Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
20 Янв 2017 - 14:28 пользователь alex_orsio сказал:

а просветленку вместо стаба или приводов ставить?

Вентиляция,просветленка,сталилизатор.

Тут уже много раз такой набор советовали

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
885 публикаций
74 449 боёв
20 Янв 2017 - 13:16 пользователь Mr__Zlodei сказал:

определенно стоит...
если есть желание зарабатывать серу, а не как на ис6(встретил тяж8-9 уровня - зарядил голду)

Я видос вчера видел, 250у или тип того обкатывают, типа замена ИСу-6му. Я хотел затрейдить его, но не стал. Думаю как на брита сделают акцию по смене машины...

Я по трейдингу хотел поменять Т34 на CDC (я 2 вечера собирал и записывал статистику по прибыли нескольких премов - 5 сливов, 5 побед). И Т34 меньше дохода принес... Но всё же послушал нескольких папок в боях на CDC и не обменял. А сдал А45, хоть  он меньше и стоил... 

Игроки
98 публикаций
15 096 боёв

Парни подскажите стоит ли менять ягу 8.8 на СДС ??

А то уже 100 лет не играл на яге - ее геймплей стал уныл для меня, для фана давно юзаю е25

Просто думаю стоит ли менять льгот на не льгот. Что скажите?Я понимаю что это кардинально разные танки и классы соответственно , но танк пылиться в ангаре ...

Игроки
389 публикаций
12 889 боёв
19 Янв 2017 - 21:19 пользователь ZOMBITAHK сказал:

все увидели новость  о втором этапе песочницы  http://worldoftanks.ru/ru/news/common/pesochnitsa-2-1/  там разработчики просят нас игроков поделиться своим мнением по поводу того что они хотят поменять,  и вот мне интересно  а как можно будет вообще играть на CDC если введут сильное снижение бронипробития с расстоянием и ещё в добавок к этому снижение точности с расстоянием а это то что именно сейчас в январе уже конкретно тестируется и планируется в вести. это сейчас основное направление над которым работают разрабы 

я считаю что если это введут то это будет просто сильнейшим нерфом данного танка на котором среднему игроку будет вообще не возможно играть а так как танк покупался за реальные деньги то после такого нерфа ВГ обязаны будут вернуть голду за этот танк 

СDC еще цветочки по сравнению с Т-34-3
Игроки
774 публикации
101 028 боёв

Куплено:

Машина 'T28 Concept' списана. Новая машина 'AMX Chasseur de chars' куплена, потрачено золота:  3 950. Посмотрим, что за зверь.:izmena:

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
20 Янв 2017 - 22:24 пользователь HELLER0003 сказал:

СDC еще цветочки по сравнению с Т-34-3

да нет Т-34-3 хоть как то может сближаться у него хоть какая то броня есть в отличии от CDC 
Игроки
896 публикаций
86 436 боёв
20 Янв 2017 - 13:16 пользователь Mr__Zlodei сказал:

определенно стоит...
если есть желание зарабатывать серу, а не как на ис6(встретил тяж8-9 уровня - зарядил голду)

спасибо
Игроки
214 публикации
45 552 боя
Подскажите люди добрые !  Если экипаж с сдс пересаживать на ст (1390 или амх30 ) а потом обратно на сдс (то есть использовать экипаж на несколько танков ) будет ли штраф и сколько ??? 
Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв

Всем привет танкисты. Вопрос обладателям СДС!

Есть ли у кого в ангаре следующие аппараты окромя СДС-  М4А1  СТА-2   Т541обр.   

Подскажите как вам СДС по сравнению с кем то из них? Как комфорт игры? Как фарм? 

Игроки
214 публикации
45 552 боя

Я правильно понял если экипаж  переобучить на амх 30 за голду  и тогда ты сможешь пересаживать его на  револьвера и сдс и ОБРАТНО без штрафа  ??? 

Игроки
462 публикации
39 610 боёв
21 Янв 2017 - 12:50 пользователь duha1979 сказал:

Я правильно понял если экипаж  переобучить на амх 30 за голду  и тогда ты сможешь пересаживать его на  револьвера и сдс и ОБРАТНО без штрафа  ??? 

Да все верно, можно и за серебро
Ты сечёшь, о чем я?
Игроки
69 публикаций
23 559 боёв
обменял ис 6 на это чудо. увы, танк не зашел. ср урон 800. орудие очень косое. сегодня с 1-го выстрела мне amx 12t взорвал БК. видимо танк без брони и пиу пиу из кустов не мое...
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
21 Янв 2017 - 17:16 пользователь karabas_barabas007 сказал:

обменял ис 6 на это чудо. увы, танк не зашел. ср урон 800. орудие очень косое. сегодня с 1-го выстрела мне amx 12t взорвал БК. видимо танк без брони и пиу пиу из кустов не мое...

Со временем привыкнешь,так же бомбило после покупки,к тысяче боев уже смирился с этой косостью)))

Зы вчера мне на вз 131 с 1 пули взорвал бк вз132 :D 

Игроки
9 708 публикаций
23 668 боёв

Танк хорош, после Т34, я не нарадуюсь, ну брони нет, да она сейчас особо и не решает уже. Хорошо светит, правда экипажа практически нет еще на нём.

Но вот такие бои, это ужас.

shot_102.jpg

Игроки
885 публикаций
74 449 боёв

957 среднего урона. 12 боев только. Но мне нравится. Главное фармит, и делать это не так скучно как на ИС-6 или Т34. 

Чуть позже скину табличку, сколько какая машина фармит (из тех что у меня есть)

Игроки
885 публикаций
74 449 боёв

Единственное что бесит, когда союзники толпой начинают ныть, что я (иногда) стою на горе при штурме например. По их мнению я должен ехать имба такая и всех убивать. Ппц. По дамагу то я на 3м месте оказался, бой выиграли. Но нытья наслушался, это ппц... Лоси ***.

shot_183.jpg

Изменено пользователем Nubist

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
22 Янв 2017 - 11:48 пользователь Nubist сказал:

Единственное что бесит, когда союзники толпой начинают ныть, что я (иногда) стою на горе при штурме например. По их мнению я должен ехать имба такая и всех убивать. Ппц. По дамагу то я на 3м месте оказался, бой выиграли. Но нытья наслушался, это ппц... Лоси ***.

Поехав направо на этой карте вместо штанов,можно дать просвет проезда тех,кто едет в типичное место для тяжей за защиту,по ним постреляют союзники,что едут на право,с левой стороны можно тоже по времени успеть приехать раньше обороняющихся и дать как минимум засвет по которому тоже отстреляются,если конечно упоротые ЛТ и скороходы с той команды не поедут на (их право) 

Под центральный прострел мало кто подставляется,поэтому тупо стоять и ПТшить имея хороший обзор - глупо,да и за засвет дают больше,чем за дамаг по чужому засвету 

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
74 449 боёв

Средняя доходность (брал 5 побед и 5 поражений):

1. Panther 8,8 = 54 430

2. Т26Е4 = 52 264

3. ИС-6 = 50 097

4. FV4202 = 48 092

5. Т34 = 46 536

6. АМХ CDC = 43 305

7. FV201 (А45) = 28 218

На CDC опыта почти нет, так что возможно с опытом доходность станет выше.

Игроки
885 публикаций
74 449 боёв
22 Янв 2017 - 16:29 пользователь Barracuda364 сказал:

Поехав направо на этой карте вместо штанов,можно дать просвет проезда тех,кто едет в типичное место для тяжей за защиту,по ним постреляют союзники,что едут на право,с левой стороны можно тоже по времени успеть приехать раньше обороняющихся и дать как минимум засвет по которому тоже отстреляются,если конечно упоротые ЛТ и скороходы с той команды не поедут на (их право) 

Под центральный прострел мало кто подставляется,поэтому тупо стоять и ПТшить имея хороший обзор - глупо,да и за засвет дают больше,чем за дамаг по чужому засвету 

Я на тт, ст всегда с этой стороны на этой карте еду один. Иногда кто-то со мной. Ну не едут они на право, налево. Растянутся как-то то по середине, то на горе. Поэтому вообще нет смысла на этом танке ехать светить кому-то. Пусть лт светят, а я итак накидываю норм...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...