MIRACL4 Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 531 публикация 33 352 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 Какие вумные развоворы.Давайте,берите больше СDC,мой Е-25 будет рад. Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 18 Янв 2017 - 22:22 пользователь AdmiralSheer57 сказал:Какие вумные развоворы.Давайте,берите больше СDC,мой Е-25 будет рад. а я жду пока планка на отметки чуть упадет,а то турбосливы утомили,два дня с психу уже не играю Ссылка на комментарий
anonym_xNhKxvjW9U0H Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 3 899 публикаций 50 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 18 Янв 2017 - 21:43 пользователь Barracuda364 сказал: а я жду пока планка на отметки чуть упадет,а то турбосливы утомили,два дня с психу уже не играю Еще долго не упадет, настрелять в нынешнем рандоме 1,5 урона при поражении и быть первым по опыту это феерично, ладно там раз на 10 поражений, но жи через одно... Я как продвинутый рак даже на 1000 среднего не могу выйти ))), единственные танки которые сейчас хоть что то могут это барабаны, о тальными при турбосливе ничего не успеваю настрел,ть... Забавно сегодня умудрились выиграть уничтожив всех за 110сек... Я был просто в шоке.... Ссылка на комментарий
jujubee Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 130 публикаций 71 971 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 18 Янв 2017 - 23:43 пользователь Barracuda364 сказал: а я жду пока планка на отметки чуть упадет,а то турбосливы утомили,два дня с психу уже не играю в этом вся суть сдс - пока твоя команда сливает и стреляют не в тебя - напихивать свои 200 урона и бежать за спины еще живых союзников Ссылка на комментарий
anonym_xNhKxvjW9U0H Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 3 899 публикаций 50 738 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 05:43 пользователь jujubee сказал: в этом вся суть сдс - пока твоя команда сливает и стреляют не в тебя - напихивать свои 200 урона и бежать за спины еще живых союзников Оно то так, но союзники либо вообще никуда не едут, либо всем стадом в (например в химках) в замок прут, а там и 5и танкам тесно, лично мне нравится ехать с 3-4 ст, и спрятаться получается и напихать можно Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 02:13 пользователь ktfgjkml сказал:Еще долго не упадет, настрелять в нынешнем рандоме 1,5 урона при поражении и быть первым по опыту это феерично, ладно там раз на 10 поражений, но жи через одно... Я как продвинутый рак даже на 1000 среднего не могу выйти ))), единственные танки которые сейчас хоть что то могут это барабаны, о тальными при турбосливе ничего не успеваю настрел,ть... Забавно сегодня умудрились выиграть уничтожив всех за 110сек... Я был просто в шоке.... Ну я недельку подожду и поеду снова в отметки и попадать в эти 5 процентов,а то выезжаешь и сразу по разъезду ясно,что будет слив,но нет,оказывается турбослив,арте нравишься только ты,причем не одной,а сразу трем,все три как по команде на тебя сведены,хотя в простреле стоит много картона который ВООБЩЕ не двигается и не боится от арты получить - и не получает.Типичный пример союзников аутят - это:Играем с товарищем во взводе на дедах седьмых,ВСЯ команда в начале боя поехала в эти ложбинки(что добавили тем,кто защищается,когда эта карта в режиме штурм) ну я совзводному и говорю: -"лять,весь спецназ поехал на тот фланг,ну поехали хоть к штанам встанем как затычки"Подъехали,стоим и ждем,играет против нас только из штанов Т62а от башни,тем временем на том фланге ПУСТО,но союзники дохнут просто по кд,ну я изрекаю следующую мысль: -"Ну го продавим этого т62а,он там один,этих довнов там валят со страшной силой,видать туда все отборные игрАки как у нас и поехали"Выкатываемся на 62ку... и тут же из-за угла как по команде вываливается ВСЯ,ПРОСТО ВСЯ команда соперника,вот реально как по команде,все лт,все ПТ,все ТТ,ВСЕ У НАС и все выехали из-за угла,мы оказались в озере красных маркеров,мы сопротивлялись,но разобрали нас тупо объехав со всех сторон - секунд за 30.Теперь вопрос: Обо что убились 13 дегенеров на том фланге,если вся тима врага была у нас? (С ПТ горки их не могли простреливать,так как они все полезли в этот котлован в углу карты,а там отрисовки не хватает) 19 Янв 2017 - 06:43 пользователь jujubee сказал: в этом вся суть сдс - пока твоя команда сливает и стреляют не в тебя - напихивать свои 200 урона и бежать за спины еще живых союзников Стреляют не в тебя (с) Такого не бывает,даже когда выкатываешься в компании бата,лео1,амиксов прототипов и прочих картонных,за урон по которым тебе дадут больше опыта,они специально выцеливают именно тебя,что жутко бесит и ладно если бы это были единичные случаи,это постоянно,а особенно убогие на пт с альфой,до талого стоят в кустах своих на базе и потом ты приехал весь такой нагнувший 10ток и улетаешь в ангар от довна,что с базы весь бой и не уезжал. Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 17:47 пользователь Barracuda364 сказал: Ну я недельку подожду и поеду снова в отметки и попадать в эти 5 процентов,а то выезжаешь и сразу по разъезду ясно,что будет слив,но нет,оказывается турбослив,арте нравишься только ты,причем не одной,а сразу трем,все три как по команде на тебя сведены,хотя в простреле стоит много картона который ВООБЩЕ не двигается и не боится от арты получить - и не получает.Типичный пример союзников аутят - это:Играем с товарищем во взводе на дедах седьмых,ВСЯ команда в начале боя поехала в эти ложбинки(что добавили тем,кто защищается,когда эта карта в режиме штурм) ну я совзводному и говорю: -"лять,весь спецназ поехал на тот фланг,ну поехали хоть к штанам встанем как затычки"Подъехали,стоим и ждем,играет против нас только из штанов Т62а от башни,тем временем на том фланге ПУСТО,но союзники дохнут просто по кд,ну я изрекаю следующую мысль: -"Ну го продавим этого т62а,он там один,этих довнов там валят со страшной силой,видать туда все отборные игрАки как у нас и поехали"Выкатываемся на 62ку... и тут же из-за угла как по команде вываливается ВСЯ,ПРОСТО ВСЯ команда соперника,вот реально как по команде,все лт,все ПТ,все ТТ,ВСЕ У НАС и все выехали из-за угла,мы оказались в озере красных маркеров,мы сопротивлялись,но разобрали нас тупо объехав со всех сторон - секунд за 30.Теперь вопрос: Обо что убились 13 дегенеров на том фланге,если вся тима врага была у нас? (С ПТ горки их не могли простреливать,так как они все полезли в этот котлован в углу карты,а там отрисовки не хватает) Стреляют не в тебя (с) Такого не бывает,даже когда выкатываешься в компании бата,лео1,амиксов прототипов и прочих картонных,за урон по которым тебе дадут больше опыта,они специально выцеливают именно тебя,что жутко бесит и ладно если бы это были единичные случаи,это постоянно,а особенно убогие на пт с альфой,до талого стоят в кустах своих на базе и потом ты приехал весь такой нагнувший 10ток и улетаешь в ангар от довна,что с базы весь бой и не уезжал. читаю тебя . читаю и непойму - чему ты удивляешься ? многие просто не понимают что такое миникарта , рельеф по миникарте не могут понять - тени и свет в комплексе им ничего не говорят ... географический кретинизм называется ... круги отрисовки , обзора , динамического обзора(зависит от характеристик экипажа) - для многих шок !!!! я не понимаю, как так вдруг стало сложно, для людей понимание реальности - как в брате -2 : и вдруг все стали идиотами ... Ссылка на комментарий
Mr__Zlodei Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 997 публикаций 15 762 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 сколько должно быть среднего для 2х отметок? Ссылка на комментарий
moby010 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 23 публикации 36 037 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Вы рачье?! СдС для опытных геймеров, как обычно вайнят рука-***! Танк 3 линии смотрите на карту и думайте быстро головой! Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 СДС ни разу не попал к 10 уровням. Аж опять начал нравится! Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 891 публикация 85 707 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 стоит брать этот танк по трейду вместо ис 6?? Ссылка на комментарий
