Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
14 972 боя
13 Янв 2017 - 12:13 пользователь ALIKSOL сказал:

Ревалорайзе или СДС? Собираюсь безжалостно распрощаться с т28 НТС.

Просто не уверен, что хватит скилла для второго, но и боюсь как бы первый не оказался куском сами знаете чего (все-таки отсутствие динамики и сарайные размеры с не самой лучшей точностью пугают).

Короче нубский вопрос, что лучше?) (просто интересно, что думают люди)

ЗЫ: На ФЦМ требуются серьезные вливания денежные, поэтому не рассматриваю)

​Револьвер оказался на удивление приятным по стволу. Как все амер ст. Странно, но Францией ствол не отдает) В плюс ревы - гораздо проще наносить урон, альфа царская - радует глаз. СДС шикарно подсвечивает через кусты, быстрый, может тащить бои, Голд снаряды хорошие. На реве втащить бой с 10ми туго чрезмерно из-за его кумулей, а на сдс шотников подобирать в крысу самое то. Причем не светясь.

Вывод (чисто мое мнение) - на сдс потеем, но в кайф. А на Реве фармим не напрягаясь и не заморачиваясь)

И да, по маскировке - экипаж с маскировкой. Беру 1 экипаж для сравнения. ВЫкатываю реву на нем нес боев, потом сдс на нем же. Сдс светится меньше. На реве засвета не ждешь, а он есть))

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
43 684 боя
13 Янв 2017 - 10:59 пользователь HandOfTheLaw сказал:

Револьвер оказался на удивление приятным по стволу. Как все амер ст. Странно, но Францией ствол не отдает) В плюс ревы - гораздо проще наносить урон, альфа царская - радует глаз. СДС шикарно подсвечивает через кусты, быстрый, может тащить бои, Голд снаряды хорошие. На реве втащить бой с 10ми туго чрезмерно из-за его кумулей, а на сдс шотников подобирать в крысу самое то. Причем не светясь.

Вывод (чисто мое мнение) - на сдс потеем, но в кайф. А на Реве фармим не напрягаясь и не заморачиваясь)

И да, по маскировке - экипаж с маскировкой. Беру 1 экипаж для сравнения. ВЫкатываю реву на нем нес боев, потом сдс на нем же. Сдс светится меньше. На реве засвета не ждешь, а он есть))

100%. 

Когда купил его - даже не ожидал, что 105 мм может быть такой сбалансированной на 8 лвл, практически всегда на 75% орудие уже сведено, особенно если крутить только башней. Очень комфортный ствол, подкалиберы просто пушинки - летают космос, хотя не подойдет для тех, кто любит стрелять на автоприцеле.

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
416 публикаций
34 652 боя

Докладываю: сдав Т34, который почему-то стал вываливаться из моих и так кривых рук (хотя раньше устраивал), и взяв CDC, откатал несколько боев - мне танчик нравиться! Да, половина боев, если попал под раздачу вылетал вообще с нулем (разбирали за 5 сек), но если не подставляться и команда более-менее слажено играет, очень комфортный танчик. Француз двигается быстро, сводиться неплохо, а главное попадает и пробивает достаточно регулярно. На амере (Т34) меня бесили промахи, на деде-6 часто бесят непробития по относительно не мощно  бронированному противнику (хотя и выцеливаешь) и рандомность дедовой пушки (то через пол-карты караешь, то по 5 выстрелов со средней дистанции в молоко).

А у СДС, даже если ломают тебя быстро как хрусталь, как-то не обидно, т.к. танк не уныл и понимаешь: сам подставился, но если выпал удачный шанс, как-то проще его реализовать. Доходность порадовала, т.к. ремонт и снаряды недороги, поэтому даже при поражениях есть ощутимый плюс, А поражения меня любят.

П.С. По вашей пресловутой стате - я игрок ниже среднего, поэтому пишу с восприятием со своей колокольни.

У меня много внутренних посылов к ВГ, которые лучше не озвучивать, но тут хочется искренне сказать спасибо за акцию по Обмену!

• Плюс 2
Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Играю и стулья горят.Поставил все для игры на отметки,доппая,голда половина бк,но вот союзникам видимо не сообщали,что не надо ехать в 10 рыл на один фланг и дружно там погибать о суперперсика и т34...

