supremusx Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 1 379 публикаций 44 357 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 единственный прем от которого не горит так как от всех, потому что он картон и знаешь что танковать он ничего не должен а когда по тебе 10 ки не пробил или рикошет то злостно смеюсь)) Ссылка на комментарий
Vaeringjar79 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 2 702 публикации 63 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 думал 54 или сдс взятьпочитал и передумал обеих брать Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 06 Янв 2017 - 17:27 пользователь Harakternyk_Sirko сказал: Пруф? У меня все так, как и было. Хз что произошло, в ангаре в ТТХ показывает 6.20, в бою 6.16, не знаю с чем это связанно, раньше такого не было Ссылка на комментарий
ED2210 Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 64 публикации 19 592 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 02:13 пользователь Vaeringjar79 сказал:думал 54 или сдс взятьпочитал и передумал обеих брать 54 вы правильно передумали брать) тот же 44ый (который в топе гнет но жутко страдает от 10, ибо 183 пробоя не айс), насчет сдс - сам хотел его брать) но после апа решил взять револьвер (revalorise), ибо он мне больше по геймплею подходит, побольше альфа + хорошие увны позволяющие пальнуть хорошенько и отъехать в другое место. Что касается сдс не сказал бы что это плохой танк) весьма и весьма не плох, ватный конечно но хорошей динамикой все это компенсируется, просто надо его использовать в качестве лт а не ст, не лезть на рожон, стараться настреливать только по чужому засвету (ибо этот сарай сам первее светится)), благо пуха позволяет. Ссылка на комментарий
SergSlavovich Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 472 публикации 24 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 12:57 пользователь TheDr0te сказал: 54 вы правильно передумали брать) тот же 44ый (который в топе гнет но жутко страдает от 10, ибо 183 пробоя не айс), насчет сдс - сам хотел его брать) но после апа решил взять револьвер (revalorise), ибо он мне больше по геймплею подходит, побольше альфа + хорошие увны позволяющие пальнуть хорошенько и отъехать в другое место. Что касается сдс не сказал бы что это плохой танк) весьма и весьма не плох, ватный конечно но хорошей динамикой все это компенсируется, просто надо его использовать в качестве лт а не ст, не лезть на рожон, стараться настреливать только по чужому засвету (ибо этот сарай сам первее светится)), благо пуха позволяет. Скорее использовать как ПТ, но когда кидает к 10, а это происходит регулярно, толку от него мало. Его основной задачей становится вырезание светляков и ПТ по возможности, именно из-за хорошей динамики. Ссылка на комментарий
Don_Karnash Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 27 публикаций 72 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) что сделали с танком,бк каждый бой с первого выстрела,бк два раза за бой выносят через бой,картошка,что за ***постоянные попадания без урона,верните прежний танк,больше ничего не буду покупать,без према и победы прут и подбор нормальный Изменено 7 января, 2017 пользователем kopka08 2 Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 07 Янв 2017 - 17:10 пользователь kopka08 сказал:что сделали с танком,бк каждый бой с первого выстрела,бк два раза за бой выносят через бой,картошка,что за ***постоянные попадания без урона,верните прежний танк,больше ничего не буду покупать,без према и победы прут и подбор нормальный ага, просто в хлам занерфили, не то что раньше, в 0.7.1 он ПТ-10 в лоб танковал 07 Янв 2017 - 09:00 пользователь Alexandr_99 сказал: Хз что произошло, в ангаре в ТТХ показывает 6.20, в бою 6.16, не знаю с чем это связанно, раньше такого не было Мб ангарные моды шалят. 1 Ссылка на комментарий
Aristash Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 25 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 взял вчера этого красавйца на второе окно свое, очень понравился, никаких критов и эти все рассказы тут чушь какая-то. ХП достаточно чтобы танковать 3-4 залпа, пушка стреляет в точку, подвижность уровень бог выкатился - дал - закатился. танк - торт. Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 10:59 пользователь Aristash сказал:взял вчера этого красавйца на второе окно свое, очень понравился, никаких критов и эти все рассказы тут чушь какая-то. ХП достаточно чтобы танковать 3-4 залпа, пушка стреляет в точку, подвижность уровень бог выкатился - дал - закатился. танк - торт. после 200 боев расскажешь свои впечатления от игры с десятками подряд по 3-4 боя, и вечно сводящимся орудии. Ссылка на комментарий
Aristash Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 25 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 09:36 пользователь falloutthebest сказал: после 200 боев расскажешь свои впечатления от игры с десятками подряд по 3-4 боя, и вечно сводящимся орудии. ок, расскажу, но ты так говоришь как будто тебе они не понравились эти 2000. Не знаю как и чего после 2000, я столько ни на 1 танке не гонял. Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 11:40 пользователь Aristash сказал: ок, расскажу, но ты так говоришь как будто тебе они не понравились эти 2000. Не знаю как и чего после 2000, я столько ни на 1 танке не гонял. я говорю именно о этом танке. Я 200 боев держал средуху 2030-2060, но потом что-то пошло не так и резко начало кидать практически всегда к десяткам, начались какие-то непонятные непробития и среудха резко пошла вниз до 1920. 1 Ссылка на комментарий
Don_Karnash Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 27 публикаций 72 062 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 01:22 пользователь Harakternyk_Sirko сказал: ага, просто в хлам занерфили, не то что раньше, в 0.7.1 он ПТ-10 в лоб танковал Мб ангарные моды шалят.я про танкование ничего не писал Ссылка на комментарий
anonym_1n9EWntee0PY Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 92 публикации 61 262 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Танк ШЛАК! Хорошо что за турниры голдишко было + скидка была так что не так обидно за покупку, а по факту ето Г, причем самый продаваемый прем танк! так что надеемся что его апнут как начали апать в последнее время прем танки.. НЕ ВЗДУМАЙТЕ его покупать!!! Ссылка на комментарий
anonym_aJ3DZRbvrq2s Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 38 публикаций 13 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 танк норм, если экипаж хотя бы в 3 перка. Обьяз незаметность качнуть нужно. Ну бк бывает критуют каждый выстрел бесит просто нереально. Ссылка на комментарий
anonym_WXK5Y6EpPADA Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 11 публикаций 13 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Для алешек вроде меня и ниже по статке ужасный танк. Только последние боев 50 танк начал показывать интересные вещи. По гемплею - первые пару минут вы обязаны делать так, чтоб по вам дамага не было. Когда горячие головы уже посливались (а мы по ним постреляли) можно переходить к более агрессивному гемплею. Очень круто в конце остаться с какой-то ягой е100 против тебя - у нее нет шансов) Скорость нам нужна чтоб быстро менять фланги или убегать. Сдс который умер одни из первых в тиме - никакой сдс, и больше он нафармит если продаст его за серебро) Танк смесь ст и пт ( но светиться сей сарай ужасно). Сейчас я танком доволен, это фановый фарм, хоть и потный=) Ни один другой прем такого не предложит. Но повторюсь - ребятам до 55 процентов побед и 8к кпд он противопоказан ( мне тоже, но я стараюсь на нем потеть). Ах да, фот ссылочки на фарм-фан на танке. Все бои отыграны за последние 2 часа. Ссылка на комментарий
anonym_dLqtK6rfm1LO Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 397 публикаций 310 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 08 Янв 2017 - 11:59 пользователь Aristash сказал:взял вчера этого красавйца на второе окно свое, очень понравился, никаких критов и эти все рассказы тут чушь какая-то. ХП достаточно чтобы танковать 3-4 залпа, пушка стреляет в точку, подвижность уровень бог выкатился - дал - закатился. танк - торт. Вроде бы 13к боев, а такой наивный.Есть у картошечки такая фича(естественно они это не признают никогда), что на определенное кол-во боев после покупки прем танка, у тебя идет исключительно белая полоса: все попадает, быстро сводится, вертушки проходят на ура, модули критуются редко, союзники молодцы, каждый бой чуть ли не в топе. Ну в общем не жизнь, а джаз.После пройденного периода тебя спускают из небес на землю, к остальным холопам, которые ничего не могут сделать десяткам и страдают.Откатай хотя бы 100 боев, потом придешь на форум, и расскажешь как у танка ничего не критуют, ага 5 Ссылка на комментарий
Steez Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 606 публикаций 20 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) Ну вообще сам по себе как премиум танк он свои задачи выполняет вполне себе нормально. А что касается того приносит ли удовольствие игра на нём, так это кому как наверно, лично я на нём как на работу каждый бой, ибо не люблю кустодротский стиль игры. В общем танк для тех, кто привык всё время играть от куста ну и для совсем уж пряморуких игроков, которые на нём умудряются агрессивно играть и настреливать прилично, но таких мне кажется единицы, лично я еле до 1700 средухи на нём дотягиваю играя агрессивно, что конечно же маловато для 8 лвл, от куста и от дистанции играю только против 10 лвл и то не всегда. Вообще если бы сейчас стоял выбор покупать его или нет, то скорее я бы лучше добавил и взял ФЦМ, ибо тот льгот и хоть что-то танчит маской да и лоб корпуса иногда мелочь отбивает. Надеюсь когда-нибудь WG введут фичу с возможностью обмена одного прем танка на другой с доплатой. Изменено 9 января, 2017 пользователем ITry Ссылка на комментарий
anonym_aJ3DZRbvrq2s Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 38 публикаций 13 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 15:56 пользователь ITry сказал:Ну вообще сам по себе как премиум танк он свои задачи выполняет вполне себе нормально. А что касается того приносит ли удовольствие игра на нём, так это кому как наверно, лично я на нём как на работу каждый бой, ибо не люблю кустодротский стиль игры. В общем танк для тех, кто привык всё время играть от куста ну и для совсем уж пряморуких игроков, которые на нём умудряются агрессивно играть и настреливать прилично, но таких мне кажется единицы, лично я еле до 1700 средухи на нём дотягиваю играя агрессивно, что конечно же маловато для 8 лвл, от куста и от дистанции играю только против 10 лвл и то не всегда. Вообще если бы сейчас стоял выбор покупать его или нет, то скорее я бы лучше добавил и взял ФЦМ, ибо тот льгот и хоть что-то танчит маской да и лоб корпуса иногда мелочь отбивает. Надеюсь когда-нибудь WG введут фичу с возможностью обмена одного прем танка на другой с доплатой. на счет обмена према с доплатой это очень круто было бы! Например если можна было бы продать прем за примерно 70% стоимости начальной. Ну или хотя бы 50 1 Ссылка на комментарий
anonym_YytICEQOGzlH Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 105 публикаций 14 972 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Бк часто вылетает. Но, ***, фановый) Фарм на нем - каеф)))) Феселее фцма (фцм есть) Ссылка на комментарий
Hey6uBaute_cpa3y_26 Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 480 публикаций 50 004 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) 10 Янв 2017 - 12:16 пользователь HandOfTheLaw сказал:Бк часто вылетает. Но, ***, фановый) Фарм на нем - каеф)))) Феселее фцма (фцм есть)Категорически согласен. Но когда попадаешь к 10м, первая мысль - лучше бы выкатил фцм. Но сдс годнота )) Изменено 11 января, 2017 пользователем Mauvais___Ton Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас