Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
310 боёв

Настал тот звездный день.

Пока не поздно, обменяю его на другой льготный прем, ибо надоело посасывать чупа чупс с 10 уровнями.

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Янв 2017 - 14:22 пользователь stiflerok95 сказал:

Куплено: Машина 'T28 Concept' списана. Новая машина 'AMX Chasseur de chars' куплена, потрачено золота: 3 950.

нубский вопрос. разве т28 концепт был премом? он же обычный акционный танк за лбз.  как ты его за за золото продал? или я что то путаю:unsure:  я его помниться продал просто за серебро Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
12 Янв 2017 - 14:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

нубский вопрос. разве т28 концепт был премом? он же обычный акционный танк за лбз.  как ты его за за золото продал? или я что то путаю:unsure:  я его помниться продал просто за серебро

а вот это зря) выкупай обратно за серу и меняй

он каким то образом попал в этот список танков для обмена  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/msg-936917-0-25500000-1484210848.png  неплохой профит от лбз

• Плюс 3
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Янв 2017 - 15:07 пользователь lossantos сказал:

он каким то образом попал в этот список танков для обмена  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/msg-936917-0-25500000-1484210848.png  неплохой профит от лбз

дык вот уже как раз и задумался об этом )))  спасибо

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
12 Янв 2017 - 15:07 пользователь lossantos сказал:

ИМХО, т28 и сам по себе танк очень даже неплохой. 
Игроки
214 публикации
45 287 боёв
Обменял фв201 на француза (+4975голды) подскажите какие модули лудше поставить и помогает ли октановый бензин за 5000 
Игроки
105 публикаций
14 972 боя
12 Янв 2017 - 17:21 пользователь duha1979 сказал:

Обменял фв201 на француза (+4975голды) подскажите какие модули лудше поставить и помогает ли октановый бензин за 5000 

вентиль, стаб, оптика. Бенз в топку. Две ремки. Голдовая дает -10% к криту бк. А бк нам ломают каждый бой.

И чем тебе бенз помочь должен? Танк как самолет набирает свои 57км/ч.

А,досмотрел. за 20к+ 45%... Зря сдс взял. +1 к вайну в ветке что СДС какаха. А я то думаю, с чего ты про бенз написал...теперь понятно.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
14 972 боя
12 Янв 2017 - 17:40 пользователь duha1979 сказал:

После типа59 просто самолет на колесиках мне пока нравиться 

Ну здорово что радует. Гц.
Игроки
2 821 публикация

На результаты не смотрите - это был мой первый танк. Купил, как пришел в игру и раковал на нем люто. Учился, прямил руки.

Так вот. 3 отметки я взял, когда убрал вентиль и поставил досылатель к оптике и стабу. Поверьте, дпм решает. Успеваешь кинуть лишнюю плюшку во многих случаях

Изменено пользователем BillButcher
Игроки
18 публикаций
31 933 боя
Так как всё таки этот сдс?? фарм? фан? стоит ли его меня на т34 который, честно говоря, сил нет катать. Его медлительность и кд, которое длится вечность, достали. Дайте совет дельный
Игроки
4 публикации
28 боёв

Итак,Господа(пишу с запасного акк,так как основа в бане за троллинг и преследование пользователей) у меня к вам вопрос.

Просто фармя на СДС креды - я взял вторую отметку не так давно.Машина используется в данный момент исключительно как фарм машина,а значит голда только в редких случаях.

И что-то я себя чувствую сейчас как человек из старой шутки из Топгира про порше кайман(не путать с внедорожником) а именно: - "Бытует мнение,что порше кайман покупают те,у кого не хватило на 911тый"

И поэтому,чтоб не останавливаться на пол пути,подумал а не упороться ли в третью отметку,ну чтоб ЧСВ потешить там и сливаться под 5 артами с тремя отметками на стволе :arta: :trollface:

Хотелось бы ответы или рекомендации/ценные указания получить по тому,как эффективней это сделать.