Я вспомнил почему ненавижу эту игру)))

зы без према на голде +доп пай - доходность выходит ровно в 5-7 тысяч серебра в плюс*если это конечно не очередной гиперслив и тебя окружает человек 8 и все хотят тебя фугасом пульнуть

а,да... ***ы на борщах с *** ганом что стреляют не сводясь и не светясь в упор - это мастхэв,зачем куда-то ехать если сдс сам приедет)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 821 публикация
13 Янв 2017 - 16:59 пользователь Barracuda364 сказал:

Играю и стулья горят.Поставил все для игры на отметки,доппая,голда половина бк,но вот союзникам видимо не сообщали,что не надо ехать в 10 рыл на один фланг и дружно там погибать о суперперсика и т34...

Я вспомнил почему ненавижу эту игру)))

зы без према на голде +доп пай - доходность выходит ровно в 5-7 тысяч серебра в плюс*если это конечно не очередной гиперслив и тебя окружает человек 8 и все хотят тебя фугасом пульнуть

а,да... ***ы на борщах с *** ганом что стреляют не сводясь и не светясь в упор - это мастхэв,зачем куда-то ехать если сдс сам приедет)))

животные с *** ганом на борще это отдельная песня

тело стоит у базы, и судя по результатам, за игру делает 1 выстрел.

Увы, именно в тебя:trollface:

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
13 Янв 2017 - 15:34 пользователь BillButcher сказал:

животные с д-ц-п ганом на борще это отдельная песня

в эту братию еще стоит добавить чуваков на т49 с средухой 300-400 которые кидают тебе на фуллку хз откуда 
Игроки
201 публикация
27 408 боёв
13 Янв 2017 - 09:22 пользователь xkthebear сказал:

на СДС конечно менять что-то купленное за деньги не надо :) а т28 отлично подошел

думаю махнуть Т34 на СДС. за деньги 34-ку не покупал - поэтому не жалко :teethhappy: нет у меня больше сил терпеть этого слоупока с косодрыном. сейчас вот усиленно изучаю отзывы и видео - что бы в последний момент рука не дрогнула )))

зы. думал сначала про ФЦМ, но там доплата голдой существенная. жаль, что нельзя туда же добавить и смартфон  )))

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
13 Янв 2017 - 18:34 пользователь BillButcher сказал:

животные с д-ц-п ганом на борще это отдельная песня

Да вот сейчас бой был,вроде шел ровно,но против нас 3 е25,которые ТУПО стоят на базе и пересвечивают тебя с топовым обзором + доппаем,стреляют и не светятся.Сливаешь их тупо блайндами по балкону где эти герои куста стоят и натыкаешься на СДС с 44 процентами побед,стоишь зацеленный на голде в пиксель,он выезжает каждый раз не сводясь на 250 метров кидает и попадает тебе в башню,а ты по нему не попадаешь и вот приезжаешь ты в итоге к ним на базу... там судя по модам стоит борщ который НЕ светился у него нет фрагов и фуллхп - ну афкашный,только ты его подсвечиваешь как д-ц-п просыпается и на ход тебе кладет ровно в борт,катка слита,как?? 

ммм забыл добавить о божественных 48 процентных богах на кв2,что стоят пол боя в уголочке,потом когда ты связан боем внезапно появляются и фугасом тебя отоваривают и еще с пожаром,а у тебя нет огнетушителя так как у тебя кофе,а кофе не тушит ни танк ни мой стул,зато это создание дав всего один выстрел за бой в тебя - с радостью сливается,боже,люблю я этих людей.

между бомбежкой вбр дает отдохнуть)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-80897100-1484325313_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-64153900-1484325330_thumb.jpg и после очередного гиперслива вбр снова сжалился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-12850500-1484326573_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-48375000-1484326574_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 049 публикаций
70 779 боёв
13 Янв 2017 - 19:54 пользователь vanDaal222 сказал:

думаю махнуть Т34 на СДС. за деньги 34-ку не покупал - поэтому не жалко :teethhappy: нет у меня больше сил терпеть этого слоупока с косодрыном. сейчас вот усиленно изучаю отзывы и видео - что бы в последний момент рука не дрогнула )))

зы. думал сначала про ФЦМ, но там доплата голдой существенная. жаль, что нельзя туда же добавить и смартфон  )))

я халяльную т34 пока оставил, лучше т28нтс поменяй, не так обидно будет

Игроки
1 049 публикаций
70 779 боёв
13 Янв 2017 - 20:17 пользователь Barracuda364 сказал:

Да вот сейчас бой был,вроде шел ровно,но против нас 3 е25,которые ТУПО стоят на базе и пересвечивают тебя с топовым обзором + доппаем,стреляют и не светятся.Сливаешь их тупо блайндами по балкону где эти герои куста стоят и натыкаешься на СДС с 44 процентами побед,стоишь зацеленный на голде в пиксель,он выезжает каждый раз не сводясь на 250 метров кидает и попадает тебе в башню,а ты по нему не попадаешь и вот приезжаешь ты в итоге к ним на базу... там судя по модам стоит борщ который НЕ светился у него нет фрагов и фуллхп - ну афкашный,только ты его подсвечиваешь как д-ц-п просыпается и на ход тебе кладет ровно в борт,катка слита,как?? 

