Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
65 501 бой
какое оборудование на него ставить ?  Взял досылатель стабилизатор и оптику , и слив за сливом , обзор ща 230 , но меня быстрее тяжи засвечивают , почему не поймы , маскировка выкачана на 45%  + камуфляж , что я не так делаю ?
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
14 Янв 2017 - 06:25 пользователь San4os83 сказал:

Концепта поменять, на что лучше СДС или рева?

все говорят что сдс очень требователен к статке,умению играть,так что тебе не рекомендую,лучше рева из этих двух
Игроки
105 публикаций
19 710 боёв
14 Янв 2017 - 12:40 пользователь Leksi007 сказал:

какое оборудование на него ставить ?  Взял досылатель стабилизатор и оптику , и слив за сливом , обзор ща 230 , но меня быстрее тяжи засвечивают , почему не поймы , маскировка выкачана на 45%  + камуфляж , что я не так делаю ?

как можно писать такой бред? какие 230 метров обзора?
если у танка сразу 390 метров, + у тебя оптика, это + 10% = 390+39=429 метров обзор
если руки не те, то какой тебе сдс... играй на том что легче!

за 30 боев 700 среднего урона...
главное и дальше покупай все прем танки))

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
65 501 бой
14 Янв 2017 - 10:07 пользователь ReDDeviL_07 сказал:

если у танка сразу 390 метров, + у тебя оптика, это + 10% = 390+39=429 метров обзор

орлинный глаз ещё выкачан на 49% 
Игроки
92 публикации
65 501 бой
14 Янв 2017 - 10:07 пользователь ReDDeviL_07 сказал:

ой опечатка 430 !!!!
Игроки
105 публикаций
19 710 боёв
14 Янв 2017 - 14:03 пользователь Leksi007 сказал:

ой опечатка 430 !!!!

все картонные танки требуют скил, данный танк из-за шикарных увн-ов позволяет играть с удовольствием)
танк таки не сильно светится ,и если играть через обзор, можно спокойно жить до конца боя...

посмотри видосы, что и как кто играет на нем, но танк огонь

так как сейчас в игре решают мобильность увн и обзор, но никак не броня)

была бы альфа чуть больше, вообще имба)

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
14 Янв 2017 - 14:16 пользователь ReDDeviL_07 сказал:

все картонные танки требуют скил, данный танк из-за шикарных увн-ов позволяет играть с удовольствием)
танк таки не сильно светится ,и если играть через обзор, можно спокойно жить до конца боя...

посмотри видосы, что и как кто играет на нем, но танк огонь

так как сейчас в игре решают мобильность увн и обзор, но никак не броня)

была бы альфа чуть больше, вообще имба)

было бы орудие немного более точное и поменьше бы есть попадание/не пробил/рикошет/тишина итд эпичных фраз с полным сведением :trollface:
Игроки
43 публикации
42 569 боёв
 Я не понял этот танчик вообще. Руки у меня средней прямоты. РЭ 1200+.  Для меня СДС - полное убожество.  Полукривая пушка, сарайность, бумажность.  Немного фармит, ну, экипаж качает, но никакущий в бою. "Кустовой быстроперебеган".  Держу его только чтобы изредка подкачивать экипаж БатЧатов. Самая неудачная покупка прошлого  года. Одни сливы на нём. Изменено пользователем MaryGoRound
  • Плюс 1
Если видео невидимо, это, видимо, не видео ©
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
14 Янв 2017 - 14:24 пользователь MaryGoRound сказал:

Я не понял этот танчик вообще. Руки у меня средней прямоты. РЭ 1200+.  Для меня СДС - полное убожество.  Полукривая пушка, сарайность, бумажность.  Немного фармит, ну, экипаж качает, но никакущий в бою. "Кустовой быстроперебеган".  Держу его только чтобы изредка подкачивать экипаж БатЧатов. Самая неудачная покупка года за голду. Одни сливы на нём.

"Кустовой быстроперебеган" (с) Доставило,минут 5 под столом))))))

Ты его в обзор укачай - даже стрелять не надо будет,я бывает по флангу "перебегаю" на другой фланг,а пока еду по моему засвету 7к дамага накидывают,чисто как бонус,но и слишком кустовая игра на нем тоже не але,так как не фарманешь толком,хочешь фармить - надо под прикрытием союзников куда-то продвигаться в тот момент,когда уже более менее союзники или (уроноприемники) определились с направлением атаки и поддерживаем их,а пока союзники не знают куда им податься - быстро едем на подсвет,в раскаченном состоянии обзор 480+,а все,что выше максимального 445 обзора - идет на демаскировку любителей охранять кусты и арту.

Не знаю,я на нем играю как на обычном ст,просто жду пока танканет союзник и выезжаю,от кустов не могу,не попадает :D 

p.s вот постоянно замечаю,что чем сэйвовей ты играешь - тем больше ты огребаешь и наоборот,чем агрессивней - тем меньше ты получаешь или критуешься.

И да,видя как сдс давит фланг у врагов наверно смех пробирает,вот они и не убивают меня с пары плюх :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
105 публикаций
19 710 боёв
14 Янв 2017 - 14:20 пользователь Barracuda364 сказал:

было бы орудие немного более точное и поменьше бы есть попадание/не пробил/рикошет/тишина итд эпичных фраз с полным сведением :trollface:

не знаю, играл и по хуже стволах, не скажу что пушка прям какая то косая)

правда стоит 6 перковый экипаж в помощь с бата)

но играть реально комфортно, и кд в 6.4 сек, это без вентиля и доп пайка)

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
14 Янв 2017 - 14:34 пользователь ReDDeviL_07 сказал:

не знаю, играл и по хуже стволах, не скажу что пушка прям какая то косая)

правда стоит 6 перковый экипаж в помощь с бата)

но играть реально комфортно, и кд в 6.4 сек, это без вентиля и доп пайка)

У меня на нем тысяча боев уже вот вот перевалит и я хорошо помню как у меня горело от СДС,я ведь его купил сразу как он вышел и бездумно накатывал бои,пока не втянулся,сейчас уже вот вот и третья полоса на ствол для поднятия ЧСВ,но у сдс болезнь есть чудовищная,она называется "урон по внешним модулям" зависит она конечно полностью от того,как вбр распорядится твоим выпущенным снарядом,но как у меня горело,когда стоит в 100 метрах Т34 кормой ко мне и я 4 раза стреляя ему в МТО - НЕ пробиваю,причем дважды снаряд ушел в гуслю,но я ясно видел как он входил ему в центр "зада" ВБР - тут ничего не попишешь.

Поиграешь побольше боев - почувствуешь давление ВБРа когда тебе из танка сделают сплошную боеукладку,я выкладывал видос тут уже,где за час игры меня в каждом бою критовали с первого же выстрела сразу в бк и не важно куда)))) 

Игроки
105 публикаций
19 710 боёв
14 Янв 2017 - 14:42 пользователь Barracuda364 сказал:

У меня на нем тысяча боев уже вот вот перевалит и я хорошо помню как у меня горело от СДС,я ведь его купил сразу как он вышел и бездумно накатывал бои,пока не втянулся,сейчас уже вот вот и третья полоса на ствол для поднятия ЧСВ,но у сдс болезнь есть чудовищная,она называется "урон по внешним модулям" зависит она конечно полностью от того,как вбр распорядится твоим выпущенным снарядом,но как у меня горело,когда стоит в 100 метрах Т34 кормой ко мне и я 4 раза стреляя ему в МТО - НЕ пробиваю,причем дважды снаряд ушел в гуслю,но я ясно видел как он входил ему в центр "зада" ВБР - тут ничего не попишешь.

Поиграешь побольше боев - почувствуешь давление ВБРа когда тебе из танка сделают сплошную боеукладку,я выкладывал видос тут уже,где за час игры меня в каждом бою критовали с первого же выстрела сразу в бк и не важно куда)))) 

откатаю боев 50, отпишу, посмотрим... пока за 30 боев бк ни разу не критовали)

фармит нормально) еще поставлю оптику, будет веселее)

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв

На каком сервере на нем можно спокойно без 10 поиграть? Или только в укрепы?

*************************************************************************** каждый бой с десятками, на всех серверах.......

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
14 Янв 2017 - 12:41 пользователь falloutthebest сказал:

На каком сервере на нем можно спокойно без 10 поиграть? Или только в укрепы?

*************************************************************************** каждый бой с десятками, на всех серверах.......

настрел по 10 дает больше фарма же
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
14 Янв 2017 - 14:53 пользователь lossantos сказал:

настрел по 10 дает больше фарма же

плевать, мне не интересно играть с 10.
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
14 Янв 2017 - 13:10 пользователь falloutthebest сказал:

ну это такое,я думаю не одному тебе)) на любой 8 с 10 не сильно очень) 

тебе льгот нужен,любой льгот

Игроки
201 публикация
27 408 боёв
14 Янв 2017 - 15:10 пользователь falloutthebest сказал:

возможно для игры с не-10ками нужно было брать ФЦМ ? не ?:teethhappy:
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
14 Янв 2017 - 18:14 пользователь vanDaal222 сказал:

возможно для игры с не-10ками нужно было брать ФЦМ ? не ?:teethhappy:

ну я все понимаю, но не по 3-4 боя подряд с 10
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Я вот задумался об покупке данного ст, вообще стоит его брать в  реалиях рандома? Катал на тесте неоднократно, вроде понравился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...