Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Янв 2017 - 13:05 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Ну руки +/- есть, 1800 на мутце сделал, для меня это хороший результат (папки нагибаторы, не кричите на меня, знаю что и больше делаете). Думаю на сдс выйдет чуть больше средний урон, так как на мутце мне нехватает подвижности...

Ну как рак ответственно заявляю- респект, главное пережить январь, а там и три отметки будут)(

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
17 Янв 2017 - 15:37 пользователь ktfgjkml сказал:

Ээээ, думаю страйк и на етом в 3000+ сможет, просто смотря как он знает рельеф, прострелы и при этом напихивает по кд.... То сможет, ну дык не зря же у них тренировки часами длятся...

Ну не,Олег безусловно гнет,люблю его стримы смтореть и кайфую от его попыток не бомбить,точнее бомбить,но с цензурой:

-"Я не могу прочитать этих профессионалов" (с) 

СДС заиграл бы новыми красками если бы получил небольшой ап сведения,а то сводишсья час и стреляешь на 200,а кустовые пацаны с топовым орудием от борща - предпочитают вообще не сводиться и на упреждение с вертухи отправляют тебе на 800+,обидный размен :trollface:

Сколько раз замечал,что ВСЕГДА,всегда вертуха по СДС проходит,чем хуже стата у игрока и он просто кайтя назат кидает тебе с вертухи и всегда попадает,даже забавно на сколько Сама игра играет за этих игроков,хочется порой такого же,но не досведясь оно не попадает,но 46 процентным пацанам на скилл это не мешает на таком же сдс выезжать от рельфа и не сводясь на 200м метров кидать тебе в маску по кд,а ты зацеленный стоишь весь такой перками обмазанный и доп.пайком и не попадаешь в него :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
74 165 боёв
вы тут играете как на работу ходите ))) . Я махнул его , сдав скорпа . Драндулет веселый . Кому *** на стату - рекомендую . Почему не смотрю на стату ? Да хотя бы потому , что первые 30 боев на СДС пробивал и побеждал не глядя , аж сам офигел , думал , что картоха заболела : 70 % побед , меньше 2000 к/урона не было ... И это всё мне , кто без према и прочего жопорванства ??? ))). Ну на след день всё стало на места : пуха окосела , команды отупели - корче норм танк стал - можно играть не парясь ))). Ну и рвать зад за стату и башлять за пиксели - это надо быть слишком успешным бездельником в реале.
Игроки
122 публикации
74 165 боёв
17 Янв 2017 - 14:14 пользователь Nepodobralnik сказал:

Стоит его взять обменяв ягу 8.8?

я лично люблю движняк , сдал за него скорпа - не жалею . Если стата со всякими "винами8" в приоритете , то расстроит скорее всего
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
17 Янв 2017 - 17:14 пользователь Nepodobralnik сказал:

Стоит его взять обменяв ягу 8.8?

Не советую. О-о-очень потный  прем танк.  Сышься от любого встреченного танка.
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
21 586 публикаций
123 354 боя
Вернул обратно е25,который получил по марафону и так как не играю фашистов,решил поменять на француза,либо сдс либо револа.Пока больше шансов у сдс.

Верните форум

Игроки
130 публикаций
71 971 бой
18 Янв 2017 - 02:04 пользователь ZOMBITAHK сказал:

расскажите пожалуйста а как можно будет вообще играть на CDC после того как введут сильное снижение бронипробития с расстоянием и ещё в добавок к этому снижение точности с расстоянием а это то что именно сейчас в январе уже конкретно тестируется и планируется в вести. это сейчас основное направление над которым работают разрабы 

я считаю что если это введут то это будет просто сильнейшим нерфом данного танка на котором среднему игроку будет вообще не возможно играть а так как танк покупался за реальные деньги то после такого нерфа ВГ обязаны будут вернуть голду за этот танк 

так в игре наверное 1\3 танков не долго живут при засвете. на сдс и сейчас не просто - любая городская или коридорная карта и это игра на реакции - вылезаешь с неожиданной стороны, приписываешь свои две сотни и улетаешь на другой конец карты
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
18 Янв 2017 - 01:42 пользователь jujubee сказал:

так в игре наверное 1\3 танков не долго живут при засвете. на сдс и сейчас не просто - любая городская или коридорная карта и это игра на реакции - вылезаешь с неожиданной стороны, приписываешь свои две сотни и улетаешь на другой конец карты

да но только вылезать придётся уже чуть ли не в упор  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
17 Янв 2017 - 16:24 пользователь Barracuda364 сказал:

Ну не,Олег безусловно гнет,люблю его стримы смтореть и кайфую от его попыток не бомбить,точнее бомбить,но с цензурой:

-"Я не могу прочитать этих профессионалов" (с) 

СДС заиграл бы новыми красками если бы получил небольшой ап сведения,а то сводишсья час и стреляешь на 200,а кустовые пацаны с топовым орудием от борща - предпочитают вообще не сводиться и на упреждение с вертухи отправляют тебе на 800+,обидный размен :trollface:

Сколько раз замечал,что ВСЕГДА,всегда вертуха по СДС проходит,чем хуже стата у игрока и он просто кайтя назат кидает тебе с вертухи и всегда попадает,даже забавно на сколько Сама игра играет за этих игроков,хочется порой такого же,но не досведясь оно не попадает,но 46 процентным пацанам на скилл это не мешает на таком же сдс выезжать от рельфа и не сводясь на 200м метров кидать тебе в маску по кд,а ты зацеленный стоишь весь такой перками обмазанный и доп.пайком и не попадаешь в него :facepalm:

Я эту ерунду заметил в августе 2011 года, причём с тех пор этот режим "резиновой нити", помогающий ракам стал более жестким!
Игроки
3 публикации
30 238 боёв

Всем привет! Мне вот одно интересно, название танка переводится как "самоходное противотанковое орудие" , но в игре это почему-то средний танк

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
18 Янв 2017 - 01:04 пользователь ZOMBITAHK сказал:

расскажите пожалуйста а как можно будет вообще играть на CDC после того как введут сильное снижение бронипробития с расстоянием и ещё в добавок к этому снижение точности с расстоянием а это то что именно сейчас в январе уже конкретно тестируется и планируется в вести. это сейчас основное направление над которым работают разрабы 

я считаю что если это введут то это будет просто сильнейшим нерфом данного танка на котором среднему игроку будет вообще не возможно играть а так как танк покупался за реальные деньги то после такого нерфа ВГ обязаны будут вернуть голду за этот танк 

Ох,знал бы ты как ВГ убили свою,по моему ЛИЧНОМУ мнению ОЧЕНЬ достойную игру World of Warplanes,в момент релиза игра была божественна,были криты,можно было крылья самолетам отстегнуть за секунду,не туда полетел спасаясь от врага висящего на хвосте и залетаешь в случайную очередь тяжелого истребителя и тебя либо больше нет,либо калекой улетаешь,было четкое разделение эшелона высоты и был там такой истребитель как Mustang(и)

и
 (вставил два видео с нагибом моим) так у этих машин не было НИЧЕГО кроме Скорости,вооружение пулеметное,берет только вблизи,маневренности абсолютно нет,есть только скорость,и те кто догадывался как использовать одну лишь скорость(тактика бум-зум,атакуешь сверху и сразу летишь наверх,разозленный враг пытается лететь за тобой,но из-за разницы в энергии он "вывесится" и ты видя это разворачиваешься и пока он висит в воздухе потеряв скорость - накаляешь его или убиваешь.То есть этот самолет как сдс,был только для рукастых.Но игроки на форуме ныли мол гнет эта имба весь рандом(как гриль сейчас) хотя это было не так,но их топовые моторы отобрали,ввели Советские имбы,с мощным вооружением,тяжелые,с такой мощностью двигателя,что даже учитывая,что ты сохранил всю энергию при атаку*плавно вниз и на форсаже наверх уходишь) он с места(советские самолеты) мог тебя догнать на твоимх 700+км в час почти и не то,что догнать,но и легко обогнать,то есть не имея маневренности,не имея орудия и больше не имея скорости тебя догоняла абсолютная имба и карала бесплатно и НИКУДА ты не уйдешь от нее,никуда)))) Потом всем сделали общую высотность и там больше не было флангов,чья куча больше,тот и победил,локальных поединков не стало,только толпа на толпу на одной высоте,где маневренные тебя уделывали как дитя,далее урезали в ноль силу орудия(всем),урезали дальность огня(всем) и все игру умерла.Одно рачье в перемешку с ботами там сейчас плавает.

А до этого можно было на этих мустангах вскарабкаться на высоту 3500 метро и прямым курсом взводом/звеном пойти прям к ним на базу по высоте и просто показываясь им утягивать их на высоту и так пока твоя команда где-то летает кругами,ты уже всю команду вырезал с взводом.

Так к чему я это лирическое отступление? Первая итерация теста песочницы была ИМЕННО ТАКОЙ ЖЕ! башни вращаются целый час,пробитие долой(ну вы помните как там все превращено в ультра медленный геймплей) как раз,чтобы Леха с завода мог своим отбитым мозгом спустя 10 секунд среагировать на изменения на карте и не отлететь в ангар сразу.В самолетах перестал скилл решать,тут тоже решает лишь то,в какую тиму тебя запихнет рандом,сольется ли тима сразу или может чего-нибудь сможешь настрелять,это очень обидно,когда у тебя за 100+ боев на танке вн8 выше 3600 и в один день он падает из-за 9 турбосливов,поэтому в эту игру в удовольствие можно играть только тем,кому не важно победа или поражение.

Игра играющая за раков - это преимущество перед другими игроками,не даром у танков такой убогий рейтинг везде кроме России и стран СНГ.

18 Янв 2017 - 05:00 пользователь Back_Fire сказал:

Я эту ерунду заметил в августе 2011 года, причём с тех пор этот режим "резиновой нити", помогающий ракам стал более жестким!

Да я в прошлом месяце стрелял в батшата 10того находясь выше чем он,то есть нивелируя его броню(хотя ее у него итак нет) но все же... он танканул лбом 2400 урона моего(3 выстрела) и каждым выстрелом я слышал "попадание" надо говорить,что это был ботовод с 280 вн8? 

18 Янв 2017 - 11:22 пользователь Mor_Fey сказал:

Всем привет! Мне вот одно интересно, название танка переводится как "самоходное противотанковое орудие" , но в игре это почему-то средний танк

В игре это легкий танк с сложным геймплеем и огромным размером,так что ты не прав)))

Игроки
59 публикаций
19 064 боя

Махнул на ИС-6. Ибо достало пробитие на нем... 

СДС лично мне зашел. Потный танчик весьма, но когда научился не врываться то стало нормально все.

Сегодня МТ-25 тремя выстрелами с вертухи в движении, я тоже двигался и местность холмы - крит боеукладки, крит боеукладки, вынес пушку + командира + заряжающего. И такое довольно часто. Я если вижу что какая-то х...я критует сразу с вертухи - меняю фланг.

Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв
18 Янв 2017 - 23:11 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Ребята, стоит ли менять суперпершинг на сдс? 

нет. лучше вообще ничего не "менять". 
Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв
сегодня сделал лбз на нем 2 пт убить на лвл выше. на 9 ур. долго гонялся за ними, 1й бой на сдс и готово. танк очень потный. крит бк каждым попаданием по тебе, вожу 2 ремки. вкачал маскировку на макс, стал меньше светиться. стабилизация так се, на перше лучше из за скорости. крч в ангаре из премов сдс, сп, яга 8.8. самый веселый сдс, самый фармящий яга а самый стандартный сп. всем удачки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...