ммм забыл добавить о божественных 48 процентных богах на кв2,что стоят пол боя в уголочке,потом когда ты связан боем внезапно появляются и фугасом тебя отоваривают и еще с пожаром,а у тебя нет огнетушителя так как у тебя кофе,а кофе не тушит ни танк ни мой стул,зато это создание дав всего один выстрел за бой в тебя - с радостью сливается,боже,люблю я этих людей.

между бомбежкой вбр дает отдохнуть)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-80897100-1484325313_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-64153900-1484325330_thumb.jpg и после очередного гиперслива вбр снова сжалился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-12850500-1484326573_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-48375000-1484326574_thumb.jpg

а почему кофе а не вторая ремка?

мне как-то даже 2х ремок на БК не хватает иногда :deer:

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
13 Янв 2017 - 21:49 пользователь xkthebear сказал:

Да я просто фармя - взял две полосы на ствол,сейчас у меня путь к трем полосам,пока 90 процентов,но как и с танковыми асами проблема та же:

Один бой нагиб с мастером и фиолетовыми данными вн8,следующий бой на самом дне списка,нас с начала боя давят сразу с трех сторон,куда не высунься пулькнуть - сразу получаешь в башню от терпил кустовых,то 90,то откатится,то 90 то откатится и так постоянно.

Зы бесконтактная боеукладка и да,ломают мне ее все равно по кд)

Игроки
105 публикаций
19 710 боёв

обменял этот танк на а45 с доплатой

есть е25 от которой уже тошнит, имба но только в определенных моментах и картах

по поводу амс cdc, танк требует рук, но так как стиль моей игры заточен под такие танки как бат, твп и сейчас лео пт, то амс сдс как раз подходит)

танки без брони но со своими плюсами

у сдс понравилась классная динамика, божественные увн, нормальная пушка, а картон это не беда,брони как мы знаем в игре нет

танк пока нравится,даже с 10 лвл реально что то делать полезного

посадил 6 перковый экипаж с бата

с оборудования досылатель, стабилизатор и оптика вам в помощь)

Игроки
2 821 публикация
13 Янв 2017 - 21:49 пользователь xkthebear сказал:

Учись не подставлять переднюю часть бортов. БК в подавляющем большинстве случаев выносят именно в ту область. Если и идти в размен, то лбом.

Я, как 3 бинта взял, вообще катаю с простой ремкой, этого достаточно, чтобы иногда починить бк, уже забыл, когда заканчивались бой с выбитой боеукладкой

Игроки
1 027 публикаций
24 985 боёв
есть концепт.... диллема - сдс или револьвер...

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
Короче,когда играешь на отметки,варгейминг это понимает и балансит против тебя конченных игроков.Поджался по воде на Малиновке играя против 10ток,думал буду с подъема у воды светить... ага,союзная тима болт забила на гору,стоят где и появились и просто по воде под фокусом всей тимы приехал т55а и начал меня распиливать,ЧТО ЗА УПОРАНТЫ? :D 
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
13 Янв 2017 - 20:23 пользователь Barracuda364 сказал:

Короче,когда играешь на отметки,варгейминг это понимает и балансит против тебя конченных игроков.Поджался по воде на Малиновке играя против 10ток,думал буду с подъема у воды светить... ага,союзная тима болт забила на гору,стоят где и появились и просто по воде под фокусом всей тимы приехал т55а и начал меня распиливать,ЧТО ЗА УПОРАНТЫ? :D 

система которая дает отметки это шляпа редкая,на некоторых танках 3 отметки даже киберкотлеты не могут взять,при том что они играют на них лучше чем 99,99 игроков этой игры
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
13 Янв 2017 - 23:52 пользователь lossantos сказал:

система которая дает отметки это шляпа редкая,на некоторых танках 3 отметки даже киберкотлеты не могут взять,при том что они играют на них лучше чем 99,99 игроков этой игры

Ну это да,в плане того,что чередуется победа/поражение,нет равнотекущего боя,всегда или турбовин где я уже еду тяжей пилить или турбослив,где уже даже тяжи врага доехали до меня,а команды нет и упоранты,ну вот специально убить надо именно тебя,вот стоит кармой 50б - он не будет в него стрелять;он будет в меня))))

Ну за день накатал 30 с чем-то боев,данные такие)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24363134-0-60907100-1484341899_thumb.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...