Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
18 Янв 2017 - 22:22 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Какие вумные развоворы.

Давайте,берите больше СDC,мой Е-25 будет рад.

а я жду пока планка на отметки чуть упадет,а то турбосливы утомили,два дня с психу уже не играю :trollface:
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
18 Янв 2017 - 21:43 пользователь Barracuda364 сказал:

а я жду пока планка на отметки чуть упадет,а то турбосливы утомили,два дня с психу уже не играю :trollface:

Еще долго не упадет, настрелять в нынешнем рандоме 1,5 урона при поражении и быть первым по опыту это феерично, ладно там раз на 10 поражений, но жи через одно... Я как продвинутый рак даже на 1000 среднего не могу выйти ))), единственные танки которые сейчас хоть что то могут это барабаны, о тальными при турбосливе ничего не успеваю настрел,ть... Забавно сегодня умудрились выиграть уничтожив всех за 110сек... Я был просто в шоке....

Игроки
130 публикаций
71 971 бой
18 Янв 2017 - 23:43 пользователь Barracuda364 сказал:

в этом вся суть сдс - пока твоя команда сливает и стреляют не в тебя - напихивать свои 200 урона и бежать за спины еще живых союзников ;)
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
19 Янв 2017 - 05:43 пользователь jujubee сказал:

в этом вся суть сдс - пока твоя команда сливает и стреляют не в тебя - напихивать свои 200 урона и бежать за спины еще живых союзников ;)

Оно то так, но союзники либо вообще никуда не едут, либо всем стадом в (например в химках) в замок прут, а там и 5и танкам тесно, лично мне нравится ехать с 3-4 ст, и спрятаться получается и напихать можно

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
19 Янв 2017 - 02:13 пользователь ktfgjkml сказал:

Еще долго не упадет, настрелять в нынешнем рандоме 1,5 урона при поражении и быть первым по опыту это феерично, ладно там раз на 10 поражений, но жи через одно... Я как продвинутый рак даже на 1000 среднего не могу выйти ))), единственные танки которые сейчас хоть что то могут это барабаны, о тальными при турбосливе ничего не успеваю настрел,ть... Забавно сегодня умудрились выиграть уничтожив всех за 110сек... Я был просто в шоке....

Ну я недельку подожду и поеду снова в отметки и попадать в эти 5 процентов,а то выезжаешь и сразу по разъезду ясно,что будет слив,но нет,оказывается турбослив,арте нравишься только ты,причем не одной,а сразу трем,все три как по команде на тебя сведены,хотя в простреле стоит много картона который ВООБЩЕ не двигается и не боится от арты получить - и не получает.

Типичный пример союзников аутят - это:

Играем с товарищем во взводе на дедах седьмых,ВСЯ команда в начале боя поехала в эти ложбинки(что добавили тем,кто защищается,когда эта карта в режиме штурм) ну я совзводному и говорю: -"лять,весь спецназ поехал на тот фланг,ну поехали хоть к штанам встанем как затычки"Подъехали,стоим и ждем,играет против нас только из штанов Т62а от башни,тем временем на том фланге ПУСТО,но союзники дохнут просто по кд,ну я изрекаю следующую мысль: -"Ну го продавим этого т62а,он там один,этих довнов там валят со страшной силой,видать туда все отборные игрАки как у нас и поехали"

Выкатываемся на 62ку... и тут же из-за угла как по команде вываливается ВСЯ,ПРОСТО ВСЯ команда соперника,вот реально как по команде,все лт,все ПТ,все ТТ,ВСЕ У НАС и все выехали из-за угла,мы оказались в озере красных маркеров,мы сопротивлялись,но разобрали нас тупо объехав со всех сторон - секунд за 30.

Теперь вопрос: Обо что убились 13 дегенеров на том фланге,если вся тима врага была у нас? (С ПТ горки их не могли простреливать,так как они все полезли в этот котлован в углу карты,а там отрисовки не хватает)

19 Янв 2017 - 06:43 пользователь jujubee сказал:

Стреляют не в тебя (с) Такого не бывает,даже когда выкатываешься в компании бата,лео1,амиксов прототипов и прочих картонных,за урон по которым тебе дадут больше опыта,они специально выцеливают именно тебя,что жутко бесит и ладно если бы это были единичные случаи,это постоянно,а особенно убогие на пт с альфой,до талого стоят в кустах своих на базе и потом ты приехал весь такой нагнувший 10ток и улетаешь в ангар от довна,что с базы весь бой и не уезжал. 

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
19 Янв 2017 - 17:47 пользователь Barracuda364 сказал:

Ну я недельку подожду и поеду снова в отметки и попадать в эти 5 процентов,а то выезжаешь и сразу по разъезду ясно,что будет слив,но нет,оказывается турбослив,арте нравишься только ты,причем не одной,а сразу трем,все три как по команде на тебя сведены,хотя в простреле стоит много картона который ВООБЩЕ не двигается и не боится от арты получить - и не получает.

Типичный пример союзников аутят - это:

Играем с товарищем во взводе на дедах седьмых,ВСЯ команда в начале боя поехала в эти ложбинки(что добавили тем,кто защищается,когда эта карта в режиме штурм) ну я совзводному и говорю: -"лять,весь спецназ поехал на тот фланг,ну поехали хоть к штанам встанем как затычки"Подъехали,стоим и ждем,играет против нас только из штанов Т62а от башни,тем временем на том фланге ПУСТО,но союзники дохнут просто по кд,ну я изрекаю следующую мысль: -"Ну го продавим этого т62а,он там один,этих довнов там валят со страшной силой,видать туда все отборные игрАки как у нас и поехали"

Выкатываемся на 62ку... и тут же из-за угла как по команде вываливается ВСЯ,ПРОСТО ВСЯ команда соперника,вот реально как по команде,все лт,все ПТ,все ТТ,ВСЕ У НАС и все выехали из-за угла,мы оказались в озере красных маркеров,мы сопротивлялись,но разобрали нас тупо объехав со всех сторон - секунд за 30.

