Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
31 090 боёв

Как по мне ему нужно пробитие увеличивать, хоть-бы 235мм. Только тогда это будет противотанковая машина!

А так он лёгкий танк с размером в мауса!

Изменено пользователем BELOVODSK_STAIGER
Игроки
104 публикации
27 401 бой
09 Янв 2017 - 17:01 пользователь Martelskiy сказал:

на счет обмена према с доплатой это очень круто было бы! Например если можна было бы продать прем за примерно 70% стоимости начальной. Ну или хотя бы 50  ;)

ВАНГА!!! ))

поменял ИС-6 на СДС, какое оборудование лучше ставить?

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
12 Янв 2017 - 10:55 пользователь Ke6a6 сказал:

ВАНГА!!! ))

поменял ИС-6 на СДС, какое оборудование лучше ставить?

Очень зря, не стоит эта телега деда6.

Оптика, вентилятор, стаб.

Игроки
454 публикации
38 477 боёв

поменял т34-3 на сдс. тот уже застоялся. как раз к экипажу с батчата в казарме нашелся заряжающий с давно проданной арты. 

поставил стаб,вентиль, досыл. досылатель снял поставил оптику, думаю так лучше будет

Игроки
104 публикации
27 401 бой
12 Янв 2017 - 08:23 пользователь COBA90 сказал:

Спасиб!  у меня дед6 совсем не зашел, СДС хоть шустрый и точный, а броня у них одинаковая(для моих рук) ))
Игроки
11 публикаций
45 227 боёв
возможно уже спрашивали, но все-таки. В пору trade-in-a подумал сдать СП и взять AMX, ибо схожи по цене. Подскажите, игра стоит свеч? Играть научусь сразу говорю...а вот в плане фарма он как? Спасибо. Или мб там еще пару вариантов по цене есть...но я в них сомневаюсь..не подскажете?
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
12 Янв 2017 - 14:27 пользователь AnthonyKL сказал:

возможно уже спрашивали, но все-таки. В пору trade-in-a подумал сдать СП и взять AMX, ибо схожи по цене. Подскажите, игра стоит свеч? Играть научусь сразу говорю...а вот в плане фарма он как? Спасибо. Или мб там еще пару вариантов по цене есть...но я в них сомневаюсь..не подскажете?

Даю 100% гарантию, будешь очень жалеть, о таком обмене. Ты на СДС будешь насасывать мама не горюй. Танк сложный - заходит только у тех кто играет гораздо лучше тебе и то далеко не у всех. А СУП немного апнули, на нем и раньше игралось норм не скиловым игрокам, а сейчас еще лучше. СДС в теории фармит лучше - на практике , опять же, гарантирую тебе на СУПе ты вывозить будешь больше так как на нем можно будет тебе лучше проявит себя в бою, на СДС умирать будешь бодро и с подгоранием стула
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
12 Янв 2017 - 14:27 пользователь AnthonyKL сказал:

Вот если стоит задача научиться играть в первую очередь, то его вполне можно брать, очень отрезвляет и прямит руки. Но надо приготовиться к тому что фармить он начнет не сразу, а по мере увеличения скилла. Изменено пользователем DiElectric

Игроки
105 публикаций
14 972 боя
12 Янв 2017 - 10:23 пользователь COBA90 сказал:

​С набором модулей согласен. Так же катаю.
Игроки
3 публикации
111 боёв

ну он че совсем г ?!?! Башку выломал уже себе с трейд ином этим, вас почитал хуже танка нет. А тут концепт пылится и получается он мне за 900р прим. достается. револьвер медленный, суп тоже не спринтер, но с броней кое какой. не прогадать бы

Изменено пользователем LUKY_DEVIL_9
Бета-тестеры
170 публикаций
57 839 боёв

Танк кактус, не под мои руки, надо учиться на нём играть, пока страдаю со стоковым экипажем. Арта *** почти в каждом бою пытается выцелить!

Из плюсов

- хорошая скорость, позволяет нам быстро бегать по флангам, добираться до позиций и сливаться в начале боя

- моднявый дизайн кузова от французских кутюрье из картона :D 

• Плюс 1
Мир жесток, когда ты сток
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Сегодня после обновы  выкатил.  думал бой вообще сливной будет чуть ли не в сухую  (судя по оленю)  я единственный более менее желтый был.............  и неожиданно дали мастера .  заметил, что без модов в рандоме вообще хаус творится

http://wotreplays.ru/site/9497411#teams

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
397 публикаций
310 боёв

Настал тот звездный день.

Пока не поздно, обменяю его на другой льготный прем, ибо надоело посасывать чупа чупс с 10 уровнями.

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Янв 2017 - 14:22 пользователь stiflerok95 сказал:

Куплено: Машина 'T28 Concept' списана. Новая машина 'AMX Chasseur de chars' куплена, потрачено золота: 3 950.

нубский вопрос. разве т28 концепт был премом? он же обычный акционный танк за лбз.  как ты его за за золото продал? или я что то путаю:unsure:  я его помниться продал просто за серебро Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
12 Янв 2017 - 14:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

нубский вопрос. разве т28 концепт был премом? он же обычный акционный танк за лбз.  как ты его за за золото продал? или я что то путаю:unsure:  я его помниться продал просто за серебро

а вот это зря) выкупай обратно за серу и меняй

он каким то образом попал в этот список танков для обмена  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/msg-936917-0-25500000-1484210848.png  неплохой профит от лбз

• Плюс 3
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Янв 2017 - 15:07 пользователь lossantos сказал:

он каким то образом попал в этот список танков для обмена  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/msg-936917-0-25500000-1484210848.png  неплохой профит от лбз

дык вот уже как раз и задумался об этом )))  спасибо

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
12 095 публикаций
35 093 боя
12 Янв 2017 - 15:07 пользователь lossantos сказал:

ИМХО, т28 и сам по себе танк очень даже неплохой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...