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Не знаю чего все ноют на сдс, ныть нужно на альтернативно одаренных союзников... Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) все увидели новость о втором этапе песочницы http://worldoftanks.ru/ru/news/common/pesochnitsa-2-1/ там разработчики просят нас игроков поделиться своим мнением по поводу того что они хотят поменять, и вот мне интересно а как можно будет вообще играть на CDC если введут сильное снижение бронипробития с расстоянием и ещё в добавок к этому снижение точности с расстоянием а это то что именно сейчас в январе уже конкретно тестируется и планируется в вести. это сейчас основное направление над которым работают разрабы я считаю что если это введут то это будет просто сильнейшим нерфом данного танка на котором среднему игроку будет вообще не возможно играть а так как танк покупался за реальные деньги то после такого нерфа ВГ обязаны будут вернуть голду за этот танк Изменено 19 января, 2017 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Nubist Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 885 публикаций 74 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) 1й бой залагал так, что вошел тока через 5 мин, и уже был под обстрелом.2й бой: 1372 дамага, 953 засвета, 40 524 серебра (прем акк).3й бой: 1762 дамага, 46 374 серы.Кататься можно. Изменено 19 января, 2017 пользователем Nubist Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 1 379 публикаций 44 357 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 19 Янв 2017 - 19:19 пользователь ZOMBITAHK сказал:все увидели новость о втором этапе песочницы http://worldoftanks.ru/ru/news/common/pesochnitsa-2-1/ там разработчики просят нас игроков поделиться своим мнением по поводу того что они хотят поменять, и вот мне интересно а как можно будет вообще играть на CDC если введут сильное снижение бронипробития с расстоянием и ещё в добавок к этому снижение точности с расстоянием а это то что именно сейчас в январе уже конкретно тестируется и планируется в вести. это сейчас основное направление над которым работают разрабы я считаю что если это введут то это будет просто сильнейшим нерфом данного танка на котором среднему игроку будет вообще не возможно играть а так как танк покупался за реальные деньги то после такого нерфа ВГ обязаны будут вернуть голду за этот танк Ты в песочнице играл? Нет, а зачем стонешь раньше времени как телка обиженная? Тест только 10 ур и все харктики только сырые и для песочницы откуда вы беретесь такие Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 Три дня почти не заходил в этот сборник довнов.Зашел и думал продолжу путь к 95 процентам.Продолжил,вбр ясно дал понять,что Алеханов пробивать нельзя,они должны жить,ИС3 вражеский с дестра кидает почти не сводясь с инвиза и не светится.короче обожаю играть против рожденных с Д ц п.http://wotreplays.ru/site/9536114?secret=379f1bac120bf900e058d84ae3bffe81второй бой,союзники ***,понятия не имел где себя применить и вишенка на торте - ИС-3 ПТ сведенный в точку моего появления заранее.Жжем дальше,картошка радуй дальшеhttp://wotreplays.ru/site/9536174#prohorovka-barracuda364-amx_chasseur_de_chars 2 раза не пробить скорпиона и сдс в борт? ясно/понятно,встроенные читы у этих днарей тащат, Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 19 января, 2017 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) 19 Янв 2017 - 19:51 пользователь supremusx сказал:Ты в песочнице играл? Нет, а зачем стонешь раньше времени как телка обиженная? Тест только 10 ур и все харктики только сырые и для песочницы откуда вы беретесь такие ты что глупец что тебе не понятно , для данного картонного танка любое падение бронипробития с расстояния и изменение точности это уже полный капец, и разрабы сами уже сейчас спрашивают мнение игроков по этому поводу, и нужно уже сейчас это обсуждать что бы не ввели что нибудь такое что может убить этот танк полностью Изменено 19 января, 2017 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) Вопрос к опытным водителям сдс, у него всегда в край сведения снаряды летят? И такое чувство порой, что сквозь кусты светят 0о Изменено 20 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Mr__Zlodei Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 997 публикаций 15 762 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) 19 Янв 2017 - 19:04 пользователь nikluSergei сказал:стоит брать этот танк по трейду вместо ис 6??определенно стоит...если есть желание зарабатывать серу, а не как на ис6(встретил тяж8-9 уровня - зарядил голду) Изменено 20 января, 2017 пользователем Mr__Zlodei Ссылка на комментарий
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Есть мысля поменять унылый Т 34 на данный агрегат или на ста 2.Как у него с фармом вообще?Т 34 фармит за 2к в среднем 50-60 с премом. А у этого как? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас