Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
26 114 боёв
03 Янв 2017 - 08:25 пользователь evgench0408 сказал:

если какой то *** стреляет тебе по гусеницам - это ничего не значит)
Игроки
6 публикаций
27 638 боёв
03 Янв 2017 - 09:02 пользователь EliteTank сказал:

если какой то *** стреляет тебе по гусеницам - это ничего не значит)

И ещё, не стоит оскорблять игрока, тем более что игрок на T110E5 во много лудше играет тебя
Игроки
606 публикаций
20 333 боя
Сегодня просто стул сгорел от игры на CDC... Огромное количество попаданий без урона, ни на одном другом танке так часто не услышышь "Попадание" без урона, как на этом, а про криты БК это вообще отдельная тема, чуть ли ни в каждом бою первым же попаданием ломают БК, юзаешь ремку, и следующим же попаданием опять критуют БК... Это просто бред какой-то... Изменено пользователем ITry
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
26 114 боёв
03 Янв 2017 - 12:19 пользователь evgench0408 сказал:

И ещё, не стоит оскорблять игрока, тем более что игрок на T110E5 во много лудше играет тебя

лудше?) Окей)) Лудше))))
Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
30 Дек 2016 - 00:55 пользователь falloutthebest сказал:

Что-то мне кажется с ним не так. Иначе я не могу объяснить то, почему у меня средуха упала с 2050 до 1950. Не иначе как личный нерф.

Я предупреждал тебя)
Игроки
1 публикация
2 281 бой

В общем кратко.

Был раньше не плохой танк СДС, с нормальным орудием и динамикой, была средуха 2к.

Далее-забросил игру на 6 месяцев. После возвращения заметил сразу, что он перестал попадать по танкам, снаряд летит непонятно куда. 

Далее средуха упала у меня на 150-единиц, с чем это связано? Танк стало ощутимо чаще кидать к 10 лвл, где можно смело ехать сливаться, НЕ СЛУШАЙТЕ лех, которые говорят, что можно играть с 10 лвл. Там Вы большая бочка на 1400 урона для соперника, не более. Но даже игра в топе стала ужасна, танк почти не сводится, стабилизации у него нет совсем, но даже если вы будете стоять на месте 5-6 секунд для сведения, и вас не сваншотит коричневый, то вы скорее всего промахнетесь или не пробьёте. Боеукладка у танка критуется каждым выстрелом в лоб или в каток, возить нужно на этом куске обязательно две ремки. Динамика у танка средняя, т.к. максималка 57. Арта этот танк ваншотит, т49 и прочие фугасные пи***ы его тоже убивают в раз. Светить этот танк не может, размеры у него огромные, больше ИСа-3. 

В данный момент танк бесполезный, у него нету плюсов, а в последнее время он стал очень косым, я понятия не имею, где заявленные ТТХ орудия.

Крайне не советую это ведро для покупки, любой другой танк. И еще, многие танки апнули, но не это ведрище.

P.S Почитал последние посты в теме, я не единственный кто обратил внимание на скрытый нерф.

• Плюс 7
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
Не знаю, чё он у вас не попадает. Купил сдс пол года назад. Сам рак, но танчик фановый реально откатал на нем наверное больше всего боев. Последнее время результаты на нем только растут, и набиваю больше и свечу лучше. Не знаю чё там кому понерфили. Стаб у него всегда был плохой, тут все понятно, такая динамика как бы намекает. Но с точностью проблем нет, если свестись полностью. Хотя и с вертухи периодически залетает
Игроки
9 публикаций
48 626 боёв
Ну что можно сказать по этому танку,он стал конечно на порядок хуже,чем когда его ввели в продажу. Назад танк едет просто как ведро какое то еле еле,такого раньше не было,ощущение что ему нерфанули проходимость по грунтам. Бк из 10 боёв вылетает в 8 это точно да и ещё и не раз за бой,причём неважно боком ты к противнику или передом или задом куда не стрельнули тебе сразу бк досвидание,почти в каждом бою на нём при стрельбе только и слышно попадание,за попадание порой и по 5 раз вподряд к 10 уровням я вообще молчу и это играя не взводом. Я никогда особо не писал на форуме,но по ощущениям этот танк совершенно не такой как был на старте продаж. И очень жаль что покупая технику ты платишь за одни характеристики,а со временем получаешь совершенно другой танк.
  • Плюс 4
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Конечно же СДС понерфили,это же барабанная имба ,которая рандом кошмарила 10 патчей

лол параноики 

• Плюс 4

Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
03 Янв 2017 - 11:25 пользователь evgench0408 сказал:

В маску от ст6 с 140 пробития залетает))
...
Игроки
258 публикаций
35 603 боя

танк нормальный но перезарядка для брони которую 1 лвл пробивает слишком большая тут минимум должна быть перезарядка 4 сек! а так это акула у которой зубки блохи

Изменено пользователем stormnewbies
Игроки
389 публикаций
12 889 боёв

Танк очень приятен и легок в использовании, только бк страдает, а так все нормально. мастера взять было не сложно 

Игроки
272 публикации
64 396 боёв
Сыграл 50 боев на данном агрегате, вот данные записанные которые получились по нахождению танка в топе из 50 боев: 15 с 8\ 15 с 9\ 20 с 10; Получается побывать в топе приходится не так часто, как хотелось бы но с 9 вполне комфортно играется, пока качал экипаж немного принаровился
Игроки
397 публикаций
310 боёв

Не-не-не-не-не, как только появится возможность обмена прем танка, сразу же обменяю его на фцм. Пусть я буду лучше светиться, пусть у меня будет -8 увн, но по крайней мере я не буду видеть 10 уровни, которые чуть ли не по кд встречаются на этой здоровенной консервной банке.

Всю жизнь мечтал быть в роли младенца, которого избивают все кому не лень. Про бк и писать не надо. Спичечный коробок прочнее, чем бк у этого 2-х этажного дома.

Так еще и всякие муразоры твердят что танк ок, все гуд, все фармит.

В общем не берите это ***, разочаруетесь.

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
06 Янв 2017 - 20:15 пользователь Alexandr_99 сказал:

была перезарядка 6.16 всегда, ничего не менял, зашел как то в игру стала 6.20 что за ересь?
у одного меня так?

Пруф? У меня все так, как и было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...