Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
14 Янв 2017 - 18:51 пользователь Steel_dog84 сказал:

Я вот задумался об покупке данного ст, вообще стоит его брать в  реалиях рандома? Катал на тесте неоднократно, вроде понравился.

если хочешь первые 200 боев играть в нормальном рандоме, а потом по 4 боя подряд с 10 играть, а потом еще 3-4 с 9, то бери.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Танк - хорош, хотя пока провел только 8 боев с 80-процентным экипажем. Дальше, думаю, будет веселее. Единственное, что неприятно удивило - из 8 боев 5 с десятками:(. Это просто запредел. Вроде же несколько льготных боев обычно дают, а тут десятки были уже во втором бою.  
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
14 Янв 2017 - 20:54 пользователь JESS77 сказал:

Танк - хорош, хотя пока провел только 8 боев с 80-процентным экипажем. Дальше, думаю, будет веселее. Единственное, что неприятно удивило - из 8 боев 5 с десятками:(. Это просто запредел. Вроде же несколько льготных боев обычно дают, а тут десятки были уже во втором бою.  

радуйся, что не в топе. очень весело когда в топе СДС, и еще пару картонов (у меня так постоянно), а у противника раки 46%е на исах которые тупо проходят "на автопилоте" нашу команду насквозь как м+++ сквозь снег
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
14 Янв 2017 - 19:51 пользователь Steel_dog84 сказал:

Я вот задумался об покупке данного ст, вообще стоит его брать в  реалиях рандома? Катал на тесте неоднократно, вроде понравился.

тебе не советую ОДНОЗНАЧНО. бери лучше реву или суп
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв

Махнул ФВ4202 на СДС. Ну в сравнении с ФВ - прям чудо-танк;)....И КД 6 секунд всего( экипаж с 3 перками).Понравилось - шустрый,УВН,ДПМ,опять же - больше выбирать-то и не из чего.Не понравилось - все же не такой шустрый,как хотелось(((.Постоянно с 10, 2 из 3 боев.Альфа маловата с 10,что им твои 200 урона? Огромные габариты почему-то,больше многих ТТ даже, но не сильно светится( вот как это так,чудеса картофельной маскировки:amazed:)

В общем,немного не то,что ожидал - но в разы интереснее ФВ4202(тот еще и не едет при всех минусах).

Игроки
244 публикации
47 744 боя
Непоиму чем револьвер лучше Амх, я видел как рево стрельнул в ис3 с непробитием и это был его последний выстрел. 200 мм пробития не очем против 8-9 - 10 тт и некоторых ст. И еще жалко было перца на т 54 1 обр, который пытался танковать против амх, все снаряды прошли. Непоиму почему т 54 стоит дороже всех ст с такои *** пушкои и неочемнои бронеи. И Суп тоже *** мне кажеться в 192 пробития только смешить реальных тяжеи. Кароче Что кому нравиться пусть ездиет, идеальный танк только в идеальных руках 
Игроки
7 166 публикаций
45 513 боёв
15 Янв 2017 - 06:09 пользователь Chotkyii сказал:

Непоиму чем револьвер лучше Амх

А ты зайди в профильную тему, тебе там всё объяснят почему и от чего.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 166 публикаций
45 513 боёв
14 Янв 2017 - 23:24 пользователь LegioVFidelis сказал:

ты так пишешь, как-будто на СП и уж тем более на Рево можно играть без головы и рук.
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
15 Янв 2017 - 06:21 пользователь L337_Krew сказал:

ты так пишешь, как-будто на СП и уж тем более на Рево можно играть без головы и рук.

Я так пишу, потому что, нормально играть на рево и СП 50%му игроку вполне возможно, а вот на СДС это боооольшая редкость
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв

была голда после покупки гуся, обменял пыльный 201 на сдс, при наличии безперкового экипажа танк играется, надеюсь с хорошим экипажем заиграется еще лучше.

не стал реву брать, подкалиберы с их нормализацией и падением пробоя на расстоянии, скорость 40, да еще кд 11 секунд сказали нет.

Изменено пользователем niSmo_GTR

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
9 681 публикация
23 441 бой

Поменял Т34 на CDC, ох чудо) динамика впечатляет, легко перейти с фланга на фланг, приезжаешь быстрее светляков на позиции, набирает скорость отлично, в гору на Химках 40км/ч)))

Подсосник отличный) Но дорогая голда, ну ни чего страшного, главное чтоб танк приносил удовольствие от игры.

Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
14 Янв 2017 - 20:24 пользователь LegioVFidelis сказал:

Суп это скорее тт, чем ст, точно так же как рева скорее пт, не у одного не у другого, нет динамики. Взял вчера амх откатал порядка 8 боев вроде нормально зашёл.
Игроки
9 681 публикация
23 441 бой
13 Янв 2017 - 19:54 пользователь vanDaal222 сказал:

думаю махнуть Т34 на СДС. за деньги 34-ку не покупал - поэтому не жалко :teethhappy: нет у меня больше сил терпеть этого слоупока с косодрыном. сейчас вот усиленно изучаю отзывы и видео - что бы в последний момент рука не дрогнула )))

зы. думал сначала про ФЦМ, но там доплата голдой существенная. жаль, что нельзя туда же добавить и смартфон  )))

Я поменял, не жалею, Т34 достал до того, что просто пылился в ангаре.
Игроки
997 публикаций
15 762 боя

поменял ис6 на данный аппарат

там хоть потей хоть не потей по финансам получишь х.ен.

а тут прям нарадоваться не могу... 30-40к без па...

(экипаж с бч посадил 5 перков вроде...)

динамика как для ст 8 уровня бомба просто... закрутить можно любой танк))) 

пушка и скорострельность радуют.

Что немного разочаровывает так это его размеры)) но после амх120 привык к таким габаритам xD

Игроки
7 166 публикаций
45 513 боёв
15 Янв 2017 - 12:26 пользователь Mr__Zlodei сказал:

закрутить можно любой танк))) 

не надо песни петь, музыкант тот ещё трамвай.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
22 191 бой

Атцы, посоветуйте стоит ли мне этот танк брать.)

Руки мои со временем распрямляются, но до выдающихся результатов еще далеко.

Однако на Мутце, Леопарде играть получается не плохо и не напряжно.

И вообще на танках, по которым много вайна, у меня в последнее время хорошо получается - тайп, КВ-5.)

На днях взял ФЦМ, но тяжело даже ХП свое настрелять. Обзор есть, но маскировки нет и подвижности не хватает. Уже и тактики разные пробую, но результат так себе. И даже льготный уровень боев в данном случае ничего для меня не решает.

Вот думаю может CDC зайдет.

Изменено пользователем sergianni
Игроки
65 публикаций
25 693 боя
тяжеловато на нём играть. летит внего все. радует скорость. успеваю 2.3.4выстр.сделатьпроб.  разберают быстро.пока больше 50.сер. не подымал. как на нем люди мастер. брали . правда пару танков завалил. я на перши  специализиров..будем стажероваться дальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...