CAMKA_YTKOHOCA Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 26 публикаций 49 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Опять балаган начался. Противно читать. СДС неплохой танк. Не имба, конечно, но неплохой. Обидно, конечно, что его в последнем патче не коснулась рука Серба, даже суперперш апнули, пробитие со 175 до 192 - круто, ***))) а нашему танку стабилизацию бы, а? Ну это так, мысли в слух. Реалии печалят, народ задрнатил, и трэба ногиба... Ненагибаеццо.... Абыдно, да??? Полностью согласнн с Кимо, абсолютно правильное мнение о рандомном социуме... У меня, например, СДС не идет. 51 процент на нем, и мастер только раз был взят... но это не значит, что танк ***, бро.... не нравится быть картоном и критосборником? Берите суперперша, чо? Имба, ***, наверное))) броня, обзор, и т д . Да и к 10-м не кидает..... Лафа)) А то, что гейплей унылый - похнах, главное фарм, уплочено жеж ..... Ссылка на комментарий
1esh1i Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 1 491 публикация 98 684 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) Вчера взял 2 полоску и долгожданного мастера! просто офигенный танк ! играю на нем как на лт,по сути это Жирный лт ,фармит если много светишь и по твоему засвету стреляют 75+ за бой . Танк не для раков а для скиловых игроков !реплей- http://wotreplays.ru/site/9400732#aerodrom-1esh1i-amx_chasseur_de_chars Изменено 27 декабря, 2016 пользователем 1esh1i 1 Ссылка на комментарий
TrickyMaus Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 32 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Чёт за последние 2 дня урон за выстрел 180-190, не часто но бывает. Не знаете чё это ? Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 11:33 пользователь CaJIaguH сказал: Не нужно принимать в штыки советы kimo_, а для ряда игроков они будут полезны.Для этого необходимо обладать хотя бы зачатками разума)) Ссылка на комментарий
_DubsteP_58rus_ Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 24 208 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Что случилось с бк сдс? Или я 1 заметил, что оно вылетает почти что каждый бой..... Ссылка на комментарий
GarryTrasher Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 47 публикаций 35 738 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Совзводный поставил мокрую боеукладку, т.к. одолели постоянные криты. Критов меньше не стало. Как вылетала, так вылетает. Ссылка на комментарий
ROM4ELO Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 22 публикации 31 628 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) После ФЦМА я себя чувствую как будто на ракете летаю,очень комфортный по скорости танчик.Лично для меня он лучше зашёл чем ФЦМ по играбельности и комфорту игры.И пусть что его кидает к 10,меня всё устраивает.Может со временем моё мнение конечно поменяется,так как откатал только 60 боёв.Всем удачных боёв! Изменено 27 декабря, 2016 пользователем _31_Region4ik Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 993 публикации 58 607 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 09:58 пользователь kimo_ сказал: У тебя на мегаимбе е25, которая по факту лт, по факту имбо елка, по факту бат чат на 7м уровне без башни, но с дпмом как внутри барабана, только без перезарядки барабана, просто чудовищный дпм на 7м льготном уровне, который перестреляет большинство встречающихася танков 1 на 1, по факту у тебя на нем обнаружено и урона по засвету как у меня на скорпионе, огромном неповоротливом сарае без маскировки. А на самом е25 у меня показатели обнаружения и ассиста более чем в 2 раза больше твоих, по факту у всех жестких статитов на хеллкате тоже самое, наверное потому, что ты по факту на этих танках тоже с первых рядов обычно воюешь там где это необходимо. По факту, у меня на сдс обнаружено и урона по засвету больше чем у тебя на любой лт8го уровня, даже не 7го, которые кидает также, на которых ассиста должно быть больше по уровню и потому что они лт, но по факту нет. Че там говоришь, какая красная линия для такой техники да ? много вас еще тут таких ? По факту обычно у нубов если написано пт, значит надо стоять и пассивно трочить, а если еще и картон, то темболее, обычно те кто не могут в агрессивную или контактную игру, играют на пт в опрадание того, что им можно стоять сзади и трочить, но если написано пт, это не значит, что надо сзади стоять и трочить, также, как не значит, что если написано, что фцм это тяж, а суперперш это ст., то это тяж и ст. Как вообще отсутсвие башни логически приводит людей к тому, что нужно стоять сзади ? Может на е3 или яге е100 тож сзади нужно стоять ? я таких постоянно в бою вижу, зачем им тогда броня нужна ? если они с инвиза весь бой воюют, а когда всех сольют им эта броня уже не поможет. P.S. посмотрел твой бой... эммм.... слабо ору конечно, преставляешь, я на этой карте даже внизу списка не делаю на скорпе то, что ты делаешь на этой карте на ст в топе. Хорошая позиция кстати, называется, жду пока всех, активно играющих союзников, на флангах сольют, потом начинаю воевать, когда уже фокус всех танков и арты скорее всего будет именно на тебе, и ты просто мальчик для битья, тебя убивают со всех сторон, потом ты жалуешься, что союзники раки посливались и тебе опять с союзниками не повезло, правильно ? Скажи а прежнее фото на аватарке было твое(мальчик 16 лет)? Просто по содержимому постов мне кажется что должно быть не менее 30 лет а может и более. Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 (изменено) 28 Дек 2016 - 10:56 пользователь Marcell_ сказал: Скажи а прежнее фото на аватарке было твое(мальчик 16 лет)? Просто по содержимому постов мне кажется что должно быть не менее 30 лет а может и более. ага мое, https://vk.com/s1mpjl3 я же игрок нави по кс го Изменено 28 декабря, 2016 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
Ibrahimovic Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 793 публикации 41 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 подскажите маскировка сильно роляет на этом танке?оборудование: стаб, досыл, оптика + кофе? Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 (изменено) 28 Дек 2016 - 13:10 пользователь BumbIebee сказал:подскажите маскировка сильно роляет на этом танке?оборудование: стаб, досыл, оптика + кофе?Все зависит от того, насколько тебе комфортно, когда на такого рода танках тебя будут все пересвечивать, я вот не могу по такой причине на скорпионе играть, куда не сунься на открытой местности везде пересвечивают и ехать куда-то страшно становится, и приходится куда больше времени кемперить, поэтому на всех танках качаю первым перком маскировку, на тт конечно от нее толку нет, но я на них и не играю. Есть статисты, которые на ст не качают маскировку, и оптику не ставят, впринципе не дивительно, большинство карт коридорных, либо есть места куда можно поехать и где тебя не пересветят и играть от этого. Но если взять допустим самую стоячую карту типа эрленберг, дак я на ней отжимаю правый фланг, потом еду к реке к домам или в кусты у реки, в зависимости от ситуации, и пробую как-то подсветить типов на горке, и сам по ним откидать, либо чтоб арта или союзники это сделали, и хоть как-то активно играть, а не тупо стоять на горе, ествественно без обзора и маскировки такое будет куда чаще наказываться. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем kimo_ 1 мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
homer1723 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 39 публикаций 62 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 накотал 120 боев взял мастера и понял,что танк не *** как писал раньше.просто ему нехватает стабилизации.за полтора часа нафармил 1.2 ляма мне кажется ето норм сравнивать несчем,есть только ис5 но от его косоты жудко бомбит. на сдс экипаж с батчата почти 6 полных перков,ездит и светит норм. для комфортной игры ему бы коифициент маскировки и стабилизацию поднять,а то с 10 тебя светят даже тт))) танку нужны очень прямые руки, для фарма лучше скорпа ничего нет,стоишь серебро настреливаешь и все гуд,а с сдс надо запотеть-зато гемплей на ст в радость Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 707 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 07:02 пользователь leningradru сказал:Вот и успешные трактористы подтянулись поржать с лузеров статистов... Спрыгнул с трактора, пиваса взял, жене в морду въехал, на детей наорал и вперед в танки со школотой воевать. И на форуме посты писать, что жизнь удалась. завидовать грех .. а также приписывать , свои фантазии , другим ...