Теперь вопрос: Обо что убились 13 дегенеров на том фланге,если вся тима врага была у нас? (С ПТ горки их не могли простреливать,так как они все полезли в этот котлован в углу карты,а там отрисовки не хватает)

Стреляют не в тебя (с) Такого не бывает,даже когда выкатываешься в компании бата,лео1,амиксов прототипов и прочих картонных,за урон по которым тебе дадут больше опыта,они специально выцеливают именно тебя,что жутко бесит и ладно если бы это были единичные случаи,это постоянно,а особенно убогие на пт с альфой,до талого стоят в кустах своих на базе и потом ты приехал весь такой нагнувший 10ток и улетаешь в ангар от довна,что с базы весь бой и не уезжал. 

читаю тебя . читаю и непойму - чему ты удивляешься ? многие просто не понимают что такое миникарта , рельеф по миникарте не могут понять - тени и свет в комплексе им ничего не говорят ... географический кретинизм называется ... круги отрисовки , обзора , динамического обзора(зависит от характеристик экипажа) - для многих шок !!!! я не понимаю, как так вдруг стало сложно, для людей понимание реальности - как в брате -2 : и вдруг все стали идиотами ... 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

все увидели новость  о втором этапе песочницы  http://worldoftanks.ru/ru/news/common/pesochnitsa-2-1/  там разработчики просят нас игроков поделиться своим мнением по поводу того что они хотят поменять,  и вот мне интересно  а как можно будет вообще играть на CDC если введут сильное снижение бронипробития с расстоянием и ещё в добавок к этому снижение точности с расстоянием а это то что именно сейчас в январе уже конкретно тестируется и планируется в вести. это сейчас основное направление над которым работают разрабы 

я считаю что если это введут то это будет просто сильнейшим нерфом данного танка на котором среднему игроку будет вообще не возможно играть а так как танк покупался за реальные деньги то после такого нерфа ВГ обязаны будут вернуть голду за этот танк 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

1й бой залагал так, что вошел тока через 5 мин, и уже был под обстрелом.

2й бой: 1372 дамага, 953 засвета, 40 524 серебра (прем акк).

3й бой: 1762 дамага, 46 374 серы.

Кататься можно.

Изменено пользователем Nubist

Игроки
1 379 публикаций
44 357 боёв
19 Янв 2017 - 19:19 пользователь ZOMBITAHK сказал:

все увидели новость  о втором этапе песочницы  http://worldoftanks.ru/ru/news/common/pesochnitsa-2-1/  там разработчики просят нас игроков поделиться своим мнением по поводу того что они хотят поменять,  и вот мне интересно  а как можно будет вообще играть на CDC если введут сильное снижение бронипробития с расстоянием и ещё в добавок к этому снижение точности с расстоянием а это то что именно сейчас в январе уже конкретно тестируется и планируется в вести. это сейчас основное направление над которым работают разрабы 

я считаю что если это введут то это будет просто сильнейшим нерфом данного танка на котором среднему игроку будет вообще не возможно играть а так как танк покупался за реальные деньги то после такого нерфа ВГ обязаны будут вернуть голду за этот танк 

Ты в песочнице играл? Нет, а зачем стонешь раньше времени как телка обиженная? Тест только 10 ур и все харктики только сырые и для песочницы откуда вы беретесь такие:crab:

Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Три дня почти не заходил в этот сборник довнов.Зашел и думал продолжу путь к 95 процентам.Продолжил,вбр ясно дал понять,что Алеханов пробивать нельзя,они должны жить,ИС3 вражеский с дестра кидает почти не сводясь с инвиза и не светится.короче обожаю играть против рожденных с Д ц п.

http://wotreplays.ru/site/9536114?secret=379f1bac120bf900e058d84ae3bffe81

второй бой,союзники ***,понятия не имел где себя применить и вишенка на торте - ИС-3 ПТ сведенный в точку моего появления заранее.

Жжем дальше,картошка радуй дальше

http://wotreplays.ru/site/9536174#prohorovka-barracuda364-amx_chasseur_de_chars

2 раза не пробить скорпиона и сдс в борт? ясно/понятно,встроенные читы у этих днарей тащат,

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Янв 2017 - 19:51 пользователь supremusx сказал:

Ты в песочнице играл? Нет, а зачем стонешь раньше времени как телка обиженная? Тест только 10 ур и все харктики только сырые и для песочницы откуда вы беретесь такие:crab:

ты что глупец что тебе не понятно , для данного картонного танка любое падение  бронипробития с расстояния и изменение точности  это уже полный капец, и разрабы сами уже сейчас спрашивают мнение игроков по этому поводу, и нужно уже сейчас это обсуждать что бы не ввели что нибудь такое что может убить этот танк полностью  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Вопрос к опытным водителям сдс, у него всегда в край сведения снаряды летят? И такое чувство порой, что сквозь кусты светят 0о Изменено пользователем Гость
Игроки
997 публикаций
15 762 боя
19 Янв 2017 - 19:04 пользователь nikluSergei сказал:

стоит брать этот танк по трейду вместо ис 6??

определенно стоит...
если есть желание зарабатывать серу, а не как на ис6(встретил тяж8-9 уровня - зарядил голду)

Изменено пользователем Mr__Zlodei

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Есть мысля поменять унылый Т 34 на данный агрегат или на ста 2.

Как у него с фармом вообще?

Т 34 фармит за 2к в среднем 50-60 с премом. 

А у этого как?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...