Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
50 004 боя
24 Дек 2016 - 15:05 пользователь kimo_ сказал:

Если можно было бы так научится играть просто посмотрев видос, то все кто смотрят страйка сейчас бы нагибали, ситуации всегда разные, ты хоть миллион видосов посмотри, у тя в бою всеравно будут складыватся другие ситуации, если у тебя отстутсвует бьюаналитическое мышление, то тебе врядли что-то поможет координально поменять скилл

Ну, например, как можно играть на сдс в городе, где нет дальних прострелов, увн не роляют, и ты сарай? Дпм нужно как-то реализовывать, но при виде сдс все сразу же переключаются на него. А если вокург десятки? И всякие грили, от которых лопаешься с 2х шотов, или упарывающиеся баты (твп и тд).

Изменено пользователем Mauvais___Ton
  • Плюс 2
Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
24 Дек 2016 - 19:15 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Ну, например, как можно играть на сдс в городе, где нет дальних прострелов, увн не роляют, и ты сарай? Дпм нужно как-то реализовывать, но при виде сдс все сразу же переключаются на него. А если вокург десятки? И всякие грили, от которых лопаешься с 2х шотов, или упарывающиеся баты (твп и тд).

Для этого есть союзники, которые разряжают вражеские стволы, чтобы ты смог дать тычку без последствий. 
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Дек 2016 - 14:28 пользователь diana08 сказал:

А посмотреть реплеи и ттх танка не хватает серого вещества?! Все данные по танку в свободном доступе! 

Ну не все. Почему нет в описании ни у одного танка нет таких важных цыфр,как значение стабилизации 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Дек 2016 - 21:15 пользователь Mauvais___Ton сказал:

как на тебя переключаются все на городской карте интересно ?  они на тебя переключаются, а ты сам лезешь или че ? ну пусть на тебя смотрят значит ждут пока ты вылезешь, а твои будут их бесплатно убивать лол, зато победа будет, или они через узкие проезды на картах едут через всех твоих союзников, чтобы убить именно тебя ? ты че страйк с повышенным фокусом ? вроде нет. Или ты на городской карте вперед тяжей лезешь, в тех местах где только тяжи и воюют ? А на открытых наверное лезешь, как некоторые, под позиции пт, на которых они стоят в 100% случаев, но они же не светились, значит их там нет (нет) , это логика наверное такая у плохих игроков, иначе я не знаю почему они лезут под гриллей и других пт в моих боях, которые не светились, но которые 100% есть на той позиции, что они всегда стоят, и с которой ты в простреле, самый яркий пример, аэродром, респ когда вода слева, место где обычно заруба тяжей, всегда найдется тот кто вылезет под прострел пт на балконе, которые там ну всегда стоят, просто всегда, и всеравно лезут. А про упоротых батов и твп, ты наверное  без прикрытия возле батов и твп катаешься, которые при желании на тебя могут упороться, а ты этого не понимаешь и поэтому у тебя танк виноват, поставь противника на свое место и подумай упоролся бы так ты на его месте, может поможет, , анализицруй поведение противников в похожих ситуациях запоминай, и больше так не делай. Если есть вероятность, что чел при желании на тебя упорется, ну взбредет ему в голову, значит меняй позицию на более сейвовую, не рискуй. Если уж  на тебя на сдс баты и твп упарываются, то они и на любом другом цикличном танке 8го уровня, на котором ты будешь сидеть, на тебя упорятся, только прикол в том, что сдс это тот танк, который создан для того, чтобы не оказаться в такой ситуации, потому что он быстрый, и пользоваться этим нужно уметь.

Эта игра про аналитическое мышление, тоесть вот знаешь, есть чуваки, которым кажется, что вот надо делать на такой-то карте в такой-то  ситуации  или сетапе вот так, и это правильно, постоянно так делают и  постоянно сливаются или проигрывают и постоянно в этом винят союзников или танк или  балланс, ведь они все делали правильно, значит это не они виноваты,  а человек с аналитическим мышлением поймет, что это какая-то закономерность и скорей всего это он что-то делает не так, а не его союзники, и будет думать почему. Постоянно найдется тот кто поедет на эрленберге в обычном режиме налево, у пацанов по несколько тысяч боев и они непонимают, что  9 случаев из 10 у противника там вся команда, а в 1 из 10 там 3/4 команды, как они этого не понимают для меня остается загадкой и дичайшим непониманием их мышления, сомневаюсь, что столько людей в игре с болезнью Альцгеймера. Если уж и ехать туда то уж точно не в количестве 2х-3 танков как делают они и не под 3м артами. Если уж люди не способны к анализу в таких очевидных и элементарных вещах, то что говорить про более сложные. Постоянно наблюдаю как на других картах пацан поедет в одно рыло на фланг, его сливают, он потом кричит союзники раки, ну да союзники раки, толпой поехали, что не всегда плохо если ехать этой толпой и давить не останавливаясь, а вот то что он поехал один, непонятно на что надеясь, вот это вот точно 100%ый рак.

Многие люди не понимают элементарных вещей, например что самые важные точки на карте, которые нужно ехать и отжимать, те, которые самые высокие и с которых больше всего прострелов по другим местам на карте, при этом при дальнейшей перестрелке с этой точки у тебя будет видна только башня, а у противника, который внизу, весь корпус, люди не понимают, что если на этой высокой точке есть еще и кусты, то это вообще непобедимая крепость, но они не едут забирать эти позиции, а предпочитают постоять весь бой на базе или на балконе малиновки, ведь кроме них в такой геймплей никто не может, поэтому при сливе будут виноваты союзники,есть люди которые постоянно играют на базе или у красной линии или просто пассивно на одном месте и тоже не понимают, что в такой гемйплей сможет любой и такие действия не будут приводить к победе,  многие люди не понимают, что также самые важные точки могут быть на центре карты, потому что в случае чего, у тебя будут прострелы на проигрывающие фланги либо тебе меньше ехать на помощь, многие люди не понимают, что если на другом фланге твоих убивают толпой, то значит на твоем фланге толпой вы, и надо проявлять инициативу, кликать "в атаку" и ехать убивать на своем фланге также толпой и возвращаться назад, а не ждать пока противник моментом твоих снесет на том фланге, приедет, и вас также быстро оставшихся уже с 2х сторон снесут, потом бежим кричать турбосливы. Вродебы это все элементарные вещи, которые должны быть понятны любому человеку, имеющему хоть какие-то намеки на логику и рациональное мышление, но люди этого не понимают и я не понимаю почему.

P.S ушел от темы, накипело высказался :trollface:

Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 7
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
Кимо, спасибо за развернутый ответ. Хотелось бы как-нибудь прокатиться с вами во взводе. Просто даже понаблюдать за принимаемыми решениями в динамически изменющихся условиях. Что бы может мне подсказали, где и как лучше отыграть. Буду очень благодарен, если согласитесь.
Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
25 Дек 2016 - 01:14 пользователь kimo_ сказал:

как на тебя переключаются все на городской карте интересно ?  они на тебя переключаются, а ты сам лезешь или че ? ну пусть на тебя смотрят значит ждут пока ты вылезешь, а твои будут их бесплатно убивать лол, зато победа будет, или они через узкие проезды на картах едут через всех твоих союзников, чтобы убить именно тебя ? ты че страйк с повышенным фокусом ? вроде нет. Или ты на городской карте вперед тяжей лезешь, в тех местах где только тяжи и воюют ? А на открытых наверное лезешь, как некоторые, под позиции пт, на которых они стоят в 100% случаев, но они же не светились, значит их там нет (нет) , это логика наверное такая у плохих игроков, иначе я не знаю почему они лезут под гриллей и других пт в моих боях, которые не светились, но которые 100% есть на той позиции, что они всегда стоят, и с которой ты в простреле, самый яркий пример, аэродром, респ когда вода слева, место где обычно заруба тяжей, всегда найдется тот кто вылезет под прострел пт на балконе, которые там ну всегда стоят, просто всегда, и всеравно лезут. А про упоротых батов и твп, ты наверное  без прикрытия возле батов и твп катаешься, которые при желании на тебя могут упороться, а ты этого не понимаешь и поэтому у тебя танк виноват, поставь противника на свое место и подумай упоролся бы так ты на его месте, может поможет, , анализицруй поведение противников в похожих ситуациях запоминай, и больше так не делай. Если есть вероятность, что чел при желании на тебя упорется, ну взбредет ему в голову, значит меняй позицию на более сейвовую, не рискуй. Если уж  на тебя на сдс баты и твп упарываются, то они и на любом другом цикличном танке 8го уровня, на котором ты будешь сидеть, на тебя упорятся наверное, только прикол в том, что сдс это тот танк, который создан для того, чтобы не оказаться в такой ситуации, потому что он быстрый, и пользоваться этим нужно уметь.

Эта игра про аналитическое мышление, тоесть вот знаешь, есть чуваки, которым кажется, что вот надо делать на такой-то карте в такой-то  ситуации  или сетапе вот так, и это правильно, постоянно так делают и  постоянно сливаются или проигрывают и постоянно в этом винят союзников или танк или  балланс, ведь они все делали правильно, значит это не они виноваты,  а человек с аналитическим мышлением поймет, что это какая-то закономерность и скорей всего это он что-то делает не так, а не его союзники, и будет думать почему. Постоянно найдется тот кто поедет на эрленберге в обычном режиме налево, у пацанов по несколько тысяч боев и они непонимают, что  9 случаев из 10 у противника там вся команда, а в 1 из 10 там 3/4 команды, как они этого не понимают для меня остается загадкой и дичайшим непониманием их мышления, сомневаюсь, что столько людей в игре с болезнью Альцгеймера. Если уж и ехать туда то уж точно не в количестве 2х-3 танков как делают они и не под 3м артами. Постоянно наблюдаю как на других картах пацан поедет в одно рыло на фланг, его сливают, он потом кричит союзники раки, ну да союзники раки, толпой поехали, что не всегда плохо если ехать этой толпой и давить, а вот то что он поехал один, непонятно на что надеясь, вот это вот точно 100%ый рак.

Многие люди не понимают элементарных вещей, например что самые важные точки на карте, которые нужно ехать и отжимать, те, которые самые высокие и с которых больше всего прострелов по другим местам на карте, при этом при перестрелке у тебя будет видна только башня, а у противника весь корпус, люди не понимают, что если на этой высокой точке есть еще и кусты, то это вообще непобедимая крепость, но они не едут забирать эти позиции, а предпочитают постоять на базе или на балконе малиновки, ведь кроме них в такой геймплей никто не может, поэтому при сливе будут виноваты союзники,есть люди которые постоянно играют на базе или у красной линии или просто пассивно на одном месте и тоже не понимают, что в такой гемйплей сможет любой и такие действия не будут приводить к победе,  многие люди не понимают, что также самые важные точки могут быть на центре карты, потому что в случае чего, у тебя будут прострелы на проигрывающие фланги либо тебе меньше ехать на помощь, многие люди не понимают, что если на другом фланге твоих убивают толпой, то значит на твоем фланге толпой вы, и надо проявлять инициативу, кликать "в атаку" и ехать убивать на своем фланге также толпой и возвращаться назад, а не ждать пока противник моментом твоих снесет на том фланге, приедет, и вас также быстро оставшихся уже с 2х сторон снесут, потом бежим кричать турбосливы. Вродебы это элементарные вещи, но люди этого не понимают и я не понимаю почему.

P.S ушел от темы, накипело высказался :trollface:

Ты все очень красиво написал.Вот только возьмем среднестатистического игрока.Среднего игрока.Откуда ему черпать эти знания?Никто не говорит,что он глупый или не обучаемый,или не хочет чему то научиться.Он просто играет в эту игру?Порог вхождения для новичков очень высокий в этой игре.Обучения при регистрации просто ничего не объясняет.

Куча игровых механик - габаритные точки,зона отрисовки,прозрачные/не прозрачные кусты,50м рентгена и это только первое что в голову пришло.

То есть ему нужно черпать знания на сторонних ресурсах,будет ли у работающего человека желание/возможности смотреть стримы и заниматься этим?

Получилось у него хорошо отыграть на одной позиции он и будет до конца жизни туда ездить,совершенно не понимаю что ему повезло что в бою не было арты/пт не обращали внимания.

Полностью согласен,что в этой игре нужно думать(хотя бы малость).Элементарно отсветиться с одной стороны дома,выехать дать выстрел с другой.Вот так Лехи и проигрывают,он может и стрелять лучше тебя и иметь реакцию лучше,выиграть тебя в какой то локальной перестрелке,но там где нужно будет решать бой,выиграешь ты - статист,*** на голде потому что знаешь прострелы/кусты ,рельефы.

пысы: в этой игре роляет опыт и желание учиться,не нужно обладать никаким талантом чтобы играть на те же 3.5к для многих не достижимые.

Изменено пользователем KyKy_JIexa
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Дек 2016 - 09:52 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Откуда ему черпать эти знания?Никто не говорит,что он глупый или не обучаемый,или не хочет чему то научиться.Он просто играет в эту игру?

Откуда ? может из тысяч своих боев ? ты думаешь я кого-то смотрел чтобы научится играть ? тогда бы все насмотрелись страйка и пошли нагибать.

Я говорю о элементарных и очевидных вещах, которые должны быть понятны любому,  что важные точки обычно высокие, да даже в жизни или истории никто не строил крепости  или доты внизу, если есть площадка наверху, на каком-то холме или горке, либо сами эти крепости делали как можно выше, также и в этой игре, почему люди этого не понимают я не догоняю, пусть лучше враг отожмет горку на малиновке, потом мы будем весь бой с инвиза получать оттуда.

Про турбосливы тоже очевидно на мой взгляд, просто нужно иногда смотреть чуть дальше своего прицела,( что тяжело для плохих игроков, которые обычно не видят, что в 2х метрах от них происходит), и видеть сколько противников сливает на противоположном фланге твоих союзников, почему людям не понятно, что их на фланге больше и нужно просто продавить я не понимаю, ну да лучше подождать пока противник с того фланга приедет и вас будет уже не больше, а куда меньше, еще и со всех сторон противник будет, потом кричать турбосливы картошка баланс союзникик раки, как такое можно не понимать обьясни ? какое для этого нужно обучение если это офигеть как очевидно ? Бывают конечно случаи, когда сливаются все фланги одновременно, либо противник на противоположном фланге сливает нифига не числом, но в таком случае всеравно лучше пытаться давить на своем, а не ждать когда тебя окружат, но в большинстве случаев турбослив происходит потому, что противник числом давит, а союзник числом трочит. Я не знаю, почему нужно что-то смотреть, чтобы такое очевидное понять.

• Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Дек 2016 - 09:52 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Никто не говорит,что он глупый или не обучаемый,или не хочет чему то научиться.Он просто играет в эту игру?

Тут не сингловая игра с сюжетом, чтобы просто играть в игру, любому игроку в этой игре куда приятней накидать кучу урона и победить. Темболее здесь не физическая нагрузка, чтобы хорошо играть напрягаться не надо, да можно играть на расслабоне,меньше думать, меньше обращать внимания на какие-то вещи, но даже при такой игре, допустим я, не начну играть на 48% и не перестану делать те, очевидные для меня, вещи, которые я делаю на автомате. Кто-то просто играет и нагибает, а кто-то просто играет и никак не влияет на исход своих боев в среднем.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Дек 2016 - 17:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

как тут уже много раз писали. этот танк  3-4........красной линии. тупо игра на подсосе. в редких исключениях на первой линии, в зависимости от карты и от сетапа.  вкачал обзор, щас 458 м, в низу списка катаю как лт в пассивный/активный свет. но это опять же очень зависит от карты , сетапа и от союзников.   щас бой играл на карелии, была защита. так все стадо красно-морковных оленеводов слилось за 2-3 мин и разумеется слив. не понимаю логику людей, которые в защите лезут в атаку сами, отсасывают...........и разумеется команда просирает

Если ты на карелии в дефе не будешь контроллировать две важные точки на флангах в углах карты, то тебя тупо окружат подожмут и очень быстро сольют, потому что от  2х 3х сторон обычно нет сейва, он обычно только от одной стороны, если ты не в коробке находишься,  если ты в дефе это не значит, что нужно просто зажаться в углу и думать, что ты так победишь лол. Посмотри у меня бой в подписи, такие как ты стояли на базе пока я делал рекорд по опыту.

Вот те еще бой,

а на пт в дефе, но правда на песчаной реке, находился в центре карты, посути ближе всех противнику, и что из этого вышло 
а такие как ты стоят на этой карте у красной линии там на пт холмах, и когда противник отжимает овраг, команда просто начинает сыпатлся ибо тебя поджимают светят и уже сложно что-то сделать, кроме как зажаться и не вылазить, а если базу начнут брать ? полезешь под все стволы, которые стоят на балконе или еще где ? потому что ты все позиции отдал,   а с этого оврага в дефе откидывается на 2 фланга, которые противник может прорвать еще и подсвет можно делать, еще и не отдаешь бесплатно этот овраг. У меня просто пригорает иногда от лех, которые просто стоят весь бой и неоправданно трочат, отдают выгодные и важные позиции,  оправдывая это тем, что они в дефе. Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Дек 2016 - 12:57 пользователь kimo_ сказал:

Если ты на карелии в дефе не будешь контроллировать две важные точки на флангах в углах карты, то тебя тупо окружат подожмут и очень быстро сольют, потому что от  2х 3х сторон обычно нет сейва, он обычно только от одной стороны, если ты не в коробке находишься,  если ты в дефе это не значит, что нужно просто зажаться в углу и думать, что ты так победишь лол. Посмотри у меня бой в подписи, такие как ты стояли на базе пока я делал рекорд по опыту.

Вот те еще бой,

а на пт в дефе, но правда на песчаной реке, находился в центре карты, посути ближе всех противнику, и что из этого вышло 
а такие как ты стоят на этой карте у красной линии и когда противник отжимает овраг команда просто начинает сыпатся и уже сложно что-то сделать, а с этого оврага откидывается на 2 фланга, которые противник может прорвать еще и подсвет можно делать, еще и не отдаешь бесплатно этот овраг.

А никто и не сказал ,что я был на красной линии. Да и на Карелии пока враг реально начинает давить ,обычно остается 2-3 мин до конца боя. До этого просто стоялово по углам и на горе. И не обязательно всем стадом ехать по этим углам,там достаточно неск танков для подсвета. А когда 2/3 команды сами пруться туда и вылазят на стволы противника ,который их просто разбирает по кд.... 

Про песчаную реку, она по сути не играбелена в атаке., Особенно если у атакующих ПТ и медленные тт. И главная беда,это центральный овраг , с которого хорошо накидыаается по обоим фланга. Если обороняящаяся команда занимает овраг и сама не лезет под стволы,то это зачастую вин. Либо у атакующей стороны просто кончается время. Эту карту давно надо переделывать

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Дек 2016 - 18:12 пользователь ANTHONY88 сказал:

А никто и не сказал ,что я был на красной линии. Да и на Карелии пока враг реально начинает давить ,обычно остается 2-3 мин до конца боя. До этого просто стоялово по углам и на горе. И не обязательно всем стадом ехать по этим углам,там достаточно неск танков для подсвета. А когда 2/3 команды сами пруться туда и вылазят на стволы противника ,который их просто разбирает по кд.... 

Этот твой подсвет спокойно выпиливается путем быстрого поджима к камням, которые находятся за этими танками, особенно если у тебя барабан и там поджато мало танков, просто проскакиваешь в сейв от прострела и выпиливаешь этих бронированных светляков, а справа дак и так спокойно выпиливается если кого-то больше. И где же ты интересно находился на этой карте ? если ты был не в этих углах, то любая другая позиция ассоциируется у меня с красной линией, ибо ты тупо стоишь сзади возле базы и стреляешь по чужому засвету, то что у меня на сдс более чем в 2 раза больше обнаруженных и урона по засвету об этом хорошо говорит, ведь нельзя стоять сзади и обнаруживать больше того, кто играет спереди и уж точно никто по твоему засвету стрелять не будет в таком случае. Зато потом жалуемся на слив, ведь у большинства активно играющих игроков в твоей команде считай был минус танк, и конечно же это они виноваты, а не ты, который мог поддержать числом, что возможно дало бы твоим союзникам недостающее преимущество. Поэтому у тебя 50% потому что тебе постоянно с союзниками не везет, я прав ? Они постоянно сливаются, а ты на протяжении 20 тысяч боев все делаешь правильно, и по другому быть не может. Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Дек 2016 - 18:12 пользователь ANTHONY88 сказал:

Про песчаную реку, она по сути не играбелена в атаке., Особенно если у атакующих ПТ и медленные тт. И главная беда,это центральный овраг , с которого хорошо накидыаается по обоим фланга. Если обороняящаяся команда занимает овраг и сама не лезет под стволы,то это зачастую вин. Либо у атакующей стороны просто кончается время. Эту карту давно надо переделывать

Не играбельна для типов типа тебя, которые постоянно играют пассивно и вообще не одупляют как играть агрессивно в эту игру, сетапы без ст и лт это очень большая редкость, покажешь нам репку в дефе, где ты занимаешь этот самый овраг на сдс ? что-то мне подсказывает, что ты на нем на нубо пт холмах стоишь. Изменено пользователем kimo_
Игроки
6 публикаций
38 317 боёв
24 Дек 2016 - 14:28 пользователь diana08 сказал:

А посмотреть реплеи и ттх танка не хватает серого вещества?! Все данные по танку в свободном доступе! 

Диана, солнышко,а ты сама чего сюда зашла,с мальчиками пообщаться или про танк узнать?
  • Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Дек 2016 - 13:32 пользователь kimo_ сказал:

Не играбельна для типов типа тебя, которые постоянно играют пассивно и вообще не одупляют как играть агрессивно в эту игру, сетапы без ст и лт это очень большая редкость, покажешь нам репку в дефе, где ты занимаешь этот самый овраг на сдс ? что-то мне подсказывает, что ты на нем на нубо пт холмах стоишь.

Ну да,вы статисты только тут на форуме умные,. Словами кидаетесь,агрессивная игра и тд.... А как зайдешь в рандом так тебе подобные все по кустам на красной линии. И стоят всю игру,не съезжая , что топ тяжи , что лт  и тд . а тут потом с пеной у рта доказывают, что играют в агрессивную игру

• Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Дек 2016 - 13:32 пользователь kimo_ сказал:

Не играбельна для типов типа тебя, которые постоянно играют пассивно и вообще не одупляют как играть агрессивно в эту игру, сетапы без ст и лт это очень большая редкость, покажешь нам репку в дефе, где ты занимаешь этот самый овраг на сдс ? что-то мне подсказывает, что ты на нем на нубо пт холмах стоишь.

http://wotreplays.ru/site/9258688#peschanaya_reka-anthony88-amx_chasseur_de_chars   

че на холмах я стою?   для тебя специально сладенький.  НИ В ОДНОМ БОЮ на данной карте,   ни на каком танке (кроме пт) я на холмах не стою . уж тем более на сдс

• Плюс 2
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
del Изменено пользователем kimo_
Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
25 Дек 2016 - 16:32 пользователь Rod90 сказал:

Диана, солнышко,а ты сама чего сюда зашла,с мальчиками пообщаться или про танк узнать?

Всегда забавляют посты таких нытиков ,как ты:).

В жизни у тебя тоже все виноваты? Вододелы не сказали ему, что танк такой-сякой плохой.  

Повзрослеть и брать ответственность на себя нет желания? 

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
25 Дек 2016 - 12:59 пользователь kimo_ сказал:

Откуда ? может из тысяч своих боев ? ты думаешь я кого-то смотрел чтобы научится играть ? тогда бы все насмотрелись страйка и пошли нагибать.

Я говорю о элементарных и очевидных вещах, которые должны быть понятны любому,  что важные точки обычно высокие, да даже в жизни или истории никто не строил крепости  или доты внизу, если есть площадка наверху, на каком-то холме или горке, либо сами эти крепости делали как можно выше, также и в этой игре, почему люди этого не понимают я не догоняю, пусть лучше враг отожмет горку на малиновке, потом мы будем весь бой с инвиза получать оттуда.

Про турбосливы тоже очевидно на мой взгляд, просто нужно иногда смотреть чуть дальше своего прицела,( что тяжело для плохих игроков, которые обычно не видят, что в 2х метрах от них происходит), и видеть сколько противников сливает на противоположном фланге твоих союзников, почему людям не понятно, что их на фланге больше и нужно просто продавить я не понимаю, ну да лучше подождать пока противник с того фланга приедет и вас будет уже не больше, а куда меньше, еще и со всех сторон противник будет, потом кричать турбосливы картошка баланс союзникик раки, как такое можно не понимать обьясни ? какое для этого нужно обучение если это офигеть как очевидно ? Бывают конечно случаи, когда сливаются все фланги одновременно, либо противник на противоположном фланге сливает нифига не числом, но в таком случае всеравно лучше пытаться давить на своем, а не ждать когда тебя окружат, но в большинстве случаев турбослив происходит потому, что противник числом давит, а союзник числом трочит. Я не знаю, почему нужно что-то смотреть, чтобы такое очевидное понять.

25 Дек 2016 - 13:12 пользователь kimo_ сказал:

Тут не сингловая игра с сюжетом, чтобы просто играть в игру, любому игроку в этой игре куда приятней накидать кучу урона и победить. Темболее здесь не физическая нагрузка, чтобы хорошо играть напрягаться не надо, да можно играть на расслабоне,меньше думать, меньше обращать внимания на какие-то вещи, но даже при такой игре, допустим я, не начну играть на 48% и не перестану делать те, очевидные для меня, вещи, которые я делаю на автомате. Кто-то просто играет и нагибает, а кто-то просто играет и никак не влияет на исход своих боев в среднем.

На эту тему можно до утра рассуждать.Никогда в этой КОМАНДНОЙ игре не будет,так как ты хочешь.Для всего этого придуманы УР,ГК. 

А *Случайный бой* это мини-игра,где тебе нужно выжать максимум из поведения союзников ну и если повезет победить.

У меня первое время ,когда я стал понимать в этой игре,очень раздражало,что они играют очень пассивно,я просто не могу поверить что можно 10 минут стоять в одном кусту не делая выстрела.

Потом я стал понимать,что каждый играет как он МОЖЕТ или они специально тебе катки сливают?

Ты на то и статист,что должен играть активно,играть за 3-4 своими действиями и у тебя это получается.Ты создаешь ситуации,когда на тебя упарываются но союзники со своих позиций отстреливают и.т.д

От этого никуда не деться.А теперь просто вопрос.Ты играешь в АБС формате(вылазки,атаки не важно) нравится тебе играть против ТОП кланов?Ты играешь со своим кланом там топ 5,вы поджимаете важные точки,расставляете батов ,твоя арта умеет попадать.Приносят тебе удовольствия такие бои,где никто не перекатывается по центру?Где в большинстве своем пацаны обладают реакцией и отказываются получать дмг,постоянно ныкаясь?

А теперь представь,что все это будет в рандоме.

Уверен,что взводом из 3 игроков можно вытаскивать любые катки в 90% случаев,не взирая не команду.Но ты так не хочешь,потому что совзводники тырят дмг,ты хочешь настреливать на ЛЕХАХ и выигрывать с ЛЕХами стабильно,так не бывает.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
43 990 боёв

Блин стоит всё-тки изредка зайти чтоб от души поржать. Мальчик кимо_ за свои (скорее всего) неполные 16 лет навоевал 40к за неполных 3 года и настрочил 1200 комментов - учитесь! Жизнь удалась:D

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...