Ну помимо основных типа: "Стреляй по более высокоуровневой технике,старайся гуслить,свети как никогда не светил" итд

На данный момент стоит стаб,вентиль и оптика,экипаж укачан полностью в обзор,472метра без доп.пайка.(так же нужен совет по перкам,все ли норм,так как у меня экипаж это с батшата,тут они идут немного в разнобой,скрин приложу)

Короче нужны советы людей имеющих на нем 3 полосы,тонкости получения третьей отметки.

Спасибо)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6731235-0-54525900-1484247715_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Игроки
18 публикаций
31 933 боя
12 Янв 2017 - 22:02 пользователь v3NOm220 сказал:

Итак,Господа(пишу с запасного акк,так как основа в бане за троллинг и преследование пользователей) у меня к вам вопрос.

Просто фармя на СДС креды - я взял вторую отметку не так давно.Машина используется в данный момент исключительно как фарм машина,а значит голда только в редких случаях.

И что-то я себя чувствую сейчас как человек из старой шутки из Топгира про порше кайман(не путать с внедорожником) а именно: - "Бытует мнение,что порше кайман покупают те,у кого не хватило на 911тый"

И поэтому,чтоб не останавливаться на пол пути,подумал а не упороться ли в третью отметку,ну чтоб ЧСВ потешить там и сливаться под 5 артами с тремя отметками на стволе :arta: :trollface:

Хотелось бы ответы или рекомендации/ценные указания получить по тому,как эффективней это сделать.

Ну помимо основных типа: "Стреляй по более высокоуровневой технике,старайся гуслить,свети как никогда не светил" итд

На данный момент стоит стаб,вентиль и оптика,экипаж укачан полностью в обзор,472метра без доп.пайка.(так же нужен совет по перкам,все ли норм,так как у меня экипаж это с батшата,тут они идут немного в разнобой,скрин приложу)

Короче нужны советы людей имеющих на нем 3 полосы,тонкости получения третьей отметки.

Спасибо)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6731235-0-54525900-1484247715_thumb.jpg

Как основной танк для фарма подойдёт? ветки ТТ францов и ст амеров зашли хорошо. Подскажите пожалуйста стоит ли его сменить на унылый т34?
Игроки
2 821 публикация
12 Янв 2017 - 22:02 пользователь v3NOm220 сказал:

Спасибо)

доппаек, пол бк голды, досылатель вместо вентиля.

Чем ближе к 95%, тем меньше ололо, даже в топе, сам понимаешь, ошибок не прощает, а слив с низким настрелом очень сильно отбрасывает назад. Цифры точно не помню, кажется 3,5к в сумме урон/насвет и будет расти

Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
12 Янв 2017 - 22:11 пользователь Tevez888 сказал:

Как основной танк для фарма подойдёт? ветки ТТ францов и ст амеров зашли хорошо. Подскажите пожалуйста стоит ли его сменить на унылый т34?

сойдет. Фармлю только на нем. Фармит отлично, не надоедает. Бери
Игроки
4 публикации
28 боёв
12 Янв 2017 - 22:11 пользователь Tevez888 сказал:

Если бы я брал сейчас - то взял бы революрайза,только из-за того,что он НОВЫЙ (по отношению с сдс на котором у меня 1к боев почти) и от альфы играть удобней сейчас.

Мое личное мнение как водятла сдс:

- СДС попадает крайне часто к 10кам,ну там характеристики как ЛТ приносят свои дивиденды,порой даже были бои с 500 урона и 8к насвета за который я чистыми вывозит 90к серебра.

- Когда стреляешь по маусам всяким и пробиваешь - одолевает уныние от того,сколько ты ему отнял и сколько осталось)))

- Любой лт-вод страшная проблема,особенно если стреляет в лоб - критуется бк постоянно.

- От третьей линии особо не поиграешь,так как ну он как бы это сказать... косой,если и попадет - то не пробьет заведомо картонный танк(частое явление) 

- Чтоб наковырять нормально дамага для нормального фарма - это надо постараться,стреляет часто,но очень часто альфа меньше 200,а это бесит +(магия шотного танка)

- После полной остановки - время сведения полного(игрок в этой темке мельком говорил) порядка 5 секунд,что не быстро.

Лучше бери фэцэка,у него льготный уровень боев и есть хоть какая-то броня и подвижный.

UPD: На счет т34 - я бы поменял его только в том случае,если от него уже реально тошнит и он не играбелен.

А так он топчик по фарму,но менять по трейдину не стал бы,фана ноль,но он фармит))

А у сдс много скорости,сольешься в 2 раза быстрей(по акции) :D

Я бы взял фэца или революрайза(из тех кто продаются сейчас)

12 Янв 2017 - 22:12 пользователь BillButcher сказал:

доппаек, пол бк голды, досылатель вместо вентиля.

Чем ближе к 95%, тем меньше ололо, даже в топе, сам понимаешь, ошибок не прощает, а слив с низким настрелом очень сильно отбрасывает назад. Цифры точно не помню, кажется 3,5к в сумме урон/насвет и будет расти

Ну в целом как я и думал,компенсируем доп.пайком обзор потерянный от снятия вентеля и укатываем в дпм,логично,ладно буду переделывать с фарм машины,на отметки,спасибо.

Изменено пользователем v3NOm220
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
40 822 боя

Обменял по трейд ин сегодня т28 концепт на сдс. и вот такой вот неожиданный резултат в первом же бою на сдсищке :) 

впечатления пока самые положительные.что будет позже пока не известно, но время покажет.вообще машина очень нарвится по динамике и увн.ну а то что брони нет так это не беда,на 10тках броня роли уже не играет особо там все равно все всех пробивают главное не подставляться, а динамика машины нам как раз и позволяет быстро уходить с линии огня.единственное что бросается в глаза и вносит дисонанс в игру на этом танке так это его размер.он огромный и по высоте и по ширине.не такой конечно как Е 100 , но и Е 50 все таки тоже огромен для ст. ну соотвественно и сдс тоже большеват для ст.

shot_006.jpg

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Хотел СУПа сменить, но оказывается Т28 HTC слить можно))

На СУПе уже сил нет фармить, ну такой медлительный он ппц просто..

Игроки
416 публикаций
34 652 боя

А я как раз сдал ведро Т34. Раньше мне нравился и фармил, а сейчас, то ли я разучился, то ли изменения какие, но танк стал раздражать и серы мало, взял СДС.

Какую сборку модулей оптимально? На экипаже нет братства.

Игроки
4 публикации
28 боёв
12 Янв 2017 - 22:34 пользователь Den4ik1983 сказал:

Обменял по трейд ин сегодня т28 концепт на сдс. и вот такой вот неожиданный резултат в первом же бою на сдсищке :) 

впечатления пока самые положительные.что будет позже пока не известно, но время покажет.вообще машина очень нарвится по динамике и увн.ну а то что брони нет так это не беда,на 10тках броня роли уже не играет особо там все равно все всех пробивают главное не подставляться, а динамика машины нам как раз и позволяет быстро уходить с линии огня.единственное что бросается в глаза и вносит дисонанс в игру на этом танке так это его размер.он огромный и по высоте и по ширине.не такой конечно как Е 100 , но и Е 50 все таки тоже огромен для ст. ну соотвественно и сдс тоже большеват для ст.

Вот,держи,это моя серия боев ровно за 1 час игры.

Вбр однажды тебе скажет в тот момент когда ты решишь пофармить "у тебя танк-боеукладка"

Это вырезка реально ЗА ОДИН ЧАС ИГРЫ,дважды за бой критовали БК,учитывая,что у меня прокачен перк на бесконтактную БК ;)

Качай в обзор,хорошие бонусы к фарму приносит.

12 Янв 2017 - 22:38 пользователь sushi_vobla сказал:

А я как раз сдал ведро Т34. Раньше мне нравился и фармил, а сейчас, то ли я разучился, то ли изменения какие, но танк стал раздражать и серы мало, взял СДС.

Какую сборку модулей оптимально? На экипаже нет братства.

Для фарма и хорошего ассиста по засвету: Оптика,стаб,вентиль

для получения отметок: оптика,стаб,досылатель + доппаек

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...