Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
29 Дек 2016 - 11:16 пользователь Marcell_ сказал:

Потрясающе. Фото с Шаком зачетное - сам люблю баскетбол.

В таком возрасте такое мышление - далеко не каждый взрослый так может. В твоем случае "жмаканье кнопок" позволило много где побывать и много чего увидеть. Респект. Наверное один из секретов - место жительства. Ты же из Челябинска?

чет сложно Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
28 Дек 2016 - 16:31 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

А раньше было не так? Не позорься.

Он видимо до этого кормой вперед ездил, вот и не знает, что у Асика весь БК под лобовой плитой сложен, под надежной защитой толстенной 20-мм стальной плиты и рикошетных кувалд. Изменено пользователем Easyspot
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
6 публикаций
27 638 боёв
Скажите, у всех так? За вечер отьездил 30 боёв из них 17 с десятками, 6 в топе и 7 с девятками. Это что, такой скрытый нерф, ведь так примерно каждый вечер. Играть в стоке ооочень сложно, но таких боёв большенство. Стримы посмотришь там их к десяткам бросает редко, а как сам выезжаешь так просто капец. 
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
29 Дек 2016 - 15:15 пользователь evgench0408 сказал:

Скажите, у всех так? За вечер отьездил 30 боёв из них 17 с десятками, 6 в топе и 7 с девятками. Это что, такой скрытый нерф, ведь так примерно каждый вечер. Играть в стоке ооочень сложно, но таких боёв большенство. Стримы посмотришь там их к десяткам бросает редко, а как сам выезжаешь так просто капец. 

Поверь тебе просто так кажется, так психология устроена. Твои реплеи за сессию, в доказательсво, мы конечно же не увидим. Тебя может больше половины боев кинуть к 10кам только в том случае, если ты 3-5 боев откатал и тебя 3 раза подряд к 10кам кинуло, но уж точно не за 30 боев лол. Изменено пользователем kimo_
Игроки
506 публикаций
58 029 боёв
29 Дек 2016 - 13:58 пользователь kimo_ сказал:

Поверь тебе просто так кажется, так психология устроена. Твои реплеи за сессию, в доказательсво, мы конечно же не увидим. Тебя может больше половины боев кинуть к 10кам только в том случае, если ты 3-5 боев откатал и тебя 3 раза подряд к 10кам кинуло, но уж точно не за 30 боев лол.

Не соглашусь с этим. Позавчера на Льве катал: из 7 боев 6 подряд с десятками и один потом с 9. Не жалуюсь, потому что отслеживаю статистику и вижу, что к десяткам я на длинной серии боев (300+) попадаю примерно в трети случаев. Но если смотреть по сессиям, то они разные бывают. И вполне допускаю, что может  и 17 из 30 к десяткам кинуть. Но вот было бы интересно среднюю статистику за более длинный промежуток смотреть. Уж слишком короткий отрезок времени взят.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
29 Дек 2016 - 17:33 пользователь Kimigabuchi сказал:

Не соглашусь с этим. Позавчера на Льве катал: из 7 боев 6 подряд с десятками и один потом с 9. Не жалуюсь, 

Можно хоть какой-то пруф пожалуйста ? Ну вот репки с позавчера же не сложно найти, или ты их не пишешь, как все у кого репки, в доказательство чего либо, просят ? там и по времени и длительности боя посмотрим, как тебя 6 раз подряд кинуло. У  меня не мало боев на 8ках и я не помню, чтобы меня хоть раз больше чем 4 раза подряд кидало к 10кам, даже не помню точно кидало ли 4 раза подряд, точно помню что 3 кидало. Что я точно знаю, дак то что у человека психология устроена так, что он негатив запоминает больше чем позитив, а если учесть, что для многих даже попадание в топ не позитивный момент, ибо у них и там найдется куча поводов для вайна, то и выходит так, что их вниз всегда кидает, на всех уровнях, кто тогда в топе непонятно, наверное подставные боты от вг, поэтому у них альфа всегда ниже вылетает, особенно когда танк шотный, поэтому баланс против них, пробитие не вылетает ,картон не пробивают, с вертухи в них попадают, а у них конечно же такого не бывает. Стоит тому, кого, с его слов, постоянно кидает вниз списка, взять лбз убить на уровень выше, дак его чаще в топ начинает кидать, стоит ему взять лбз убить арту, дак арты в боях мало, а так их по дофига, и конечно же это все заговор вг, а не его психология. Изменено пользователем kimo_
Игроки
506 публикаций
58 029 боёв
29 Дек 2016 - 15:48 пользователь kimo_ сказал:

Можно хоть какой-то пруф пожалуйста ? Ну вот репки с позавчера же не сложно найти, или ты их не пишешь, как все у кого репки, в доказательство чего либо, просят ? там и по времени и длительности боя посмотрим, как тебя 6 раз подряд кинуло. У  меня не мало боев на 8ках и я не помню, чтобы меня хоть раз больше чем 4 раза подряд кидало к 10кам, даже не помню точно кидало ли 4 раза подряд, точно помню что 3 кидало. Что я точно знаю, дак то что у человека психология устроена так, что он негатив запоминает больше чем позитив, а если учесть, что для многих даже попадание в топ не позитивный момент, ибо у них и там найдется куча поводов для вайна, то и выходит так, что их вниз всегда кидает, на всех уровнях, кто тогда в топе непонятно, наверное подставные боты от вг, поэтому у них альфа всегда ниже вылетает, особенно когда танк шотный, поэтому баланс против них, пробитие не вылетает ,картон не пробивают, с вертухи в них попадают, а у них конечно же такого не бывает. Стоит тому, кого, с его слов, постоянно кидает вниз списка, взять лбз убить на уровень выше, дак его чаще в топ начинает кидать, стоит ему взять лбз убить арту, дак арты в боях мало, а так их по дофига, и конечно же это все заговор вг, а не его психология.

Если так надо - найти не проблема, все пишется. Неужели такой принципиальный вопрос? Тогда куда все это выкладывать: на обменник и ссылку в личку? И я не ставлю своей целью доказать Вам свою точку зрения. Я всего лишь высказал свою, и мне не принципиально, если Вы с ней будете не согласны. Изменено пользователем Kimigabuchi
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
29 Дек 2016 - 18:40 пользователь Kimigabuchi сказал:

Если так надо - найти не проблема, все пишется. Неужели такой принципиальный вопрос? Тогда куда все это выкладывать: на обменник и ссылку в личку? И я не ставлю своей целью доказать Вам свою точку зрения. Я всего лишь высказал свою, и мне не принципиально, если Вы с ней будете не согласны.

Мне впринципе тоже, главное донести до человека, что это все кажется, а то у вас у всех скрытый заговор, а еще танки скрыто нерфят и патент нубам помогает, а хороших игроков давит лол, и все это замечают, замечают то чего нет, как и попадание 6 раз подряд к 10кам на 8ке. Изменено пользователем kimo_
Игроки
506 публикаций
58 029 боёв
29 Дек 2016 - 16:49 пользователь kimo_ сказал:

Мне впринципе тоже, главное донести до человека, что это все кажется, а то у вас у всех скрытый заговор, а еще танки скрыто нерфят и патент нубам помогает, а хороших игроков давит лол, и все это замечают, замечают то чего нет, как и попадание 6 раз к 10кам на 8ке.

Чувствуется, у Вашего сообщения есть длинная предыстория, а я в форумные холивары влезаю редко, и эту тему просто не потяну :) По большому счету я согласен с Вами, что мозг бывает настроен на какую-то свою "волну" и воспринимает, например, только плохое. Но, по моему мнению, мозг так же может быть настроен на противоположную волну. На мой взгляд, это случается намного реже, но я и такое исключать не стал бы. Как не стал бы исключать вероятность из длинной сливной серии боев с десятками, например. Да, маловероятно, но не 0%. Жизнь удивляет временами. Хотя, что касается танков, в моей практике, обычно это компенсируется на длинной серии боев. Изменено пользователем Kimigabuchi
Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
25 Дек 2016 - 13:55 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну да,вы статисты только тут на форуме умные,. Словами кидаетесь,агрессивная игра и тд.... А как зайдешь в рандом так тебе подобные все по кустам на красной линии. И стоят всю игру,не съезжая , что топ тяжи , что лт  и тд . а тут потом с пеной у рта доказывают, что играют в агрессивную игру

стоя на красной линии на базе статистом НЕ станешь. учи мат часть по начислению ВН8, РЭ, и т.д.
Игроки
6 публикаций
27 638 боёв
Вообще то я написал конкретные цыфры, а не вооброжение мозга, 30 игр за вечер. И это я решил посчитать после нескольких дней игры на CDC, т.к. мне стало казатсья что слишком часто я внизу списка. 
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Что-то мне кажется с ним не так. Иначе я не могу объяснить то, почему у меня средуха упала с 2050 до 1950. Не иначе как личный нерф.
Игроки
6 публикаций
27 638 боёв

Когда смотрел стримы на CDC известных игроков ( так сказать рекламу), у них почему то примерно 50% боёв было в топе. Сам танк очень часто поподал в цели и нанося им урон, при том что экипажи у них обучены на 116% и вертуханы были не редкие. Я же на своём CDC такого смог более менее добится когда экипаж у меня стал аж 132%, а командир 120%  Для сравнения, очень люблю играть на леопарде 9 уровня, разница в точности в 0,01 в пользу леопарда, но играя на нём я отдыхаю , и поподания постоянные и вертуханы заходят на ура, а на CDC, что бы хоть что то сделать нужно попатеть и ещё как. 

Вывод напрашивается только один что был какой то скрытый нерф, о котором уже писалось в конце статьи о CDC от WOT-NEWS вот ссылка http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?t=29526&p=115173

Игроки
444 публикации
16 247 боёв

ОЧЕНЬ НЕ ПРЕДВЗЯТАЯ ИГРА,РАНДОМ,НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ЗАВИСИТ ЕСЛИ ВБР РЕШИЛ,ЧТО ТВОЙ ТАНК СОСТОИТ ИЗ ОДНОЙ ЛИШЬ БОЕУКЛАДКИ,

Спасибо варгейминг за игру в удовольствие!!!!

Итак,это вырезка из пары боев сыгранных СЕГОДНЯ,(в промежуток с 17:59 до 18:20)все реплеи могу предоставить(в случае чего)

Прежде чем купить AMX CDC - Посмотри это видео.Танк - боеукладка,активируется именно тогда,когда ты фармишь с резервами! 

(сори за качество,лень было инсталить сонивегас) 

И обратите внимание,во многих моментах БК критуется дважды,но система об этом не говорит.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Сейчас, имхо, Рева приятнее будет чем CDC. Слишком много надо скакать и полагаться на союзников.

Благо углы и маскировка хорошие, но всеж...

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
31 Дек 2016 - 02:09 пользователь bZDEN сказал:

Сейчас, имхо, Рева приятнее будет чем CDC. Слишком много надо скакать и полагаться на союзников.

Благо углы и маскировка хорошие, но всеж...

конечно, стакой стабилизацией...
Игроки
32 публикации
30 901 бой
Подскажите стоит брать СДС или лучше взять что-то из пантера 88/ ста-2/ суп(динамика не особо нравится)? Рассматриваю вариант с мутцем, но его ски не выставили на продажу
Игроки
11 публикаций
15 632 боя
31 Дек 2016 - 14:44 пользователь John561987 сказал:

Подскажите стоит брать СДС или лучше взять что-то из пантера 88/ ста-2/ суп(динамика не особо нравится)? Рассматриваю вариант с мутцем, но его ски не выставили на продажу

Так то ты уже не новичок так что думаю тебе уже можно. Я лично купил и не капельки не жалею, первое время вообще не слазил так как ездишь и просто получаешь удовольствие от игры. Он учит играть и выбирать позиции хочешь ты этого или нет, либо будешь сливаться. Фармит отлично. Тут выше парни правильно говорили есть один нюанс, не на всех картах будешь на нем хоть как то его реализовывать + бывает очень часто что исход боя будет зависеть от тебя, потому что кидает в топ к 8лвл и с тобой допустим один тяж всего 8го лвл а с другой будет их 5 или 6, такое бывает но я как то проблем с этим сильно не видел от обзора игра по возможности. Как по мне самый большой минус чисто для меня это когда его кидает к 10лвл а кидает часто и возникает проблема в чем и выигрывает фцм, 10лвл пробить таким побитием в 212мм очень сложно, можно сказать не реально  и получается что ты там мало чего сможешь сделать а голдой стрелять смысла нет так как цена на снаряд 4800 при альфе в 240  и побитием в 259мм при этом не факт что еще и пробьешь. Как по мне его бы апнуть надо на побитие, потому что 8 и 9 лвл от этого не пострадают он их и этим побитием шьет а для владельцев этих танков играть будет комфортнее на 10лвл играть, да и для десяток это будет не ощутимо при альфе в 240. Вообщем думаю на баланс это никак не повлияет. Есть еще один минус бк постоянно ломают. Так что думай сам, я как бы советую взять, сам взял и не капли не жалею и надеюсь на ап по побитию так как пушка с фцм 50т по сути одна и та же   только почему то фцм льгот а этот нет. Вообщем я советую! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...