Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
18 738 боёв

Я вот не понимаю как вы на нем получаете удовольствие и почему тут, на форуме, никто не устраивает реки вайна от его брони, габаритов, точности... Вот вроде играть умею но СДС не понял от слова совсем. И при том, что я КВ5 считаю имбой, а многие плюются от КВ.

Посоветуйте гайдов или топ СДСшников чтоб поучиться у них мог.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
11 Янв 2017 - 11:01 пользователь Sincopa1491 сказал:

Я вот не понимаю как вы на нем получаете удовольствие и почему тут, на форуме, никто не устраивает реки вайна от его брони, габаритов, точности... Вот вроде играть умею но СДС не понял от слова совсем. И при том, что я КВ5 считаю имбой, а многие плюются от КВ.

Посоветуйте гайдов или топ СДСшников чтоб поучиться у них мог.

wotreplays.ru отбираешь реплеи по урону или по опыту, выбираешь свой танк и смотришь проблемные карты.
Игроки
105 публикаций
14 972 боя
Искатав больше 50 боев понял - качаем бесконтакт боеуклад + две ремки. Голдовая ж еще -10% к критуемости. Не горим в лоб, поэтому огнетуш в топку. Танк реально кустовой, пока противников много. В начале если карта норм - засвет и до середины боя не светимся. Скорость подстегивает, но мы должны терпеть) Под конец едем и грызем. Пока я соблазнялся его скорости и лез агрессивно - ср. дам. был 1300 примерно. Жуть. Как только поменял тактику  стал держать коней - от 1700 и выше. + засвет. Когда фармлю  - голду не юзаю. Против нас тяжелобронированные пт, тт - подсвет или сбиваем гусли. Денег сыпят за это прилично. Поэтому даже с 10ками играть не проблема. Сбиваем гусельки и этим фармим. После середины боя в легкую от 1500 и больше можем дострелять по отвлеченным и разбросанным по карте противниикам. А в первой половине боя за уроном не гонимся. И еще - бои на нем тащить реально. Скорость решает. И еще, арта нас вечно фокусит, даже если куча союзных десяток светится) И еще. Скажите что голд ремка на фарм танке - роскошь. А вы просто ее поставьте и не юзайте. Перманентно -10% к крит бк. Пробуйте, танк зачетный.
  • Плюс 3
Игроки
105 публикаций
14 972 боя
11 Янв 2017 - 20:57 пользователь ITry сказал:

Классический бой на AMX CDC... :arta:

​с артами на центр я думаю ехать не стоило. Из под горы прекрасно можно пострелять. У сдс задний ход плохой + кушаем же фугасы. Так что тут не танк. Твоя ошибка. А так да, ваншоты ловим от арты
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
31 032 боя

Как по мне ему нужно пробитие увеличивать, хоть-бы 235мм. Только тогда это будет противотанковая машина!

А так он лёгкий танк с размером в мауса!

Изменено пользователем BELOVODSK_STAIGER
Игроки
104 публикации
27 401 бой
09 Янв 2017 - 17:01 пользователь Martelskiy сказал:

на счет обмена према с доплатой это очень круто было бы! Например если можна было бы продать прем за примерно 70% стоимости начальной. Ну или хотя бы 50  ;)

ВАНГА!!! ))

поменял ИС-6 на СДС, какое оборудование лучше ставить?

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
12 Янв 2017 - 10:55 пользователь Ke6a6 сказал:

ВАНГА!!! ))

поменял ИС-6 на СДС, какое оборудование лучше ставить?

Очень зря, не стоит эта телега деда6.

Оптика, вентилятор, стаб.

Игроки
454 публикации
38 477 боёв

поменял т34-3 на сдс. тот уже застоялся. как раз к экипажу с батчата в казарме нашелся заряжающий с давно проданной арты. 

поставил стаб,вентиль, досыл. досылатель снял поставил оптику, думаю так лучше будет

Игроки
104 публикации
27 401 бой
12 Янв 2017 - 08:23 пользователь COBA90 сказал:

Спасиб!  у меня дед6 совсем не зашел, СДС хоть шустрый и точный, а броня у них одинаковая(для моих рук) ))
Игроки
11 публикаций
44 742 боя
возможно уже спрашивали, но все-таки. В пору trade-in-a подумал сдать СП и взять AMX, ибо схожи по цене. Подскажите, игра стоит свеч? Играть научусь сразу говорю...а вот в плане фарма он как? Спасибо. Или мб там еще пару вариантов по цене есть...но я в них сомневаюсь..не подскажете?
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
12 Янв 2017 - 14:27 пользователь AnthonyKL сказал:

возможно уже спрашивали, но все-таки. В пору trade-in-a подумал сдать СП и взять AMX, ибо схожи по цене. Подскажите, игра стоит свеч? Играть научусь сразу говорю...а вот в плане фарма он как? Спасибо. Или мб там еще пару вариантов по цене есть...но я в них сомневаюсь..не подскажете?

Даю 100% гарантию, будешь очень жалеть, о таком обмене. Ты на СДС будешь насасывать мама не горюй. Танк сложный - заходит только у тех кто играет гораздо лучше тебе и то далеко не у всех. А СУП немного апнули, на нем и раньше игралось норм не скиловым игрокам, а сейчас еще лучше. СДС в теории фармит лучше - на практике , опять же, гарантирую тебе на СУПе ты вывозить будешь больше так как на нем можно будет тебе лучше проявит себя в бою, на СДС умирать будешь бодро и с подгоранием стула
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
12 Янв 2017 - 14:27 пользователь AnthonyKL сказал:

Вот если стоит задача научиться играть в первую очередь, то его вполне можно брать, очень отрезвляет и прямит руки. Но надо приготовиться к тому что фармить он начнет не сразу, а по мере увеличения скилла. Изменено пользователем DiElectric

Игроки
105 публикаций
14 972 боя
12 Янв 2017 - 10:23 пользователь COBA90 сказал:

​С набором модулей согласен. Так же катаю.
Игроки
3 публикации
111 боёв

ну он че совсем г ?!?! Башку выломал уже себе с трейд ином этим, вас почитал хуже танка нет. А тут концепт пылится и получается он мне за 900р прим. достается. револьвер медленный, суп тоже не спринтер, но с броней кое какой. не прогадать бы

Изменено пользователем LUKY_DEVIL_9
Бета-тестеры
170 публикаций
56 437 боёв

Танк кактус, не под мои руки, надо учиться на нём играть, пока страдаю со стоковым экипажем. Арта *** почти в каждом бою пытается выцелить!

Из плюсов

- хорошая скорость, позволяет нам быстро бегать по флангам, добираться до позиций и сливаться в начале боя

- моднявый дизайн кузова от французских кутюрье из картона :D 

• Плюс 1
Мир жесток, когда ты сток
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Сегодня после обновы  выкатил.  думал бой вообще сливной будет чуть ли не в сухую  (судя по оленю)  я единственный более менее желтый был.............  и неожиданно дали мастера .  заметил, что без модов в рандоме вообще хаус творится

http://wotreplays.ru/site/9497411#teams

Изменено пользователем ANTHONY88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...