Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
22 Дек 2017 - 00:38 пользователь byben_ сказал:

Вот лучше бы Су-152 сделали премом, куда фановее была бы, и продавалась лучше.

Исус это и есть по сути су-152, только с топовым стволом, который никто не ставит а катают с мл-20.  

19 Дек 2017 - 17:13 пользователь Kerdblk сказал:

Вы все зажрались. Вы пришли в игру, когда в премы стали закладывать нормальные ТТХ. "Берлинская пятёрка" - это первые премы, ТТХ которых не были ХУЖЕ, чем у прокачиваемых. А теперь вам подавай имбы. Вы забыли, или не знали никогда, что изначально смысл игры f2p соблюдался неукоснительно и задача премтехники заключалась в фарме серебра и прокачке экипажа, и она ВСЕГДА была хуже линейной. 

Скажите это типу59 и e25, которые на порядок превосходили прокачиваемые танки своего левела, когда только были введены. Берлинская четверка же вводилась как первые танки ТТХ которых были один в один как у прокачиваемых. И на момент их ввода для 7 левела были актуальными. Тогда же я их и купил весь пакет при первой выкатке на 9 мая.

Но время идет и все меняется- меняется игра, меняется рандом, меняются ттх целых веток. За последние два года апались в основном хайлевельные машины- 8-10. Поэтому простым классическим семеркам (не имбам) сейчас не очень то и кайфово, попадая вниз списка. И их ттх таки надо подтягивать дабы они игрались также в удовольствие как и раньше, а не просто ради прокачки экипажа.

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
22 Дек 2017 - 09:23 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Исус это и есть по сути су-152, только с топовым стволом, который никто не ставит а катают с мл-20.  

Скажите это типу59 и e25, которые на порядок превосходили прокачиваемые танки своего левела, когда только были введены. Берлинская четверка же вводилась как первые танки ТТХ которых были один в один как у прокачиваемых. И на момент их ввода для 7 левела были актуальными. Тогда же я их и купил весь пакет при первой выкатке на 9 мая.

Но время идет и все меняется- меняется игра, меняется рандом, меняются ттх целых веток. За последние два года апались в основном хайлевельные машины- 8-10. Поэтому простым классическим семеркам (не имбам) сейчас не очень то и кайфово, попадая вниз списка. И их ттх таки надо подтягивать дабы они игрались также в удовольствие как и раньше, а не просто ради прокачки экипажа.

Я и имел в виду, что лучше бы сделали Су-152 с МЛ-20 премом.

Игроки
1 публикация
47 354 боя
Пушка так себе, при калибре 122 мм  в игре (400  дамажки ) это мало некоторые танки от 8-го до 10-го уровня вообще одни рекошеты любыми зарядами уж не говоря использование фугасов....Кривая пушка при полном сведении...

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв

У пушки не точности не пробития, да есть ДМП, но мне что в борт ТТ заходить? Так динамика не позволяет.

Шутка ли пробитие основной ББ челенжера лучше, чем голда у этого сабжа. А там ещё башня и подвижность.

В общем если нужен экипаж из 5 человек с нулевым бб, то берите.

Игроки
174 публикации
44 294 боя
Не знаю как Вам, а мне танк зашел. Есть альфа, есть ДПМ. 6 секунд перезарядка с уроном 390. У СТ таких показателей нет. В топе вообще в атаку иду спокойно, дабы ДПМ позволяет размениваться даже с Е25. 2 выстрела: 1 ББ и 2-ой фугас и наглец в ангаре через 6 секунд)) Они так при этом удивляются. Точность хорошая, если полностью свестись. Брал по акции с экипажем ББ. Лампу вкачал за 47 боев. Благо на ИСУ-152 отбивать некоторый урон и торговать маской орудия. А так же есть какое то понятие отстрел без засвета. На 50 боев - 62% побед. Как то так БРО

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
30 дек 2017 - 00:34 пользователь Sanches77rus сказал:

Не знаю как Вам, а мне танк зашел. Есть альфа, есть ДПМ. 6 секунд перезарядка с уроном 390. У СТ таких показателей нет. В топе вообще в атаку иду спокойно, дабы ДПМ позволяет размениваться даже с Е25. 2 выстрела: 1 ББ и 2-ой фугас и наглец в ангаре через 6 секунд)) Они так при этом удивляются. Точность хорошая, если полностью свестись. Брал по акции с экипажем ББ. Лампу вкачал за 47 боев. Благо на ИСУ-152 отбивать некоторый урон и торговать маской орудия. А так же есть какое то понятие отстрел без засвета. На 50 боев - 62% побед. Как то так БРО

Так то да, когда он в верху списка, а если в низу?
Мы даже ИС-3 голдой в ВЛД не очень-то пробиваем.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Дек 2017 - 01:51 пользователь byben_ сказал:

Мы даже ИС-3 голдой в ВЛД не очень-то пробиваем.

Я правильно понимаю, что претензия в том, что ПТ-7 не пробивает ТТ-8 в лоб на автоприцеле? )))

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
01 Янв 2018 - 18:13 пользователь Shurff сказал:

Я правильно понимаю, что претензия в том, что ПТ-7 не пробивает ТТ-8 в лоб на автоприцеле? )))

Назови хоть одну ПТ 7 лвл которая не пробьёт на голде ИС-3 в ВЛД, помимо СУ-122-44, ИСУ-122С и СУ-152 на деструкторе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2018 - 03:22 пользователь byben_ сказал:

Назови хоть одну ПТ 7 лвл которая не пробьёт на голде ИС-3 в ВЛД, помимо СУ-122-44, ИСУ-122С и СУ-152 на деструкторе.

Е25 - у неё на голде 194 мм среднего пробития, когда у серии деструкторов 217 мм среднего пробития

Мне нравится © 

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Янв 2018 - 04:22 пользователь byben_ сказал:

Не пробить может любая. Равно как и ИСУ-122С может пробить. От условий зависит. Но суть не в этом. Ты жалуешься, что не можешь пробить далеко не самый картонный тяж на уровень выше при стрельбе на автоприцеле. Ни одна ПТ-7 такого делать не обязана.

Тебе встречный вопрос. Назови еще одну ПТ-7, у которой альфа 390 и ДПМ  почти 4000. Помимо СУ-122-44, ИСУ-122С и СУ-152 на деструкторе. )))

Или ты хочешь просто кнопку "Нагнуть всех"?

Изменено пользователем Shurff
Танки шли.

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
02 Янв 2018 - 09:33 пользователь sanek_master сказал:

Е25 - у неё на голде 194 мм среднего пробития, когда у серии деструкторов 217 мм среднего пробития

Ну это льгот.

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
02 Янв 2018 - 13:22 пользователь Shurff сказал:

Не пробить может любая. Равно как и ИСУ-122С может пробить. От условий зависит. Но суть не в этом. Ты жалуешься, что не можешь пробить далеко не самый картонный тяж на уровень выше при стрельбе на автоприцеле. Ни одна ПТ-7 такого делать не обязана.

Тебе встречный вопрос. Назови еще одну ПТ-7, у которой альфа 390 и ДПМ  почти 4000. Помимо СУ-122-44, ИСУ-122С и СУ-152 на деструкторе. )))

Или ты хочешь просто кнопку "Нагнуть всех"?

Ну ясно, отвечать по существу мы не хотим.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Янв 2018 - 16:11 пользователь byben_ сказал:

Я тебе ответил. А вот ты соскакиваешь с ответа на встречные вопросы.

Танки шли.

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
02 Янв 2018 - 15:11 пользователь byben_ сказал:

28 Дек 2017 - 01:03 пользователь byben_ сказал:

У пушки не точности не пробития, да есть ДМП, но мне что в борт ТТ заходить? Так динамика не позволяет.
Шутка ли пробитие основной ББ челенжера лучше, чем голда у этого сабжа. А там ещё башня и подвижность.
В общем если нужен экипаж из 5 человек с нулевым бб, то берите.

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
Можно просто деструктору дать пробой голдой в 235мм - это бы как по мне решило бы проблему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
02 Янв 2018 - 15:10 пользователь byben_ сказал:

Ну это льгот.

И? как бы вопрос звучал:

02 Янв 2018 - 03:22 пользователь byben_ сказал:

Про льготный/нельготный речи не шло - надо корректно задавать вопросы :)

Мне нравится © 

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
02 Янв 2018 - 15:46 пользователь sanek_master сказал:

И? как бы вопрос звучал:

Про льготный/нельготный речи не шло - надо корректно задавать вопросы :)

Ну простите, но в целом таких ПТ очень мало.
И если гром хотя бы очень незаметный и маневренный, то у  ИСУ-122С хуже ттх чем у СУ-122-44.

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
02 Янв 2018 - 15:50 пользователь byben_ сказал:

Ну простите, но в целом таких ПТ очень мало.
И если гром хотя бы очень незаметный и маневренный, то у  ИСУ-122С хуже ттх чем у СУ-122-44.

Извините, но я не понял, чем ттх ИСУ-122С хуже, чем ттх СУ-122-44, это немного разные ПТ, одна штурмовая, другая кустовая, У ИСУ-122С обзор 350 брони практически нет, СУ-122-44 обзор 330 и неплохая броня, бывало и БЛ-10 танковала, перезарядка на ИСУ-122С чуток быстрее, пушки одинаковые, алфьфа одинаковая, пробитие бы конечно годой добавить чуток, но это только в мечтах,  ттх немного разные, но говорить что где то хуже или лучше, Вы только не обижайтесь, некорректно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2018 - 15:50 пользователь byben_ сказал:

У Грома основные преимущества перед ИСУСом - манёвренность и рикошетность

В целом плюс ИСУСа - бонусный экипаж. Ещё при анонсе Берлинской тройки, я хотел купить только ИСУСа, но решил брать все три (т.е. ещё ИС-2 и Руди) - в итоге ИС-2 и Руди показали себя лучше, а ИСУСа забросил, на Громе комфортнее играть

Мне нравится © 

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
02 Янв 2018 - 21:19 пользователь sanek_master сказал:

У Грома основные преимущества перед ИСУСом - манёвренность и рикошетность

В целом плюс ИСУСа - бонусный экипаж. Ещё при анонсе Берлинской тройки, я хотел купить только ИСУСа, но решил брать все три (т.е. ещё ИС-2 и Руди) - в итоге ИС-2 и Руди показали себя лучше, а ИСУСа забросил, на Громе комфортнее играть

Ну я так и сказал, нужен экипаж из 5 танкистов с нулевым перком бб, то покупай.
Но опять же скажу, СУ-152 с МЛ-20 как прем берлинской линейки зашел бы лучше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...