честнее быть дорого ... но бывает и хуже .... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 16:34 пользователь _DubsteP_58rus_ сказал:Что случилось с бк сдс? Или я 1 заметил, что оно вылетает почти что каждый бой.....А раньше было не так? Не позорься. 1 Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 993 публикации 58 607 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 10:23 пользователь kimo_ сказал: ага мое, https://vk.com/s1mpjl3 я же игрок нави по кс го Потрясающе. Фото с Шаком зачетное - сам люблю баскетбол.В таком возрасте такое мышление - далеко не каждый взрослый так может. В твоем случае "жмаканье кнопок" позволило много где побывать и много чего увидеть. Респект. Наверное один из секретов - место жительства. Ты же из Челябинска? 1 Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 (изменено) 29 Дек 2016 - 11:16 пользователь Marcell_ сказал: Потрясающе. Фото с Шаком зачетное - сам люблю баскетбол.В таком возрасте такое мышление - далеко не каждый взрослый так может. В твоем случае "жмаканье кнопок" позволило много где побывать и много чего увидеть. Респект. Наверное один из секретов - место жительства. Ты же из Челябинска? чет сложно Изменено 29 декабря, 2016 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
Easyspot Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 1 265 публикаций 80 339 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 (изменено) 28 Дек 2016 - 16:31 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:А раньше было не так? Не позорься. Он видимо до этого кормой вперед ездил, вот и не знает, что у Асика весь БК под лобовой плитой сложен, под надежной защитой толстенной 20-мм стальной плиты и рикошетных кувалд. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Easyspot 1 лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий
B0R0DA_BY Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 6 публикаций 27 638 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 Скажите, у всех так? За вечер отьездил 30 боёв из них 17 с десятками, 6 в топе и 7 с девятками. Это что, такой скрытый нерф, ведь так примерно каждый вечер. Играть в стоке ооочень сложно, но таких боёв большенство. Стримы посмотришь там их к десяткам бросает редко, а как сам выезжаешь так просто капец. Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 (изменено) 29 Дек 2016 - 15:15 пользователь evgench0408 сказал:Скажите, у всех так? За вечер отьездил 30 боёв из них 17 с десятками, 6 в топе и 7 с девятками. Это что, такой скрытый нерф, ведь так примерно каждый вечер. Играть в стоке ооочень сложно, но таких боёв большенство. Стримы посмотришь там их к десяткам бросает редко, а как сам выезжаешь так просто капец. Поверь тебе просто так кажется, так психология устроена. Твои реплеи за сессию, в доказательсво, мы конечно же не увидим. Тебя может больше половины боев кинуть к 10кам только в том случае, если ты 3-5 боев откатал и тебя 3 раза подряд к 10кам кинуло, но уж точно не за 30 боев лол. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
Kimigabuchi Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 506 публикаций 58 233 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 13:58 пользователь kimo_ сказал: Поверь тебе просто так кажется, так психология устроена. Твои реплеи за сессию, в доказательсво, мы конечно же не увидим. Тебя может больше половины боев кинуть к 10кам только в том случае, если ты 3-5 боев откатал и тебя 3 раза подряд к 10кам кинуло, но уж точно не за 30 боев лол. Не соглашусь с этим. Позавчера на Льве катал: из 7 боев 6 подряд с десятками и один потом с 9. Не жалуюсь, потому что отслеживаю статистику и вижу, что к десяткам я на длинной серии боев (300+) попадаю примерно в трети случаев. Но если смотреть по сессиям, то они разные бывают. И вполне допускаю, что может и 17 из 30 к десяткам кинуть. Но вот было бы интересно среднюю статистику за более длинный промежуток смотреть. Уж слишком короткий отрезок времени взят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас