневых советов отсутствует радист и уменьшен боекомплект(как мне кажется).
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
19 Сен 2011 - 17:42 пользователь orudar сказал:

перед ним ослабленная зона в виде выступа.

Какая нафиг ослабленая зона?! Это НАШЛЁПКА на броню! Там брони в 2 раза больше!
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв

Ну как же, люк мехвода и тут хорошо видно, над нем перескопические приборы наблюдения стоят, а перед ним ослабленная зона в виде выступа. По идее в этот выступ и будет пробиваться если не ошибаюсь.

На модели танка в игре этот люк мехвода и перископы и сейчас есть.

Игроки
159 публикаций
26 909 боёв
19 Сен 2011 - 18:15 пользователь Arestovich сказал:

Я конечно не профи по танкам но откуда инфа о нашлепке ? Тем более почему там брони должно быть в два раза больше ? Разве тут не ослабленная зона в виде выступа за которым находиться мехвод ? Разве это не специфика компоновки связанной с большим углом наклона бронеплит ?

Игроки
333 публикации
9 856 боёв
т34 это эдакий выпрямитель рук , ввиду своей картонной бумажной брони заставляет подумать над своими действиями.
Игроки
132 публикации
66 925 боёв
17 Сен 2011 - 20:43 пользователь negative1978 сказал:

Ужас для СТ ИС-4 не в дуэли в центре поля в Малиновке, а в рендомном бою. Я по 5 ст 7-8 уровня в одно жало ссаными тряпками разгонял на нем. В дуэли один на один в сферическом вакууме ИС-4 проигрывает практически всему 9 левелу (тупо медленно крутится и корпус и башня), на одной 44, наверное можно ИС-4 закрутить и фугасами задолбать, но в реальных боях лучше танка для боев со сворой СТ тупо нет.

На 54 ИС-4 для мя самая простая цель-медленная башня, затем идет 75 и самый "трудный" 34 - быстрая башня. ИС-4 хорош против стаи СТ максимум 44ок, они в борта его с трудом пробивают. Для остальных же(е-50, 54, паттон)он легкая добыча.
Игроки
132 публикации
66 925 боёв
19 Сен 2011 - 18:15 пользователь Arestovich сказал:

А у федора лоб 200мм и что? Его пробивают почти все! А почему? Да потому что главное не крылья , а угол наклона! Вон глянь "Леву", там всего 120мм а *** пробьешь(в лоб я имею ввиду, не нужно писать про дно и погон башни).
Игроки
22 публикации
6 606 боёв

Я не являюсь экспертом в области танкостроения но даже если брать в расчет здравый смысл - зачем в ЛОБОВОЙ броне танка делать приличную по размерам дыру ? Ведь почти все танки и рассчитаны на то, что самая крепкая их часть лоб и всяческие люки делаются в минимальных размерах. Я не думаю что конструкторы были отмороженными на голову и решили сделать этот кусок дырой в танке. Если там и был выступ то не из 20мм явно. А то что у нас искусственно препарированный ис4 для нужд 9 лвл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...